3. 北信越トップ  >

ワンバイワン

• 富山県富山市石金1-9-12 パークサイド石金1F
  • 不二越駅徒歩1分/満天の湯富山店さん向かい

ワンバイワン(One×One)の口コミ

あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

お店の雰囲気が西海岸風でオシャレで気に入りました。
    スタイリストさんの接客がとてもよく初めて行くサロン
    でしたがリラックスして過ごせました。
    仕上がりもイメージどうりで大満足です!

【初めての方☆2】カット+デザインブリーチ+カラー¥21500→¥16000

あーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ロングヘアにハイライトがとても似合っていて職業にも合うスタイルになり僕も嬉しいです☆
    内装は西海岸風ヘアサロンということもあり、明るくでもリラックスできる店内になっています。
    接客面に関してもお褒め頂きとても嬉しいです☆
    今度はイメージを超えられるようにもっと頑張ります!
                                        湊谷

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

最高でした。

• ぱんだまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/18

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応してくださいました。とても綺麗なカラーの仕上がりで嬉しかったです。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• ひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

今回は親子カットありがとうございました。
    息子はサッパリ、次はもう少し短くてもいいかも^ ^
    私は、ちょっとイメージと違いましたらが、扱いやすく前髪も最後に切らず正解でした。

ひろママ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お子様もさっぱりしてかっこよくなりましたね^ ^
    スタイル的に気になることがあればなんでもご相談ください。
                                      湊谷

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

久しぶりのパーマでしたが思ってた感じの仕上がりにしてもらえて良かったです!

みっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたがゆるふわっと素敵に仕上がりました☆
    当店はカラーがウリなのですが、パーマも得意としているのでなんでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
                                       湊谷

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

今回は明るい感じのカラーでと伝えて、後はお任せして、今回も完璧でした。
    今回は、カラーチケットを購入し、久々にブリーチカラーも入れて、理想の明るい色になり、嬉しい限りです。
    今までどこへ行っても難しい髪質だからと、諦めてきた事が多い私の髪の毛ですが、毎回理想のヘアスタイルにしてもらい、感謝でいっぱいです。
    毎回、ハイダメージ用トリートメントもしてもらって、髪質も変わり、これからも楽しみです。

【45日以内再来の方☆】2メニュー以上で全メニュー20パーセントオフ☆★☆

みっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    正直髪質的には難しいタイプなのですが、僕たちが行う技術も常に勉強して引き出しを増やして工夫すれば難しく無くなります。なので安心してなんでもご相談ください。
    お買い上げいただいたドライヤーもとても髪質が変わるものなのでバンバン使ってください☆
                                        湊谷

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

雰囲気も良く、話しやすく楽しい時間を頂きました。
    幸せな気持ちにして頂き、ありがとうございました。

【初めての方☆4】ケアブリーチ+イルミナカラー¥16500→¥13500

にこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    初ハイライトはご家族の反応はいかがでしたでしょうか(^ ^)
    次回もどんなヘアカラーにするか楽しみです!
    ハイライトカラーは色が落ちてきたらまた上からお色をのせてあげるとキレイになるので気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
                               花菜

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

ハイライトは初めてでしたが、相談した通りに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!!

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

あき様ご来店ありがとうございます。

初めてのハイライトいかがでしょうか?
    色が落ちた後でもデザインとして残ってくれるので長く楽しめると
    思います。

またどんなことでもご相談ください。

またお待ちしてます。

One×OneHAIR   滑川

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもカラーおまかせでしてもらいますが、毎回満足しています!

【カラーコース2】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16300→¥13500

ちえみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお任せいただきとても嬉しいです☆
    これからもお任せと言われても飽きさせないスタイルを提案します。
    またお子様と一緒にいらしてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
                                  湊谷

• keyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

他店で失敗したカラーを修正してもらい、とてもおしゃれにしていただきました。技術もセンスも抜群な美容師さんです。また次回もお願いしたいと思います。

【カラーコース4】イルミナカラー+トリートメント¥11300→¥9980

key様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチカラーはとても専門的な技術が必要になるのでぜひこれからもお任せください^ - ^
    バレイヤージュからハイライトへのカラーチェンジでしたがとても可愛くなりましたね。
                                     湊谷

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

再来店したくて予定が合わずやっと念願のハイライトとカラーをしていただきました!  前回も要望通りか、それ以上の仕上がりにしていただけて今回もかなり期待してハイライトとカラーを。   最高の仕上がりで毎日髪型みちゃいます。ハイライト入れたい方にかなりオススメです!

【カラーコース3】デザインケアブリーチ+イルミナカラー¥16500→¥14000

さと様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    念願のホワイトハイライト、めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね!
    ハイライトは時間はかかりますが根元が伸びても気になりにくく、長持ちするのが特徴の一つなので、しばらく楽しめるかと思います。
    今度はご家族で来てくださいね^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
                                      湊谷

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

希望したカラーと髪型を伝えるだけで、イメージぴったりの髪型になります!施術中もここはどうしますか?と聞いてくれたり細やかな配慮もすごく助かります。毎回おしゃれな髪型になるのでありがとうございます、また次回も宜しくお願いします!

えり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は明るめのカラーでしたがキレイに染まり印象も変わっていい感じでしたね^ ^
    いつもご来店のお客様だからと言って自分勝手な施術はせずに、確認しながら施術することを心がけているのでとても嬉しいです☆
                                      湊谷

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

2回目の利用でしたが今回も要望通りに仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございます!

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    前回と同じオリーブ系のカラーでしたが、透明感のあるとてもキレイな色になりましたね^ ^
    同じ系統の色を重ねることで色のクオリティが上がり、前回よりも濃厚に染まっているので持ちが良いかと思います。
                                     湊谷

• タケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/4

カラーとトリートメントをキレイに仕上げてくれました。
    前々回のハイライトも、いい感じで嬉しいです!

次も期待してますね~

タケ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    前々回のハイライトを残しつつ、白髪もキレイに染まり、とてもキレイになりましたね^ - ^
    次回はバレイヤージュをご希望なので腕に磨きをかけてお待ちしています☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!!
                                    湊谷

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

綺麗に染めて頂いてありがとうございました。久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした。

あいちゃん様
    淡いピンクのヘアカラーとてもお似合いでした!
    お色はいかがだったでしょうか?
    またイメチェンしたい時はお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを有難うございました(^ ^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。
                             花菜

• あやりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

臨月なのでクレジット払いのがうまく処理にならず、再度行くのは負担でしたが、3か月以上振りの美容院に行けて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【カラーコース1】カット+デザインブリーチ+カラー¥21500→¥17000

あやりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店のクレジット処理がうまく行かず手間をかけて申し訳ありませんでした。
    すぐに改善いたします。
    スタイルはとてもキレイなバレイヤージュで根元が伸びても気になりにくい色になっています。
    とても長持ちします!
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
                                    湊谷

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

今回もステキなカラーにして頂き、ありがとうございました。
    毎回、安心してお任せでお願いしてます。
    伸ばしやすいようにカットしていただきましたが、すぐに切りに行きそうです(笑)
    また、よろしくお願いします!

しの様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回はハイライトを入れてからのダブルカラーでしたが、立体感が出てとても素敵に仕上がりました!
    長さは伸ばしていきやすいように揃えさせて頂きました。軽くなって扱いやすいかと思います!
    切りたくなったらすぐご連絡ください笑
    嬉しい口コミをありがとうございました。
                                     湊谷

• chiccaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

インナーのピンクが結構、残っている状態だったので相談に乗ってもらって、施術いただきました。
    毛先がグレーの、グレイッシュベージュぽい色みに仕上がりました。
    聞き取りが丁寧で、いつも助かっています!
    ハイダメージ用トリートメントで髪もちゅるちゅるに綺麗に収まるので、重宝しています。

chicca様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    インナーカラーのピンクが残っている状態でしたが、とてもキレイなグレージュになりました。
    お客様の言いたいことを汲み取って施術させて頂く努力をしているのですが、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
                                           湊谷

• すーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/27

はじめてだったので希望通り出来るか不安はありましたが現在の髪の状態や施術の細かい説明など丁寧なお仕事をされているなぁと思いました。

接客も物腰が柔らかく好感が持てます。仕上がりも期待以上の仕上がりでした。

【初めての方☆3】カット+デザインブリーチ+カラー¥21500→¥16000

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

すー様ご来店ありがとうございました。

前回されていたブリーチをダメージ抑えて根元と明るさを均等にしました!
    オンカラーは、青系の色を入れました。
    少し青が強かったかなと思いましたがいかがでしょうか?
    また何かありましたらお問い合わせください。

富山美容室One×OneHAIR  滑川

• yukoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

先日、小学生男児のカットをしていただきました。
    シャンプーをしてもらったり、最後にワックスで整えてもらったり、本人は照れくさそうでしたがとても満足していたようです。
    かっこよく仕上げてくださり、ありがとうございました。

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

yuko様御来店ありがとうございました。

お子様のカットさせていただきました。
    男性にオススメさせて頂いている人気のスッキリとしたスタイルで子供にも
    似合うようになっています!

喜んで頂けて嬉しいです。
    またご家族でお待ちしてますね!

富山美容室One×OneHAIR 滑川

• ぷくもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

今回はカットとカラーをしてもらいました。カラーは迷っていたのですが、アドバイスを頂き、仕上がりに満足しています。退色していく過程の色も楽しみに感じる色です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ぷくもち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーでしたがとてもいい感じになりましたね!
    色落ちもキレイなカラーなのでそれも含めて楽しんでください☆
    嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
                                      湊谷

• monoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

初めて行くので緊張したのですが丁寧に接していただけてホッとしました。
    バッサリショートにしてもらい、伸びっぱなしだった髪がすっきりして満足です!
    広がりや跳ねについても対策を話していただけてためになりました。
    また定期的に通おうか考え中です。

【初めての方☆1】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16300→¥11000

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

mono様ご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせていただきましたがやりにくいところなどないでしょうか?
    また何かありましたらいつでも言ってくださいね!

次のご来店もお待ちしてますね。

富山美容室One×OneHAIR  滑川

• アーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

今回も満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくおねがいします!

アーリー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もブリーチを使った施術でしたがとてもキレイになりましたね^ ^
    ケアブリーチで必ずブリーチをさせて頂くので負担は少なく仕上がりました!
    またメンテナンスお待ちしてますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
                                   湊谷

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

いつもお世話になっています。4回目の利用です!
    髪の毛のオレンジ感が強かったのですが、うまく透明感の出るようなミルクティー系のカラーに仕上げていただきました!光にかざすと透け感のある感じでとても気に入っています!
    カラーだけでなくトリートメントもしてもらいましたが、髪の毛の指通りが明らかに違いました!
    また利用させていただきます!

ひな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色がオレンジの状態からミルクティー系の色に持っていくのはかなり難しいのですが、頑張りました☆
    カラーチケットもご購入頂いたので月1メンテナンスにぜひいらして下さい^ - ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお待ちしてますね^ ^
                                         湊谷

• 彩ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

完璧です!大満足です!!
    期待以上の仕上がりでしたし、施術中の話も本当に為になる話でした!

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

彩ちゃん様ご来店いただきありがとうございました。

今回ハイライトをされていただきました。
    毛先のダメージが目立ったので極力ダメージを与えないように薬剤選定をしました。
    すごく満足して頂けて嬉しいです。
    また気になる所ありましたらいつでも相談してください!

富山One×OneHAIR美容室 滑川

• Tangoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回はいつもと違う方に担当していただいたのですが、また違う雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。カラー、カットとも私の希望通りでよかったです。

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

Tango様One×OneHAIRにご来店いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが喜んでいただけたようで嬉しいです。
    やりにくい所などありましたら気軽に話してくださいね。

One×OneHAIR  滑川

• はさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/16

ポイントカットだったので、前回刈り上げた部分をまたカットしてもらいました。
    カットは3分ほどで終わり、とってもスピーディーに仕上げてくださいました!刈り上げは期限内なら無料でしてくださるのでお得でありがたいです!
    新しく出たカラーチケットも気になります!またお願いします!

は様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ポイントでの2ブロックメンテナンスだったので早く仕上がりました☆
    カラーチケットは半年以内に2回来店される方でしたら全員お得になるのでぜひご利用ください!
                                 湊谷

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/14

ここのお店が出来た時からお世話になっています。
    いつもほぼおまかせなのですが、とてもいい感じに仕上げてくれます。
    雰囲気もよく、待ち時間も過ごしやすいです。
    また、お願いしたいです。

【45日以内再来の方★】1メニュー10パーセントオフ★☆

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    成人式のヘアセットなども担当させていただき嬉しかったです☆
    カットもですがヘアカラーもいつも提案させて頂きありがとうございます^ - ^
    トリートメントもしっかりとしているのでいつもツヤツヤでいい感じですね!
    また彼氏さんと一緒にご来店ください^ ^
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

富山市One×OneHAIR美容室 湊谷

• りあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

久しぶりのカラーでしたがとても素敵な色にして頂けて大満足です!
    周りからも可愛いと好評でした。
    スタッフさんもみなさんとても話しやすく、丁寧に対応して頂きました。

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

りあ様One×OneHAIRにご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毛先の明るい所は色抜けが早いかと思います!カラーしたいなぁと思ったらまたお待ちしてますね。

One×OneHAIR  滑川

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

とても雰囲気がよくお洒落な美容院でした!
    楽しくお話しもできて仕上がりも満足!
    また行きたいです^^

【新成人様限定】デザインブリーチ+イルミナカラー ¥16500→¥12000☆

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

R様ご来店いただきありがとうございました。

成人式前のカラーをさせていただきました。
    ハイライトを成人式の髪型に合わせて入れましたが色持ちなど大丈夫でしょうか?

忙しいと思いますがまたお待ちしております。

ワンバイワン(One×One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー