3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. オーブ ヘアー セイド 鹿児島宇宿店(AUBE HAIR sedo)  >

オーブ ヘアー セイド カゴシマウスキテン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿2-13-24 1F
  • 鹿児島市電谷山線 脇田駅から徒歩9分

りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

前回初来店でカットをお願いし満足出来たので
    今回はカラーをお願いしました。
    初回担当のスタイリストさんも気さくな方で好感が持てた為、今回も指名させていただきました。
    カラー後仕事に行きましたが、職場のスタッフからの反響が大きく自分でも驚きました!
    カラーはもちろんですが、仕上げの仕方で印象が変わるんだと実感しました。
    お財布に優しい低価格なので、長~いお付き合いになりそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3500

AUBE HAIR sedo 鹿児島宇宿店 【オーブ ヘアー セイド】 からの返信コメント

りっちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです。

スタイリングやスタイルのことなど
    またお気軽にご相談くださいね☆

お待ちしております

中島

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

美容室初めてで緊張したけど、すごく雰囲気が良くstaffの方が優しくて最高だった!!!
    また行きたい!

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

全体的にまとまりのあるカットをしていただいてとても満足です。
    丁寧に少しずつカットしてくださったので、仕上がりの不安もなくよかったです。

次回又、機会があればよろしくお願いします。(^o^)

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

ひか様
    先日は、帰省中の貴重な時間にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!また、機会がありましたらご来店くださいね(^-^)
    心よりお待ちしております。
    担当宮内

• りららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

髪が傷んでいたので、お勧めしてもらったコースに変更しました。パーマがとれかけててパサパサで手ぐしでも絡まってた髪が、真っ直ぐサラサラになりました。
    カラーも大満足の色でした!
    また行きたいと思います!

欲張りプラン☆カット+カラー[選べるパーマor縮毛矯正]+インプライムTr\11900

りらら様

先日はご来店有難うございました。
    縮毛矯正もカラーの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントケアも凄く大切なので、ご自宅でも、サロンでも
    またメンテナンスさせて頂けると嬉しいです^^

担当 下迫

• 銀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

安心してお任せできます。行って納得です。
    遠くてもこれからも通います。

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

銀さま、遠くなってからもいつも、ご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!私もいつも楽しく会話しながらで、あっという間の時間です。スタイリングやヘアスタイルでお悩みの時は、気軽にご相談下さい。銀さまのまたのご来店お待ちしております。

担当 壽福

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

似合う髪型を作ってくれて、アドバイスも的確です。
    ここで落ち着きそうです。

【美容業界No.1大人気ダメージレスカラー♪】N.フルカラー+カット\6500

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)短い切りっぱなしショートにインナーカラーがベストマッチ!よくお似合いでした♪楽にスタイリングするなら矯正もありですね♪体調みてまたご来店お待ちしております。
    担当 壽福

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

今回で伺うのは3回目です

カット、カラーのメニューで、何十年か振りのショートにしていただきました。緊張と不安で一杯でしたが、丁寧に、私に似合う様に切っていただいたおかげで、想像以上の仕上がりで、大変満足しております。カラーもイメージ通り、黒髪に近いけど透け感があり、親戚、友達からの評判も上々、思い切ってバッサリいってよかったと思いました。

これも全て、担当者様の腕のおかげです。本当にありがとうございました。またすぐに伺わせていただきます。その時はよろしくお願い致します(^o^)

りく様

先日はご来店有難うございました!
    久々のショート、とてもお似合いでした!!
    そしてご満足頂けて本当に良かったです^^
    緊張と不安の中、任せて頂いて本当に有難うございます。

次回また来て頂けるのを心から楽しみにしています♪
    その時はまたゆっくりお話しましょう^^♪♪

担当 下迫

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めての来店でしたが、ほっとできる雰囲気でした。
    希望や悩みなどにも、丁寧に対応していただき、満足でした。また、行かせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!次回のスタイルどうするか、一緒にまた考えながらキレイにしていきましょう♪
    えり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/25

初のバッサリカット!
    入念に担当の方に相談した結果、とても可愛い仕上がりに!
    そして、周りからも大好評!!
    ミディアムまでにカットすると老け込むかな?
    と心配しましたが、そんなことももちろんなく!
    さすが、いつもの担当の方だなと改めて思いました(^ω^)

カラーも前回入れたハイライトが良い感じにでてきて
    全体的に大満足な仕上がりです!

次回の来店時のことも考えて提案してくれたり
    いつも本当に頼りになるスタイリストさんです!
    八月もカラー楽しみです!

あっつ様。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    バッサリ、イメチェンでしたね!!
    お似合いでした♪
    周りにもご好評で良かったです!!
    こちらこそお力になれてとても嬉しいです(^^)
    また何でもご相談くださいね!
    8月も楽しみにお待ちしてます★

折口

• エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/23

初めてカラーをして頂きました。自分の希望もあるが職業柄限度があることを伝えるといろいろな提案を分かりやすくして頂き、とてもありがたかったです。またカラー中も髪に関するアドバイスもたくさんして頂き、嬉しかったです。仕上がりも希望以上で感激でした!!

【おしゃれを楽しもう♪】ハイライトorローライト+カラー+Tr\14000→\9400

エリカ 様

ハイライト、エヌドットカラー
    感激頂き大変嬉しく思います♪
    より透明感が出て綺麗でしたね^ ^
    色抜けしながらもまた楽しめると思います。
    エリカ様に合わせたご提案、アドバイス
    させて頂きますので何でもご相談下さいね!

折口

• あやぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつも可愛い髪型ありがとうございます<(_ _*)>
    自分で眉したら変にあるのでまた時期を考えてお願いします

あやぴょん様!いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回の短めボブもよくお似合いでした♪眉も印象かわるので、自分カット心配なら延びた頃にまた眉カットもご一緒にして、可愛くなってください~

担当 壽福

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

先日は有り難う御座いました、お店は始めての所でしたが、満足しております。娘が、カットが良いねと言ってくれましたよ。又、機会がございましたらお願いしますね。

くみこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    おうちでのお手入れ等で気になる事がありましたら、次回でも教えてくださいね。
    娘さんに、誉めていただけたようで、うれしいです!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    また、お気軽にご来店ください。お待ちしております☆
    担当  宮内

• ゆうたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

サービス的には問題なく、おしゃべりであっとゆうまの時間でスムーズに予定時間内に対応してくださいました。
    当日はカラーしていただき、ブローで綺麗にまとまりましたが、翌日シャンプーすると髪のゴワつきが強かったので、トリートメントがオプションであったら良いかと思いました。(もしくはカラー剤にゴワつきのある説明か…)でも、安いので、充分満足です!
    車で伺いましたが、店舗は大通り近くでわかりやすかったです。右折での入店はできなさそうなので、気をつけたいところ。また、店舗はカフェのようにお洒落です!駐車場が完備されていて、価格も安いので満足です!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

ゆうたろう 様

先日は遅いお時間にご来店頂きありがとうございます。
    今回は根元だけのカラーでしたが
    カウンセリングでのご提案させて頂きました、
    髪と頭皮に優しいエヌドットカラーと
    トリートメントも3種類ございます。
    ハイトーンの髪色は負担も大きくなりますので
    全体カラーされる場合はトリートメントと
    ご一緒にされるとより良いかと思います。
    ネット予約で追加も出来ますしカウンセリングでの
    コースメニューに変更も可能です!
    お時間かけてカウンセリング致します。
    何でもお気軽にご相談ください。

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めて利用しましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、スタッフさんが気さくにお話ししてくれて本当に嬉しかったです。縮毛矯正はかなり満足しました。これからも利用したいと思います。ありがとうございました。

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆっこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!まだまだ雨や湿気の多い時期、きら艶矯正でスタイリング少しは楽になったと思います。長いアイロン作業もお話しながら私も楽しい時間を過ごせました~♪また、スタイル変更などしたくなったら気軽にご相談下さい。ゆっこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 壽福

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

悩んでいた全てを、解決してくだり、その後のケアのアドバイスまで頂き、満足です。トリートメントを追加したのですが、痛んでいたはずの髪がパーマ・カラーしたにもかかわらず手触りよく、手入れもしやすいです。ありがとうございました。

選べるパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

しのぶ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    トリートメントで水分補給すると
    すごく手触り良くなりましたね(^ ^)
    また定期的にされるとより良いかと思います。
    久々のパーマで分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね。
    ご紹介でのご縁を嬉しく思います!

折口

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回もとてもいい仕上がりで満足してます(o^^o)ありがとうございました!また、お願いします☆

【朝のお手入れ簡単No.1♪】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9100→\7500

さや様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がり満足いただいて良かったです♪キャンプも楽しくすごせるといいですね♪さや様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2019/7/3

いつも大満足な仕上がり!
    ハイライトにN.カラー!(ノシ・∀・)ノシ
    施術時間は長いですが、担当の方との会話が
    弾んで苦にもなりません!

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

あっつ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    カラー2回するのでいつもより2倍になりますが
    その分2倍お話し出来て楽しかったです♪
    ハイライトするとより色味も綺麗でしたね!
    またのご来店お待ちしてます★

折口

• りんりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回は子どもを連れての来店になりました。
    スタッフの方、みなさんとてもよくしてくださりリラックスしてカラー等出来ました!
    娘にも良くしてくださり、本当感謝でいっぱいです。
    今回は、カラー、カット、パーマをしました!
    久しぶりだったのですが
    イメージ通りにしていただけて満足しました。
    また今度行きたいと思いました。

りんりんご様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お子様の可愛さにスタッフ一同癒されました^^

またスタイルも満足して頂けて良かったです!
    お手入れの仕方など気になる事がありましたら
    ご連絡お待ちしております!

次回もゆったりした空間でリラックスして
    頂けるよう努めさせて頂きます。
    お子様とのご来店心よりお待ちしております。

担当 下迫

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カットだけでしたが、再現度バツグンでした。
    今度はカラーかパーマかけたいと思います。ありがとうございました。

AUBEデザインカット ¥2200

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー 、パーマ 体調の良い時に出来るといいですね!
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 壽福

• イマダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

ゆったり過ごせました。カットも手際よくて満足です。ヘアオイルの付け方などアドバイスもしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はゆったり雑誌を見る時間も少なかったですね(笑)
    またのご来店お待ちしてます。
    AUBE hair sedo オーブヘアーセイド
    鹿児島市宇宿2-13-24
    099-263-7080
    壽福

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

春から鹿児島に越してきて、それまで他県の系列店に通っていたので今回こちらに初めて伺いました。私は初めて伺う美容院はとても緊張するのと、同じ美容院でもどの美容師さんが担当してくれるかで居心地や仕上がりが全然変わってくるので美容室選びは土地が変わる度にいつも苦戦するのですが、今回担当してくれた美容師さんはとても居心地が良かったです◎カットの感じなどマメに聞いてくれてたと思います◎話しかけくれる雰囲気もちょうど良かったので初回からリラックスして帰れました(^^)帰ってからは少し青みが強かったかなぁと思いましたが、初めましてだったのでオーダーの疎通の難しさもあったかと。でも4~5日して自然な色になって今はとても馴染んでます(^^)担当してくれた美容院さんありがとうございます(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4500

みい様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    とても嬉しいお言葉も有難うございます。
    次回もリラックスして頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    お色味のご指摘も有難うございます。
    次回はもう少し青みが強くならないように調整させて頂きますので
    またカウンセリングの際にお色味も一緒に決めさせて下さい^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 下迫

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

かもなく不可もなく

みるく様

お色味はいかがでしたでしょうか?
    また次回もお色味の調整などご相談くださいね。

中島

• ワカメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

前回のカラーが持ちが良く
    久々のカラーでしたが前回同様満足です。
    ありがとうございました。こんな色って言って、何もかもお任せしましたが、とてもいい色に染めて頂きました。仕上がり時間も早く、気配りのある対応で居心地が良かったです。髪の毛を束ねやすくカットもして頂きました。また次回もよろしくお願いします。

グラデーションカラー+コラーゲンTr ¥6500

ワカメ様

いつもご来店有難うございます。
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    今回は毛先ダブルカラーで染めたのでより綺麗な色になりましたね^ ^
    とてもお似合いでした。
    また染めさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいお言葉有難うございました!

[投稿日] 2019/5/25

長く担当していただいている
    スタイリストさんなので、わたしのアバウトな
    注文もいつもくみ取ってくれて、大満足な仕上がりです!
    今回は急にカットもしてもらいましたが、気持ちよく応じて
    いただけて感謝です。
    中の方をすいていただいたので、暑がりなのでこの夏に向けて
    よかったです!!!
    月一の楽しみが美容室に行くことです!

あっつ様

夏に向けて少しは涼しく軽くなって良かったです★
    いつも色々な相談を解決して頂き
    こちらこそ感謝です(^ ^)!
    月1こちらも楽しみにしてます♪
    また来月お待ちしております。

折口

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

髪を切る長さを迷ってたのですが、的確なアドバイスのおかげで決められました。悩んでるときにも親身になって一緒に考えてもらえて嬉しいでした。自宅でのスタイルの仕方も教えてもらえて良かったです。ワックスの付け方は簡単でいいですね。後頭部がどうしても伸びてうまくカールが出ないので良いやり方あれば教えてくださいね。また伺います。ありがとうございます。

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。後頭部のカールは、はちうえの髪を左右にわけてくるくる指に巻きつけるように弱風ドライヤーをかけてみてください。
    またご来店時に何でもご相談下さい。またのご来店お待ちしてます。
    担当壽福

• ひちょみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/7

中々 時間がなくカラーに行けなかったのですが
    予約の時間にキチンと始まり、肌がちょっと弱いので
    心配でしたが 大丈夫でした。次回も来店したいと思えるサロンでした。

ひちょみん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    地肌の影響など大丈夫だったようで、安心しました!
    体調やその日の状態によってまた地肌への影響も
    変わってくるので、また何かございましたら
    来店の際に、お伺いさせて頂きますね。

またのご来店心よりお待ち申しております!^ ^

担当 下迫

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

縮毛矯正をかけてもらいました。
    髪型や、ケアのアドバイスもしてくださりとてもよかったです!
    お店の雰囲気は、とてもかわいかったです。

はるちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました^ ^
    ご満足頂けて良かったです!
    またお手入れがしづらくなりましたら、いつでもお待ちしております♪

研修も大変だと思いますが、無理せず頑張って下さい^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

下迫

• ごえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/2

自分に似合うように、アドバイスして下さいました。また、行きたいです。お友達にも、紹介して、と言われました

ごえ様先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)お友だちも、ぜひぜひどんどん!ご紹介下さい(^^)
    担当 壽福

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

かなり久々のヘアセットでしたが期待以上の仕上がりでした!友達の評判も良かったです!ありがとうございました!

パーティーヘアセット ¥2800

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

あゆん様

先日はヘアセットの御来店
    ありがとうございました(^^)
    編みおろし可愛かったです!
    評判も良くこちらこそ嬉しいです♪
    またカラーでの御来店お待ちしてますね!

折口

• RAKUApapaさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

本日はありがとうございました(^-^)
    嫁が一度利用して雰囲気がとても良かったので、今回利用させて頂きました。

スタイリストさんがとても話やしく、自分のしてほしかったスタイルにしてもらえて大満足です。

シャンプーがとても気持ち良く、次はヘッドスパもしてもらいに行こうと思います。

また嫁と子供と一緒に伺います(*´ω`*)

RAKUApapa様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

日頃のお仕事や育児での疲れもあると思うので是非ヘッドスパ
    でもいらして下さい!^ ^

奥様とお子様とのいつも仲良いご家族の姿に私も癒されっぱなしです^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

下迫

オーブ ヘアー セイド 鹿児島宇宿店(AUBE HAIR sedo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー