いつも希望通りにセンス良くしていただき、安心してお任せしています。これからもよろしくお願い致します。
【根本が気になる方】2cm以内のリタッチ+カット 宝塚/中山/中山寺/山本
自分に合った髪型にしてもらえてとっても満足してます♪
周りにもすごく似合ってる!!と言われました(^O^)
ありがとうございました(^^)/\(^^)♪
カウンセリング+似合わせカット+シャンプー+マッサージ 宝塚/中山/中山寺
RISE HAIR BRAND 宝塚中山店からの返信コメント
Mayu様☆
バッサリと切らせていただきましたがその後お手入れのしやすさなどいかがでしょうか?
スタイルとてもお似合いでした(^-^)♪
満足していただけて良かったです☆
また何でもご相談くださいね☆
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
RISEHAIRBRAND宝塚中山店 和田
前回に続きカット、トリートメントのメニューをお願いしました。
今の髪の状態、ヘアケアの方法を教えていただけてとても助かります。必要以上に髪を傷めないようにしてもらえて嬉しいです。
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします。
に様☆
口コミもありがとうございます(^-^)
今回もトリートメントで手触りが良くなり綺麗になりましたね☆
お家でもしっかりとケアをしてらっしゃるのでこのまま継続していただきながらさらに綺麗にしていきましょう♪
また何なりとご相談ください☆
リタッチをお願いしました。きれいに染まってます。スタイリストさん達は親切で居心地がいいです。
今回もかなり短くしていただいたのでスッキリさっぱりしました。気に入っています。
またいつも楽しい会話が出来てとても嬉しいです。
またお伺いします。
当店へお越しいただきありがとうございます(^-^)
今回、襟はだいぶスッキリさせていただきました。
ショートボブがとてもお似合いでした!!
暑い日が続きますのでお体にはお気を付けください。
忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
またのご来店を楽しみにおまちしております
麓
いつも楽しい時間をありがとうございます。
暑い時期なので、スタイリングがまとまりやすいのは何より助かります。
カット技術は素晴らしいです。
また伺います。よろしくお願いいたします。
似合わせカット+シルキーカラー 宝塚/中山/中山寺/山本
カラーはしっかり染まってます カットは3センチ程切ってもらいました 前回デジタルパーマをしてもらいましたが カットしても髪がまとまっていて いい感じです
一番人気☆【自分史上最高の艶髪】超高濃度水素ノンダメージカラー+カット
顔周りと前髪カットとても可愛くしていただきました
想像している希望通りの髪色もしていただきました!
今回も大満足なヘアカラー・カットでした
ふうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
伸ばしている途中でも楽しんでもらえるように頑張ります(^^)
カラーもすぐに退色しないようにしてますので、もし万が一色落ちするような事があればお伝えいただけたらなと思います。
口コミありがとうございます((^-^)
麓
お店も心地よく過ごす事ができ、仕上がりにも満足してますので、定期的に通わせてもらってます!
また、8月に行きたいと思っています。
ストレート履歴のある方にオススメ☆【潤いと色持ち髪質改善カラー】+カット
今回もお伺いするのが久々だったのでかなり傷んでいたと思いますが丁寧に仕上げていただきました。
カラーもカットも気に入っています。いつも利用後、毎日のスタイリングが楽になるのでありがたいです!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
あき様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
カット、カラー共に気に入っていただけて良かったです(^^)
とてもお似合いでした☆
毎日のスタイリングが楽になるとのお言葉を聞けて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
RISEHAIRBRAND宝塚中山店 和田
事前に吃音がある事とツエをついてる事などお伝えしてましたが
本当にお気遣いが素晴らしいサロンさまでした!!アシスタントの方も皆さまさりげないお声がけをしてくれたりとすごく居心地がよかったです!!私の髪の状態も素早く判断下さり
プラス料金にはなりましたがケアを重点して下さり
決して無理強いせずさらツヤに
して下さりまた縮毛などしたいと思える素敵なサロンさまでした!またどうぞ宜しくお願いいたします!!
【とにかく真っ直ぐ!】似合わせカット+縮毛矯正
さえこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正でのダメージを少しでも軽減させていただきロングヘアをキープしていただきたいという思いから水素をプラスさせていただきました。
また髪の毛で気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
RISEHAIRBRAND宝塚中山 岩田
今回はイメチェンでショートカットにしていただきました。
襟足もスッキリ大人可愛いショートでとても気に入ってます。
いつも、どのようにしたら似合う髪型になるか相談に乗ってくださって本当にありがたいです。
さっちゃん様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
久しぶりのショートとてもお似合いでした(^-^)
暑い時期、髪がまとまりにくくなりますが、動きを出すスタイリングで乗り切ってもらえたらと思います。
次回のご来店楽しみにしております。
麓
今回も終始楽しくお話しさせていただきました!
長さ、量感ちょうどいいです(^-^)
お友達の紹介で娘がカットで行かせていただきました。娘の細かい要望も叶えつつ扱いやすいようにカットして頂きとても満足です。また利用されていただきます。
クミコ様
お嬢様のご要望に添えてよかったです。
髪質や毛量の状態に合わせさせていただきました。
次回もご希望に応えられるようにお話を伺いながら施術させていただきます。
RISEHAIRBRAND宝塚中山 岩田
初めてお伺いしましたが店内の雰囲気も気持ちが落ち着く感じでほっとしました。汗だくの私にお水を下さったり、雨で濡れていたからタオルを渡して下さったりとても気配り気遣いをしていただき、ありがたかったです。
また次回も利用したいです!
今回は してみたい髪型があったので 相談したところ、やりましょう!と快く希望を叶えてくださいました(^^)
職場でも、友人、家族からも好評で嬉しいです!
いつもベストなカットとカラーをしてくださりありがとうございます!
今回は水素のコース?でしていただいたところ、サラサラツルツルにもなったので私の髪質に合ってるようで次も是非お願いしたいです(^^)
みり様☆
口コミも書いてくださりありがとうございます☆
髪型とてもお似合いでしたね(^^)
まわりの方から好評とのことでよかったです☆
みり様の髪質と水素カラーの相性がとてもいいので次回もさせていただきますね☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RISEHAIRBRAND宝塚中山 和田
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんがいい人ばかりで、長い時間でしたが楽しく過ごせました。
次もまたお願いしたいと思っています。
【全員利用可】似合わせカット+N.ストレート+アルカリ除去 宝塚/中山/中山寺
高校生の娘が切っていただきました。髪の毛が多いので短くできるかな?と心配していましたが軽やかに切っていただきありがとうございました。手入れもしやすいそうです。
への様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。
少し癖がおありなのでご希望の長さより長めに切っています。
これから梅雨に入ります、髪がまとまりにくくなる事があるかもしれません、その時はご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております(^^)
麓
髪についての悩みをしっかり聞いていただけてとても良かったです。
雰囲気も和やかで過ごしやすく、また利用したいと思います。(*^^*)
カット、トリートメント、その他
カラーと、カットのイメチェンをお願いしました!希望通りの色にしていただいて、顔まわりのカットも可愛くしていただきました!
イメチェンもできて今回も大満足のヘアカットとカラーになりました^ ^
ふうちゃん様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます。(^-^)
髪を伸ばすのはとても根気がいりますが、理想の長さになるまで飽きが来ないように少しずつイメチェンしていく予定です(^^♪
一緒に頑張りましょう!!
麓
別の美容院で理想通りに行かなくて今月2回目の美容院でしたが、ここにして良かったです。
やっとボブになれて嬉しいです泣
伸びてきたらまた行きます!ありがとうございました(T_T)
あかね様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます。
前回嫌な思いをされ、また初めてのサロンでカットをするのが不安だったと思います。
出来るだけ要望に添えるように何度も確認させていただきながら施術させてもらいました。静かに過ごしたいという要望に応じれたかな?という思いもありました。
希望の長さまでお手伝い出来たらと思っております。
また行きたいと思っていただけて良かったです。
RISEHAIRBRAND宝塚中山 岩田
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方とのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
久しぶりにバッサリ切りましたが、納得のいく髪型になりました!
しばらく短めの髪型を継続してみようと思います。
ささ様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
今回短く切らせていただきました短いスタイルもとても良くお似合いでした。
今後イメチェンしたいときなどまたご相談ください(^^)
麓
久しぶりのデジタルパーマで くるっと ふんわりになって 嬉しいです
パーマ、トリートメント
いつもお世話になります。
こちらでシャンプーしてもらうと、いつもサラサラになります。炭酸シャンプー効果なのか、使っているシャンプー剤等が良いのか、毎度聞こうと思いつつ話が弾んでしまい忘れて帰って来てしまいます(笑)
次回、何使ってるか教えて下さい!
私の髪の悩みを すごく理解して頂けて 嬉しかったです。そして 答えて頂けたし 納得出来たし また行きたいと思いました
【自分史上最高の艶髪】超高濃度水素カラー+似合わせカット 中山/中山寺
あきちゃん様
初めてのご来店でしたので色々とお話をさせていただきました。少しでもお悩みの解決をお手伝い出来て良かったです。
次回も安心していただけるように施術をさせていただきます
さにーれたす様☆
口コミもありがとうございます☆
今回のパーマもとてもお似合いでした(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
RISEHAIRBRAND宝塚中山店 和田
私の髪の毛のクセを知ってくれてるので、やりたい髪型を言うとこうした方がいいって言ってくれて凄く分かりやすいし自分でセットした時もやりやすいし本当オススメのお店です!
似合わせカット+内部補修トリートメント 宝塚/中山/中山寺/山本
数年ぶりに伺いましたが、
担当のスタッフも覚えていてくれて、嬉しくそして感動しました。
ヘアスタイルや好みも覚えていてくれて安心しておまかせできました。
もちろん仕上がりも大満足です!
KUMA様☆
数年ぶりにお会いできてお元気そうで良かったです☆
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じております(^^)
長めのスタイルもとてもお似合いですね♪
また機会があればぜひいらしてくださいね(^^)
RISE HAIR BRAND宝塚中山店 和田
はじめてのサロンで少し緊張しましたが、とても話しやすく笑顔で丁寧に対応してくださり、すぐに安心できました(^^)
ヘアスタイルの悩みも聞いていただき、ドライヤーの仕方のアドバイスやこれから先の改善策などもとても嬉しく参考になりました。
シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて、日頃の疲れがスッとどこかにいった気がしました(^^)
みどり様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
夏に向けてのヘアスタイルも決まったのでお悩みを解決しながら施術していきますね。
お家でのお手入れが上手くいかない時は遠慮なくおっしゃってくださいね。
RISEHAIRBRAND宝塚中山店 岩田
今回は、短いボブスタイルで、顔まわりを切っていただきました。
カラーも落ち着いた色にして下さり。とても気に入ってます。
似合わせカット+シルキーカラー 宝塚/中山/中山寺/山本
ライズヘアーブランド 宝塚中山店(RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー