4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

LUNA メディカル ヘアサロン

ルナメディカルヘアサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区元町2‐96
  • みなとみらい線:元町中華街駅5番出口3分 / JR京浜東北線,根岸線:石川町駅元町口7分
  • mayukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:13:48.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。朝早くから対応してくださるのでとても助かっています。ヘアセット、とってもお上手です。接客も速さも、ヘアセットも全て満足。レベルが高いです。これで3600円というコスパも凄い。良い美容室に出会えました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:36:07.0

今まで色々な美容院に行きましたが、また行きたいと思えたところがなかなかなかったのですが、、気付けば2年通っていました
    マンツーマンで丁寧な対応と、美容知識も豊富なので、安心してお任せしています
    つねに新しい情報を取り入れている姿勢や、髪の状態に合わせて毎回シャンプーやトリートメントを変えてくださっているこだわりが素敵だとおもいます
    わたしの染めずらいダメージ髪を、見事にイメージどおりの色&サラサラつやつやにしてくださいます
    人気で予約がすぐに埋まってしまうので、なかなか予約が取れないのが難点です
    はやめの予約が必須です

【カラー】【トリートメント】艶めく髪がずっと続くカラー◇トリートメント

• ゆかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 22:29:00.0

カットがとても丁寧で髪が扱いやすくて
    前髪もすごくいい感じです。
    カラーも色が落ち着きました。
    次回はパーマをお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【カット】【カラー】【トリートメント】艶(つや)にこだわった人気のコース

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:56:42.0

よく勉強法している方で本当にコスパが良く、置いている商品も厳選しているので、いろんなものにアレルギー反応してしまう自分でも安心して通っています。ありがとうございます

【美髪ケア】50分 8500円→6800円

• くりきんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:55:10.0

近くで結婚式があったため、ヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    結婚式お呼ばれヘアセットを色々な美容院でお願いしてきましたが、前髪が思うようにいかないことが多くありました。
    今回、とても丁寧にセットして頂き、今までで1番綺麗で納得のいく前髪になりました。
    編み込みポニーテールをお願いしましたが、希望通りの仕上がりになり、大満足です。
    この日は雨が降っていましたが、二次会が終わるまで綺麗な状態を維持でき、ルンルンで帰ることができました。
    帰って髪を解くとゴム1本とピン3本しか使っておらず、崩れにくいのに解く時は簡単に解けて驚きました。
    洗う時のコツなども教えて頂いていたので、その通りにするとキレイにケアできました。
    丁寧さ、スピード、仕上がり、崩れにくさ、アフターケア、全てにおいて今までの美容院の中で1番良かったです。
    ありがとうこざいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:13:27.0

仕上がりにとても満足。
    いつも有り難うございます。

[投稿日] 2023-05-06 21:19:17.0

今回は自業自得で毛先を傷ませてしまいました
    せっかくサラサラ艶々に仕上げて下さったのに
    申し訳ない気持ちです。
    でも、いつもと変わらずの優しい対応と技術で傷んでいる毛先を綺麗に改善して下さり、トリートメントもしっかり
    念入りに、更に私好みの極細ハイライトも全体にバッチリ綺麗に入り、色味も最高にお気に入りです
    過去1番気に入ったハイライトです。
    もうここの担当スタイリストさんは私にとって神様です笑
    十人十色,人それぞれ感性は違いますが
    他の店のやり方と比較したり、自分自身のワガママな感情をぶつけるような内容の口コミは個人的には
    遠慮すべきだと思います。

[投稿日] 2023-05-04 07:23:05.0

思ったイメージに仕上げていただきありがとうございます。次回もお願いします。

[投稿日] 2023-05-03 00:30:56.0

この度もありがとうございました。
    とても心地よい時間でした。
    仕上がりもとても良く、安心してお任せできました。
    今後もリピートさせていただきます。

• ラムネ色さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:41:13.0

何度か、通わせていただいておりました。

今回は、部分的な縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。

前髪だけの縮毛矯正でお席で矯正の薬剤を付けていただきました。
    その後、シャンプー台へ移動して何やらゴソゴソと…
    シャンプー台でシャンプーする体勢でストレートアイロンを!
    横たわっている状態で果たしてうまく伸ばせるのでしょうか?
    とても不安な気持ちがよぎりました。
    薬剤のお流しも前髪のみで全体をシャンプーしないとしても薬剤は、全体的に付着しているはずです。
    座席に戻り頭の後ろはそのままやや湿っていました。
    前髪のみのメニューでも全体水流しではダメなのでしょうか?
    以前、他のお店では、クイックでしたが全体シャンプーしていただきました。
    結果!!前髪の左側のサイドが跳ね上がって
    とても人前に出られる状態ではなく翌朝に電話でお直しチェックをお願いした所忙しいので1週間後の朝か午後と言われました。
    施術は、端折り放題で時短でしたのにお直しだったらその半分の時間で済むはず!
    1週間なんてとても待てません!
    他のお店でお直し致しました。
    誠意が全く感じられずとても残念でした。

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:34:08.0

結婚式への参加のため、セットをお願いしました。朝早くからセットをして頂ける所を探していたので、とても助かりました。またドレスの雰囲気も見ながら、こちらの要望をしっかり汲み取って頂けて嬉しかったです。リボンや銀箔も持参したのですが、それも使ってくださり、フルオーダーで受けて下さりました。本当に丁寧で優しく、また崩れたりもなかったです。通うのには少し遠いのですが、今度はヘアケアをお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 14:11:21.0

美容師さんの技術も素晴らしいですが、会話の引き出しの多さと推し活への理解がとても嬉しいです。
    髪に艶があると肌もワントーン明るく見えて、気持ちが上がります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-04 23:04:34.0

思ったように仕上げていただきありがとうございました。

【カット】【トリートメント】 小顔カット+髪質改善◇気持ちいい指通りに

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 11:20:33.0

久しぶりの全縮毛矯正して頂き
    良い感じの毛量と頭の形、また更にトリートメント効果も加わってサラサラに仕上げて下さり感動です。
    カラーも日に日に自分好みの明るい色が出てきて
    朝のスタイリングも今以上に楽になって、希望通りの
    スタイルに仕上がってくれるので言うこと無しです。
    次回はずっと楽しみにしていたハイライト。期待大です

【180分】エクストラケア

• まいくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:36:58.0

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    髪もツヤツヤにしてもらい元気も出ました!
    次回はカラーお願いします!

• naoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 13:17:11.0

髪を伸ばしている途中で、トリートメントやヘッドスパなどをお願いしました。カウンセリングやアドバイスが丁寧で、普段から気をつけることやスタイルに関する悩みにも親身に答えてくださってとても信頼している美容師さんです。
    落ち着けるサロンの雰囲気は、心もリラックスでき、癒しのひとときです。

【ヘッドスパ】【トリートメント】【マッサージ】全身の血流促進◇ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-03-14 23:44:02.0

今回も楽しい時間を提供してくださりありがとうございました。納得以上の仕上がりに大満足です。
    また伺います。引き続き宜しくお願いします。

• いっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 13:54:59.0

技術は勿論のこととして、緊張させないことへの配慮や雰囲気作りも素晴らしいです。毎月通うことへの負担がありません。

[投稿日] 2023-03-09 19:34:53.0

思ったスタイルにしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 10:04:43.0

季節の変わり目に向けて,少し変化が欲しくなって
    でも、バッサリ切るのも抵抗があって。担当スタイリストさんに、こんなイメージで。と写真を何枚か見て頂き
    相談した結果、仕上がりに大大大!満足でした。
    私のこだわりでもあるサイドは前下がりでシャープ感も出て
    後頭部は自然な丸みと襟足は、ポイントとなるくびれを残してくれて。且つトリートメント効果でサラサラに。 これからまた更に明るいカラーとハイライトで楽しみたいと思っています。最高にお気に入りです。

• まいくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:42:25.0

ビックリするほど髪がツヤツヤになりカラーもカットもイメージ通りにして頂きました。ありがとうございます。
    気分もあがりこれでまた1ヶ月頑張れます!

【180分】エクストラケア

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 00:08:37.0

丁寧に良心的に最善のケアをくださることや、ホームケアの商品も買い求めやすく、いいものが置いてあります。お客さんは常連さんが多いそうですが、納得できます。

【美髪ケア】50分 8500円→6800円

• キョンキョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:02:02.0

根元はしっかり時間を置き、少しずつ時間差で染めていく、、その丁寧さに感謝
    傷みやすい私の髪の毛は、こちらのトリートメントカラーにとても助けられてます。

[投稿日] 2023-02-01 20:53:56.0

今年初も、ロングコースで、至れり尽くせり
    カットからカラー、矯正、肩揉み、マッサージ等
    付きで、美味しいドリンクまで頂ける贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    何よりも癒されるスタイリストさんとの会話も
    楽しく、安心感たっぷりです。
    こんなに大変な作業をやって頂くのは申し訳ない気持ちなのですが、やっぱり腕が良いのでお願いしてしまいます
    文句なしの仕上がりに感謝です

【180分】エクストラケア

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:05.0

結婚式へ参列するのに、ヘアセットをしていただきました。
    美容師さんの柔らかい雰囲気と距離感などとても居心地がよく、初めて伺ったのにリラックスできました!

セットもイメージ通りにしていただき、
    最後まで全く崩れたりもなく、大満足です。

式場の近くで探したので、家からは少し離れていますが、
    また機会があればお世話になりたいです。

[投稿日] 2023-01-12 12:56:24.0

とっても良い仕上がりに大変満足しています。
    念入りな施術のお陰でお手入れもしやすく助かります。
    今後も通い続けます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 11:41:58.0

自分に合う美容師さんと口で言うのは簡単ですが
    私は昨年ようやくやっとの思いで、こちらのお店に辿り着く事が出来ました。口コミに度々投稿してますが
    素晴らしい技術とセンス、そして何より担当スタイリストさんが優しく丁寧に髪に関する悩みやワガママを聞いて下さり、結果仕上がりはいつも大満足で、尚且つ自分でセットしても頭の形、サイドラインも綺麗に出てくれます
    なかなか全て揃った美容師さんには出会えません
    本当にここへ来て良かったと改めて思いました。
    今年も美意識高めて頑張って通います。

• まちゅまちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:00:05.0

こちらで全毛縮毛してから
    もうだいぶ経つのに全然お直しいらずです。
    カラーの後に美髪ケアをプラスでいつもお願いしてますが
    ほんとにスペシャルすぎて何工程も何工程も丁寧にしてくれて今そのときのダメージに合わせて即席にブレンドして施術してもらえるので髪が蘇るとはこのことなのでしょうね。他サロンでのスペシャルトリートメント的な名の付くものはただのトリートメントと思い知らされます笑 オッジィオットももう手放せないです。そしていつもてんこ盛りのサービスとおまけほんとにありがとうございます!

• ゆりかしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 20:22:19.0

初めての場所で男性の担当スタイリストさんで、行くまでは緊張していましたが、綺麗なサロンに気さくな担当スタイリストさんでとても良かったです◎短時間でパパっと素敵に仕上げて下さって、大満足でした。また、悪阻に対してお気遣いもして下さり嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 09:10:43.0

今回もしっとりツルツルに仕上がり、気分も若返りました。
    いただいたスプレータイプの化粧水も良いですね。お肌モチモチで艶々!
    オススメしていただくシャンプーやハンドクリームにハズレなしだなと、感謝しています。

トリートメントチケット【30分】1枚分

ルナメディカルヘアサロン(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー