3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フリーダムリアン 山口ゆめタウン前店(freedom lien)  >

freedom lien 山口ゆめタウン前店

フリーダムリアンヤマグチユメタウンマエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山口県山口市大内千坊2-19-13
  • 山口駅からゆめタウン山口へ車で5分、ゆめタウン山口、前にございます。

れーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:26:24.0

透明感のある暗髪と、Oggiottoのトリートメントに加えて人生初の顔周りのレイヤーカットをしていただきました!毛先をワンカールするだけで可愛くてお気に入りです!!1週間近く経ちますが、効果はまだまだ感じます>_<また宜しくお願いします!

【平日限定】 カラー+カット+選べる 『髪質改善』 Tr 19800→\11,990

freedom lien 山口ゆめタウン前店からの返信コメント

れーかさんこんにちは!
    こちらこそありがとうございました☆

顔周りのレイヤーカットとダークトーンのカラーのスタイル、とてもお似合いでした☆
    oggiottoのトリートメントも実感していただけて良かったです!

次回はさらにレイヤーを入れても良いですし、また色々ご提案出来ればと思います☆
    ご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TARO

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:36:17.0

今まで何度か利用させて頂いていましたが、今回は全く理想通りではなくて残念でした。
    主にカットは左右の長さも違うし
    ふくらみが出るから気になるとはじめに言ったのに耳下から毛先にかけてすごいすかれたので、カットされた日から広がりがさらに出ています。
    髪の毛をこれから綺麗に伸ばそうと、カットもお願いしましたが非常に残念です。

カラー + カット + 選べる 『髪質改善』トリートメント 19800→\14300

• 美友さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:22:08.0

初カラーで不安だったのですが、本当に丁寧なカウンセリングと施術で、カラーも顔周りも本当理想通りに仕上げてくださって本当に満足してます!!
    施術中も楽しくお話してくださったおかげで、とても良い時間を過ごすことができました(^-^)
    本当にお任せしてよかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

ダブルカラー + カット + 選べるTr  \14,850~ 《ケアブリーチ使用》

• らぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:02.0

はじめていきましたが自分好みの髪型になり色々とセットの仕方も教えていただき満足です。またリピートさせていただきたいと思います。

透明感カラー + カット + 選べるトリートメント 12650→¥8,800~

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:31.0

私のしたい髪色等、話を聞いたうえで、相談にのってもらいしてもらってるときも、ちょうどいい距離感で接客をしてもらえて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

• しのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:40.0

とても丁寧にシャンプーをしてくださり、尚且つヘアースタイルの要望に沿って仕上げていただきました。

【平日限定】ふつうの白髪染め+カット     \ 5,940 yen -

しのちゃん 様

先日は、ご来店頂き有り難うございました

気に入って頂けたご様子で私も嬉しいです^ ^

本調子に成られるまで…気を付けてお過ごし下さいませ

またのご来店をお待ち致しております

• おすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:22:58.0

とても丁寧に対応していただき
    最後まで心地よく過ごせました◎
    元々頭皮が弱いので、その事をカラー前にお伝えすると
    頭皮の保護スプレーをふっていただけたり
    カラーも根元に配慮しながらカラー剤を塗っていただけたので、荒れずに済みました!!!
    カットもカラーもお上手でしたので
    またぜひお世話になりたいと思います♪

おすずさんこんにちは!

カットカラーご満足いただけたようで嬉しいです☆
    今後も技術と気配り含めて更に向上したいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

TARO

• ピヨピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:33:08.0

さりげない色の変化を日々楽しんで過ごせてます。娘も大満足で、、、早速ヘアーアイロン購入しました。
    また、髪のケアなど教えてください、

【全MENU 25%OFF】  ♪40日以内の方限定♪

ピヨピヨ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

仕上がり娘さんも気に入って頂けて、良かったです(TT)

ヘアケアはこれからもさらに勉強していきますので、たくさん聞いて頂けたら嬉しいです(TT)

またのお越しお待ちしておりますo(^-^)o

担当  金子

• mi-さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:11:23.0

娘のカットをお願いしました。
    とても喜んでいたので満足のようです。ありがとうございました。

【学割U24】  全MENU が 2 0 % OFF !!

• りこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:40:39.0

今回もインナーカラー&カット、トリートメントをしていただき、想像以上に良い仕上がりで嬉しかったです!
    色落ち防止や髪のセット方法など様々なことを説明していただき安心しました。ありがとうございました!

【Set MENU 30 %OFF】 ☆口コミご投稿者様限定☆

りこさんこんにちは。

インナーカラーとてもお似合いでした☆
    また今後もいろいろご提案出来ればと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます。

TARO

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:18.0

とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです!
    顔周りのカットもいい感じにしていただき、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ななさんこんにちは。

顔周りが良い感じになると
    全体の雰囲気も変わり、気分もあがりますね☆

嬉しい口コミをいただけて私も嬉しいです!

TARO

• 玄さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:16.0

先日はありがとうございました!以前は年齢のせいにして髪質など特に気にしていなかった私ですが、担当スタイリストさんの丁寧な説明と施術で髪をいたわる様になりスタイリングが楽になりました。カットのイメージも毎度希望を細かく聞いて下さり、髪の多い癖毛の私に合う用にと何度もハサミを入れて仕上げて下さいます。同日時間差で施術して頂いた18歳の息子、担当スタイリストさんの満足な仕上がりと丁寧な対応に、『担当スタイリストさんやばいけえ。』と喜んでいます!また親子共々よろしくお願いします。

【LINEメッセージ*限定MENU】 ¥14300→¥●●●

玄 様

先日は、ご来店頂き有り難うございました

その後スタイリングし易くなられたようで私も大変嬉しいです^ ^
    息子さんにも呉々も宜しくお伝え下さい

またのご来店をお待ち致しております

斎藤

• ピヨピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:21.0

久々の美容院で、緊張してたのですが、柔らかい雰囲気であっという間の時間でした。次はインナーカラーに、挑戦します。娘が次はママの美容院行きたいと。アイロンで巻いた髪を見て早速言われました!

ピヨピヨ様

ご来店ありがとうございました!(^ ^)

こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました!(^o^)

オススメの炭酸シャンプーもいかがでしょうか(^_^)

インナーも気になる所があればいつでも仰ってくださいね(^ ^)

担当 金子

• キムチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:01.0

希望通りカットしていただきました。
    店内の雰囲気もいいです。

【men's】  ふつうの“カット” ¥4,400  ※メンズ限定

キムチ様

いつもご来店ありがとうございます!!

長さなど変える事があれば、ご気軽に仰って下さい(^^)

またのおご来店お待ちしております(^^)

担当 金子

• KAIYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:07.0

スタイルの提案やセットの仕方などアドバイスいただけて助かりました。
    意外な繋がり?でちょっとびっくりしました。

KAIYUさんこんにちは。
    この度はご来店ありがとうございました!

またご提案させてください!
    いつでもご相談お待ちしてます☆

嬉しい口コミをありがとうございます。

TARO

• そちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:29.0

ご丁寧な対応とカラー、ありがとうございました!
    とても気に入ったカラーになって満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:30.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げてもらい、とても満足しています。
    縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントのフルコースで、コスパ最強です。またよろしくお願いします!

【期間限定】 縮毛矯正+カラー+カット+リペアTr フルコース 27500→●●●

• みんみ~んさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:47.0

今回もイメージ通りのカラー仕上げていただいて、大満足です^^しかもトリートメントのお陰でツヤツヤになって驚きました…!

更にツヤツヤになるのか、気になるので次回違うトリートメントのメニューも試したいと思いました。

またよろしくお願いします^^

みんみ~ん様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!笑

地元に帰られるとの事で寂しいですが(T_T)

三月もまた来て下さい!!

担当 金子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:08.0

いつも良い仕上がりでとても良かったです!

カラー + 選べるトリートメント 12650→¥7,700~

あい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!^_^

カット、カラー等また気になる所があればお待ちしております(*^^*)

担当 金子

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:37:05.0

自分の髪質に合うようにたくさん相談やアドバイスをして頂きました。色落ちや髪を結んだ時など様々なことを考慮して貰えたので安心して施術が出来ました。仕上りもいい感じで大変満足です。またリピートしようと思います。

ななみんさんこんにちは!

仕上がり接客ともにお褒めいただき嬉しいです☆
    次回も満足いただけるよう努めます!

TARO

• レイヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:52:33.0

2回目の利用です。前回半年前に利用させていただいたにも関わらず前回の会話も覚えていただいていたのに驚きました。優しい気遣いや対応にまた利用させて頂きたいと思いました。何よりもお値段の割に縮毛矯正とカットとトリートメントの技術がとても良くてまた利用させていただきたいと思います。大満足です。本当にありがとうございました。

【半額!?】毎回、口コミ投稿されてる方限定

レイヤ 様

先日は ご来店頂き有り難うございました

大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたが 気に入って頂けた
    ご様子で私も嬉しいです^ ^

お仕事大変ですが…ご無理されないで下さい

またのご来店お待ちしております

斎藤

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:52:54.0

普段美容院に行くときは緊張してしまうのですが、ここはとても入りやすかったです。スタイリストさんも話しやすく、仕上がりも満足で、とてもいい時間を過ごすことができました。また行きたいと思います!

【lady's】 ふつうのカラー+カット ¥8,800

ざっきーさんこんにちは!

私自身も楽しく接客、施術をさせていただき、とても良い時間でした☆

スタイルも気に入ってもらえて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 TARO

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回のカットで、ヘアセットが楽になりました。

【全MENU 30%OFF】  ♪40日以内の方限定♪

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 00:44:49.0

当日の予約でしたが、カラーも追加で快く対応していただけました。
    曖昧な注文をしましたが丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    お値段もお手頃なので定期的に指名させていただきたいです!
    この度は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆうさんこんにちは。

カウンセリングから仕上がりまで、気に入ってもらえて良かったです☆
    次回もしっかりご要望に応えられたらと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

担当  TARO

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:01:04.0

長時間のメニューにもかかわらず、丁寧にかつ楽しくお話してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています!

みつさんこんにちは!

ご来店時の髪の状態や髪質から、相性の良い薬剤を選定させていただきました☆
    ご満足いただけて良かったです!
    また、長時間の施術お疲れ様でした。今後より良い空間作りに励んでいきます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当  TARO

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:07:11.0

髪がとても痛んでいて、カラーもかなり褪色してしまっていたのですが、とても綺麗にしていただけました。
    カラーの色味も相談に乗ってくださって、良い色に染まりました。
    次回も絶対お願いしたいです。

【lady's】 全体カラー+カット+選べるTr  ¥9,900~

もも様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ぜひよろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

高橋

• flowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:33.0

とても綺麗に切っていただきました。大満足です。
    担当していただいた方の雰囲気が穏やかで、とても過ごしやすかったです。

また来店したいです。ありがとうございました♪

• なおこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:51:28.0

施術していただいてから1週間経ちましたが、セットしやすいです。強い癖毛でなかなか納得のいく髪型にならなかったのですが、今回は満足しています。思い切って短く切ってもらってよかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【Set MENU 10 %OFF】  ☆土日ご利用者様限定☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なおこ様こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました。

日常で扱いやすいようなヘアカットに注力しておりますので
    満足いただけてとても嬉しいです!

また難しいことやわからないことがあれば、気軽におっしゃってください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 TARO

• ヒラカワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:24:06.0

気さくにお話してくださって楽しかったです。髪もだいぶ短くするので少し不安でしたが、いい感じになってよかったです!また行きたいと思います。

【学割U24】  Set MENU が 2 5 % OFF !!

ヒラカワ様こんにちは!
    この度は口コミをいただきありがとうございます。

私も楽しくお話ができて楽しかったです!

髪型も気に入ってもらえて良かったです。
    次回もご要望に応えたいと思いますので、なんなりおっしゃってください!

改めて嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 TARO

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:59:46.0

理想の色にしてもらいました!トリートメントでさらさらで満足です!!

【色気溢れる透明感へ】イルミナカラー+カット+超音波酵素トリートメント

かれん様

朝はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^)

色味も強いイルミナカラーなので楽しめると思います♪

また色々ご相談ください(*^-^*)

担当  金子

フリーダムリアン 山口ゆめタウン前店(freedom lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー