4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)  >

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】

サンテ ヴィスタ

• 千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善1F
  • 本八幡駅北口徒歩3分 京成八幡駅徒歩5分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 本八幡美容室
  • ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 09:48:18.0

穏やかな雰囲気の美容師さんで話しやすく、カラーの要望も大雑把にしてしまったにも関わらず、髪質を見ながらカラーの調整をしてくださるので、とても満足のいく髪色になりました!またお願いしたいです!

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+マイクロバブルスパ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:48:32.0

今回は2回目の訪問となりましたが、前回と同様とても丁寧に対応して頂き、仕上がりに満足しています。髪の毛サラサラになって、なんだか自分の髪の毛じゃないみたい…"髪質改善"がされている感覚がします。また伺います!

当日限定! 資生堂ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット

• minさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:37:23.0

初めて利用しましたが、半個室のようなお席で隣の方が見えないためリラックスしながら施術を受けれました。

自分の肌の色にあったカラーの提案をしてくれてどのお色が顔がくすんで見えないか等、とても勉強になりました。

施術中や、髪を洗っていただいてる際も寝てしまうくらいに心地よかったです。

髪の中側のウネリが気になり、髪の広がりも気になるため、ご提案してくださった縮毛矯正をしてみたいと思います。

また宜しくお願いいたします。

髪質改善ULTISTカラー+美髪サプリメント+カット +マイクロバブルスパ

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:30:36.0

初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるのかどきどきしていましたが、
    1つ1つの工程をとても丁寧に施術いただき、満足のいく仕上がりとなりました!
    自分の髪の毛ではないみたいで触る度、鏡を見る度嬉しくなります!

【髪質改善】弱酸性縮毛矯正+カラー+カット+美髪サプリメント+マイクロバブル

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂け、大変嬉しく思います。

これからもずっと任せて頂ける美容師で在れるよう
    日々進化して参ります。

またのご来店楽しみにしております♪

サンテヴィスタ 本八幡店 中根 いち

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:02:02.0

落ち着いた感じの雰囲気です
    カットよりは頭皮や髪質にこだわった店なのかな
    髪はサラサラになりますよ

カット+マイクロバブルヘッドスパ 【髪&頭皮のWケア】本八幡・美容室

• こばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:31:10.0

ブリーチやパーマで切れ毛等痛みがひどく、トリートメントで改善できればと思い、いつも通っている美容院は都内で行くのが少し億劫なので、家の近くで口コミもよく、髪質改善特化型サロンを見つけたので伺いました!
    個室のようになっておりゆったり快適な時間を過ごせました。髪の毛の事を色々教えてもらい、ヘッドスパやシャンプーが気持ちよくて癒されました。もちろん仕上がりも満足です。カラーと同時にやっても効果的との事なので、次回はカラーもお願いしようかと思います!

高濃度水素トリートメントULTOWA +マイクロバブルスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:36:43.0

髪型や頭皮の悩みのほか、パーソナルカラー診断に基づいた髪色の相談に乗っていただけました。
    スパが気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

• minamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 19:30:18.0

2度目のULTOWAトリートメント、ULTISTカラーをお願いしました^ ^

前回は担当の方が違ったのですが、しっかりカルテを作ってくださっていたので、仕上がりの希望を伝えたりがとてもスムーズでした。

カラー特有の匂いもなく、トリートメントもびっくりするくらいツヤツヤになるので、美容室帰りに人に会いたくなります^ ^

今回もありがとうございました。

髪質改善アルティストカラー+ULTOWA+カット+マイクロバブルスパ

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:23:59.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けられました^_^スパ、とても気持ちよかったです♪
    染まり上がりが思っていたよりも暗かったのですが、これもまた落ち着いた色で良かったです^_^白髪が伸びてきた時にどの程度気になるか、楽しみです!
    頭皮について色々と教えて頂き、勉強になりました!また宜しくお願い致します♪

資生堂 ULTISTフルカラー +マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 16:42:04.0

店内が落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
    次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいです!

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブルスパ

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:37:38.0

丁寧なカウンセリングと髪の状態を見てくださり、今の状態に合ったメニューの提案をしてくださいました。またお伺いさせていただきたいと思います。

【広がりが気になる方】美髪ハイブリットエステ+カット+マイクロバブルスパ

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:42:48.0

綺麗になりとても良かった。ぜひ次回も利用させてもらいます。

高濃度水素トリートメントULTOWA +マイクロバブルスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• チョコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:27:31.0

施術目安時間が2時間半なのに対し、実際は3時間半も掛かりました。
    "目安"とはいえ、1時間の超過はスケジュールが狂うので、目安時間を見直した方が良いのかなと思います。
    施錠自体については、カットに加え、髪質改善カラーとトリートメントもお願いしましたが、思ったよりも髪色が明るくなってしまったり、施錠前の方が髪の指通りが良かったりと、残念な印象です。
    (特に髪色については)施錠前にイメージをしっかり共有できていれば良かったのかなと後悔しています。

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 02:01:42.0

ブリーチ毛でハイトーンなのでツヤやまとまりが気になっていましたが、とてもサラサラで扱いやすい髪になりました!お店の中もとても綺麗で良かったです!
    またいきます^^

美髪サプリメント+マイクロバブルスパ 【ダメージの気になる方へ】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:27:07.0

値段はすごい安いと思います。トリートメントや髪質改善が強みの美容室みたいですが、私はカットのみお願いしました。
    いろいろアドバイスをいただき、前髪はとても良い感じになりました。
    在宅勤務が続くのでカットもカラーもしょっちゅう美容院に行かなくなってしまいましたが、しばらくこの前髪をキープできるようにがんばります。

似合わせデザインカット

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:52:59.0

産後癖毛が悪化してしまい、髪質改善のメニューがあった為伺ってみました。
    カウンセリングをして頂いて、矯正ではなく酸熱トリートメントの様な施術で様子を見ることにしましたが、予想以上に扱いやすくなりました!
    軽くドライヤーをかけただけで、丁寧にブローした様な仕上がりになります。
    またトリートメントに伺います。

綺麗になりたいけど何をしたらいいのかわからない方専用クーポン

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 16:30:10.0

落ち着いた空間でゆっくりすることができました!施術に関してもとても丁寧に説明していただき、納得して施術を受けることができました!仕上がりも満足です!定期的なメンテナンスと、次回はカラーでもお世話になりたいです。また宜しくお願いします!

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 00:53:22.0

髪質改善トリートメントができるお店を探していて、良い口コミが多かったので予約させていただきました。広がってまとまらなかった髪がとてもしっとりまとまるようになり、とても満足です。
    カットは毛先を揃える程度でお願いしましたが、前のカットが梳きすぎだと嫌そうに言われたり、前髪の希望が上手く伝わらなかったり、残念でした。

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:14:17.0

丁寧な接客と説明で、また、行きたくなりました、

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:05:25.0

気になっていた白髪もしっかり染まって、トリートメントで癖毛もまとまりやすくなりました。
    シャンプーの椅子もフラットになるので楽でした。
    また予約しようと思います。

• とみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:43:02.0

今の悩みやクセを活かしたいなどカウンセリングをしっかりしていただいたので、今までとガラッと雰囲気が変わり、かつ若々しく見える髪型になりました。家族や周りからも好評です。

また、家でのスタイリングについてアドバイスしていただいたので、毎朝の支度が楽になりました!ありがとうございました。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:14:23.0

半個室で周りをあまり気にしなくていい所が良かったです!最初から最後まで担当の人が仕上げて下さり安心しました。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:36:30.0

カットとカラーをして頂きました。
    お店の雰囲気が良く、まるで個室のように仕切られているので
    他のお客さんを気にすることなくリラックスできる環境でした。
    最初にカット中の会話の有無などを選択出来る紙を渡される
    ので、あまりお喋りしたくない方でも利用しやすいと思います。
    私はお喋りしたい派なので、色々と話して頂きました!
    自分の要望&髪質に合わせたカラーやカットをして頂けてとても
    有難かったです。
    私の場合は、毛量が多くて太くしっかりした髪質なので染めると赤っぽくなるのが悩みでしたが、それを抑えて綺麗に仕上げて頂けて大変嬉しいです。
    それから、シャンプーがとても気持ちいいです。寝られます。
    今度は縮毛矯正もお願いできたらなと思います。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:28.0

髪質矯正のワードに惹かれて初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。丁寧にケアしていただいて、カラーも綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:55.0

サラサラになりました!

美髪ハイブリットエステ+ULTISTカラー+カット+マイクロバブルスパ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 00:45:45.0

サラサラ、カラーも綺麗になりスッキリしました~^ ^
    継続的に通って確かに髪質変わった感じがします!有難う御座います。髪長いですが手際良くやって頂いてます

• ごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:20:09.0

お店の雰囲気、担当してくださった美容師さん、とても良かったです。
    髪型何も決めずに伺いましたが、あやふやな要望にもきちんと対応してくださりありがとうございます。
    翌日のセットもしやすくとても感謝です。
    カットするところが半個室っぽくなっているのも良いです。

• あさつくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:52:19.0

ショートヘアで1番心配なのがカットの技術ですが、大大大満足です!
    多分ラストの予約だったのですが、とても丁寧かつトークも楽しくテキパキとカットして下さいました。
    カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント。どれをとっても極上でした。
    いつも何も言わない家族にも、今回凄く上手だねーと気付いてもらえました(笑)
    店内は半個室で落ち着く空間ですが、それ以上にシャンプーのお部屋がセンス抜群で高級感があって素敵でした。
    ラフな美容院が多い中、久しぶりにホッとするサロンに出会えました。

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:27:59.0

髪色が難しく時間をかけながら決めていたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず相談にもしっかりと乗って下さり、気になってた毛先のカラーもダメージもとても良くなりました!!
    お店の雰囲気もよくご担当の方も感じの良い方でトリートメントだけでも毎月行きたい!と思えるほどすごく良かったです!
    次回もぜひご利用させていただきます!

• さぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:21.0

本当にこの金額で良いの?と思うくらい安いのに大満足の仕上がりです。どのくらい切るか?で迷っても的確なアドバイスをくれ、自分好みにしてくれます!!
    今回も大変気に入ってます。ありがとうございます。
    あまりお喋りもしたりしすぎず、ちょうど良い。
    (語彙力なくてごめんなさい…)
    シャンプーでは必ず眠れます!リラックス…

髪質改善カラー+デザインカット+3STEPトリートメント+マイクロバブルスパ

サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー