スムーズに綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。まだ暑い日が続くので軽やかになり嬉しいです。髪が整い、お話も楽しく、お陰様でリフレッシュできました。また宜しくお願い致します。
【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8500→\4900
とても可愛くして頂き大満足です^ ^
Agu hair finca 薬院店【アグ ヘアー フィンカ】からの返信コメント
もも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
もも様のご満足のいく仕上がりになり私も嬉しいです(^^)
とてもお似合いでした♪
気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください☆
アグヘアー 福山 優美
予約時間ギリギリで急いだのもあり滝汗になっていた事に気づかれドライヤーの送風を当ててくださったり、ウトウトする私にはムダに話しかけたりもせずに対応してくださる、気遣いのスタイリストさんでした。
ショートカットをお願いしたのですが、大変満足しています。
まろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
ゆっくりしたお時間過ごして頂けて良かったです。
最低限の会話でお客様にリラックスして頂けるよう心がけております♪
またホームケアなども含めて、アドバイス致しますのでお気軽にご相談ください!
まろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アグヘアー アセガ
丁寧な施術で良かったです!次回も利用させて頂きます!
【サラ艶美髪に☆】クオライン縮毛矯正+カット\16000→ \10900
mn様、先日はご来店ありがとうございました!
また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足頂けてたら嬉しいです!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
mn様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
Agu hair finca NARU
いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^
もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アグヘアー アセガ
髪色も前髪もすごくかわいくしてもらえました!お話も楽しかったしまた担当してもらいたいです!ただ顔周りが左右非対称だったのでそこだけ少し残念でした泣
ぽじもん様
口コミ投稿ありがとうございます。
髪色や前髪、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
顔まわりの左右差についてご指摘いただきありがとうございます。
大切な部分でご満足いただけなかったこと、申し訳ありませんでした。
ご希望に沿えるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
Agu hair 井上
今回前髪もかけて頂きいつもは掛かりすぎるのですがいい感じです。始めての水パーマでしたが、ウェーブも緩くていい感じ。朝も特にスタイリングはしてないのですが仕事の時は纏めるので纏めやすくする為に久しぶりにパーマかけました。今度お休みの時にスタイリングしやすいか確認してみます
【ゆるふわ女子に☆】ウォーターパーマ+カット \11000→\7400
スヒョン様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
またなんでもご相談くださいませ。
またスヒョン様にお会いできるのを
Agu hair 井上
カット、カラー トリートメント、全て満足のいく仕上がりでした。特に、カットに関しては他店の美容室でも納得いく事ができなかったので、今回のカットは大満足です。毎回カラーのみ選択してたのですが、次回カットをする際はお願いしたいと思います。今日は良い美容dayになりました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラーファルジュアTR \10500→\5900
E様、先日はご来店ありがとうございました!
また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
満足頂けてよかったです!
また何かございましたらいつでもご相談ください!
E様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
Agu hair finca NARU
お店の雰囲気は良かったのですが、ヒアリングの時間がとても短く要望をきちんと伝えられなかったり、いつの間にか施術がはじまり放置されいつの間にかカットが始まり、とにかく会話があまりにも少なく不安でした。
髪をとかさずカラーやドライヤーを初めたり、絡まってる髪を無理やりクシでひっぱられるなど、施術中の行動も素人さえしないことをされてしまいかなり不安で不愉快でした。
髪が傷んでいたり後遺症などある訳では無いですが、正直もうお金を払って行きたいとは思えません。
ヤサカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
カウンセリング、技量不足によりご満足のいただける仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今回のご意見、真摯に受け止め、技術面やカウンセリングの見直し、今後同様のことが起こらないよう、お客さまへのヒアリングをより丹念に実施すると同時に、ご満足いくサービスを目指し努めてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
アグヘア アセガ
湿度が高かったのでしっかりめに巻いていただきました。
前髪も慎重にカットしてもらってよかったです。
【★プチ贅沢プラン★】カット+ファルジュア2stepTR \7500→\5000
かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アグヘアー アセガ
丁寧に修正してくださってとても満足のいくスタイルになりました!!
本当にありがとうございました♪
hk819様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は修正カットで担当させていただきましたが、
仕上がりにご満足頂けてよかったです。
気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください!
アグヘアー 福山 優美
いつも担当してくださる方がお休みに入られてので今回別の方にして頂きました。
画像と見せた色とは違いましたが可愛かったので満足でした、でも友達から後ろムラがあるよって言われて少し残念でした。
毛先も切って頂いて気になる所があったので修正して頂きましたがうーーん。って感じでした。
いつも楽しくて毎回お任せでも満足して帰れてたので残念でした。
カラー、縮毛矯正
hk819様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度はご要望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ござませんでした。
今後、技術面やカウンセリングの見直し、ご満足いくサービスを目指し努めてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
アグヘア アセガ
満足な対応でした。ありがとうございました。
Hashimoto様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
Hashimoto様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アグヘアー アセガ
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も清潔感があり綺麗でした。担当の方は、最初のカウンセリングで私の拙い説明をすぐ理解して的確に提案してくださり、またシャンプーがとても上手でカットも丁寧でした。カラーやドライヤーのサポートの方も感じよく、短時間で仕上げてくださいました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【白髪染めもオシャレに】グレーリタッチカラー+カット\8500→\4900
さくらこ様
またなんでもご相談くださいませ。
デジタルパーマもまだまだ活かせるので
ドライヤー頑張ってください★
またさくらこ様にお会いできるのを
初めましてでしたが
とても話しやすく、楽しい時間でした!!
色々アドバイスもありがとうございましたm(_ _)m
そして、髪型とっても気にいってます!
りさ様
またなんでもご相談くださいませ。
またりさ様にお会いできるのを
アグヘアー 田中麻里子
綺麗にしていただいてありがとうございます
その他
ひろ様
気に入って頂けて嬉しいです★
またひろ様にお会いできるのを
アグヘアー 田中麻里子
私は外国人ですが、担当スタイリストさんはとても優しく、忍耐強く対応してくださり、翻訳アプリを使ってたくさんの問題を解決してくださいました!ヘアカットもとても上手で、お客様の希望通りの仕上がりにしっかりと再現してくれました。総じて、大満足です~福岡に旅行で来ても、また絶対に選びます!
外国人の方も、どうぞ遠慮せずに担当スタイリストさんを選んでください!
Koyu様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回Koyu様の髪質や好みに合わせて、現状のヘアスタイルからできる範囲ではの施術でしたが仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。
Koyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
アグヘアー アセガ
ありがとうございました。本当に満足です。
みちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はメンテナンスカットカラーでしたが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
アグヘアー 福山優美
カットもパーマも希望通りで満足の仕上がりです。
なによりシャンプーヘッドスパが最高で、疲れがぶっ飛びました。
ありがとうございました、また利用させてもらいます。
【メンズ限定】カット+カラーorパーマ+marbbヘッドスパ+アイブロウ \9000
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
しんちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりやヘッドスパを気に入っていただけて光栄です。
パーマもすごくお似合いでした!!!
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
Agu hair finca 井上
金額をもっとわかりやすく表示してもらえたらと思います
縮毛矯正
カオリン様
金額表示が分かりづらかった件に関しまして大変申し訳ございません。今後、より見やすく分かりやすい表示になるよう改善をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Agu hair finca 井上
お友達の紹介で伺って、
ロングからショートにしていただきました!!
めっちゃ可愛くなれてすごく満足です!
さきな様
ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!
気に入って頂けて嬉しいです★
ばっさりでしたね^_^とてもお似合いでした☆
またさきな様にお会いできるのを
アグヘアー 田中麻里子
仕上がりも良くて早く済むから男もオススメ
フミヤ様、
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
今回はいつもより短くスッキリしましたね!
まだまだ暑い日が続くみたいなので、短めの方が過ごしやすそうですね!
フミヤ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
Agu hair finca 高尾
いつも丁寧にかわいくして下さってありがとうございます!また復帰されたときはよろしくお願いします~!
【プチ髪質改善】カット+カラー+ファルジュア2stepTR\14500→\7900
a様、
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も前回に引き続きオリーブ系カラーで透明感出ましたね!
トリートメントの効果もありツヤツヤになりました(´∀`)
しばらく産休で担当できませんが、
また復帰した時はよろしくお願いいたします☆
a様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね!
Agu hair finca 高尾
時間がオーバーしてるのにも関わらず丁寧に施術していただき、カラー時間も映画を観たりでリフレッシュ出来ました、担当スタイリストさんいつもありがとうございます。また、友人を紹介したいです。
社長様
気に入って頂けて嬉しいです★
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
またなんでもご相談くださいませ。
ご友人もご紹介頂き、ありがとうございます♪
また社長様にお会いできるのを
アグヘアー 田中麻里子
いつも通り丁寧にカット、パーマをしていただきました。お陰で髪もすっきりしました。
今後とも宜しくお願い致します。
束間ショート☆メンズパーマクーポン \6900
H様、
高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回も短めにさっぱりして
パーマでスタイリングしやすくなりましたね!
来月から産休でしばらくお会いできませんが、
復帰した時はまたよろしくお願いいたします☆
H様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)
Agu hair finca 高尾
仕上がりはもちろん満足ですが、担当された方の説明も分かりやすくて大満足でした。
また、よろしくお願いします。
たっち様
またなんでもご相談くださいませ。
またたっち様にお会いできるのを
アグヘアー 田中麻里子
とっても素敵なカラーとレイヤーカットをありがとうございました!技術の高さだけじゃなく、細かい部分まで気づいてくれたり、気配りがすごく嬉しかったです。優しい接客で癒されました。スタイリスト皆さんがお上手でレベルが高いお店だと思います!ありがとうございました!
ちょぐ様、
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです!
顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした(´∀`)
また何かございましたらいつでもご相談ください。
ちょぐ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
Agu hair finca 高尾
いつも、しっかり相談にのってカットやカラ-をしてくださいます。
かずちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもお任せでさせていただき、仕上がりにご満足してもらえて嬉しいです!
気になることやお悩みございましたら、いつでもご相談ください♪
アグヘアー 福山 優美
今回もとても素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました。お陰様で指通りも良くなり、軽やかで扱いやすくなりました。ここが気になる・こんな風にしたい、という希望に寄り添ってベストなご提案をして下さり大変嬉しく思います。7月からお休みに入られるとのこと、どうぞ御身体を大切に、またご担当頂けます日を楽しみに致します。
ありさ様、
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
全体のカラーもしてまたツヤが出しまたね!
根本の癖が出てきたので、そろそろ縮毛矯正をしてもいいかもしれないです(^^)
7月から産休に入るのでしばらくお会いできませんが、
復帰した時はまたよろしくお願いいたします。
ありさ様にまたお会いできるのを楽しみしてますね♪
Agu hair finca 高尾
髪色はよかったのですが、見せた写真より短くされすぎて困ります。
少し長めに切って確認しながら短くするのがいいのかなと。全体的にバランスも微妙に整ってなくてもう少し髪が伸びるまで帽子を被って生活しないといけないくらいです。
のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
私の技量不足によりご満足のいただける仕上がりにできず、申し訳ござませんでした。
今回のご意見、真摯に受け止め、技術面やカウンセリングの見直し、技術向上に努めてまいります。
アグヘアー 井上
アグ ヘアー フィンカ 薬院店(Agu hair finca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー