4. 奈良トップ  >
  5. ビューティーパレット  >

髪染専門店ビューティーパレット

カミゾメセンモンテンビューティーパレット

• 奈良県桜井市粟殿303-1
  • 近鉄大阪線《桜井駅》/JR桜井線《桜井駅》北出口より徒歩8分

ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 13:34:22.0

スタッフの方、感じ良かったです。仕上がりも満足しています。これから月1ペースでお世話になっていこうと思っています。

【白髪染め】ハリ!コシ!アップカラー《根元染め2cm以内》¥3150

髪染専門店ビューティーパレットからの返信コメント

ご満足いただけて嬉しく思います。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:05:15.0

手際よくしてくださりとても丁寧です。
    スタッフの方もお話しやくすて、話す内容、スピードなども私にはぴったりです。
    右腕が使えないので、有料で乾かしてもらいましたが、キレイにしてくださいました。
    いろいろな似たようなお店はありますが、こちらはとっても満足です。

《白髪染め》カラー+トリートメント 根元2cm以内 \4750→\2750

あんず様

ご満足いただけて嬉しく思います!
    温かいコメントをいただき誠にありがとうございました♪

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:06:53.0

お店の雰囲気 スタッフの方の対応もよく 仕上がりも満足しています。 楽しい時間を過ごさせていただきました。 またお願いします。

《白髪染め》カラー+トリートメント 全体(S) \5300~→\3300~

髪染専門店ビューティーパレットからの返信コメント

満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:32:21.0

カラー専門店は他にも数店舗行った事はありますが、ここは今までの店舗とは違い、接客対応、丁寧さがほんとうに良かったです。
    また利用したいと思いました

月・火限定 【おしゃれ染め】 カラー全体(S) \5950~ → \3000~

髪染専門店ビューティーパレットからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

• はやしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 13:35:06.0

カラーによる肌トラブルで悩んでおり、ノンジアミンメニューのあるこちらのお店を見つけました。丁寧に対応して下さり、数回通っていますがカラー剤も合ったようで快方に向かいホッとしています。
    自分でブローする時のスタイリング剤も豊富で有難いです!また次回もお願いします。

髪染専門店ビューティーパレットからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    頭皮の状態も良くなられたようで嬉しく思います!

• あんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:53:07.0

これまでも何度か利用していますが、話しやすく雰囲気もよくとても丁寧です。
    欲を言えば、ブローするコーナーに置いているものを、どのように使うか書いていたら助かります。
    ちょっとなやんでしまいました。

髪染専門店ビューティーパレットからの返信コメント

説明不足で申し訳ございません。
    参考にさせていただきます。

ビューティーパレットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー