3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)  >

アグ ヘアー フィンカ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目21-2-1 薬院ロイヤルビル3F
  • 薬院駅より徒歩1分
  • ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:07:07.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂き嬉しく思います。お手入れアイテムやヘアセットのコツも分かりやすくお教え頂き、早速次の日から大活躍させて頂いております。
    来月はご提案頂いた縮毛矯正、今から大変楽しみです♪またどうぞ宜しくお願い致します。

【贅沢PLAN☆】カット+カラー+プリフィカ3stepTR \12200→\6900

Agu hair finca 薬院店【アグ ヘアー フィンカ】からの返信コメント

ありさ様、
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がり気に入っていただいて良かったです♪
    早速お伝えしたヘアアレンジお試しいただきありがとうございます(´∀`)

来月はクオラインの縮毛矯正ですね!
    癖をしっかり伸ばしてツヤツヤに仕上げますのでお任せください☆

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• たかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:14:40.0

ゴワゴワ広がっていた髪が縮毛矯正とトリートメントが
    髪質がサラサラで柔らかく劇的に変わり
    施術して頂きとても良かったです。また宜しくお願いします

【髪質改善×美髪】TOKIOTR+縮毛矯正+カット¥16000→¥13400

たか様、
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    ツヤツヤ、サラサラになりましたね(o^^o)
    ご満足していただけて嬉しいです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください。

たか様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 21:51:01.0

次回パーマかけます。宜しくお願いします。

【プチ贅沢PLAN☆】カット+カラープリフィカTR \10200→\5900

リリー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はパーマをしましょう!
    髪の状態でケア等もご提案致します!
    リリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:51.0

良かった!

メンズ【ヘアのメンテナンスコース】cut+ヘッドスパ+アイブロウ 6200→5500

まさ様

気に入って頂けて嬉しいです★

またまさ様にお会いできるのを

アグヘアー 田中麻里子

• とまとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:21:31.0

最近なかなか美容室へ行くことが出来ずカット・カラーしてほしい欲が積もり積もった結果とりあえず派手にしたい!と伝えて施術していただきました!
    細かく相談にのっていただき綺麗な赤色を入れてもらいました~

【ブリーチ】Wカラー+カット+トリートメント \19500→\10000

とまと様

気に入って頂けて嬉しいです★

久しぶりだったので思い切りイメチェンでしたね:)
    またなんでもご相談くださいませ。

またとまと様にお会いできるのを

アグヘアー 田中麻里子

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:05:06.0

カットとトリートメントを施術して頂きました。
    カウンセリングや、カット、トリートメント、お店の雰囲気、大満足でした。
    特にトリートメントと仕上げのオイルの香りと手触りが良かったです。
    髪が多くて痛んでいたのが悩みでしたが、おかげ様でお手入れが楽になりました。
    美容室になかなか行けていなかったのですが、行って良かったです。
    とても居心地が良かったです。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTR \7200→\5000

たま様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    お仕上がり満足いただけて良かったです!!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

たま様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• ゆぅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 07:58:07.0

カットの信頼感が半端なく安心してお願いできました。
    カットカラートリートメントで
    1時間半以内に終わらせていただき
    またよろしくお願い致します!!

ゆぅこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆぅこ様のご希望のスタイルにご満足いただけて嬉しいです(^^)

ボブスタイルのグレージュカラーとてもお似合いでした☆

気になることやお悩みございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-09-03 21:29:33.0

91才になる高齢の母のカットとトリートメント&追加でヘッドスパをお願いしています。

毎回、多面で親切丁寧な接客でその心配りと笑顔に感謝しています。

いつも素敵なヘアスタイルに仕上げ母を笑顔にして下さりありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもお母様のヘアを担当させていただき嬉しく思います♪
    仕上がりご満足していただいて良かったです(´∀`)

また何かございましたらいつでもご相談ください。

Merci joie☆様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair funca 高尾

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:10:32.0

テキパキされてて良かったです!
    またお願いしたいです

【月1のお手入れに☆】プレミアムリタッチカラー+似合わせカット\7200→\3900

るー様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    満足いただけてたら良かったです!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

るー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 01:34:43.0

満足です!!ありがとうございました!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7400

はな様、
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

仕上がりご満足していただき嬉しいです♪
    縮毛矯正のお薬をグレードアップさせていただいたので、
    ダメージを極限に抑えつつ、髪の毛もツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    髪が濡れたらすぐ乾かすようにしていただくと縮毛矯正の持ちもよくなります。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• ぽぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:13:15.0

思うように仕上げて頂きました
    ありがとうございます

[オススメNo.1]最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

ぽぽちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

ぽぽちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:49:21.0

私の好みを知っていて、いつもイイ感じに仕上げてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+似合わせカット\7100→\4900

テル様、
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    定期的にメンテナンスさせていただいてるので、指通りもいい感じですね☆

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

テル様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• はなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:11:20.0

いつも丁寧にして頂いています。
    指名をせずどなたが担当されても変わらず親切で丁寧なのが気に入って毎回こちらのサロンにしています。今回も大満足です!ありがとうございました。

はなっち様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

またホームケアなども含めて、アドバイス致しますのでお気軽にご相談ください!
    はなっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• けんしろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:37:49.0

ご要望通りカットしてくださいました!ありがとうございました!

けんしろー様

またなんでもご相談くださいませ。

またけんしろー様にお会いできるのを

アグヘアー 田中麻里子

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 08:43:13.0

すごく綺麗に染めていただきました!赤みを消すためにオリーブを入れてもらい、ベージュも一緒に入れたオリーブベージュをしてもらったのですが自分好みの綺麗な色に染めていただきました!

さくら様

またなんでもご相談くださいませ。

またさくら様にお会いできるのを

アグヘアー 田中麻里子

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:28:26.0

初めてでしたが、応対も丁寧で安心してお願いできました。カラーはスピーディーにして頂き、綺麗に染まっていたので大変満足しています。カットも長さを確認して調整してもらえたので良かったです。

YM様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    満足頂けて良かったです!!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

YM様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:10:02.0

とても丁寧な接客で誠意は伝わりましたし、切り直しにも応じて下さりました。

しかし、力量の面では20点くらいかな…といった感じです。
    1000円カットとなんら変わらないかも。5000円も支払ったにも関わらずトリートメントの効果は一切感じられず、コテで綺麗にセットもしてくださらなかったので驚嘆しました。

完全にリピなしです。正直、もう二度と行きたくないです。敢えてスタイリストさんのお名前は選択しません。

ありちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの技術不足で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと改善お客様の満足いくサービスを目指し、
    努めてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair finca NARU

• かぉりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 06:50:16.0

シャンプーの力強さがとても気持ちよかったです(^^)
    仕上がりもサラサラでした(*^^*)
    スピーディーに仕上げていただいてありがとうございます
    仕上げのトリートメントが好みの香りでなかったので、次はトリートメント無しで大丈夫です…
    ありがとうございます(^o^)

かぉりん様

気に入って頂けて嬉しいです★

仕上げのトリートメント別のものも
    ありますのでまた香り確認して良さそうでしたら
    お付けしますね^_^

またなんでもご相談くださいませ。

またかぉりん様にお会いできるのを

アグヘアー 田中麻里子

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:23:02.0

良かったです

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

りえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アグヘアー アセガ

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 21:26:47.0

想像以上に仕上がりが最高でした!施術もすごく丁寧だったし、とても話しやすく
    話しすぎってくらいだったのにしっかり聞いてもらって久しぶりのひとり時間ものすごく有意義に過ごせました!ありがとうございました!

かなやん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!
    その後、自宅に帰ってから不具合など無いでしょうか?
    久しぶりのカットでお手入れしやすくなっていたら良いなと思います!

なかなか1人の時間は取れないかもしれませんが、またチャンスがありましたらぜひカットしにいらしてくださいね!

Aguhair finca 薬院店 担当 佐藤なつみ

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 13:10:50.0

毎回要望が変わってしまうけど 行くたび ちゃんと聞き入れてくれて カットブローしてくれます!
    今回は、毛先があまりはねることも無く
    とても気に入っています。

きくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください!

アグヘアー 福山 優美

• リスナーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:15:48.0

私に似合うヘアスタイル・カラーを、いつも一生懸命考えてくれるので、お任せにしています!
    今回は初めての色を入れてもらいました!

一感想ですが、カラーを塗るスピード・技術も上がっていると感じますし、シャンプーしてもらう時も眠くなるくらい、心地よかったです!

次回も、よろしくお願いします!

リスナー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!!

また何かございましたらいつでもご相談ください!

リスナー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca  NARU

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 18:07:28.0

カットとカラーをお願いしました。バッサリ短くしてもらったのですが、カットがとても上手で素敵に仕上げしてとっても嬉しいです。髪型で自分の気になっていることをお話したら、分かりやすく教えてくれて聞いて本当に良かったです。いつも感じの良い優しい対応で素敵なスタッフさんです。今回もありがとうございました。

じゅん様

気に入って頂けて嬉しいです★

今回結構ばっさりだったので見え方も変わりますね^_^
    その後扱いやすいでしょうか?
    またなんでもご相談くださいませ。

またじゅん様にお会いできるのを

アグヘアー 田中麻里子

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:01:01.0

大満足のヘアスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました!お陰様で、翌日に会社でも大好評を頂きました。
    3年ぶり位のヘアスタイルチェンジ&ヘアカラーでドキドキ致しましたが、こちらの希望やイメージを尊重して下さいつつ更に素敵になるご提案をして頂きました。担当さんにお任せし本当に良かったです。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ありさ様、
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(´∀`)

仕上がり気に入っていただいて良かったです☆
    赤み系のカラー、とてもお似合いでした(о´∀`о)
    前髪作って雰囲気変わりましたね!
    何かやりにくいところ、分からないところがあれば
    いつでもご相談くださいね!

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• 0000さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:25:28.0

丁寧にカット、パーマ、シャンプーをしていただきました。毎回前回の状態を必ず確認し、パーマの強さ髪の毛の長さの確認も丁寧に行なってくれます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6900

0000様、
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただいた嬉しいです!
    髪質も前より良くなって、
    いつもオイルなどでホームケアしていただいてるおかげです(o^^o)
    ありがとうございます♪

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

0000様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• バーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 13:53:03.0

カットと白髪染めのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧な接客と施術なので安心してお願いできます。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    これからもずっとお願いしたいと思っています。

バーブル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)

アグヘアー 福山 優美

• バーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 13:48:28.0

高校生の娘の前髪カットをお願いしました。
    希望の形になるように頑張って伸ばしていたので、希望通りに切って頂けてとても喜んでいます。ありがとうございました!
    担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかりして下さるし施術も丁寧なので、家族みんな信頼しています。
    人柄も良く、安心しておすすめできる方です^ - ^

バーブル様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回娘様の前髪を切らせていただきましたが、ご希望通りになりよかったです(^^)

ぱつっと可愛らしい前髪とてもお似合いでした!

気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪

アグヘアー 福山 優美

• 社長さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 18:09:09.0

いつも通り、丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき、感謝です。要望も取り入れてくださり、大満足の仕上がりでした。施術後、打ち合わせがありましたが、しっかりKeepできて、感謝しかありません?いつもありがとうございます(^_^ゞ

社長様

大変嬉しい口コミいつもありがとうございます!(^^)!
    気に入って頂けて嬉しいです★

巻きがキープしてて良かったです。

また社長様にお会いできるのを

アグヘアー 田中麻里子

• MIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:20:41.0

私の曖昧なカットのイメージをしっかり汲み取っていただきました。

【上記クーポン併用可能】炭酸泉スパ\2000

MIO様、
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

MIO様のイメージ通りの仕上がりに出来て良かったです☆
    ヘッドスパでスッキリして旅行の準備も出来ましたね!

また何かございましたら、いつでもご相談ください!

MIO様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

• よしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:58:45.0

親切で良かった

よし様、
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回は前回より暗めにカラー仕上げましたが、
    その後いかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください。

よし様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Agu hair finca 高尾

アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー