3. 中国トップ  >

hair-mode 美結【ヘアモード ミユ】

ヘアモード ミユ

• 岡山県岡山市中区海吉1807-14 栄ビル1F
  • 【半個室完備/駐車場10台】ローソン海吉店から徒歩1分

あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:52:54.0

妊娠中で体調が安定しないため、家から近いところで検索し、初めておうかがいしました。
    担当スタイリストさんが体調をとても気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    FAVONで頭皮さっぱりになり、お手入れしやすい髪型にカットしていただき、助かりました。
    教えてくださったブローの仕方を家でしたところ、綺麗にセットできて大満足です。
    出産までにもう一度おうかがいできたらいいなと思っています。

【岡山初導入店】カット+FAVONウルトラファインバブル \5500

hair-mode 美結【ヘアモード ミユ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

体調のこともある中、初めての美容室でお久しぶりのカット。

緊張されていたと思いますが、気に入って頂き嬉しいです!

これから寒さ増す中お身体大切に、初めての経験、日々の変化を楽しみながらお過ごし下さいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 : yasue

• kmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:28:15.0

いつもと違う髪型でしたが、教えていただいたようにドライヤーで乾かしたら、翌朝はブラッシングだけで全然大丈夫でした。
    シャンプーもヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。

NEW【平日限定】似合わせカット+泡ヘッドスパ10分 \5500→\4400

• もっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:34:37.0

お店の雰囲気もいいし、美容師さん達もみんな優しい。
    癒しの空間ができている。また、行きたいです!

【寝落ち続出】アロマオイルとクリームバス使用◇カット+プラチナスパ¥7700

もっちー 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はほぼ貸切でさせて頂け、ヘッドスパでも疲れを

癒して頂けてたらいいなと思います。

今回のヘアスタイルのご家族の反応も大丈夫でしたか?

また、色々聞かせてくださいね。

嬉しいクチコミありがとうございます。

担当     武田

• 佐々木さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:12:25.0

すごくいい感じにカットしてもらいました!
    また利用したいです!

[平日午後限定]午後からお得コースをご用意 全メニューにプラスできます

• き あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:18.0

今回はキッズカットで息子の髪の毛を切ってもらいました!

息子は人見知り・場所見知りするのですが、優しい雰囲気で話しかけてくださって、息子も安心していました。
    ですがハサミはやっぱり怖かったみたいで泣いていましたが、髪型はかっこよくなりました!!
    家族や友達からも褒められて満足です。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• あっぴ99さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:14:23.0

いつもキッズカットをお願いしています!
    丁寧にカットしてくださり、子どもも
    いつも楽しみにしています(*^^*)

[美容院での初カットもお任せ]キッズカット \2000

あっぴ99様

いつも御来店頂きありがとうございます。

とっても可愛い娘さんでいつも癒されてます。

ヘアモード美結の看板娘さんですもんね(笑)

また色々お話しましょうね。

担当   武田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:36.0

初めて伺ったのですが、とても話しやすい雰囲気で色のイメージも可能な限り近づいた仕上がりにして頂きありがとうございました!
    飲み物とお菓子も美味しかったです(^o^)

【美結人気No.1】ご新規様限定◇似合わせカット+カラー¥11000→¥7700

りさ 様

先日は数ある美容院の中から選んで御来店頂きありがとうございました。

カラーチェンジでしたが、気に入って頂け嬉しく思います。

素敵な趣味のお話しで盛り上がりましたね(笑)

また色々お話しさせてくださいね。

担当    武田

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 04:42:14.0

いつも、仕事終わりに癒やされに行ってます

とても丁寧に対応していただきすごく居心地良く

過ごすことができあっという間にサラサラにしていただいてます

また、ぜひお願いします

[岡山初導入店]瞬間美髪*FAVON+グローバルミルボンTR\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:02:35.0

毎回、本当に気持ちよく、そして癒やされています。
    アロマやシャンプーも良い香りで、気に入ってます。
    次回も、よろしくお願いいたします。

【寝落ち続出】アロマオイルとクリームバス使用◇プラチナスパ◇¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

いつもヘッドスパを楽しみにしてくださっているのを感じ

とても嬉しい思います。これから暑くなると更に頭もスッキリと

されたいと思いますので、いつでもご都合のいい時にいらしてくださいね。

またの御来店お待ちしております。

担当     武田

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:42:12.0

気に入りました。またいかせてもらいます。

やっちゃん様

先日はご紹介にてご来店頂き誠にありがとうございました!!

スタイルチェンジも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご購入いただいたヘアケアミストの使い心地はいかがでしょうか?

毎日のお手入れにプラスしてしっかりケアしてあげてくださいね。

担当 yasue

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:07.0

散髪経験浅い小学生2年生の娘も緊張しながらでしたが切る事が出来ました。美容院拒否が強い子です。他のお客様様とも別の部屋だったので妹達がいるので助かりました!

mi 様

緊張感は伝わってきましたが、とっても大人しくカットさせて頂け、

可愛くさせてもらえ良かったです!!

今度は妹さん達も一緒にカットしましょうね。

また御家族揃って気軽に御来店くださいね!

担当    武田

• がまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:59:43.0

初めてのヘアカラーのため全く何もわからない状態でしたが丁寧にご説明いただました。
    気になっていた白髪綺麗に染まり、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。
    またウルトラファインバブルのシャワーとても気持ちよかったです。
    あとティーセットが過去1でよかったです。

がまちゃん   様

先日は数ある美容院の中から選んで御来店頂きありがとうございます。

人生初のヘアカラーという事でこちらもできる限り

仕上がりのイメージなどお伝えさせて頂き

御要望に近い仕上がりにさせて頂き嬉しく思います。

お待ちの間にお出しするお茶も喜んで頂け良かったです。

担当   武田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:47:31.0

久しぶりの、カットでFAVONにマッサージもしてもらいました。とても気持ち良かったです!!また、出産後行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!!

みー  様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回はヘアスタイルチェンジでしたが、スッキリしてもらえていて
    普段のお手入れが楽になられていたら嬉しいです。

次回お会いする時はお母さんになってですね!

無事出産される事祈っています。

また落ち着いたら御来店くださいね。

担当     武田

• き あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:46:47.0

今回もすてきなイヤリングカラーをいれていただきました。
    髪型や髪色についていろんな提案をしてくださって、毎回とても気に入っています!
    楽しくお話もできるので育児の息抜きになっています、ありがとうございます!

[SNSで話題*]似合わせカット+イヤリングカラー\6600

きあ   様

今回もニューカラーでインナーカラーさせて頂け
    こちらも楽しませてもらってます(笑)

私もいつも楽しく話させて頂いていて、
    ご予約頂くと御来店の日まで楽しみにしてます!

また、育児の息抜きにいらしてくださいね!

担当   武田

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:19:24.0

毎回綺麗に仕上げて頂きとても満足してます。
    次回もよろしくお願い致します!

mm 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回も梅雨前に縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    喜んで頂け嬉しく思います。

今度はヘアカラーに挑戦ですね!

是非、お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

担当    武田

• ヒロンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:21.0

数年ぶりのパーマでしたが、思い通りに仕上げていただきました。手入れの仕方も必ず教えて下さいます。

[施術メニュー] パーマ

ヒロンちゃん 様

先日は御来店頂きありがとうございました。

そうですよね。数年ぶりのパーマという事で、私がさせて頂くのも初めてで
    ご希望に添えているか気になっていましたが、よろこんで頂け良かったです!

また、カットで整えながらパーマも調節させてくださいね。

担当     武田

• はるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:02:07.0

はじめて来店しました
    似合う髪型を提案していただきとても気に入りました
    また髪のクセや乾かし方、手入れの仕方などとても勉強になりました
    ヘッドスパは想像以上に気持ちよかったです!
    また行きたいです

はるこ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心致しました。

スパメニューにはアロマを用いたよりリフレッシュ効果のあるヘッドスパもございます。

ぜひ気分転換にお試し下さいね♪

担当yasue

• りにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:28:19.0

はじめて伺いましたのではじめは少し緊張しましたが、丁寧に対応していただきました。シャンプーではお試しで色々体験させてくれて、とても気持ち良かったです。
    キレイに染まり満足です。

りにあ 様

ちょうど貸切の時間帯で緊張されてた様ですがゆったりと過ごせて頂けたかなと思います。

お伝えさせて頂いた頭皮マッサージ機、是非オススメです!!!

担当     武田

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:04:06.0

今回はキッズカットをお願いしました。
    仕上がりが可愛くてお願いして良かったです!

[美容院での初カットもお任せ]キッズカット \2000

あやかちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

娘ちゃんの初めてのカットでしたが、とてもお利口さんで

こちらもカットしやすく、可愛く仕上がりましたね。

また、ご一緒にいらしてくださいね。

担当    武田

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:03.0

久々にカラーチェンジしました。
    職場の人からもお褒めの言葉を頂きました。
    マッサージも丁寧にして頂きとき解されました。

【ダメージレスなカラーが嬉しい♪】似合わせカット+白髪染め¥11000

なっちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

思い切ってカラーチェンジさせて頂きましたが、また周りから

お褒めの言葉を頂けたようでとても嬉しく思います。

マッサージでもゆっくりして頂け良かったです。

担当    武田

• ゆりひるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:30.0

今回も親子でカットしていただきました。
    子どもも私も大満足の仕上がりです。
    可愛くしていただきありがとうございます!

[ご家族DEカット]高校生以下のお子様とご来店の方限定 10%off

ゆりひる 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

とっても可愛いらしい娘さん達に癒されました!

娘さん達がオシャレに目覚めたら、鏡の前が毎日戦争になりそうですね(笑)

また、揃っていらしてくださいね!

担当   武田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:56:22.0

今回もありがとうございます!
    急なメニュー変更にも関わらず、快く引き受けてくださり,とても感謝しています!!
    いつも癒しの時間です~ありがとうございます!!

[大好評FAVONコース]カット+カラー+FAVON+10分スパ ¥13200→\12500

ゆき  様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はロングメニューでしたが、最後のヘッドスパで癒されて頂けてたら、

嬉しく思います。

また、自分時間にいらして下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

又のご来店心よりお待ちしております。

担当  武田

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:43:55.0

毎月、優しさと気持ちよさに癒やされています。
    今回は、特に深い眠りが訪れました(笑)

また、来月よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

気候も良くなって、よりリラックスして頂けたかな!?と思いますね!

毎月の楽しみと仰って頂けとっても嬉しいです!

また心地よいひと時を過ごして頂けれるよう努めて参ります。

担当     武田

• しおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:18:45.0

ドライの時だけ別の方がヘルプで付かれてましたが、その方の爪が顔や耳に何度もあたって痛かったです。私が顔を少し俯いてたのもあるのかもしれませんが、それ以外は良かったので少し残念でした。

[大好評FAVONコース] 縮毛矯正+FAVON \16500→\15500

しおみ様

先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございました!

この度は至らぬ点があり大変申し訳ございません。

スタッフ一同真摯に受け止め、技術の見直し・向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

しおみ様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 yasue

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:38:23.0

いつも大変お世話になってま~す。
    前回は体調不良ですみませんでした。
    今回は約2ヶ月ぶりのカラーリング&カットで仕上がりも良かった。
    家に帰って旦那さんに可愛いって言ってくれた。
    嬉しかったです。

けいちゃん 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

お心遣い頂き感謝申し上げます。

体調がだいぶ良くなられていて、楽しくお話しさせて頂け嬉しく思います。

ご主人様に最高の言葉を頂けちゃいましたね!!!

また、そう言って頂けるように精進して参ります。

担当     武田

• からさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:50:36.0

はじめて子どもを連れて美容院に行かせていただいたのですが半個室に案内してくださり気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    本当にありがたかったです。
    髪型も色々と相談にのってくださり、理想通りの形な上に時短もできるようになってとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございました!

から様

お子様と一緒に気兼ねなく過ごして頂けたようで安心致しました。

ぜひ次回も一緒にお越し下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております!

担当:yasue

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 14:03:22.0

今回のカットもカラーもとても気に入ってます。
    シャンプーの時に使ってくださった新製品のブラシも気持ちよかったです。
    あと、タブレットで電子書籍が読めるようになったのが嬉しい!
    種類がたくさんあるので、どれを読もうか迷うほど。美味しいお菓子とお茶をいただきながらだし、とっても癒される時間でした。ありがとうございました。

[ダメージレスで頭皮に優しい◎]似合わせカット+カラー¥11000

まめ 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回新しい頭皮マッサージ機を体験して頂き、癒されて頂けていたら嬉しいです!

電子書籍もしっかり活用してくださいね。

また色々お話しさせてくださいね。

担当    武田

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:32.0

髪を短く切っていただき、さっぱりして大満足です。これからの暑くなる季節も快適に過ごせそうです。髪の乾かし方も分かりやすく、丁寧に教えていただき、大変助かりました。教えていただいた髪の乾かし方をぜひ実践します。
    カットと一緒に、泡ヘッドスパ10分とクイックトリートメントの施術もしていただきましたが、「10分で」「クイック」でこのクオリティーの高さがあるのかと驚きましたー。またぜひお伺いしたいです。他のメニューも気になるので、色んなメニューを試してみたいです。
    美容院を訪れたその日のうちにこちらにコメントをしていますが、まだ次の予約日も未定なのに、今から次にお伺いするのが楽しみで仕方ありません。今回、こちらの美容院を初めて訪れましたが、今後行きつけの美容院にさせていただけたらと思いました。
    今日は、丁寧な施術と楽しい会話をしていただき、ありがとうございました。素敵な時間を過ごすことができました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

まぁちゃん様

満足して頂けたようでとても嬉しいです!

こちらも楽しい時間をありがとうございました!

よりリラックスして頂けるアロマを使用したヘッドスパもおすすめですので、ぜひお試しくださいね。

限られた時間の中で、次回も楽しみにして頂けるような技術・接客に努めて参りますので今後ともよろしく

お願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:yasue

• 祥子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:38.0

今回は急遽のお願いで、ヘッドスパを快く追加してもらいました。
    シャンプーもマッサージも全て気持ち良すぎて、いつの間にか寝てました。笑
    カットもカラーも大満足。
    居心地も良く、楽しい時間も過ごせる、そんな特別な時間をいつもありがとうございます♪

【セレブ髪へ/髪質改善カラー】カット+カラー+ご褒美TR \13200→\12650

祥子 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

毎日お忙しい合間に、息抜きにいらしてくださり嬉しいです!

またいつでも遠慮なく言ってくださいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また色々お話ししましょうね!

担当    武田

• きくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:43.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます

要望通り、やや短めにカットしてもらい
    スッキリしました!
    カットがとても上手いので、毎回安心して
    お任せできます♪

カラーとヘッドスパでサラツヤにしてもらい
    5歳くらい若返った感じです笑

また、夏前に行きます!

[大好評FAVONコース]カット+カラー+FAVON ¥12100→\11500

きくこ 様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回は襟足も少し短めに、スタイリッシュにさせて頂きましたが、喜んで下さり
    とても嬉しく思います。

5歳、いや10歳は若返っていましたよ(笑)

ではまた夏前にお待ちしておりますね!!

担当   武田

ヘアモード 美結(hair-mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー