毎回,担当スタイリストさんにお任せです。お話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。今回はポテに会えませんでしたが、次は会えると良いな。
いつも思い通りの髪色にしてもらい、大変満足しております。
【☆COLOR Changeクーポン☆】 フルカラー \5700
いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)
近所で素敵な美容室に出会えて感謝です!!
リタッチまた1ヶ月後によろしくお願いいたします(^^)
とても明るく雰囲気のいい美容室です!
いつも仕上がりに大満足です
今後も是非よろしくお願いします
【人気No.1】カット+カラー \10,300→\9,900
今回、初めて伺いましたが、明るくて技術もしっかりしていらっしゃるしとても気持ちの良い感じの良い方で安心!肌が弱いので気遣いして施術して頂き、大満足です♪自宅から近くてリタッチカラーメニューが有り女性スタイリストさんを探していたので、良いサロン見つかって嬉しいです(^。^)またタイミング合う時に、是非宜しくお願い致します!
最初は家から近いから、という理由でこちらのサロンへ訪れましたが、
スタッフさんの親しみやすい人柄
落ち着く店内
そして想像以上のかわいい仕上がりに大満足でした!
これからもヘアアレンジや髪のメンテナンスは
ベルマーノさんにお願いしたく、またすぐ予約してしまいました♪
ベルマーノさんにお伺いするのが楽しみです(*^^*)☆
またよろしくお願い致します!
ヘアセット
今回も希望以上、期待以上の仕上がりで大満足でした。そしてヘッドスパも最高です。またお世話になります!
【日頃疲れを癒して♪】カット+ヘッドスパ ¥8000
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
毎回おまかせで,お願いしています。スタッフさんの人柄がとても良くお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます。
もう通って2~3年くらいでしょうか?いつも希望通りにしてくれます。お話しやすいし、施術も丁寧で落ち着きます。
パーマ、トリートメント
最近はとても暑く、やっぱり髪を切って良かったです。
いつも伝えた通りにしていただいて満足してます。
とても気さくな担当スタイリストさんで楽しい時間を過ごすことができました。
カット、カラーをしていただき仕上がりも満足しています。
【迷ったらコレ!!】カット+カラー+集中補修トリートメント\14,400→\12,900
もう長年通わせていただいてます。気さくな感じの方でとても接客上手です。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
【退色が気になってきたら☆】カラー+Tr ¥8500
顔がでかいので、いつも短くすることを決断できませんでしたが(ほかの美容師さんの話をきいて)今回は思い切って短くしてみたいという思いを聞いて下さりバッサリ切ったのですがイメージしていた髪型の更に上の良いカットで感激しました!顔がでかくてもなんか似合うじゃん!って自画自賛(笑)大満足でした!スタイリストさんの腕が良いからこんなに素敵になれたんだと思います。とても話しやすくてあっという間の時間でした。また絶対お世話になりたいと思ってます。宜しくお願いいたします!
【★いつでもこの価格☆】 デザインカット \4520→\4000
毎回お任せです。自分がしてほしい事を言わなくてもちゃんとしていただきます。人気があり予約取るのも大変ですね。
暖かくなってきたので、そろそろ髪も短くしようかなと思っています。その時は、よろしくお願いします。
白髪が多くなってきたので、白髪ぼかしのメニューはとても嬉しいです。仕上がりも大変よく、いつも満足しています。ありがとうございます。
【☆何回でも使える★】カット+白髪白髪ぼかし \14,320→\14,000
何も言わなくても、希望通りに仕上げていただき満足しております。スタッフさんの人柄も最高です。
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。
先日、初めての娘のカットでお伺いしました!
4歳児の娘にも丁寧に対応して頂き可愛くしてもらいました。
色んな話をわかりやすく話して頂いて、お人柄のよさがつたました。
また、お邪魔します^_^ありがとうございました!
今回は、全てお任せでお願いしました。お任せして正解でした。大変気に入りました。これからもお願いします。
【☆何回でも使える★】 カット+カラー \9920→\9900
今回は、いつもより短目にしましたが、いい感じです。
毎回とても丁寧に施術していただけるので、信頼してお願いできます。次回もよろしくお願いします。
娘がとても喜んでます。
アイロンで内巻きにしてもらったのを気に入って、毎日内巻きにしています。
また利用します
今回のカットもお気に入りです。
また宜しくお願いします。
【Tommy限定】似合わせカット
いつも娘がお世話になっています。
仕上がりはもちろん大満足ですが、カットしている時間のお喋りも楽しいようです。
初めて来店させて頂きました(^^)
予約状況でカットのみでしたが、早速 来週カラーで行く予約入れさせて頂きました。
美容室迷子から脱却できそうです\(^o^)/
帰宅後、一度濡らしスタイリングしてみましたが カットだけでこんなに楽に成ったって素敵です。
有難うございましたm(_ _)m
施術時間を長めに設定してます。×の場合でもお電話下さい!!
自分の髪質や悩みなど相談しやすく、似合う髪型をさりげなく提案してもらえるところがよいです。丁寧にカット、カラーしてもらいました。家族にも似合うと褒められ、気分が上がりました。
【Tommy限定】カット+カラー+前処理トリートメント
Belle Mano 【ベルマーノ】からの返信コメント
ふくねこ様、この度のご来店ありがとうございました!!
家族に褒められると気分上がりますよね!
今後もご満足していただけるスタイル、周りの方々に褒められテンションの上がるスタイル
担当できるように頑張ります!
今後もどうぞよろしくお願いします!
担当 吉田
カットとカラーをしていただきました。個人の特徴にそって施術してくれて満足です。シャープドライ後も扱いやすくなりました。ありがとうございます!
【Tommy限定】カット+カラー+前処理トリートメント
Belle Mano 【ベルマーノ】からの返信コメント
みー様、いつもご来店していただきましてありがとうございます!
カットとカラー、満足していただけて嬉しく思います!
ご自宅に帰ってからのドライ後、扱いやすくなっていればいいなと思っていましたので
口コミ書いてくださりありがとうございます!
気になることございましたらいつでも言ってくださいね。
担当 吉田
ベルマーノ(Belle Mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー