今回はデジタルバーマをかけてもらって前髪を作ってもらい、周りの方から良いね!って何人からも言われました!
ちゃんとウェーブがかかっていて手入れもしやすく満足してます。前髪もいい感じになっていて気に入ってます!ありがとうごさいました。
【パーマ】再現性◎デジタルパーマ+カット
カット、パーマ、トリートメント
タンタラタン様
口コミもありがとうございます。
久々の前髪いいかんじでしたもんね!
パーマも満足していただけて嬉しいです。
次回はトリートメントもお試しください。
佐藤
今回も娘と一緒にお願いしました。
娘のカットは、すごくいい感じの仕上がりだったので、お友達にも褒められて喜んでいました。
私は、白髪が気になり相談しましたが、親切に対応していただき、キレイに染まり満足してます。
カットも希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【オススメ♪】カット+リタッチカラー+AMASIA SPEEDトリートメント ¥7500
こんばんは。
この前は遅い時間になってしまったにも関わらず色々ヘアスタイルをしんみになって聞いて頂き、仕上がりも大満足です。
アイロンの仕方や、スタイリングの仕方までありがとうございました。
次回、カラーも相談してしたいと思います。
またどうぞよろしくお願いします。
【カット/Tr】カット+AMASIA INPITARIトリートメント
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。久しぶりに前髪を作ったけど、前髪が割れないように縮毛をかけてくれたりといろいろな面で最後まで丁寧にしていただきうれしかったです!!カットも縮毛も満足です。ありがとうございました。
【縮毛矯正/カラー/カット】ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット
ゆー様
口コミもありがとうございます。
久しぶりに前髪作りましたがとてもお似合いでした!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
これからも満足していただけるよう丁寧な接客、技術を行ってまいります!
佐藤
シャンプーとカラーが雑で酷かったです。シャンプーは急いでるのかわかりませんが、ガシガシと髪を扱われて非常に丁寧な接客とは言えませんでした。カラーも塗り方が急いでるような乱暴な塗り方で2回も顔にカラー剤がつきました。がっかりです。
【カット/カラー】オーガニックフルカラー+カット¥6500
技術、接客に関して急いでるように感じさせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術、接客を今一度見直して
徹底して参ります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 横山
前回より約40日でしたが、予想以上に伸びていてスタッフさんが少ない中、細かいところまで気配りをしていただき感謝しております。スタイリング方法もご伝授いただき、セットするのがた楽しみです!
次回、年内中か年明けになりますが、また次回も宜しくお願い致します、
【カット】スッキリ◎ 頭皮クレンジング+カット
ツネちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
混雑していてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
足元の悪い中、いつもありがとうございます♪
今回はいつもより伸びが早かったようでスッキリ目にカットさせていただきました!!
短くさっぱり、軽くなってとってもお似合いでした☆
ヘッドスパも、後一時間くらいしたいくらいお疲れのようでした、、少しでも楽になっていたらいいなとおもっております☆
来年もよかったらツネちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!
この度はありがとうございました!
スタイリスト大沼
山形に帰ってくるたびにお邪魔してます。
今回は友人も誘って行きました。
都内に比べて、コスパだけでなく技術面も満足です。
【縮毛矯正/カット】ダメージレス縮毛矯正+カット¥11900
大切なセレモニーに、素敵なヘアスタイルで臨みたいと思い、朝イチで予約しました。自分の年齢に合った、頑張りすぎない、ハーフアップの巻き髪をお願いしたのですが、仕上がりが素敵すぎて感動しました。ありがとうございました。
furansowa様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
大切なセレモニーの髪の毛お任せいただきありがとうございました。
綺麗なロングの髪の毛を生かしてハーフアップで仕上げました。
とてもお似合いでした。
次回はメンテナンスでのご来店お待ちしております。
佐藤
オシャレな雰囲気のお店です。
今回、シャンプーとカットをして貰いました。
とても丁寧な接客で、カット中にどう接して欲しいか、事前の予約で選べるの良いなと思いました。
【カット】REMデザインカット¥3200
ゆん様
また口コミもありがとうございます!
今回ご満足していただけてよかったです!
今回はカットシャンプーのみでしたが、生え癖や骨格をみながら
カットさせていただいたので扱いやすいと思います!
また気になる頃お待ちしております!
担当 横山
カラーとカットで来店。
とても丁寧にスタイリング方法なども教えてもらえました。髪型もいい感じです。
めぐ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミありがとうございます!!
お家での扱いが少しでも楽に過ごせているといいなと思います☆
これからもしっかり寄り添った接客につとめますのでよかったらまたお待ちしております☆
この度はありがとうございました!!
スタイリスト大沼
縮毛矯正と白髪染めとトリートメントをオーダーしました。先月、毛先にパーマをかけて、今回、根本を矯正しました。トリートメント効果で髪はツヤツヤ、サラサラなのに毛先はふわふわ、とっても良い感じです。次回はお呼ばれの前に髪をセットしてもらいたくて、相談に乗ってもらいました。いつも丁寧な対応で頼りにしています。ありがとうございました。
furansowa様
口コミもありがとうございます。
縮毛してお手入れがしやすくなったと思います。
日々のケア頑張ってください!
今週もまたお会いできるの楽しみにしております。
佐藤
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に仕上げてくれます。
髪が痛んでいて、TOKIOトリートメントいつもしてますが、その日はサラサラですが、すぐ引っ掛かるようになるので、もう少しトリートメント続けたいと思います。
【☆平日限定☆】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント¥9000
今回はじめての利用でした
丁寧にヒアリングいただき、理想通りに仕上げていただきました!
また飲み物のおかわりや、定期的に疲れてないですか?とお声がけいただきとても嬉しかったです。
またぜひお願いします!
ずみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
理想通りになって良かったです。
長時間の施術になるので居心地良い雰囲気作り
これから意識していきます。
佐藤
今回も綺麗に整えていただきました。
カットしながら段をつける等提案をして下さり、アレンジしやすい髪型になりました!
アシスタントの方もとても感じが良く、リラックスして過ごせました。
べあ様
口コミもありがとうございます。
アレンジしやすくなりよかったです!
トリートメントしながら少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう。
またリラックスしにいらしてください★
佐藤
【カット/N.ルフレカラー】高彩度・高発色◎N.ルフレカラーリタッチ+カット
nakore様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
綺麗に染まり、少し短くしてお似合いでした!
また次回のメンテナンスもお待ちしております★
佐藤
カットとカラーを施術してもらいました。
前髪を作るか作らないか、カラーをどの位の明るさにしようか、悩んでいる時に、さりげなく提案やアドバイスをしてくれました。
カットもカラーも要望以上に仕上げていただき、満足してます♪
なーちゃん様
口コミもありがとうございます。
満足していただき良かったです!
お店に来てからでもご相談可能なのでお気軽にお声掛けください。
佐藤
丁寧に対応していただき、とてもよかったです。パーマもとても気に入ってます。
飲み物のおかわりを頂けるし、タブレットで無料で雑誌も見れるので、凄くいいと思います。
【縮毛矯正/髪質改善】新感覚♪ダメージレス縮毛矯正
パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
れいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
次回はパーマ残ってたら根元の矯正だけでも良いと思うので
またご相談ください!
佐藤
明るく、接客も丁寧で、カットもプロでした!席まで案内してくださった女性も明るく、入店から雰囲気がとても良かったです。
【カット】前髪or眉毛カット
黒猫様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
とても励みになる口コミありがとうございます!!
しっかり丁寧にお客様に寄り添った接客をこらからも心がけていきますので、よかったらまたお待ちしております♪
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
スタイリスト大沼
接客に関しては終始暗くてびっくりしました。
シャンプーの仕方やタオルドライが雑で、髪も耳も痛かったです。他の方の口コミにもありましたが、急いでいるからなのか雑なのか、顔に水やカラー材が飛んできますし、耳の中にもバシャバシャ水が入ってきました。人形ではないのでもっと丁寧に施術してください。
0様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また配慮が足らない接客大変申し訳ございませんでした。
ご意見をしっかり受け止め、
技術の向上、指導をしっかり努めてまいます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト大沼
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
【トリートメント】TOKIOインカラミトリートメント ¥5000
トリートメント
k様
また口コミもありがとうございます!
今回はトリートメントカットさせていただきましたが、
少しずつ長さも伸び、ダメージも抑えられてきてると思います!
次回はストレートを予定しているので
扱いやすいように髪の状態見ながらさせていただきます!
担当 横山
またよろしくお願いいたします!
始めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも安心してお任せできました。ポイントカラーも周りに好評です。ありがとうございました。
ゆき様
口コミもありがとうございます。
好評でよかったです。とても素敵に仕上がり良かったです。
また時間あるときメンテナンスにいらしてください★
癖が気になる場合は優しい矯正もおすすめです!
佐藤
友人の髪の毛がとても綺麗になっていたので、どこの美容室に行ったのか聞いたところこちらでした。
今までなかなかショートヘアがしっくりこなかったのですが、カットも理想通りで、カラーも綺麗な色味でした。
もちろん縮毛矯正も綺麗にかけていただき大満足です。
県外から行きましたが、また行きたいと思える美容室でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
県外からご来店いただき、本当に感謝いたします。
ショートヘアもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 阿部
急遽、直前予約で急な来店にも丁寧に対応して頂きました
今回は時間もなかったのでカットはしませんでしたが、仕上がりにも満足してます
【白髪染め】リタッチカラー ¥3500
あー様
また口コミもありがとうございます!
今回はからーのみでしたが、綺麗に染まってよかったです!
お時間ある時またカットでのご予約お待ちしております!
カットカラーのクーポンもあり、お得になりますので
チェックしてみてください!
またよろしくお願いいたします!
担当 横山
余裕を持って予約して、お店に早めに着きましたが、声をかけて頂いてすぐ施術して頂いてありがとうございました。施術後髪の毛さらさらでカラーもしっかり入り毛先もきれいになりました。またどうかよろしくお願いします。
【カット/カラー】オーガニックリタッチカラー+カット¥5500
えふ様
今回はカットとリタッチカラーでしたが、
毛先も整えさせていただき、レイヤーも調節させていただきました!
雰囲気に合いとてもお似合いでした!
根本も伸びてきた頃またお待ちしております!
担当 横山
今回も素敵な色に染まり気に入っています
また、よろしくお願いしま~す
【白髪染め】リタッチカラー ¥3500
タンタラタン様
いつもご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
綺麗に染まって良かったです。
毎回タンタラタン様のお話しが楽しくてあっという間です。
またメンテナンスお待ちしております★
佐藤
過不足のない接客で、大変気持ち良く、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。
fika様
口コミもありがとうございます。
少し短めにカットさせていただきましたが
ご自宅でのセットのしやすさなどいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
必要であれば矯正もお勧めです★
佐藤
久しぶりのヘッドスパでした。頭もゴリゴリに凝ってたのでとても気持ち良かったです!乾燥の時期のせいか抜け毛も多くなってきてて今回でだいぶ改善させたように感じます。
定期的に行こうと思います!
いつも丁寧に仕上げてくださる担当さんに感謝です。
【ヘッドスパ】アロマ極上ヘッドスパ ¥5000
ヘッドスパ
みー様
口コミもありがとうございます。
久々のスパゆっくり過ごせたようで良かったです。
これからさらに乾燥の季節になるのでいろいろケアしていかないとですね。
またお時間あるときにいらしてください★
佐藤
初めての縮毛でしたが、サラサラになれて満足してます!手際も良くて、思ってたより早く終わったし、接客もすごく丁寧で安心しました。シャンプーなどを担当して下さったアシスタントの方の話し方や施術がとても優しくて良かったです!
縮毛矯正
また口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正でしたが、あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もちもいいと思いますのでまた気になるタイミングで
してあげるといいと思います!
担当 横山
初めてのブリーチ、カラーでしたがダメージや色の入り方など丁寧に説明してくださいました!
髪へのダメージも最小限に抑えていただいて、むしろ来る前よりサラサラになってます。皆さん、声がけ等も毎回丁寧に行ってくれるので安心しておまかせすることが出来ました。
色落ちする頃にまたお願いしたいと思います!
【カット/カラー/Tr】ボンドカラー+カット+TOKIOTr ¥13400
うにゃ様
口コミもありがとうございます。
初カラー綺麗に仕上がって良かったです。
とてもお似合いでした!
ブリーチカラーはご自宅でのケアが少し大変になるとおもいますが頑張ってみてください!
またお待ちしております★
トリートメント
k様
また口コミもありがとうございます!
トリートメントの効果もあり少しづつですが、
髪の毛の状態も良くなっていると思います!
またお待ちしております!
担当 横山
レム 山形1号店(REM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー