いつも通り丁寧な接客でカットもとても満足でした!!
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \5000
髪色の維持や髪の巻き方などいろいろ教えていただきとても勉強になりました!また、カットやカラーの仕上がりがとても綺麗で感動しました!ありがとうございます!また来店したいと思います!
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \7900
平日なかなか足を運べず、初めて週末に伺ったのですが、丁寧で指通りさらさらに仕上げて貰いました。
楽しい時間をありがとうございました!
お店全体の雰囲気が好きです。
細かい要望をお伝えしたわけではありませんが、仕上がりがとても気に入っています。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
AUBE HAIR sedo 鹿児島宇宿店 【オーブ ヘアー セイド】 からの返信コメント
ママ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も、ひし形シルエットのカットとてもお似合いでした!
ご自身で似合う髪型を把握されていてとても素敵だなと思います。
また、お話も沢山してくださりありがとうございました。
またママ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
松下
お世話になっております。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
私の希望をしっかり汲み取ってくださり毎回安心してお任せできます。
仕上がりも大満足でした。
また次回もよろしくお願いします♪
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \16900
カット、カラー、パーマ
megu 様
今回はデジタルパーマとカラーカット、
前髪はいつもより細めに巻いてみましたが
その後はいかがでしたでしょうか。
大満足頂けて嬉しい限りです^_^
毎回ご希望に合わせて提案させて頂きますので
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
折口
ヘアスタイル、カラーも大変満足しております。
満足いただき嬉しいです。
壽福
とても丁寧に接客して頂き素敵な髪型に
なりました!
わたし様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての縮毛矯正、その後いかがでしょうか?仕上がりとても素敵でした!
カラーの色味も雰囲気が変わってイメチェンでしたね。
色々なお話もしてくださってありがとうございます。
また、是非機会があればご来店お待ちしております。
松下
炭酸クレンジングが気持ちよかったのとカラーの相談をしっかり出来て良かった
れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての美容室に当店を選んで頂きありがとうございます。
カラーも初めての色味の赤系でしたがその後いかがでしょうか?
またもし機会があれば、れいな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
2回目でした。
髪の毛を切りたくて
少しずつ長さを調整してもらいました!
量もすいてもらって
髪の毛もいい色になりました。
思っていた通りの長さになり
とても満足しています。
ゆう様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
長さや色にご満足頂けたようで嬉しく思います!
また、色々なお話も沢山してくださりありがとうございました。
環境がガラッと変わりますが、また機会があれば是非遊びにいらしてくださいね。
口コミのご投稿ありがとうございます。
松下
髪が伸びてきてはねてイライラしていたので、切ってもらいとてもスッキリしました。カラーも毎回相談にのってもらい、選択肢あるのが嬉しいです。
【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900
こゆぴん 様
今回はアンバー系のピンクベージュ、で
柔らかさもありながらオシャレも楽しめますね^^
またイメージ変えたい際はお気軽にご相談くださいね。
まだ暑い日も続きますが後ろもスッキリして
涼しくなりストレス解消できて良かったでした♪
折口
いつも髪型に困っていると、アドバイスをくださりまた、自宅で出来るケアを教えてくださり助かってます。有難うございました
いつもご来店ありがとうございます。これからも気軽にご相談ください。
壽福
いつも別のスタイリストさんにお願いしていますが、本日お休みでした
他の担当の人が分からなかった為、指名無しで予約しました
たまたま担当してくださった方と1番上の息子の年代が一緒で話が盛り上がりとても楽しい時間になりました
この度はありがとうございました
【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
りんか 様
初めてのご担当でこちらこそ
あっという間の楽しいお時間でした^^
またタイミング合った際はお気軽にご相談下さいね♪
折口
シャンプーの時の頭のマッサージがメッチャよかったです!
ジヨン 様
先日はご来店ありがとうございます★
その後のケアはいかがでしょうか。
マッサージ、スッキリしましたね^^
色々なメニューもございますので
またお気軽にご相談くださいね。
折口
カラーもカットもとても丁寧に仕上げていただきました。次回もお願いしたいです。
みぃー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はカラーも少し明るめで軽い仕上がりにさせて頂きました。
とても良くお似合いでしたね♪
要陽一郎
いつもリラックスして、満足のいく仕上がりにしていただいてます。
ミンミン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました(^-^)
仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしています♪
099-263-7080宮内
髪色で悩んでおりましたが、丁寧に対応していただき、納得いく仕上がりにしていただきました。
また、縮毛で髪が扱いやすくなり、触るのが楽しくなりました。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \15900
カット、カラー、縮毛矯正
あおた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに納得して頂き嬉しく思います!
手触りもサラサラで、とても素敵でした。
また何かお困りの事がございましたら何でもご相談ください。
またあおた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)
松下
今回もカット、カラーともにとてもよかったです!
最近髪がパサついていたので相談したらシャンプーの選び方やお手入れの仕方など、丁寧に教えて下さいました。
まゆ 様
先日はご来店ありがとうございます★
安定のアッシュ系のカラーと今回はレイヤーで動きをつけて
夏らしくすっきり動きも出やすくなりましたね^_^
またシャンプーもたくさん種類がある中難しいですが
合うシャンプーに出会えたら、と思います。
お気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております★
折口
初めてこちらのお店に行かせて頂きました。
店内の雰囲気も素敵でした。
担当の方にも髪の悩みを伝えたところ、
アドバイスも頂きました。仕上がりも大変満足しています。
プー様
先日はご来店ありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてうれしいです!
お好みのスタイルに近づけていけるようにカウンセリングでお話しさせていただけたらと思います!次回もぜひご相談ください♪
お待ちしております!
中島
今回もサラサラに前髪もいい感じの長さに微調整していただきました。速く丁寧なので満足しています。
うとっぺ様
いつもご来店ありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます
前髪は少しのことで印象が変わるのでぜひまたご相談ください!
次回もお待ちしております!
中島
今回も丁寧に仕上げていただきました。
伸びてもまとまるカットはさすがです。
すずめ様
いつもご指名いただき誠に有難うございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回もカッコいいショートスタイルになりましたね♪
お褒めいただき嬉しい限りです。
要陽一郎
先日はカットとカラーありがとうございました。切りたいと思って、当日予約。髪型も大まかにしか決めていませんでしたが、相談等のっていただき、髪型もカラーもいい感じになりました。セットもしやすいです!周りからも好評でした。
あこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
夏を乗り越えるために、スッキリしたスタイルになりましたね!
とてもお似合いでした(^-^)
またのご来店、心よりお待ちしています♪
099-263-7080宮内
転職を機に思いっきり髪型も変えよう!と思い、5-6年ぶりにバッサリ切ってショートにしてもらいました。なんとなくのイメージしか持ってないのに、それをちゃんと形にしてくれてありがたいです。シャンプーの量もドライヤーの時間も激減して、久々のショートヘアを楽しめています。これからも引き続き利用していきたいと思います。ありがとうございました。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
しのぶ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はバッサリイメチェンカットでしたね♪
新たな環境での生活が始まるということで少しでも髪のお手入れが楽になればと思い
カットさせて頂きました。
要陽一郎
いつも安心しておまかせ出来ています。
傷んでいた髪も丁寧にトリートメント、カットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミチヨ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回はフルコースでしたがとても綺麗になりましたね♪
毛先のダメージは少しずつ補修をしていきましょう。
要陽一郎
希望通りの髪色、ヘアスタイルになりました!話しやすい雰囲気でリラックスできました!ありがとうございました!
ろこもこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
イメージをお持ち頂いていたので共有がしやすくありがたかったです。
お話も沢山して頂きありがとうございました!
教えて頂いたグルメ情報、参考にさせて頂きます(^^)!
またろこもこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
松下
いつも的確なアドバイスをくださり素敵な仕上がりになるので嬉しいです。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
壽福
予約の時に記載した内容をしっかり確認して下さってとても安心しました!事前にお伝えした訳では無いのに、妊娠中という事でいろいろ配慮して下さったのもとても嬉しかったです!仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました!
【インナーカラー☆】部分ブリーチ+部分オンカラー+2stepTR \10900~
かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
インナーカラーで気分を上げて、残りの妊娠期間中を乗り越えて下さい!
また、何かありましたらら是非ご相談ください。
かりん様のご来店をまた心よりお待ちしております。
松下
長くお世話になっております。
技術力があって、いつも大満足の仕上がりで、安心しておまかせすることができます。
シャンプーも気持ちよく、行くたびに癒しです。
ゆか 様
いつもご来店ありがとうございます★
こちらこそ気がつけばお互いに歳を重ねましたね(笑)
今回はいつもとはイメージチェンジでボルドー系の
カラーも艶も出て綺麗でしたね(^^)
ご自宅でもケアしながら色持ちも継続されてくださいね。
次回のご来店もお待ちしてます♪
折口
ありがとうございました、
3ヶ月ぶりでした。色々と積もる話があり、楽しいひと時を過ごさせて貰ってます。
思い通りのスタイルになるので、満足しています。
また、宜しくお願いいたしますね。
megu様
いつもご来店ありがとうございます
うれしい口コミもありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただけてうれしいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
中島
カラーとっても気に入ってます
ありがとうございました^^
【学割U24☆学生限定】カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント \7900
ゆめ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
カラー気に入って頂けたようで何よりです。
また褪色など、気になり出したら是非お任せ下さい。
要陽一郎
髪にあったストレートで、自然な感じにサラサラになってすごく扱いやすいです!
似合う髪型を提案してくれて、いつもと違う髪型ですごくいい感じで気分上がりました!
また行きますね~
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
やま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました!
今回、ショートボブスタイルもとてもお似合いでした(^-^)
またのご来店、お待ちしています♪
099-263-7080宮内
オーブ ヘアー セイド 鹿児島宇宿店(AUBE HAIR sedo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー