3. 北信越トップ  >
  5. ワンバイワン(One×One)  >

One×One【ワン バイ ワン】

ワンバイワン

• 富山県富山市稲荷町3-6-8
  • 地鉄稲荷町駅徒歩3分【デザインカラー/髪質改善/ケアブリーチ/イヤリングカラー】
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:56:50.0

前回の雰囲気が良かったため今回もお願いしました。
    要望も全部答えてくれて、とっても良くしてもらいました!!
    簡単なアドバイスもいただけて良かったです!!
    次回もお願いしたいです!

あい様
    気に入って頂きとても嬉しいです!

次回もいろいろなご提案出来たらと思いますのでまたご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                      花菜

• アンズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:50:56.0

いつもめっちゃくちゃ好みのカラーにして下さってありがとうございます!ブリーチカラー安心して任せれます!!

アンズ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^_^
    いつも喜んで頂き僕も嬉しいです!
    都会のほうに引っ越してもまた実家に帰ってくるタイミングでぜひご来店下さい♪
    またいつでもお待ちしております!

湊谷

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:41:55.0

今まで要望に関して髪が傷んでいるからと多少要望と違ったり我慢したりだったから、お店を変えようと思い、知り合いの紹介で来たら出来るだけ要望通りにやり方や薬剤を考えて説明してくれて料金も事前に教えてくれてお客さんに丁寧なお店だなと思いました。
    要望通りのパーマ、カットで大変満足で、これからも通おうと思っています。

【45日以内再来の方☆】2メニュー以上で全メニュー20パーセントオフ☆★☆

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    髪がとてもキレイに素敵になり僕も嬉しいです^_^
    丁寧、というお言葉を大事にこれからも接客していきます。
    またやりにくい所などあれば何なりとご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

湊谷

• ホッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:53:29.0

店の雰囲気も良くてスタッフさんもいい人ばかりでした。丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりもとっても気に入ってます。有難うございました。

【メニューに迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

ホッチ様

気に入っていただきとても嬉しいです!

これからもお悩みを気軽に相談していただける担当でありたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
                                            花菜

• キャロラインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:29:04.0

色んなカラー剤が混ざった複雑な髪の状態でお願いしたのですが、念願だった赤みを消したベージュカラーに仕上げていただき、大大満足です。途中私のワガママでご迷惑をおかけしたりもしましたが、都度ポジティブに誠実に対応して下さり、本当に感謝しております。スタッフさんの明るさと笑顔に救われました(T-T)
    店内もこざっぱりとシンプルで落ち着ける空間でした。隣席との仕切りがあるおかげで、カラーの待ち時間は個室にいるみたいにリラックスして過ごすことができました。コロナ禍にとても合っていますね!
    美容院は何度か通ってこそ、と個人的には思っています。また是非、お願いしたいと思っています。また時間が経過した後のカラーの相談に乗ってもらえると嬉しいです(^^)

【ブリーチカラーで迷ったら!】カウンセリングで最適なメニューをご提案♪

キャロライン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    たくさん悩んでやらせて頂いたカラー、とてもお似合いでした^_^
    お店の空間も褒めて頂きありがとうございます!
    またやりにくい所などあれば何なりとご相談下さい。

湊谷

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:22:56.0

初めてのブリーチで不安だったけど素敵なカラーにしてもらい色落ちしてきた今もお気に入りでお出かけするのが楽しくなりました!

【ハイブリーチをしたい】カット+2ブリーチ+カラー ¥26500→¥23000

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

長いお時間かかってしまいましたが、
    カラーの仕上がり、色落ち具合ともに喜んでいただけて嬉しいです!

次回もベストなデザインを提供、提案し、
    毎日が楽しくなるよう努めさせていただければと思います!

みさと

• ままゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 19:43:17.0

希望を細かく聞いていただき、満足いく仕上がりで嬉しいです。

ままゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵になり僕も嬉しかったです^_^
    またなんでもご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

湊谷

• ひさまゆ2314さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 13:43:12.0

対応はとても丁寧で、バレイヤージュもいいと思うのですが、
    前回と担当違ったからか、あまり引き継ぎがなされておらず、
    肝心の白髪ぼかしが不十分だったのが残念でした。

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

前回スタッフとの受け継ぎがうまくできてない状態でした。
    今後このようなことがないよう顧客のメモ欄に履歴など残すようにして行きます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:59:55.0

初めて行ったのですが雰囲気も接客も仕上がりも本当に良かったです。
    今まで髪を短くしたときあまり思い通りにならないことが多かったのですが素敵に仕上げてくださったので満足ですし嬉しいです。
    これからも利用させていただこうと思います!

【夏の湿気対策!】新規限定☆縮毛矯正+カット【ハイダメージ毛OK◎】

R様

気に入って頂けてとてもうれしいです!

またヘアチェンジの際はご利用いただけるのを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                                                                               花菜

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 07:54:39.0

思った通りのカットになり満足です

ツッチー様
    当店はカラーで選ばれることが多いのですが、カットでのご来店でも細かく微調整しながらスタイルを作らさせて頂いております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 06:08:33.0

明らかにやる前より、痛みました。元々、襟足が痛んでいたので最初に気を付けてほしいと伝えたのにそれ以上にジリジリ、帰って見たら痛んでなかったフェイスラインまでジリジリになってました。前の店は、手伝うにしても最初から最後まで担当の人が、一緒で常に見ながら施術してましたが店舗を新しくされてからは、ん?と思う事がありながらも数回通いました。最初にメニューの確認だけしてストレートはアシスタントに任せきり。最後のカットだけ担当がカット。ちゃんとしてほしくて、指名しているのに意味はないですね。店舗を大きくされてお客さんを多く取られるのは分かりますが、お客さんの目線は甘くないですよ。退院後に綺麗にしたくて来店したのに、また綺麗な髪の毛に戻すのに1年かかると思うと本当に毎日が嫌です。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    技術的な見直しをさせて頂き今回のようなことが二度と起こらぬよう対応していきます。
    そして担当させて頂く責任をもち、じっくりとお客さまのご要望に応えられるような体制で営業も取り組んでいきます。
    大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• たいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-26 11:03:22.0

カットで行きました!
    ずっとショートにする勇気がでなかったのですが、1度目の来店でここならショートにできるかもと思い、今回短くカットしていただきました。
    私の要望、私に似合うスタイル、カット後の家でのセットのしやすさ等総合してカットしてくれます。大満足の仕上がりです。
    また、髪の悩みを2つ相談したのですが、2つともアドバイス通りに生活していたら解決することができました。

【45日以内再来の方★】1メニュー10パーセントオフ★☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:58:53.0

丁寧なカウンセリングで、助けてくださりました。お仕事ぶりが素敵です!

ちー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また担当させていただけるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

花菜

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 19:01:52.0

前髪のスタイルを変える目的で来店しましたが、担当してくれたスタイリストの方にとても素敵なスタイルにして頂きました!

【45日以内再来の方★】1メニュー10パーセントオフ★☆

• YUKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 18:34:35.0

初めて来店しました。
    カラーの相談では、色の入り具合や仕上がり、ブリーチの必要な回数など丁寧に対応してくださったおかげで、大満足の仕上がりになりました。
    一番やりたかったピンクカラーをこちらの美容院でお願いして本当に良かったです!
    お店の雰囲気も良く、ドリンクサービスもしていただけて長時間の施術でもリラックスできました。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] その他

• えいこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:33:36.0

カウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です、ショートボブにして若返ったねと職場で言われます。

One×One【ワン バイ ワン】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もカウンセリングでしっかり悩みなど伺いながら日々
    扱いやすいようなスタイルをつくらせていただきます。

またご来店お待ちしております。

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 07:21:23.0

お店の雰囲気も良く
    いつも大満足な仕上がりです。

【ハイダメージ毛でもかけられる】髪質改善縮毛矯正+カット¥18000

ツッチー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回は縮毛矯正でしたがとてもキレイに伸びてツヤツヤでしたね!
    やりにくい所などあれば何なりとご相談下さい!

湊谷

ワンバイワン(One×One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー