4. 奈良トップ  >
  5. ビューティーパレット  >

髪染め専門店 ビューティーパレット

カミゾメセンモンテン ビューティーパレット

• 奈良県桜井市粟殿303-1
  • 近鉄大阪線《桜井駅》/JR桜井線《桜井駅》北出口より徒歩8分

ビューティーパレットの口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• ゆかりちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

親切な対応で家庭的な雰囲気でした。
    酵素は おすすめてます

根元染め2cm以内(白髪)+前処理トリートメント \3000

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

何度か利用させていただいていますが、スタッフの方の雰囲気も優しくついつい楽しくお話してしまいます。もちろん仕上がりもよく、自分でブローするときなどのアドバイスもしていただき、すっきりとした気持ちで帰ることができました。

根元染め2cm以内(白髪)+トリートメント \3780→\2160

• ヒューさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

今回で4回目です。駐車場が、キレイになって良かったてす。

• うらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

美容院の合間の家での染毛が上手く出来なかったけど、手軽に通える所が出来てうれしいです(^o^)
    予約しているので待たなくていいし、40~50分位で仕上がるので後のスケジュールにも響かない。このお店ならではのオートシャンプーがすごく気持ちがいい。水圧で頭皮が刺激されてやみつきになりそうです。ただ耳の横でザアザアとカバーに当たって反響するけど。

髪染め専門店 ビューティーパレットからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。オートシャンプーの際に音が気になられる時には、耳栓もございますので気軽にお声掛けください。またのご来店をお待ちしております。

• ゴロリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

すごく丁寧にしていただきました!
    また行きたいなと思います。

ノンジアミン根元染め2cm以内(白髪)+トリートメント      \7420→\5800

髪染め専門店 ビューティーパレットからの返信コメント

先日は、遠いところ足を運んでいただきまして、ありがとうございました。喜んで頂けたみたいで、すごく嬉しいです。これからも、皆様に喜んで頂けるように、精進いたしますので、またのご来店を、心からお待ちいたしております。まだまだ、寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

• ヒューさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

初めて行きましたが、よかったです。普段は、橿原まで行っていたので、近くになり便利でした。

ヒュー様
    先日は、ご来店ありがとうございました。ご丁寧なクチコミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちいたしております。これから、寒くなりますので風邪などにお気を付けてくださいませ。

ビューティーパレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー