初めて伺いましたがとても感じが良く、要望にも親身になって考えてくれて丁寧に仕上げてもらえました。次回もお世話になりたいと思います。
NEW【平日限定】カット+カラー+泡ヘッドスパ10分\12650→\9350
カット、カラー、ヘッドスパ
hair-mode 美結【ヘアモード ミユ】からの返信コメント
モコ様
数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミも頂いていたにも関わらず、返信が遅くなり大変失礼致しました。
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
髪を労わりながら、ご要望に応えられるよう努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。
担当yasue
5歳の娘、美容院デビューでした。暑くなって髪の毛を切りたいという希望をようやく叶えてあげれました。
最初に細かいカウンセリングをして頂き、リラックスした雰囲気でカットして頂きました。人見知りな娘でしたが、落ち着いて過ごせれたようです。ウキウキで帰宅が出来ました。また伺わせて頂きます。
かっこよくしてもらえたのが嬉しくて、
こどもが帰ったあとも
何度も鏡を見てました。
いつもありがというございます!
[美容院での初カットもお任せ]キッズカット \2000
今回もリラックスしてずっと
お話し聞いてもらえて
楽しい時間を過ごしました。
綺麗にしてもらえて、嬉しいです。
[ご家族DEカット]高校生以下のお子様とご来店の方限定 10%off
ショートボブで提案いただいたのは初めてです。ツーブロック?下側の中をかなりみじかくしてもらいました。くせが強めで雨の日はひろがりやすいのでボリュームダウンが上手にできました。ありがとうございました。
【艶髪】【月5人限定】似合わせカット+トリートメント¥8250→¥5780
紅しゃけ 様
先日は数ある美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございます。
髪質や普段のお手入れの方法をお聞きした中で、提案させてもらったスタイル
でしたが、実感して頂けとても嬉しく思います。
担当 武田
いつも、素敵に変身させて頂きありがとうございます。
予想以上の仕上がりに本当に大満足です。
カットのおかげでまとまりもあり楽になりました。
明るくなりすぎた髪が落ち着いた夏色になり仕事も頑張れそうです。
【白髪が明るく染まる】オルディーブクリスタルカラー+カット \12100
なっちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうごさいます。
今回は少しサイドを短くさせて頂きましたが、いかがでしょうか??
またどうだったか教えてくださいね。
髪色もまた新たなお色でさせてもらいましたが、とてもお似合いでしたもんね。
夏らしいお色で、気に入って頂けとても嬉しく思います。
嬉しい口コミありがとうごさいます。またのご来店心よりお待ちしております。
担当 武田
リタッチありがとうございました。鼻炎発症中なのをみてティシュを近くに置いて下さる心遣いに感謝です!次回は発症してなければいんだけど‥またよろしくお願いします。
【根元が気になりだしたら】リタッチカラー(40日以内のご来店)¥6600
モコ 様
いつもご来店頂きありがとうごさいます。
今回も予定通り、リタッチでさせて頂きました。
鼻炎、かなりしんどそうでしたが、ティッシュ位ならいくらでも
提供させて頂きますので、次回も発症していても大丈夫ですよ(笑)
なので今の季節、しっかり浴びてください(笑)
担当 武田
いつも満足してます。
【寝落ち続出スパ付き】カラー+カット+プラチナスパ¥14300
カット、カラー、ヘッドスパ
前回少し長めにしていた分をカットしていただき、とても扱いやすくなりすっきりしました。
カラーもとても綺麗で気に入っています!
今回も楽しく落ち着いた時間を過ごさせていただいて、いい気分転換になりました!
【うる艶に】髪質改善カラー+カット¥14850→¥13750
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
カラー&カット、気に入って下さったようで嬉しいです♪
えり様の髪質だから出せる透明感のあるカラー、とても素敵でした!!
またヘアはもちろん、気分転換しにいらして下さいね♪
担当yasue
ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
髪型も、ちゃんと意見も聞いてくれて、素敵になりました!!
【期間限定】似合わせカット+泡スパ+眉メンテ ¥7150→¥6050
もっちー 様
いつもご来店頂きありがとうごさいます。
今回もご希望に添えて良かったです。トリートメントと眉カットもプラスして
させて頂き、お家でのお手入れも楽になっていると嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうごさいます。
担当 武田
今回で4回目の利用でしたが、いつも満足な仕上がりにしていただけます。カットしてから時間が経ってもスタイルがまとまりやすく、シャンプーやその後のマッサージもとっっても気持ちが良いです。
お店の雰囲気や担当さんとのおしゃべりも、リラックスできます。
たみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足して頂けたようで安心しました。
今回お持ち帰り頂いたシャンプーはいかがでしょうか?
クセやうねりを抑え、まとまりやすい成分が配合されていますので、ぜひ引き続き使って下さいね。
また楽しいお話楽しみにしております♪
担当yasue
いつも担当していただいており、今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
今回は久しぶりのパーマでしたが、髪質や長さも考慮し、色々と相談に乗って貰った上でしてもらえたのでとても良かったです!
お店の方々も気さくな方ばかりで、私にとってとても落ち着ける場所なので、これからも通い続けたいなと思います♪
【ヘアスタイルに動きを】コスメパーマ+カット¥12100→¥11550
まっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
毛先のカール感で柔らかいヘアアレンジもしやすいので、色々とまとめ髪など楽しんでくださいね♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
担当yasue
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
こちらが変に気を使わなくていいサロンなので、もう1年以上お世話になってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
かおり 様
いつもご来店頂きありがとうごさいます。
かおり様が来て下さるようになって、もう1年以上経ちますもんね。
こちらとしても、毎回楽しくお話しながらカットさせて頂け嬉しく思います。
これから暑い日が続きますので、またスッキリさせてもらいますね。
いつも嬉しい口コミありがとうごさいます。
担当 武田
くせ毛があり、髪を短くしようとしても断られる美容院が多いが、私がなりたいヘアスタイルを言ったら、理解をしてくれて、相談しながらしていただきました。私なり満足しています。それから、寝落ちするヘッドスパは本当に寝ていました。オールハンドですごく気持ちがよかったです。また、やりたいと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なぎ 様
先日は数ある美容院の中から選んでご来店頂きありがとうごさいました。
口コミを読んでくださりプラチナスパをしてみたいと言って頂き、
寝落ちしてもらえて嬉しかったです(笑)
また気分転換にいらしてくださいね。
ヘアスタイルでやりにくい事とかありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
担当 武田
何時もありがとうございます
今回はリタッチと前髪カットをして頂きました
長さも丁度いい感じになって嬉しいです
毎回マッサージがとても気持ち良く癒されます
また宜しくお願いします
さゆりちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
楽しく、不思議なエピソードに鷲掴みされてしまいました!!
またいろんなお話楽しみにしております♪
次回もマッサージしっかりさせて頂きますね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当yasue
この季節になるとなかなかクセがでて
お手入れが大変なのですが、相談に
のってくださり、ありがとうございます。
ちょっと違う髪型にもしてみたいので、
色々考えてみようかなとも思います。
また相談に乗ってくださいね。
【髪質改善】カット+縮毛矯正+ご褒美トリートメント \18150→\17600
さくら 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
梅雨に入る前に縮毛矯正をさせて頂け良かったです。
また新たなヘアスタイルのご相談もぜひぜひ対応致しますので、
ご希望の旨を遠慮なく仰ってくださいね!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
担当 武田
いつもリタッチなので久しぶりのフルカラーで新鮮でした。またしばらくはリタッチでこれからもお世話になります!
モコ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正の後のフルカラーでしたが、こちらがご提案させていただいたトリートメントを、
してくださったのでノンストレスでカラーを楽しんで頂けたと思います。
また、ケアしながらさせてもらいますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 武田
いつも丁寧にして下さり、ありがとうございます。
アロマのダブルの爽やかな香りで、さらに気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
楽しみにしています。
【寝落ち続出】アロマオイルとクリームバス使用◇プラチナスパ◇¥5500
ヘッドスパ
ひとちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は少し間でお待たせしてしまいましたが、快くお待ち頂き感謝しております。
また癒しの時間を全力で努めさせて頂きますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
担当 武田
こどものカットでお世話になりました(^.^)
少し伸びてきたら教えていただいた通りに自分でカットしてみます!(変になったらまたプロにお願いします笑)
前向きになれるようなお話もしていただいて、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
[美容院での初カットもお任せ]キッズカット \2000
ぴん様
先日は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました。
お母さんがカットされてたとの事。上手にカットされててビックリしました。
きっとお子様が大人になった時,楽しかった思い出になりますね。
子育ては大変な事もありますが,ハラハラ,ドキドキ,泣いたり、笑ったり、と、楽しみながら、
共に成長して行きましょう。応援してます。
滝安
2回目の来店です
結構前に来たのに、話した内容も覚えてくださってました
ある程度カットが終わって、微調整をお願いしたら何度も何度も丁寧に答えてくださいました
想像通りの仕上がりです
レイナ 様
先日はまた遠方からご来店頂きありがとうございます。
美容院に来るのを楽しみと言ってくださりとても嬉しかったです。
ご自身のなりたいスタイルをちゃんと持ってらっしゃるので
それにお応えさせてもらえるよう努めさせてもらいました。
また何なりとご要望をお伝えくださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 武田
雨が降る日も増えてくるので、久々の縮毛矯正(*´∀`)♪
楽しく話してたらあっという間に髪もサラサラツヤツヤになり、いつものようにお気に入りのツーブロックに☆
帰ったら、「ママ可愛いーーー!!」と2人の子からお褒めの言葉にニンマリしてしまいました( ̄∀ ̄)
いつもありがとう♪次回も楽しみです!!
祥子 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
約1年ぶりの縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂け、
お子様からの反応も良かったとの事でとても嬉しく思います。
どんなオーダーでも任せてください(笑)
また色々お話もしましょうね!次回逢えるのを楽しみしています。
担当 武田
今回も素敵にして頂き満足しています。
少しだけスッキリとカットしましたが、手入れも髪を乾かすのもセットもとても楽です。
今のところ、分け目の反発に負けずいい感じです。
いっちー様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつもより少し短めにさせて頂きましてが、お手入れしやすいとのことで安心致しました。
分け目も毎日の乾かしで変わってきますので、引き続き頑張ってみて下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当yasue
今回はマンネリしてた髪型を変えたくて変えてもらいました。
とても満足な仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
シホ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
スタイルチェンジ、気に入っていただけて嬉しいです。
気分を変えたい時にスタイルチェンジはもってこいですよね♪
またいつでも承りますっ!!
担当yasue
前回ショートにして以来、その魅力にはまりました!!
今回も丁寧な説明と似合うスタイルにしていただきました。とても気に入ってます。
スタイリング剤も使い心地良くてGoodです。
かず様
ショートヘアを楽しんで頂いているようですね♪
気に入って下さり、とても嬉しいです!!
お家でもお手入れしやすいスタイルを心がけておりますので、気にやることや、チャレンジしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 yasue
久しぶりの美容院で、初ウルフカットをしてもらいました。希望通りの仕上がりで、シャンプーも眠くなるほど気持ちよかったです!!また、よろしくお願いします!
みー 様
久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
お元気そうで何よりでした!
半年以上ぶりのカットでしたので、かなりスッキリして頂けたと思いますので、
お手入れが楽になってると嬉しいです。
また、色々お話させて下さいね。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
担当 武田
落ち着いた雰囲気のお店でした
【人気NO1】ご新規様限定 ◇カット+髪質改善カラー ¥14850→¥11000
りんご 様
以前の美容院に長く通われていた中で、当店に立ち寄って下さり、初めての所は
緊張されたと思いますが、ご要望を分かりやすく伝えて下さりさせて頂く方も
やりやすかったです!
担当 武田
カラーの仕上がりがとても良くて
気に入ってます♪
シャンプーの力加減が絶妙で
毎回寝落ちしてます笑
これから暑くなるので
こまめにカットに通いたいです
よろしくお願いします!
[ダメージレスで頭皮に優しい◎]似合わせカット+カラー¥11550
きくこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も新しいカラーの色にさせて頂き、気に入って頂けとても嬉しく思います。
今年も暑い夏になるのは間違いないと思いますので、行きたいと思われた時は当日でも
構いませんので、お問い合わせくださいね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
担当 武田
何時もありがとうございます(^^)
今回はリタッチをして頂きました
何時もいい仕上がりで、嬉しいです
シャンプー後のマッサージとても気持ちいいです
また宜しくお願いします
さゆりちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
マッサージお褒め頂き嬉しいです♪
これからも心を込めてさせて頂きますので宜しくお願いします!
また楽しいお話、心待ちにしております♪
担当yasue
適切なアドバイスをしていていただき、満足することができました。気分一新、新しい髪型と楽しいおしゃべりで気持ちの面でも前向きになることができました!
【人気NO2】ご新規様限定◇似合わせカット+カラー \11550→¥8250
なみみち様
先日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ご縁に感謝します。ヘアスタイルはもちろんいろんなお話しができて嬉しかったです。またお会いできる日を楽しみにしてます。 滝安
髪がすっきりしました。美容院でシャンプーをしてもらうと自宅でシャンプーをした時に泡立ちが違うと子供が言っています。
次回は、暑くなる頃なのでいつもより短めにカットしてもらおうと思います。
もかちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は新学年になって初めてのご来店でしたので、
新しい学校生活の事を色々話をしてくれて嬉しかったです!
また、シャンプーもしっかりとさせてもらいますね。
担当 武田
ヘアモード 美結(hair-mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー