グラデーションカラーをしたくて、来店しました!
毛量も増えてきてのでカットもお願いしてもらいました♪
いい色に染まって嬉しかったです!
また、行きます!!
【テザインカラー☆】各種デザインカラー(ブリーチ+オンカラー) ¥12900~
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます♪私の髪質やクセなどを把握してくださっているので安心して任せられます。
【再現性×イメチェン♪】カット+パーマ+カラー(全体)
カット / カラー / パーマ
初めて行くお店だったけど
最初のカウンセリングが丁寧で
長い間ロングだったから短くするの不安だとか、前回カラーで失敗した事伝えたら
髪質にあうよう仕上げてくれました!
その後約束してた友達にめっちゃ褒めて貰えました!!
今後の手入れなどもまたお願いします!!!
【イメチェン秋カラー♪】カット+カラー(全体)+4step髪質改善トリートメント
カット / カラー / 縮毛矯正
3.4ヶ月に1度くらいの頻度で利用させて頂いています。今回は初めて1000円のヘッドスパをメニューに入れてみました。5分くらいですが、首にホットタオルを当てて下さり、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。。
【高保湿×上質ケア◎】カット+カラー(全体)+4stepトリートメント
カット / カラー / トリートメント
いつも希望通り手入れが必要なく、伸びてもいい感じになるようにしてくれてホント助かります!次回は早めに予約しますのでよろしくお願いします
カット / カラー / トリートメント
カラー、カットをお願いしました。
初めてのピンク系のカラーにしましたが、とても気に入っています。いつも丁寧な接客をありがとうございます。
【人気No.1☆保湿ケア♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント
カット / カラー / トリートメント
AUBE HAIR sedo 鹿児島宇宿店 【オーブ ヘアー セイド】 からの返信コメント
かんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はインナーカラーと、全体はピンクにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
季節的に暖色系が増えてきますし、暖色系カラーがとても似合われますね!
また、ショートヘアの方も、生活していて気になるところなど出てきましたら何でもお伝え下さいね。
いつもありがとうございます!!
松下
2回目の来店でした。なりたいイメージを伝えると、メリットデメリットも話して丁寧に対応してくださいます。仕上がりはいつも綺麗で、友人たちにも綺麗に染まっている!と褒められます。
あいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は二回目のご来店でしたが、お任せ頂き嬉しく思います。
お色もあいちゃん様の雰囲気にお似合いで、色落ちなどもこれから楽しまれて下さい。
また、その後の感想などもお聞かせ頂けると嬉しいです。
松下
結婚式に列席の為、息子の嫁がお世話になりました。
他県から来てくれて地縁もないですが、丁寧にご対応いただいたと喜んでいました。色々とお気遣いいただき助かりました、ありがとうございました。
【特別な日に☆】パーティーヘアセット
ヘアセット
ミラクル様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
結婚式は楽しめましたか?
また鹿児島にいらした際にはお待ちしてます。
要陽一郎
結婚式に母親として列席する為にヘアセットをお願いしました。髪も肩下3センチくらい、横は顎下くらいしかないのでセットをするまでもないかな?と思っていたのですが、娘の晴れ舞台なんだからちゃんとしたら?と家族に言われてお願いしました。
時間も式場までの移動を考えると本当にギリギリで、お願いされた方が困るだろうと思うような時間でしたが、快くお気遣いいただいて無事に間に合い安堵いたしました。
行く前はすごく緊張していたのですが、ヘアセットしていただきながらこちらの緊張もほぐしていただき本当に感謝です。
お願いするのを迷いましたが、きちんとしたところへ出る時は自分のことはヘアセットをしてもらって自信を持てる状態であると、周りのこともよく見えますし集中して楽しめるのでお願いして正解でした。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【特別な日に☆】パーティーヘアセット
ヘアセット
さくら様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
大切な日のお支度を任せていただきありがとうございました!
時間も間に合ったようでよかったです
また特別な日のヘアセットなど、是非ご相談くださいね
お待ちしております♪
中島
今日はとても素敵にしていただきありがとうございました。
ヘッドスパもしっかり地肌をマッサージされている感じで癒されました。また来店の際はヘッドスパお願いしたいです。
【夏髪リセット◎】カット+極上ヘッドスパ(20分)+2stepトリートメント
カット / トリートメント / ヘッドスパ
はな様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回は夏の疲れをメンテナンスさせて頂きましたがとても素敵になりましたね♪
ヘッドマッサージでリフレッシュ出来たのではないでしょうか?
また伸びたら是非お任せ下さい。
要陽一郎
今回のカラーとても気に入っています。
【透明感×色持ち◎】カット+ルフレカラー(全体)+2stepトリートメント
カット / カラー / トリートメント
いつもご来店ありがとうございます★
今回のカラーは秋っぽくカーキ系でさせて頂きました。
気に入って頂けて嬉しいです^^
色落ちなども楽しめるかと思います。
またお気軽にご相談くださいね。
折口
今回も、思った以上の、仕上がりに、大満足です。
周りの人の、評判も、最高でした。
ありがとう、ございました。
また、お願いします。
【ビビビ祭におすすめ】カット+ルフレカラー+TOKIO髪質改善+超音波アイロン
くま波クマ太郎さん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回もスッキリ素敵なスタイルになりましたね♪
また伸びたら是非お任せ下さい。
要陽一郎
色々アドバイスしてもらえて良かったです!
また行きたいと思います!
さした様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます!
久しぶりの矯正とカラーということでしたので
気になるところなどまたぜひご相談ください!
次回もお待ちしております♪
中島
今回もありがとうございました♪
またよろしくお願いします(^ ^)
099-263-7080
とても雰囲気が良い美容室で、仕上がりも大満足でした!
また行こうと思います
先日はご来店ありがとうございました★
今回は人生2回目のカラー、赤みも取りつつ
明るさ重視で柔らかさのあるベージュ系にカラーさせて頂きました!
また色々なカラーにも挑戦していきましょう♪
お気軽にご相談くださいね。
折口
ほぼ任せっぱなしですみません。でも信頼できるスタイリストさんです。カットカラーも丁寧で、仕上げも丁寧にしていただいてます。また利用させてください。
【メンテナンス×ヘアケア♪】カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント
あいらら様
いつもご来店ありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます
ご予定に合わせてご提案できるよう
カウンセリング時などにお話しできればと思っていますので
またお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
中島
髪型など自分に合った提案をしてくれるので有り難いです。
仕上がりもイメージ通りなので嬉しいです。
【気になる白髪に☆】カット+白髪染めカラー(リタッチ)
カット / カラー
いつもご来店ありがとうございます。これからもイメージ通りなるようにカットしますね!
099-263-7080
曖昧なカラーの相談にしっかり着地点を提案してくれもて、とても楽でした。ありがとうございました。
もちろんまた利用させていただきます。
先日はご来店ありがとうございました★
今回はなるべく抜けても明るくならないように
少し黒のベースを加えてカラーさせて頂きました。
今回のカラーの経過を見ながら次回もご相談しながら決めていきましょう!
たくさんお話し頂きあっという間のお時間でした♪
またお気軽にご相談くださいね。
折口
初めてのお店で緊張したんですが 丁寧な接客と的確なアドバイスをして頂き安心して任せようと思いました。
カラーも髪型も大満足です。
次回も又よろしくお願いします。
【1日3名限定・憧れの艶髪へ◎】カット+ルフレカラー(全体)+TOKIO髪質改善
カット / カラー / トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございます★
明るさも残しつつ、黄身も抑え柔らかいベージュ系で
カラーさせて頂きました!
巻きやすいようにレイヤーもしっかり入れたので
ご自宅でもレイヤーを活かした巻き方など
アレンジされてみてくださいね。
またお気軽にご相談ください。
折口
どんな髪型にしたいのか、普段髪を結ぶことが多いか少ないか、こういう切り方だとこうなりやすい等丁寧にヒアリングしていただき、とても嬉しかったです!
合間合間の言葉かけもとても丁寧ですごく居心地の良い時間でした。また、機会があればお願いしたいです!
【髪質・骨格に合わせる♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込)
先日はご来店ありがとうございます★
結べる長さでできる限り短めにカットさせて頂きました(^^)
日頃のお手入れなども楽になりますと幸いです。
ご自宅でもお時間ある際にケアなどもされてみてくださいね!
またお気軽にご相談ください。
折口
希望通りの透け感のあるカラーに仕上げてくださり満足です
最後にセットのアドバイスまで頂いたので、自分でも実践できるよう頑張ってみようと思います!
めい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
透明感や艶のあるカラーに仕上がりましたね!ゆるく巻くスタイルもとてもお似合いでした。
またのご来店、心よりお待ちしています!
いつも大満足です
【夏の大特価♪ゲリラ☆】カット+カラー(全体)+超音波アイロン付き♪2stepTR
カット / カラー / トリートメント
あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も、参考画像などご用意頂きありがとうございました。
気に入って頂けたようで嬉しく思います。
これからも、お客様のイメージに寄り添い続けられるように技術面接客面ともに磨いて参ります。
お任せ頂きありがとうございました。
松下
今回もカットとカラーを素敵にしてもらってありがとうございました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も大満足でした。
カット / カラー / トリートメント
mahalo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
ノープランの状態から、色々とお任せ頂き、今回最近の中では少し短めにカットさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
また、何か気になる所などあればいつでもご相談くださいね。
いつも沢山お話をしてくださりありがとうございます!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
松下
今回はロングから思い切ってボブにしました。いつも短くすると横に広がりやすくなかなか収まらないのですが、次の日の寝癖もなくスタイリングしやすい髪型になり大満足です。
今まで決まった美容室はなくクーポンで安いところをさがしていたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて技術もありずっとこのお店にお世話になりそうです。
すみちゃん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ご自宅でのお手入れが楽になると、気分もあがりますね(^-^)
また、お気軽にご来店ください♪
099-263-7080宮内
今回は、カット、リタッチでお願いしました。
いつものように、よい仕上がりでした。
おしゃべりも、止まらないです。
楽しいひとときをありがとうございました。
【白髪染め×ケア◎】カット+白髪染めカラー(リタッチ)+2stepトリートメント
megu様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
ご予定に合わせてのスタイリングもぜひまたご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
中島
毎日のスタイリングが 楽になりました もっと早くすれば良かったと思うぐらい 大満足です ありがとうございました
ちぃまま様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はカット、カラー、縮毛矯正のフルコースをさせて頂きましたがとてもツヤツヤになりましたね♪
お手入れも楽になった様で良かったです。
また何かご相談あればお気軽にお越しください。
要陽一郎
いつも、カットカラーともに安心してお任せ出来る美容師さんです。
また、お願いしたいです。
【気になる白髪に☆】カット+白髪染めカラー(リタッチ)
カット / カラー
またヘアスタイル悩みなど気軽にご相談下さい
099-263-7080
自分の好みやなりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、髪質なども考えながら色々と提案していただけます。安心してお任せできるので、いつも頼りにしています。
店内の雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。
【再現性×イメチェン♪】カット+パーマ+カラー(全体)
カット / カラー / パーマ
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。また子どもたちも含めてヘアスタイルなど気になる事あれば気軽にご相談下さい。
099-263-7080
急遽の予約に対応して頂きありがとうございました。
めろんぱん様
先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
何か気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしています。
099-263-7080宮内
オーブ ヘアー セイド 鹿児島宇宿店(AUBE HAIR sedo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー