3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エントランス バイ ビークール(entrance by Be-COOL)  >

entrance by Be-COOL

エントランス バイ ビークール

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条4丁目5-21 厚別K&Kビル1F Be-COOL新札幌店内
  • 地下鉄新札幌駅の2番出口を右手に徒歩4分・茶色とピンクの大きい看板が見えます☆
    4.2
  • モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 00:41:37.0

凄く丁寧にやってくださり、気持ちよかったです

またいきます

[施術メニュー] ヘッドスパ

entrance by Be-COOLからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    次回も満足して頂ける施術を意識していきます!
    また、お待ちしております

坂下雅斗

• めのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:50:14.0

染まりずらく、白髪が気になることを伝えると、他の店舗よりも断然早くカラーが終わり、しっかり染まっていました!値段と比較すると、安く感じてしまうほどの仕上がりでした!また、ヘッドスパは男性の方が担当してくれましたが、手袋をはいているせいか、髪の毛が引っ張られる感じで(力加減とは違う痛み)少々痛かったですが、逆にそれが頭皮を刺激したのか、頭がスッキリした感じでした笑 全体的な評価としては大満足でした。ありがとうございました。

【外国人風☆】アディクシー全体カラー

めの様

染まりづらいカラーも綺麗に染まってよかったです^ ^
    技術のクオリティはもちろん、スピードも意識し、お客様に快適な時間を過ごしていただくよう心がけております!
    ヘッドスパに関しましてはグローブの引っ掛かりがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人の技術確認をし、向上していきます、

また、スタイルなど扱いにくくなってきた際はいつでもご来店お待ちしております!

藤原大志

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:42:56.0

要望を的確にわかって頂き仕上がりがとても満足しました!
    姪っ子と行きましたが姪っ子もすごく喜んでました(*^^*)
    また行きたいと思います(*^^*)

【初めての方限定☆お手頃プライス】 カット    ¥3300→¥2200

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます1
    気に入っていただき嬉しく思います。
    次回も気軽にご相談ください。
    姪っ子ちゃん共々にまたのご利用お待ちしております。

田中宏樹

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 10:48:58.0

今回はありがとうございました。
    久々のショートを凄く可愛くしていただきました!またよろしくお願いします!

ユリナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    思い切ったスタイルチェンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

また、スタイルなどでお悩みの際はぜひいつでもご連絡ください!

藤原 大志

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:29:24.0

今まで行った美容室で納得のいくショートスタイルにしてもらえず。
    クセもあって扱いずらいスタイルを、まとまり良くして頂き満足です。
    次回はカラーとトリートメントで伺いたいと思っています。

みき様
    この度は口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がりは大丈夫でしたか?
    あと前髪はどうでしょtか?
    次回教えてください。
    その他髪の悩みなど気軽にご相談下さい!

田中宏樹

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:09:22.0

2度目の利用です。美容室自体人生2度目です笑

人生初のパーマをかけましたが、やっぱりここの店に来てよかったです。
    前回同様皆さん接客が良く、人柄が出てます。
    担当してくれたスタイリストさん、今度は指名させてもらいます。

【☆全員OK☆】カット+パーマ ¥7700

entrance by Be-COOLからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    次回も満足して頂けるようより良い雰囲気でお待ちしております!

坂下雅斗

• ななコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:36:41.0

母のすすめで初めて予約させていただきました。
    前髪のカットと後ろの長さは変えずに軽くしてもらいました!
    とっても丁寧に仕上げていただき大満足です!
    また、よろしくお願いします★

ななコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またのご利用をお待ちしております★

田中宏樹

• ☆MAYU☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:51:18.0

引越し後になかなか予約を取れるお店が無く、困っていた時に近日で予約が出来た、唯一のお店で初めての来店でした♪
    店舗入り口を間違えてしまい、恥ずかしい入店になったのですが、スタッフの方が何の違和感も無く店内へ案内して下さいました。
    シャンプーして頂いた方はとても心地よく優しい感じで、いざ施術して頂いたスタイリストさんも、優しい話術で私がお願いした的確なスタイルに、しかも素早く仕上げて頂きました。
    会計時までスタッフ皆さんの温かい雰囲気、帰りのお見送り…久しぶりに最初から最後まで、気持ち良く過ごせた時間になりました。
    次回から担当美容室になって頂きたくコメントさせて頂きました。ありがとうございました♪

【☆トレンド最先端☆】 カット+全体カラー    ¥7700→¥5800

☆MAYU☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術、接客共に満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    また今後とも当店をよろしくお願いします!(^^)

藤原大志

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:36:38.0

要望した長さよりかなり短くカットされました。
    毛先もガタガタでした。
    文句を言ったところでどうしようもないので何も言わず帰りましたが…
    カウンセリングの意味がないですね。

ひとみさま

この度は私の技術の至らなさで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングの時点で真摯に向き合い取り組んで参ります。

坂下雅斗

• 春ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:42:58.0

初めての来店でした。スタイル、髪の悩み等、時間をかけ分かりやすいアドバイスをしてもらいました。仕上がりも満足しています。
    アシスタントさんがシャンプー等してくれましたか、とても丁寧でした。行って良かった!有難うございました。

【田中指名限定】カット+リタッチカラー+白髪もぼかせるハイライト

春ちっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    気に入っていただきどうもありがとうございます!
    何でも気軽にご相談ください!

田中宏樹

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:42:15.0

中学生の息子のカット、ありがとうございました。
    部分的に癖毛があり、どうしたらいいのか、また、ヘアスタイルにも悩んでいて、今まで行っていた所では中々、上手くなりたいヘアスタイルが伝わらずでした。(前回、4年くらい同じ所でカットしてもらっていたのですが、担当者が違い、失敗してました)
    今回はとてもいい感じになり、本人もかなり気に入ってます。ありがとうございました。
    また、次回からもお願いしようと思っています。

ゆかり様

この度は口コミありがとうございました。
    息子さん気に入ってもらえたようで良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

田中宏樹

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:45:04.0

明るく、髪の疑問にもしっかり答えていただいたり、ウトウトしていたら静かにしていただくなどお心遣いありがとうございました。
    技術も高く、自分の思う髪型にしていただき大満足です。

タカ様
    この度はご来店ありがとうございました。更に口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います。
    今後もご利用いただけたら大変うれしく思います。

田中宏樹

• pecoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:43:50.0

先日は。お世話に成りました、カラーとても綺麗な色で良かったです、この次はポニーテールに似合うパーマを、お願いしたいと、思いますので宜しくお願いします。

【☆全員OK☆】全体カラー ¥4400 グレーカラーもOK!

peco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回はポニーテールに似合うパーマということで、僕も事前に色々調べてご提案させていただきたいと思います!

藤原大志

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:35:38.0

カットだけなのに時間がちょっと長かったです。

平日13:00ー18:00限定【学割U24】カット  ¥2200

entrance by Be-COOLからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    施術時間が適正ではなく、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は時間の管理をしっかりとして、安心してご利用してもらえるように心掛けていきます。

田中宏樹

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 11:48:25.0

スタイリングがとても気に入っています

【☆全員OK☆】カット ¥3300

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 15:57:11.0

はじめてお邪魔しましたが、店内も雰囲気もよく、自分のしたいヘアスタイルの画像をお見せして、カットしていただきました。お見せしたものより、気に入りました!なりたいヘアスタイルをくみ取っていただけて、とてもうれしいです。女性の方にしていただいたシャンプーも、とっても気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ちえこさま
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの画像を見せていただいて、ちえこさまに似合うようにカットさせていただきました。仕上がりに満足して頂けてうれしいです!(^^)!
    シャンプーも褒めて頂けてこれからの励みになります。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:30:12.0

悩みを聞き入れてもらって、癖毛を扱いやすくして、いただきありがとうございました。また、行きたいなと思います

まゆ様
    この度は口コミありがとうございます!
    扱いやすくなって僕も嬉しく思います。
    伸びてくるとどうしても扱いずらくなる時期がきますので、またいらっしゃってください。

田中宏樹

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:11:21.0

今みで甘い通りの髪色にならないことが多かったのですが今回初めてこちらを利用させていただき、理想の髪色に仕上げてもらい大満足です!

色々と似合う髪型や相談、アドバイスもしていただき大変満足です。

帰ってかてみると、シースルーのサイドが左右、少し毛量が違うような感じがあったことと、前髪が思ったよりも長かったので、もう少し切ってもらえばと後悔しましたが、とにかく色味、ヘアカットは理想通りの仕上がりです。
    今後、通わせてもらえたらと思いました!

なな様

この度は口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルとカラー気に入っていただき、僕としても大変嬉しく思います!
    前髪とサイドバング、申し訳ございません。
    次回の際にはしっかりと左右調整させていただきます。

スタイリスト   田中宏樹

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 07:23:59.0

仕上がりが良すぎて自分にすごく自信が持てる髪型にしてくれました、カット中の話もとても楽しく良い時間を過ごせました~!

けん様
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!!
    僕もとても楽しく施術に携わらせて頂きました
    もっと自信がつくようにかっこよくさせていただけたらと思います!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました

• ぴよこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 10:36:42.0

高校生の娘が利用しました。
    以下、娘からのコメントです。
    今まで母が髪を切っていて、今回初めて美容室にきました。ショートヘアだったのを今後伸ばしていきたいとスタッフさんに話したら、アドバイスしてくれました。シャンプーも気持ちよかったし、ドライヤーも丁寧でした。また利用したいです。

ぴよこ様

口コミ高評価ありがとうございます。
    初めての美容室経験が良い体験になってもらえた感じで大変良かったです!
    次回ご来店の際はまたいろいろアドバイスさせてください!
    一緒に伸ばしていきましょうね!
    お手数をおかけしますが、お嬢様にお伝えくださいませ。

スタイリスト   田中宏樹

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 12:40:06.0

ショートカットをお願いしました。
    事前にこういうショートヘアにしたいと画像を見せ、分け目ができやすく地肌が見えるのが嫌だ、トップの髪の毛がペッタンコになりやすい悩みを言ったことにより、悩みを解決できるようなショートヘアにしてくれました。分け目を気にしなくて楽です。

• はなちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:39:10.0

担当スタイリストさんがとても丁寧にカット&ハイライトを入れてくれ、理想通りの髪型になりました!
    ただリタッチが、一部染まっていなかったので、星-1にしました。
    でもその後の対応はとても良かったです。

はなちー様

この度は口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき僕としても大変嬉しく思います。
    リタッチの染めムラ申し訳ございません。
    次回は完璧に染めて仕上げさせてください!

スタイリスト  田中宏樹

• どさんこオーレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:56:54.0

すっきりさっぱりしました。 毛量が多く大変だったと思います。髪型 たいへん気に入っています。シャンプーも丁寧にしっかり気持ち良い力加減でした。

どさんこオーレ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただき、僕も大変嬉しく思います。
    伸びてくると、長さと厚みがスタイリングの邪魔をしてくると思いますので、またカットをしに
    いらっしゃってください!

スタイリスト    田中宏樹

• mint23さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 15:23:54.0

かなり久しぶりに行きました。リタッチだけで行ったので大した売上にもならずなお客なのかもしれませんが、仕上がりで額に染料がべったりとついたままだったり私はクセ毛なのですが前髪すらアイロンを入れてもらえずただドライヤーで乾かして前髪ぐにゃぐにゃのまま帰されました。普通はこの後お出掛けしますか?少しアイロン入れますか?などお気遣いの言葉がある美容室&美容師さんが多いですが、何も聞かれなかったです。出掛ける前だったとしたら額に染料ついたままな上に前髪ぐにゃぐにゃだったら出掛けられませんよね。こんなにテキトーな接客をされたのははじめてです。以前は長年知っているスタイリストさんがいたのでいつも楽しい時間を過ごしていた美容室でしたが、残念です。二度と行きません。
    あ、アシスタントの方はとても丁寧でした。

mint23様

この度は不快な思いと、期待を裏切るような接客、仕上がり大変申し訳ありませんでした、、、
    プロとしてあるまじき仕事をしてしまい、反省しています。
    今後、より責任感を持ち取り組んで参ります。

田中宏樹

• M.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 04:17:39.0

他店で思っていたようにならなくて、ガッカリして何とかしてほしい思いで来店したのですが、わたしの言ってることが伝わって、満足な仕上がりになりました!本当に良かったです。ありがとうございました。

M.A様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただいているようで良かったです(^-^)
    次回も気軽に相談して下さい。
    一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

田中宏樹

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 00:11:48.0

丁寧な対応で、希望のスタイルをききながらカットしていただきました。

ゆっこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただいているようで良かったです(^-^)
    2ヵ月くらいで髪は伸びてきた感じになると思いますのでまたご来店お待ちしております!

田中宏樹

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:56:15.0

はじめての来店に関わらず、当日の予約を受け入れて頂いてありがとうございました!
    仕上がりは、満足でした^ ^
    スタッフさんのシャンプー大変満足致しました。笑
    次回は他のメニューも是非お願いしたいです。
    また伺わせて頂きます!

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりやシャンプー満足して頂けて僕たちもうれしいです!!髪の毛で悩んでいることがあればぜひ相談してください!またのご来店お待ちしています(^▽^)
    大木憲二

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:35:48.0

1度フリーでカットをした時にとても丁寧にカウンセリングをして頂き、今回は指名で行きました!カットの技術は満足です!ですが指名料が…高いです^^;

あーちゃん様

口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!
    指名料に見合った内容を提供し続ける事で満足して頂けるようにこれからも
    取り組んでいきますのでよろしくお願いいたします。

田中宏樹

• kae-piさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:12:26.0

当日予約のほぼ飛び込みで、初めて訪問させていただきました。大きな看板を頼りに入店しましたらentrance by Be-COOLさんではなくBe-COOLさんの入口に入ってしまいました。店内で繋がっていたので無事たどり着くことができましたが、どちらのスタッフさんも怪訝な顔せず対応してくださりました。施術ではこちらの要望通りにカットしていただいた上に椿油の使い方も教えていただけました。しかも、所要時間が1時間という手際の良さも疲れず過ごせて気分転換になりました。駐車場の心配も無く来やすいと思いました。受験生の娘が今度是非行ってみたいと言っていますので折を見てお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kae-pi様
    先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルやお店スタッフの対応にも満足して頂けてうれしいです。今度は是非、娘さんと一緒にご来店ください(^^)

大木憲二

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:01:54.0

初めて予約で緊張しましたが、担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気に緊張がほぐれました。シャンプーをしてくれた方もとても心地よく満足です。ありがとうございました。

ひろちゃん 様

心地よく利用されたようで良かったです。
    初めて行く美容室はやはり緊張しますよね。
    気軽にまた来店ください。
    またのご利用お待ちしております(^^)

ディレクター 田中宏樹

エントランス バイ ビークール(entrance by Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー