とても満足いく仕上がりでした。
髪色もいい感じで、おかげさまで髪も心も
とっても軽くなりました。
お手入れの仕方だったり、アイロンのかけ方だったり、色々アドバイスしていただけて良かったです。
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
AUBE HAIR sedo 鹿児島宇宿店 【オーブ ヘアー セイド】 からの返信コメント
とも様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がり等、ご満足頂けて、とても嬉しいです。
ショートスタイルがとてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしています♪
099-263-7080宮内
しっかりアドバイスもしていただき、髪の毛も軽なり色もいい感じです。
前髪の乾かしかたも実行してるぶん変な癖が落ち着いてます。
短いぶんパラパラ横から落ちてくるのでベタつかないクリーム系でオススメを聞いておけば良かったです。
最初から最後まで1人の担当者さんなのですごく良かったです。
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
先日はご来店ありがとうございました。メール間違えでバタバタさせて申し訳ありませんでした。
乾かし方などさっそく実践してもらえて嬉しいです。
スタイリング剤は、トリートメントバームと書かれた商品でしたら、少量でまとまるので扱いやすいと思います。また次回気軽にご相談下さい。
壽福
丁寧にカウンセリングしていただき、おすすめしてくださったカラーにしました。
あまりしたことのないカラーでしたが、綺麗な色で気に入りました!
カットもトリートメントも良く、パサパサでムラだらけの髪が綺麗になりました!
ドリンクサービスも嬉しかったです(^^)
しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
カラーを気に入って下さったようで嬉しく思います。
また、表面と内側のカラーもなるべく合わせるように調合しましたので、綺麗に染まって良かったです。
また、何かお困りの事などあればご相談下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました!
松下
綺麗な髪色になり、量も扱いやすく周りからも好評でした。
最後にアイロンでさささ~っと素敵にセットしていただいたのがとてもいい感じで、自分でもできるように挑戦してみます^ ^
お店の雰囲気もいいのでまた伺わせていただきます。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR \9000
さおり様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回は赤味を抑えた綺麗なベージュになりましたね♪
仕上がりもとても可愛かったですね♪
要陽一郎
梅雨の時期はとくに髪のまとまりが気になっていますが、扱いやすく朝のスタイリングも楽で快適です。
カラーも少し色落ちして、いい感じで気に入っています!
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
この時期はストレートすると扱いやすくなるので、ちょうど良い時期に出来て良かったです。
壽福
超音波3stepTRプランでお願いしていたので、手触りサラサラの仕上がりで感動しました!前髪が伸びても流しやすいよう切って頂いたりと、いつも丁寧に整えてもらっています。
りち様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回は3ステップトリートメントでツヤサラになりましたね♪
要陽一郎
毎回周りから凄く褒められます。
いつも丁寧にカラー、カットしていただき大満足です。
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
すずめ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回もスッキリおしゃれなショートになりましたね♪
少し早めに梅雨に入ってしまい過ごし辛い日が続きますが
伸びてきたら是非またお任せ下さい。
要陽一郎
笑顔の素敵な担当スタイリストさん、髪の毛洗い最高でした!
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900
ジヨン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
少しでもリラックス頂けたらとシャンプーには力を入れておりますので
喜んでいただけて嬉しいです。
要陽一郎
シャンプーの時に頭と首元を押してくれるマッサージが気持ちよかったです!
有難うございました。
【お洒落度・再現性UP♪】カット+デザインパーマ \10900
えり様
先日はパーマでのご来店、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
ショートスタイルがとてもお似合いでした。
その後、ご自宅でのお手入れ等はいかがですか?
また、お気軽にご来店くださいね!
099-263-7080宮内
成人式前撮りのために、暖色に髪を染めました。今まであまり色が入らなくて、悩んでいましたが、思っていたどおりの色に仕上げて下さり、とても満足しています!おかげで前撮りも綺麗な髪色で撮ることが出来ました!ありがとうございました!
【今だけ限定☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \7000
いかちゃん様
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)
口コミの投稿もありがとうございます!
暖色のカラーもとてもお似合いでした♪ご満足頂けてとても嬉しいです。
また、お気軽にご来店くださいね!
心よりお待ちしています。
099-263-7080宮内
全体の色を思ったように変えることが出来て、いい感じの色になりました。毎回髪の色の相談が出来て楽しみです。くせ毛もあるので、梅雨が早く終わって欲しいです。
こゆぴん 様
いつもご来店ありがとうございます★
今回はほんのりピンクブラウン系に艶も出ましたね♪
また色々なカラーにも挑戦していきましょう!
梅雨時期、はねたり広がったりとあると思いますが
なるべくご自宅でもケアされてみてくださいね。
何かありましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店もお待ちしております。
折口
カラーとトリートメントのみの予約でしたが、急遽、カットのお願いもさせて頂きました。くせ毛とのバランスを考えてカットしてくださり、とても満足でした!ありがとうございました。
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
なみ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はカットも追加でさせていただきました。
重くなっていた髪もレイヤーを入れて軽くなりましたね♪
要陽一郎
今回初めて担当して頂いたスタイリストさんでしたが、笑顔の素敵なとても優しい感じの良い方だったので、こちらも緊張せずリラックスして施術を受けられました。
ひとつひとつ丁寧に確認しながら仕上げて頂けましたので、安心してお任せできました。
カラーも希望通りで大満足です。
ありがとうございました。またお願いしますね。
emi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ひし形シルエットのヘアスタイル、とても素敵でした!
カラーも気に入って頂けたようでホッと致しました。
またemi様にお会いできるのを楽しみにしております。
松下
初めて来店させていただきました。
シャンプーが気持ち良くて、その後の施術中はウトウトでした(笑)
お喋りも楽しくて、あっという間の時間でした!
私のクセや量を考慮していただいた上で短くしていただけて嬉しかったです!
今度は少し伸びてきた時にカットと一緒にカラーもしていただきたいな、と思っています。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
先日はご来店いただきましてありがとうございました。少しでもリラックスできて良かったです。
またやりにくいところなどありましたら、気軽にご相談ください。
壽福
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、居心地のいい時間を過ごせました。
細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、カット前やカラー前など、すべての施術の前に一つひとつ確認していただけたので、安心してお任せすることができました。
サロンの中では気づかなかったのですが、外に出てみると根元にあまりカラーが入っておらず、少しムラがあるように見えたのが後から少し気になりました。ただ、髪色自体はとても好みだったので、全体的には満足しています!!
カットも顔まわり含めてオーダー通りに仕上げていただき、またぜひお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!m(*_ _)m
ありちゃん様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
今回、根本のカラーの染まり具合についてご指摘の件、申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回調整させて頂けたらと思います。
ご来店、心よりお待ちしています。
099-263-7080宮内
くせやうねりが少し改善されて扱いやすい髪になりました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント \16900
少しでも扱いやすい髪になり良かったです。
壽福
初めてお伺いするお店で緊張もしましたが、どの様なヘアスタイルにしたら良いかなど、丁寧にご相談にのって素敵に仕上げてくださり、大満足です。また、どうぞよろしくお願いいたします。
とんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ばっさりカットと、久しぶりのカラーでイメチェンをお任せ頂きありがとうございます!
レッドカラーとてもとんちゃん様の雰囲気にお似合いでした(^^)
また、ボブヘアも凄く素敵でした!沢山色々なお話もして下さりありがとうございます。
今後何か気になる事などあれば何でもご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
松下
中2の娘が初めての縮毛矯正をかけました。
仕上がりにとても満足しているようです。
お年頃だし髪の毛がうねるストレスから少しでも
解放されてよかったです。
みーちゃん 様
先日は娘様のご来店ありがとうございます。
初めての縮毛矯正!
満足いただけて、こちらも嬉しいです(^^)
ご自宅でのお手入れなども取り入れてサラサラを
キープされてみてくださいね♪
何かありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております★
折口
3 stepトリートメント効果なのか、いつもよりうる艶仕上がりになり、満足しております。仕上げもアイロンで綺麗にして頂き、ありがとうございました♪
仁様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はトーンを少し暗くしたのと、しっかりトリートメントをさせていただいたので
ツヤツヤになりましたね♪
また褪色など気になりだしら是非お任せ下さい。
要陽一郎
カット+カラー、TOKIO髪質改善*超音波TR を施術していただきパサついていた髪が潤いました。カラーも良い仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
【満足度No.1☆】カット+カラー(全体)+TOKIO髪質改善*超音波TR \12900
いつもご来店ありがとうございます。超音波アイロンで浸透率アップして梅雨時でも潤った髪になり良かったです!またのご来店お待ちしてます。
壽福
いつも丁寧な対応していただき、髪も満足できる仕上がりでした。アイロン使いを教えて頂いたので今朝から頑張ってみました。なんとかできました。またぜひお願いします。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
みといずみ 様
いつもご来店ありがとうございます★
次回は夏頃、すっきりとカット出来ると良いですね(^^)
アイロンも試しながら慣れていけますと幸いです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください。
また次回も色々なお話し聞かせてくださいね~!
次回のご来店もお待ちしております。
折口
初めて行く場所でドキドキとしていましたが
カウンセリングも丁寧にして下さり、
カットもすごく丁寧でした!
前髪や髪の色も考えて提案してくださり
とても満足です!!
担当してくださった方も終始笑顔で
会計の時に見送ってくださった方たちも
笑顔の素敵な美容室でした!
ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
画像でイメージを伝えて下さったのでありがたかったです。
ウルフヘア、楽しまれて下さい^ ^
明るめのカラーで色を提案させて頂きましたが、とてもお似合いでした!
また、色々なお話もして下さりありがとうございます!
とても楽しい時間でした。
また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
またゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
松下
受付から仕上げまで丁寧に対応してもらいました。
日頃のケアのアドバイスも分かりやすかったです。
何よりも髪の悩みを上手く活かした髪型にしてもらい、とても満足してます。
職場の人にも良く似合ってると褒められとても嬉しいです。ありがとうございました。
【ヘアケアに☆】カット(シャンプー・ブロー込)+2stepトリートメント \5900
ちゃまりん様
先日はご来店ありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございます!
まわりの方に褒めてもらえるとよりうれしいですよね♪
スタイル喜んでいただけてうれしいです!
スタイリングされてやりにくいところ気になるところなどまたぜひご相談くださいね
次回もお待ちしております!
中島
いつも希望をよく聞いてもらえて、理想のヘアスタイルに近付けてもらえています。
雰囲気もよく、おすすめの美容室です。
よっしー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
口コミの投稿もありがとうございます!
カラー等もご満足頂けて嬉しいです。
また、ご相談くださいね!
099-263-7080宮内
久しぶりにショートをお願いしました。イメージ通りにカットしてくださり満足しています。毎回楽しくお話しさせていただいています。また行きます。
ひさまゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました(^-^)
久々のショートスタイルもとてもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしています♪
099-263-7080宮内
トリートメントで手触りも良くなり、まとまりがよくなりました。顔周りにレイヤーをいれていただいたので、新たなイメージで楽しめそうです。ありがとうございました。
【超音波アイロン使用♪】カット+TOKIO髪質改善*超音波トリートメント \9900
みか様
先日はご来店ありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございます!
スタイルチェンジなどまたぜひご相談ください☆
次回もお待ちしております♪
中島
初めて担当していただきました。
カラーとカットの相談をじっくり聞いて提案をしてくださりお願いしました。実際には、こちらの希望に近い仕上がりになる様に更に細やかな確認や調整をして下ったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました♪
ママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
少し明るく、と白髪もしっかり染めるの両方を叶えたく、施術させて頂きましたが、
その後様子はいかがでしょうか?
くびれスタイルもとてもお似合いでした!また何かお困りの事がございましたら何でも
お伝え下さい。たくさんのお話もしてくださりありがとうございます!^ ^
またママ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
松下
何度も確認しながら丁寧にカットしていただき、とても満足しました。お店も会話も落ち着く雰囲気で、またお願いしたいと思います。
【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200
かんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ショートヘアとてもお似合いでした。オイルの使い心地はいかがでしょうか?
重くないけど自然なまとまりが出てくれるのでかんちゃん様の普段のライフスタイルのお供になってくれると嬉しいです。
お話も沢山して下さりありがとうございました。
また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
AUBE hair sedo 松下
099-263-7080
ざっくりとしたオーダーしかしませんでしたが、
カラーカットともイメージ通りに仕上げていただきました
大満足です。
また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しいです。
また季節変わる時など、イメチェンしたくなったら、カラー色味チェンジやヘアスタイルも気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしてます。
壽福
いつも丁寧な対応していただき、髪もまとまりやすく満足ないく、髪型でした。有難うございました
先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイル満足していただき嬉しいです。
壽福
オーブ ヘアー セイド 鹿児島宇宿店(AUBE HAIR sedo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー