3. 九州・沖縄トップ  >

noona【ノーナ】

ノーナ

• 鹿児島県鹿児島市本名町521
  • 吉田インターから車で約5分

• まぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:00.0

初めての美容室ノーナさんへ行き、カットをお願いしました。襟足にくせ毛があるのでいつも理想のカットに近づきにくいのですが、ノーナさんは思い通りのヘアにしてくれてとても感動しました。美容室の雰囲気とスタイリストさんの明るくて楽しい人柄に癒されてとても最高な時間でした。今後はこの髪型をキープできるよう、定期的に通えるよう頑張ります!またよろしくお願いします。

noona【ノーナ】からの返信コメント

まぁちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。ショートボブが定番という事で襟足のクセが気になることをカウンセリング時にお聞きしてましたが今回のご希望のスタイルでは問題なかったので安心しました^_^ なによりとってもお似合いのスタイルでしたね。ショートスタイルはこまめなメンテナンスが必要になってしまうので気分転換がてらにお時間が作れるといいですね。機会がありましたらぜひお待ちしております。          noona大辻

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 11:43:28.0

noonaさんで過ごす時間は,私にとってご褒美タイムです!いつも丁寧にカラー,カットしてくださいます。ありがとうございます!

noona【ノーナ】からの返信コメント

ぽぽさん、先日のご来店ありがとうございました。また私にとってもご褒美のようなお言葉を口コミしていただいて感謝感謝です。今回のカラーは迷いましたがピンク系で正解でしたね!とってもお似合いで秋らしくなりました。私はぽぽさんのいつも可愛い雰囲気に癒されていますが、ぽぽさんも癒しが必要な時はnoonaへ是非~^_^            noona 大辻

大辻

• くーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:46:49.0

希望通りの髪型になりました!嬉しすぎて友達にもすすめました!次はカラーをお願いします!

noona【ノーナ】からの返信コメント

くーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。初めてのサロンで好みや希望のスタイルを説明するのは難しい事ですよね。カウンセリング時に画像を数枚持ってきていただいたのでスムーズだったかと思います^_^ 喜んでもらえて私もとっても嬉しいです!また機会がありましたらぜひお待ちしております!   noona大辻

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:27:12.0

ヘアサロン迷子になっているみなさんに是非ご紹介したい大好きなサロンです^^
    前のサロンも好きだったけれど、更に好きで、一度行ってから、ずっとお世話になっています。
    とにかくスタイリストさんが素敵な方で、客想いで‥お会いする度に大好き!って思います。
    人見知りな子どもたちも安心して連れて行けます。
    これからもずっとお世話になります。
    みなさんも是非!!

カット+根本カラー(2cm程)+TR

noona【ノーナ】からの返信コメント

happyさん、先日は可愛いお子様とのご来店ありがとうございました。スペシャルなイベントを控えているという事でしたので私までワクワクさせてもらえました!次回その時のお話しをとっても楽しみにしています!! 最近はボブスタイルが定着している印象ですが季節や気分に合わせて挑戦したいスタイルがありましたら是非教えて下さいね^_^私からも提案できるようにしたいと思います。いつも素敵なお時間を一緒に過ごせて嬉しいです!!  noona大辻

• ぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:38:13.0

スッキリショートカットありがとうございます。前髪伸ばしてみます。カットは1ヶ月おきくらいで通っています。ハイライトカラーを経験したり楽しいです。人生が豊かになりました。お店のインテリアや植物が素敵で学びや刺激をいただいております。また、よろしくお願いいたします。

noona【ノーナ】からの返信コメント

ぐみさん、いつもご来店ありがとうございます。私こそ ぐみさんとの会話の中で勉強になる事が
    たくさんあります^_^ そして、それを楽しみにしています!今回は前髪を伸ばすことにされたのでその変化も楽しみです。。今を乗り越えて少し伸びてくるとぐみさんのサラサラヘアでも流しやすくなると思いますので、しばらく頑張ってみてくださいね。  noona大辻

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 12:31:51.0

髪を長く伸ばしていた小1娘の希望で、久し振りにキッズカットをお願いしました。
    娘自身に希望を聞いてくださり、カット後のこちらのことも想いながら、仕上げてくださるところも大好きな要因。
    娘も優しく話しかけられて、会話も楽しんでいる様子を鏡越しに見ながら、私も嬉しく安心して待てました。
    カットした帰り道、車の中で鏡をのぞきながら『夢みたいに可愛くなったー!』と大喜び♪ 買い物に立ち寄ったお店でも鏡を見ていたくて、車を降りない‥と言ったほど。
    毎日、鏡の前で髪を整え、にっこにこで『早くお友達に会いたいなぁー!』と言っています。今回も素敵な髪型にしてもらえて感謝しています、ありがとうございます。

noona【ノーナ】からの返信コメント

happyさん、happyさんの娘さん先日のご来店ありがとうございました。
    口コミを書いていただいたので お店を出た後の様子が分かりとっても嬉しいです^_^オシャレに敏感なhappyさんの娘さんが気に入ってくれたのなら私も自信を持って仕事が出来そうです!!それから可愛い小学生との女子トークもとっても楽しい時間です!!学校でお友達に褒めてもらえてると私も嬉しいです。。    noona大辻

• 南さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 16:10:15.0

ここ最近はショートにしてから2~3ヶ月のペースで通わせて頂いてます。希望の画像をお見せして似合うかどうか不安に思っても、毎回素敵に仕上げて下さるので本当に嬉しく思っています!!
    黒髪のミニボブが新鮮でぱつっと感がお気に入りです。
    またやってみたいスタイルがころころ変わるかもしれませんが…その時はまた相談させてください(^^)

noona【ノーナ】からの返信コメント

南さん、いつもご来店ありがとうございます。そして今回は口コミも書いていただいて、とっても嬉しかったです^_^
     今回のミニボブは以前されていた切りっぱなしボブやショートボブとまた違うシルエットで南さんにとっても似合っていて可愛かったですね!ちょうど色々なスタイルの変化を楽しめる長さですので気分次第でスタイルチェンジしましょう。女子は気分で変わるものです。笑
    オシャレを楽しんでいらっしゃる南さんとお話しするのも私の楽しみです!いつもありがとうございます^_^              noona

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 10:17:17.0

ホッと癒される場所です。丁寧にカウンセリングもして下さり,毎日のスタイリングにも困りません。

noona【ノーナ】からの返信コメント

ぽぽさん、嬉しい口コミをありがとうございます。実は私もぽぽさんに癒されています^_^ ヘアがすっきりすると心もリフレッシュできますよね。いつも可愛いぽぽさんですが、もっとお役に立てるように心がけてお待ちしています。。  noona大辻

• ふちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:45:01.0

いつも楽しい時間で、いつも癒されてます。

また、よろしくお願いいたします。

noona【ノーナ】からの返信コメント

ふちゃんさん先日のご来店ありがとうございました。こちらこそ いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    久々にすっきりカットできて私まですっきりしました^_^前髪の分け方もなるべく変えられるといいですね。また伸びた頃にお待ちしてます!  noona大辻

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 08:37:51.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。行く度に心地良さを感じるとっても素敵なサロンです。スタイリストさんも本当に素敵な方で、予約いっぱいな理由にも大きくうなずけます。ご縁いただけて感謝しています。これからも子どもたちとお世話になりまーす!

カット+根本カラー+TR

noona【ノーナ】からの返信コメント

happyさん 先日のご来店と暖かい口コミメッセージをありがとうございました!
    初めてのご来店からショートボブが定番になりつつありますね^_^とってもお似合いのスタイルだと思っています。。happyさんとのお話しも私には楽しみの1つです。こちらこそ 素敵なご縁に感謝しております!!     noona大辻

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:01:42.0

小1娘のカットをお願いしました。
    『ここのひと大好きー!!』
    『今度からずっとここでしてもらう♪』
    『めっちゃお気に入りー!』
    車に乗ってすぐそう言いました。
    美容院でシャンプーをしてもらうことが夢だったようで、『夢がかなった!』ことも嬉しかったようです。
    前髪の長さも似合う長さをご提案くださり、娘の希望通りにカットもしていただきました。
    そして、翌日の予定へもご配慮いただきながら、とっても可愛くしていただき、娘はもうお姉さんになったような、プリンセスになったような、そんな心地の良さに大満足でした!
    親子ともども本当に素敵な時間をありがとうございました。

noona【ノーナ】からの返信コメント

happyさん、先日は娘様のご紹介ありがとうございました。
    お子様からのとっても嬉しいお言葉を頂けたので、いつまでも一緒に女子トークをしながら可愛いいスタイルの提案ができるように頑張ります!!
    私も子供の頃から美容室が大好きでした。美容室のシャンプーは気持ちいいですよね^_^
    ぜひ、可愛いプリンセスにお礼をお伝えください。ありがとうございました!  noona

ノーナ(noona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー