4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)  >

Sante ViSta【サンテ ヴィスタ】

サンテ ヴィスタ

• 千葉県市川市八幡3-8-6 プリンス三善1F
  • 本八幡駅北口徒歩3分 京成八幡駅徒歩5分 都営新宿線本八幡駅徒歩1分 本八幡美容室
  • とみかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:43:02.0

今の悩みやクセを活かしたいなどカウンセリングをしっかりしていただいたので、今までとガラッと雰囲気が変わり、かつ若々しく見える髪型になりました。家族や周りからも好評です。

また、家でのスタイリングについてアドバイスしていただいたので、毎朝の支度が楽になりました!ありがとうございました。

綺麗になりたいけど何をしたらいいのかわからない方専用クーポン

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:14:23.0

半個室で周りをあまり気にしなくていい所が良かったです!最初から最後まで担当の人が仕上げて下さり安心しました。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 15:36:30.0

カットとカラーをして頂きました。
    お店の雰囲気が良く、まるで個室のように仕切られているので
    他のお客さんを気にすることなくリラックスできる環境でした。
    最初にカット中の会話の有無などを選択出来る紙を渡される
    ので、あまりお喋りしたくない方でも利用しやすいと思います。
    私はお喋りしたい派なので、色々と話して頂きました!
    自分の要望&髪質に合わせたカラーやカットをして頂けてとても
    有難かったです。
    私の場合は、毛量が多くて太くしっかりした髪質なので染めると赤っぽくなるのが悩みでしたが、それを抑えて綺麗に仕上げて頂けて大変嬉しいです。
    それから、シャンプーがとても気持ちいいです。寝られます。
    今度は縮毛矯正もお願いできたらなと思います。

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+カット+マイクロバブルスパ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:28.0

髪質矯正のワードに惹かれて初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。丁寧にケアしていただいて、カラーも綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:55.0

サラサラになりました!

美髪ハイブリットエステ+ULTISTカラー+カット+マイクロバブルスパ

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 00:45:45.0

サラサラ、カラーも綺麗になりスッキリしました~^ ^
    継続的に通って確かに髪質変わった感じがします!有難う御座います。髪長いですが手際良くやって頂いてます

髪質改善アルティストカラー+ULTOWA+カット+マイクロバブルスパ

• ごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:20:09.0

お店の雰囲気、担当してくださった美容師さん、とても良かったです。
    髪型何も決めずに伺いましたが、あやふやな要望にもきちんと対応してくださりありがとうございます。
    翌日のセットもしやすくとても感謝です。
    カットするところが半個室っぽくなっているのも良いです。

カット+マイクロバブルヘッドスパ 【髪&頭皮のWケア】本八幡・美容室

• あさつくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:52:19.0

ショートヘアで1番心配なのがカットの技術ですが、大大大満足です!
    多分ラストの予約だったのですが、とても丁寧かつトークも楽しくテキパキとカットして下さいました。
    カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント。どれをとっても極上でした。
    いつも何も言わない家族にも、今回凄く上手だねーと気付いてもらえました(笑)
    店内は半個室で落ち着く空間ですが、それ以上にシャンプーのお部屋がセンス抜群で高級感があって素敵でした。
    ラフな美容院が多い中、久しぶりにホッとするサロンに出会えました。

• ゆかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:27:59.0

髪色が難しく時間をかけながら決めていたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず相談にもしっかりと乗って下さり、気になってた毛先のカラーもダメージもとても良くなりました!!
    お店の雰囲気もよくご担当の方も感じの良い方でトリートメントだけでも毎月行きたい!と思えるほどすごく良かったです!
    次回もぜひご利用させていただきます!

髪質改善ULTISTカラー+美髪サプリメント+カット +マイクロバブルスパ

• さぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:21.0

本当にこの金額で良いの?と思うくらい安いのに大満足の仕上がりです。どのくらい切るか?で迷っても的確なアドバイスをくれ、自分好みにしてくれます!!
    今回も大変気に入ってます。ありがとうございます。
    あまりお喋りもしたりしすぎず、ちょうど良い。
    (語彙力なくてごめんなさい…)
    シャンプーでは必ず眠れます!リラックス…

髪質改善カラー+デザインカット+3STEPトリートメント+マイクロバブルスパ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 16:15:33.0

髪質改善が気になっていて初めてこちらのお店に伺いました。施術内容も丁寧に説明して下さり、広がりやダメージなどの悩み、今後のケアなど教えて頂きました。
    仕上がりも予想以上で大満足です。
    店内も半個室のようになっており、雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    マイクロバブルのシャワーがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【広がりが気になる方】美髪ハイブリットエステ+カット+マイクロバブルスパ

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 21:37:22.0

10代の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    毛量が多くくせもあり、ごわつく髪質に本人が悩む様になりました。
    馴染みの美容院に相談をしたところストパを勧められましまが、改善がない為に毎朝ヘアアイロンを当ててしまい、痛みが目立つようになって来ました。
    今回は思い切って髪質改善が出来るお店に行ってみようとなりました。
    まだ一回しか行っていませんが、見た目にもおさまりがよく髪質もはりがありながら柔らかくなった印象です。
    あと数回トリートメントをするとよいらしいので、次回もお願いしようと思っています。とても期待しております。

• こばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:52:01.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪型の悩みも解決してくださり、カラーも理想通りでした!
    髪もサラサラになりとても良かったです!

• うにーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:57:15.0

マイクロバブルで頭皮もスッキリして気になってた白髪も染まっており満足です。
    髪のことを一番に考えてくださりアドバイス頂けたので参考にしたいと思います。
    店内はとてもキレイで清潔でした。

リタッチカラー(白髪染め可)

• rpiniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 16:50:00.0

以前から少し気になっていて今回初めて行きました。
    髪の毛もツヤツヤになり、仕上がり満足でした。
    髪色も悩んでましたが、しっかりお話を聞いてくださり髪色を決められました!定期的に通いたいと思います。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 06:01:19.0

とても丁寧な接客と、話しやすい人柄で安心してお任せできました。
    カットもシャンプーもトリートメントも、どれも大満足で、髪の毛の乾かし方も教えてくださったりと、伺って本当によかったです。
    また水素トリートメントしに伺います。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:36:34.0

毛量が多く痛んでバサバサの髪がこのサロンで1年通いカラーリング、トリートメントで髪質が良くなり
    今では周りから髪質変わった?綺麗になったと褒められるように。梅雨時期は広がりが凄くて常に結んで冬を待つのが当たり前だったのが、今年は結ばず今までにない状態をキープ出来ました。カラーリングの落ちも以前はオレンジぽく抜けて汚い感じだったのが抑えられてます。シャンプーの時のマッサージも気持ちく月1から1ヶ月半ペースでこれからも通いたいと思います。

髪質改善ULTISTカラー+美髪サプリメント+マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ねおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 21:27:53.0

はじめてお伺いしたのですが、とても良かったです!
    ULTOWAトリートメント後の髪質が驚くほどサラサラになり痛みも目立たなくなりました。
    アドバイスでは2回、3回とトリートメントを行うとよいとの事でしたので次のトリートメントも楽しみです!
    カラーもして頂いたのですが今までは色落ちが早かったのですが今回は色落ちも目立たなくて全て担当の方にお任せして本当に良かったと実感しました。
    そして、お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:43:50.0

いつも素敵に仕上げていただいています。楽しく会話や年齢的な悩みにもアドバイスを頂きながらも、手際よく施術してもらい、大満足です。定期的に通いたいと思います。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:00:40.0

初めて行きました。
    髪の状態をよく見てくれて、髪色を決めました。仕上がりに大満足です。
    トリートメントは髪にハリが出て、久々に気持ちいい指通りになりました。ありがとうございました!また行きたいです。

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:03:32.0

忙しくてなかなか美容院に行けずパサパサになった髪の毛が生き返りました。とてもキレイなお店でゆったりと過ごせました。シャンプーがとても気持ち良く頭皮がすっきりしてよかったです。

• ぽむぽむ(・ω・)/さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:40:16.0

初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気の良い落ち着いたお店でした。
    シャンプー台のお部屋も照明が落ち着いており
    リラックスできました。
    マイクロバブルスパがとても気持ちよかったです。
    縮毛矯正も髪の傷んでいる箇所によって薬剤の強弱を変えてくださり
    素人にも分かりやすい説明で
    カットも細かい要望を聞いてくださり微調整して頂きました。
    ULTOWAで髪に艶が出て大満足です!
    リラックスしすぎて施術中ウトウトしてしまい
    頭がカクカクしてご迷惑おかけしてしまいました(><)
    また、伺わせていただきます。

縮毛矯正+カラー+ULTOWA+カット+マイクロバブルスパ

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:32:21.0

初めて行きました。
    髪の切れ毛、パサつきが気になってたので急遽予約して行ってみましたが、とても良かったです。
    髪もサラサラになって大満足ですが、雰囲気がとても良く、シャンプーの時のリクライニングチェアがベットのように真っ直ぐになるので、低身長な私でも体への負担がゼロでした。
    家からも近めなので、また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

高濃度水素トリートメントULTOWA +マイクロバブルスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:12:44.0

最初は長い時間お世話になりますし、とても緊張していたのですが、担当の方の距離感が心地よくすぐにリラックスして過ごせました。
    カウンセリングではカラーやカットについて私に合うものを細かいところまで説明して下さって安心してお任せすることが出来ました。
    何度か頭を洗い流してもらったのですが、シャンプー台が気持ちよく、ベッドのようでした!
    5時間近くやって頂いてたのにも関わらず、最初から最後まで一つ一つの工程がとっても丁寧で、私の意見を尊重しつつアドバイスも交えて、髪の毛の状態をしっかり見ながら進めてくださったのでさすがプロだなと思いました!
    仕上がりも髪の毛がピッカピカで眩しいくらいに艶が出て、朝起きてセットしなくても今まで自分でセットした以上の状態であることが時短になりますし、とても嬉しいです!おかげで髪の毛に対する意識が変わりました!
    また伺います。

縮毛矯正+カラー+カット+美髪サプリメント+マイクロバブルスパ

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 22:26:30.0

髪の毛のことたくさん教えていただきありがとうございました!
    いただいたシャンプーもとてもよかったです。

髪質改善ULTISTカラー+ULTOWAトリートメント+マイクロバブルスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:54:05.0

迷っていたカラーも悩みに応じて提案していただいてとても満足な色合いになり、気になっていたトリートメントも髪通りも保湿もできてサラサラに髪が生き返ったので満足しています。ありがとうございます。定期的にお願いしたいと思います!

資生堂ULTIST フルカラー+3stepトリートメント+マイクロバブルスパ

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:57:55.0

ブリーチと縮毛矯正で髪の毛が痛みきっていたんですが、ウルトワトリートメントをしてもらって、だいぶ落ち着いたので感動しています。また行きます!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:51:55.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧に髪の悩みを聞いていただき、仕上がりもとても満足しております^^
    居心地も良くゆっくり過ごす事ができました。
    また予約させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• いーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:51:12.0

丁寧な接客とクオリティ高いうるツヤ髪の実現で嬉しいです。また、カラーリングと一緒に伺います。

高濃度水素トリートメントULTOWA +マイクロバブルスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:25:06.0

予約時に、毛先のダメージを相談してから、カットの長さを決めていきたいと要望を出してから伺わせていただきました。
    当日は、毛先のダメージを直接みていただき、可能なヘアスタイルの提案と、カラーを説明していただきました。
    担当様と相談して、段取りを説明していただき、施術へ。
    きちんとこちらの意を汲んでくださり、イメージしてた髪型へと仕上げてくださいました!

サンテ ヴィスタ(Sante ViSta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー