4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アミヘアーサプライ(AMI Hair Supply)  >

AMI Hair Supply【アミ ヘアー サプライ】

アミヘアーサプライ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1 京町WEST-Kビル9F
  • 各線三宮駅3分■口コミ4.94の高評価サロン 韓国風カットや髪質改善ストレートならぜひ
  • Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 20:29:46.0

当日予約で遅い時間だったのですが、終始ご丁寧にご対応をいただきありがとうございました。
    カットもカラーも、こんなに大満足の仕上がりは久しぶりでとっても嬉しいです。

【人気No1】 カット+AMIうる艶カラー+Aujua1STEPTR13200→9900

AMI Hair Supply【アミ ヘアー サプライ】からの返信コメント

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当スタイリストの林です。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

丁寧に感じて頂け、カットとカラーでもご満足頂けたようで安心致しました。
    雰囲気が少し変わってとてもお似合いでしたね♪

引き続き少しずつ伸ばしていけるよう整えさせて頂きます。

今後もよりご満足頂けますよう、素敵なデザインやサービスをご提案させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト
    林 耕平

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:03:57.0

初めて美容院を同じところ二回目リピートしました(^^)
    今回もとっても可愛く仕上げてくださって、大満足です!
    細かいところまですごくこだわってくださって、真摯に向き合ってくださっているのがとても伝わりました!
    また2ヶ月後くらいにお世話になると思います!
    よろしくお願いいたします!

【簡単スタイリングレクチャー付】カット+AMIうる艶カラー

ゆ様
    今回は二回目のご来店本当にありがとうございました!初めての美容院でのリピートとお伺いし、
    とても嬉しいです!お話しも楽しくしてくれて僕も安心して仕事ができました!

これからも季節やお客様の気分に合わせたデザインの提案ができればと思います!
    細かく似合わせのカットをし、また来たいと思ってもらえるような仕事をしていきますので、

オーナー 宮武 真也

• Sanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 13:46:31.0

沖縄からInstagramを見つけて来店しました。

控えめに言って、本当に最高です。

担当スタイリストさんのプロ意識とそれに負けない技術は
    彼の生き様を観ているようで、切られていても伝わってくるものがありました。

30年生きてきて美容室で初めて思い通りの髪型がバチッとハマり嬉しかったです。

誰もが振り向く、顔周りの色気のあるクビレを作るならここで間違いないです

【人気No.2】AMI似合わせカット+Aujua1STEP TR 6600→4400

Sana様
    今回は数ある美容院の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました!
    そのように喜んでもらえてとても光栄ですし、美容師として人の役に立てたことが
    嬉しく思います!

これからもお客様のために技術やサービス面を向上していきますので、また神戸に来た時に
    お会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております!

オーナー 宮武 真也

アミヘアーサプライ(AMI Hair Supply)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー