4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. キャリー(carrie)  >

carrie

キャリー

• 東京都府中市緑町3-18-2 ヴェラハイツ第1東府中 2F
  • 京王線東府中駅徒歩3分

• ジェシカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 17:40:46.0

A spacious and cosy salon. The stylist is friendly. She listened to my  requirement and delivered well. I am a happy customer! Thank you!

カット+パーマ+強化&残留薬剤除去トリートメント  ¥13420~→

carrieからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

森岡

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 16:03:22.0

飛び込みでネット検索してお願いしました。
    ハズレが多い中、当たりでした。
    どこでお世話になっても根元の色落ちが早く、時間ばかりかかって高くて、面倒なお喋りに付き合うのが苦痛でしたが、1週間たっても色落ちなく、丁寧な施術で満足です

carrieからの返信コメント

色落ちも気にならないようで良かったです。
    何か気になる事がございましたらご相談下さい。

森岡

• んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:08.0

担当スタイリストさんのカットは月数が経つほど良さを実感します。
    なぜなら伸びてきてもサマになっているから。
    なんなら半年経っても、どうにかなっている状態をキープできている!
    いつもありがとうございます(^O^)

ん様

ご来店頂きありがとうございました。
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ご希望のスタイルがございましたらご相談下さい。

森岡

• flowerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:48:56.0

何度もリピしてます。扱いにくい髪質ですがカットも上手ですし、その時の状態に1番合う提案をしてもらえます。仕上がりにもいつも満足です。

flower様

このような嬉しい口コミ、今後の励みになります。
    こんなヘアースタイルにしてみたい等リクエストがありましたら
    お気軽にご相談ください。
    またお待ちしてますね!

太刀岡

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:52:28.0

毎回プチスパに癒されてます

【スッキリ爽快】カット+プチスパシャンプー ¥6270→

みか様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    これからも みか様にご満足し続けていただける様
    より良い技術やサービスを提供していきますので
    引き続きよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしてますね!

森岡

• ちーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:12:01.0

長年お世話になっています。
    スタッフの方もみなさん親切で、いつもとても良くしていただいてます。
    仕上がりも良くいつも人から褒められます。
    これからも通いたいと思っています。

ちーさん様

ヘアースタイル、気に入っていただいていて良かったです。
    少しイメージを変えてみたいなど、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

オーナー 太刀岡

• まーてぃーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 00:49:08.0

スタッフの方々の感じも良く、窓からはイチョウ並木が眺められる居心地の良い店舗です。
    髪質や状態に合ったスタイルを提案してくださる丁寧なカウンセリングで、安心できます。
    次のカット時期まで、スタイリングのしやすさがキープできるところが気に入って、長年通わせていただいています。

まーてぃー様

こちらこそ いつもありがとうございます。
    このような口コミまで頂けてとてもうれしいです。
    こんなヘアースタイルにしてみたい等のご希望や髪のコンディションについてのご相談が
    ありましたら遠慮なくお声かけくださいね!
    これからも よろしくお願い致します。

オーナー  太刀岡

• いなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:31:32.0

長年通っています。
    いつもミディアム~ショートに近い長さにしていますが、その長さの中で様々なスタイルを提案してくださいます。
    はっきり希望を決めずに行くことが多いのですが、相談しながらいくつかのパターンを提案してくださり、仕上がりだけでなく伸びてからのまとまり感などもイメージしやすいように説明してくださるので助かります。
    クセが強く太い髪ですが、カットの持ちやおさまりもよく、仕上がりも満足です。

いなっち様

このような口コミまで頂けてとてもうれしいです。
    ヘアースタイル、ご満足いただけている様で良かったです。
    また、ヘアースタイルや髪の状態などのお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!

オーナー 太刀岡

• トーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 21:43:42.0

はじめて伺いましたが、私の希望をとても良く聞いて頂けたので安心してお任せできました。
    仕上がりにも、とても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【ダメージ最小限】カット+クリニック縮毛矯正(ショート) ¥18920→¥17820

トーコ様
    ヘアースタイル、気に入っていただけたようで良かったです。
    口コミまでいただけてとてもうれしいです。
    髪のお悩みがあればまたお気軽にご相談くださいね!
    それでは次回のご来店楽しみにしてますね。

キャリー(carrie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー