3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミク 山形店(AUBE HAIR miq)  >

オーブ ヘアー ミク ヤマガタテン

• 山形県山形市双葉町2-5-30 1F
  • DAISO山形久保田店近く、ENEOSの隣 【N.】取扱い店♪ 22時まで営業☆

a.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

サラサラ、艶々です!!!!
    始める前にしっかりカウンセリングしてくださって、
    全体縮毛矯正かけるより、トップの部分だけにした方がダメージを最小限に抑えられるよとアドバイスいただき、
    プロにお任せしましたが、さすがプロです!
    理想の髪質で、艶々になった髪の毛見るだけでテンション上がります!

薬剤つけてる間ホットレモンティーもいただいて、
    リラックスできました!

絶対におすすめです!

【☆縮毛矯正☆】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥6700

AUBE HAIR miq 山形店 【オーブ ヘアー ミク】 からの返信コメント

a.m様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回は少しでも毛先に負担がかからないように、痛みを最小限にして施術をさせて頂きました。a.m様の理想に近づいてくれた事、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またの御来店、是非お待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

AUBEデザインカット¥2200

• ロッコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

また来店させていただきました。

丁寧に説明していただき、安心してカットカラーをしていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

シャンプーもしっかりしていただいたので、とても気持ち良かったです。

また伺います。よろしくお願いします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/20

カットをお願いしました。トリートメントやヘアオイル等でセットもして頂いたのでこんなもんかと思って帰宅しました。しかしよく見てみると左右の長さに違和感が。シャンプーして乾かしてみると左右の長さも厚さも全然違い、一部ひどい散切り状態になっている所も。とても変でショックをうけました。気になって何度も鏡を見てはガッカリ。気になりすぎて仕事終わりにお直しをお願いしました。少しでも目立たないように馴染ませて頂きましたが、短く切られすぎている所のせいでどうしようもありませんでした。伸びるのを待つしかないと、、。あまり直接文句をつけるような事はしたくないので穏便に済ませましたが、毎朝とても億劫で億劫で...。コテで外ハネにして誤魔化したりしていますがやはり変。カットの失敗のせいで朝の急いでいる時間に本当に面倒くさくて、なんでこんな事しなきゃいけないんだろうと毎日思います。自毛がストレートなのでかなり目立ってしまい、そのままでは恥ずかしくて仕事に行けません。痛んでいる所をカットしてもらいスッキリするのを楽しみにしていましたが行かなきゃ良かったーー。

m様

この度は不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    m様の納得いかないスタイルになってしまったのは、本当にもう訳ありませんでした。これからはこのような思いをさせる事なく仕事をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 原田

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

今日はありがとうございました!色も横髪も満足です!!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

髪の長さやカラー、トリートメントなど自分の髪に合わせて提案していただき、一緒に考えてくださいました!綺麗で艶のあるかわいい髪型にして頂き、とても気に入っています♪また、明るく対応してくださり、とても楽しく過ごせました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• エイプリルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

毎回のメニューでTOKIOのトリートメントをしているお陰でくせ毛の髪が落ち着いてきました。これからも宜しくお願いします!

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

エイプリル様

毎回のTOKIOトリートメントで、髪の状態が良く変わってきているのがわかります。
    家での、毎日髪の手入れもキチンとしていらっしゃるからだと思います。これからも是非続けてみて欲しいと思います。
    またのご来店是非お待ちしております。

担当 原田

• KEIRAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めて伺いましたが、とても居心地がよく、担当してくれた方も気さくに対応してくださり、髪型のオーダーもしっかり聞いてくれて満足の仕上がりでした。
    次もまた行きたいと思います。

KEIRA様

御来店ありがとうございました。
    ショートヘアすごくお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております。

担当 原田

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/17

いつも希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます!
    そしてこのリーズナブルなお値段
    助かります!

いつもご来店していだきありがとうございます☆

髪型やカラーに喜んでもらえて、とても嬉しいです!楽しいお話もありがとうございました!

私は今回で最後になりますが、スタッフ一同またのご来店お待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 塩崎

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

はじめて縮毛矯正をかけて頂くのでとても緊張して、たくさん質問をしたり、カットの方でもあとからお願いしたりしたけどとても優しく対応していただきました。また長時間の美容室も初でしたがとても楽しい時間を過ごせました!髪の毛もツヤツヤサラサラで朝のセットも楽になってとても満足しています!
    次カットする時もお願いしたいと思ってます!!

あい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    髪もかなりツヤツヤになりましたね^_^今後もステキなスタイルを保てるようにアドバイスさせていただきます。僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    担当 阿部

• たいのりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

親切丁寧で、すごく良かったです!次回もお願いします!
    満足です!

たいのりさ様この度はご来店、口コミありがとうございます!!そして、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!、またよかったら是非是非お待ちしております!ありがとうございました☆

大沼

• 匿名さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/15

よく話を聞いてくれて理想の髪色になれました!
    家でのケアの仕方はとても参考になりました!

【オシャレ上級者へ!!】グラデーションカラー+コラーゲンTr¥7500

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

イメージ通りのヘアスタイルに仕上げていただき満足です。
    色々アドバイス貰えたのも良かったです(*^^*)

ひーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    よりステキになれるように今後もたくさんの提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当 阿部

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初めてでしたが、細かい要望にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入りました。
    丁寧なサービスな上、カット料金もお手頃でしたので総合的にとても満足です。

AUBEデザインカット¥2200

kk様この度はご来店、口コミありがとうございます!!ご満足いてだけたようで、とても嬉しいです!!!よかったらまたのご来店お待ちしております!!ありがとうございました!!

大沼

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

ミディアムからボブにして頂いたのですが形が綺麗でとても満足です
    シャンプーもいい匂いで髪がツヤツヤになりました
    ただ他の方からの口コミにもあったのですが、髪が頭からポロポロ落ちてきてしまい施術後の髪の毛をドライヤーで飛ばす等の配慮があると更に良かったです

りんか様この度はご来店、口コミありがとうございます!!嬉しい口コミありがとうございます!そして、ボロポロ髪の毛が落ちてしまって申し訳ありませんでした。不快な思いをさせてしまったのに、アドバイスいただけたことに感謝です。次回からは気をつけたいと思います!ありがとうございます☆

大沼

• えふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

フルカラーもカットも、今回もとても大満足です。カットは特に髪を下ろしていたくなるくらい満足しました。またどうかよろしくお願いしますm(_ _)m

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

えふ様

今回は少し明るめのカラーにしてみましだが、気に入っていただき、良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 原田

• たまきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

いつもセンスよく仕上げてもらえるので少しの説明で安心してお任せしています。

たまきち様

今回は、久しぶりにショートカットにしちゃいましたね。
     ショートがすごく似合っていますね。
     嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

担当 原田

• ぴーすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

かなり傷んでいる髪だったのですがサラサラになって良かったです!カットもこちらの要望を聞きながら進めてくださり安心でした。ありがとうございました!!

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付¥5000

ぴーす様
    先日はご来店ありがとうございました!トリートメントも続けていただくと、よりキレイになりますので、また気になりだしたらいつでもご利用ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    担当 阿部

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

初めてでぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらずイメージ通り、綺麗に仕上げていただきました!
    お店も落ち着いた雰囲気で、居心地よく過ごさせていただきました。

AUBEデザインカット¥2200

アヤ様この度は、ご来店、口コミありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!出来るだけイメージにあわせて一緒にかんがえながらしていきたいとおもいますので、またお気軽にお待ちしております☆ありがとうございました!!!

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/11

2度目でしたが話しやすくいい感じでした。
    ただ、帰って家に着くと顔に切った前髪があっちこっちに残り、前髪を上げても…
    そこら辺ももう少し気にして欲しかったです。

まいまい様この度はご来店ありがとうございました!!そして、口コミもいただかありがとうございます!前髪の配慮が足りず申し訳ございませんでした。アドバイスいただいたことを次回から気をつけたいとおもいます!!!ありがとうございました!

大沼

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

今回もありがとうございました!
    今までは、カラーや縮毛矯正ばかりでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    昨年から少しずつ髪を伸ばして、
    約2年ぶりにパーマをかけていただきました。満足です!

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr¥6400

マッキー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。パーマもステキに仕上がりましたね^_^
    喜んでいただいて僕も嬉しいです!
    次回もマッキー様に喜んでいただけるような技術、提案させていただきます。
    またお待ちしてますね!!
    担当 阿部

• にゃ~2006さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

色々と細かくお願いしたのですが、丁寧に聞いて下さいました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの技術も、とても気に入っています。
    美容室に行って、ヘアスタイルが整って快適に過ごせます。
    贅沢を言えば、他店さんであるような肩もみのサービスがあると尚嬉しいかなぁと思います。
    またお邪魔させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【人気No2☆】カット+キラ艶縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥8900

にゃー2006様この度はご来店、口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルその後の調子も整っているとのことでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    そして、アドバイスもいただかありがとうございます!!スタッフ一同お客様にいただいたご意見をもとに、邁進してまいりたいとおまいます!ありがとうございました☆

大沼

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/9

色も決めずにとりあえず学生最後に明るくしたいとアバウトなお願いにも関わらず、すごく良い色にしていただいて本当に感謝感激です(´▽`*)

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ちー様この度はご来店ありがとうございました!そして、口コミもしていただきありがとうございます!!感謝感激までいっていただいてこちらもとても嬉しいです!!☆☆是非是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!この度はありがとうございました!

大沼

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

カラーは満足しましたが、プラス2000円のトリートメントをしたにもかかわず、その日、また次の日と静電気が凄く髪の毛が乾燥してる感じがしました。
    トリートメントはしなくても良かったかな。

ご来店口コミ誠にありがとうございます。

カラーに満足とのお言葉ありがとうございます。せっかくカラーに満足して頂けたのに、ご提案したトリートメントにご満足していただけなかった事、誠に申し訳ありませんでした。
    今回の事を真摯に受けとめ、より満足して頂けるとサービスをご提供できるよう努力していきます。

担当 塩崎

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

合うカラーや髪型などいろいろな希望を聞いてもらい、いつも楽しみに伺っています。ずっとお願いしたいと思っていました。
    また次回予約いれますのでよろしくお願いします

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

いつもご来店口コミありがとうございます!
    私もご来店していただくたびに楽しくお話をさせて頂いております☆次回来店の際も、お会いできるのを楽しみにしております!
    評価の高い口コミありがとうございました☆

担当 塩崎

• まゆさん(女性/40代/その他)

ここに来てよかった♪゛
    髪の状態をしっかり診てくださって納得の仕上がりです!
    シャンプーも心地よかった
    またお願いしまーす

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    まゆ様の希望のスタイルに近づけれるように次回も頑張らせていただきます
    またのご利用お待ちしております
    担当 阿部

• ててさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

コストパフォーマンス高しです!

てて様
    いつもご利用ありがとうございます!
    なにかスタイル等でお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております
    担当 阿部

• 苺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/8

前髪カットとカラーリングをしてもらいました!
    素敵に染めて頂きました!
    ありがとうございます(^^)

【SNSで話題のカラー☆】アディクシーカラーリタッチ+カット¥6900

苺様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も苺様のご希望に沿えられるように頑張らせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております
    担当阿部

• いけさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

綺麗に整えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

いけさきさまこの度はご来店ありがとうございます!!そして口コミもありがとございます!!またぜひご来店お待ちしております☆

大沼

• タカハシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

初めてだったのですが、丁寧に対応してくださりました!
    また行きたいです(^^)

タカハシ様

初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 原田

オーブ ヘアー ミク 山形店(AUBE HAIR miq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー