4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

LUNA メディカル ヘアサロン

ルナメディカルヘアサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区元町2‐96
  • みなとみらい線:元町中華街駅5番出口3分 / JR京浜東北線,根岸線:石川町駅元町口7分

[投稿日] 2022-12-25 13:05:29.0

髪の毛にツヤとハリがでて助かります。
    このご時世、まつ毛パーマと合わせると割引対応有り、他スタンプ割引などがあると助かります。

【強髪ホワイト】8500円→6800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-12-24 20:05:07.0

いつものフルコースで
    今回も大満足です。
    今まで他店ではこの色味と髪型にしてもらえなかったのが
    凄く後悔してますが,ずっと探し続けてやっと辿り着いた
    こちらのお店のスタイリストさん。やっぱり私にはここしかありません。感謝です。次回、年内最後のメンテナンス
    も待ち遠しいです。

【180分】エクストラケア

• みんふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 02:41:35.0

知人に紹介してもらい、知りました。
    色もお任せしましたが、満足の色味で理想のショートカットにしてもらい、他の店ではボブしかできないと言われた一癖ある髪でもとても素敵に仕上げてもらったので大満足です。
    また、メンテナンスしに行かせてもらおうと思います。

【カット】【カラー】【トリートメント】艶(つや)にこだわった人気のコース

[投稿日] 2022-11-30 00:52:59.0

マメにカットする必要のないショートカットがあるんですね。毎回驚くことばかりです。秋色カラーも綺麗です!

カラーチケット予約

[投稿日] 2022-11-23 23:41:42.0

また今回も更に私好みの大好きな明るいベージュ系ブラウンに染めて頂き、カラー、カット、根元の部分矯正、トリートメントまでフルコースお得なクーポンで3時間
    キッチリ丁寧に、心地よいリラックス感を味わいながら
    もう何も言わなくても私の要望通り全て把握して下さり
    仕上がりは200%です
    やっぱりここしかない。このスタイリストさんしか
    私には考えられません。なかなか理想のスタイリストに出会えず悩まれている方、探されている方には是非1度足を運んでみて欲しいです。

【180分】エクストラケア

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:00:44.0

毎回思い通り以上の仕上がりに満足です。いろいろな質問にも丁寧に対応していただき安心してお任せできました。来店するたびに最新の情報を聞ける点も楽しみのひとつになっています。またお伺いします。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:33:13.0

七五三撮影のヘアセットをしていただきましたが、とってもキレイに仕上げて下さり大満足です!!
    終始楽しかったです☆
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:47:34.0

結婚式のヘアセットをお願いした、前髪を死守したい者です!風を受けても大丈夫で、前髪気にすることなく結婚式に楽しく参列できました!あんなに自信のあって技術のある美容師さんは初めてです!なぜか信頼できてお願いしましたが、正解でした!ヘアセットも要望通り以上に可愛く仕上げて頂き満足です!本当にありがとうございました!なかなか横浜に来ることはないですが、また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2022-11-05 19:18:48.0

ショートカット大満足です。お店で購入したシャンプー・トリートメント、ザッとダイソンで乾かして、翌朝はタングルティーザーで溶かすだけで綺麗にまとまります!

カラーチケット予約

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 12:16:56.0

一時期頭皮に湿疹が出て痒かったのですが、LUNAさんのスタッフさんに相談したところ「…のジメチコンだと思います」と言い当ててくれたのて、ホームケアを見直しました。以来、痒みは収まっています。LUNAさんでは定期的にカラーリングやトリートメントをお願いしてますが、よく勉強なさっているのでトラブルなく、いい状態をキープできます。
    いつもありがとうございます

【カラー】【トリートメント】艶めく髪がずっと続くカラー◇トリートメント

[投稿日] 2022-10-26 20:49:47.0

今回も大満足。芸能人でもないのに、この年齢でこの髪質は嬉しいです。
    いつも有難うございます

【強髪ホワイト】8500円→6800円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• やっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:39:58.0

平日で早朝対応してくれて本当に助かりました!メイクも髪型も要望通りで時間もぴったり終わってくれて大満足です。美容師さんも気さくな方でお話ししやすかったです。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022-10-22 19:25:55.0

また今回も大変お世話になりました。
    私のワガママを毎回聞いて下さって、
    どんな事でも気兼ねなくおっしゃってくださいと
    いつも笑顔で優しく対応してくれて、とてもありがたいです。じっくりと時間をかけて、髪の状態をしっかりチェックしながら,カラーやカットをしてくれるので、一切、手を抜かない最高のスタイリストさんです。やっぱりそろそろハイライト入れて欲しくなりました。

[投稿日] 2022-10-13 08:03:17.0

当日いきなり予約とは違うオーダーをしたにも関わらず、時間内でキッチリ仕上げていただけました。31センチバッサリ切って、この事が少しでも社会に貢献出来たら嬉しいです。ありがとうございました。
    手櫛でまとまるのでブロー要らず、人生初の大満足ショートカットです。

[投稿日] 2022-10-03 09:55:06.0

2回目の来店です。
    前回施術して頂いた縮毛矯正が1か月過ぎても
    しっかりと維持されているおかげで
    毎朝セットも超楽になって、広がりやハネもなく
    まだまだサラサラ感が継続しています。
    スタイリストさんは予約した時間枠内を
    無駄にせずキッチリと時間いっぱい使って丁寧にケアして下さり、肩揉み、マッサージもとても気持ちがよく
    酷い肩凝りの私には大変有難いです。
    どんな些細な事でも相談しやすく不安にさせない優しい
    お人柄が最高です。
    次回が益々楽しみになります。

• パルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 14:20:40.0

「デンキバリブラシ」に興味があったので、
    利用させていただきました。
    短時間で髪を洗っている間に、
    施術してくださるので、
    お出かけ前に伺うと、
    まわりの評判がとてもいいのがうれしい。
    今回は、動画撮影の前にきれいにしていただきたくて
    伺いました。
    リクエストをするとなんでも願いを叶えてくださいそうな
    雰囲気の担当スタイリストで、毎回大切な日の前に伺っています。
    髪はツヤツヤになりますし、大満足。
    「デンキバリブラシ」は高額なのでなかなか個人で買うのは
    躊躇しますが、ここではメニューとして施術していただけるのが
    ありがたいです。これからも通わせていただきます。

【デンキバリブラシ】芸能人に大人気の最新のモデルでヘッドスパ!ショート

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:05:13.0

はじめて伺いました。
    施術はとても丁寧で安心してお任せできました。
    髪質や肌の状態についてもしっかりご説明してくださり、それに応じたケアもわかりやすくお話ししていただき
    とても満足いく仕上がりになりました。
    今後もお世話になります。よろしくお願いいたします。

• クララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 10:32:23.0

他店で勧めてもらったシャンプーを使っていたら頭皮と顔周りに湿疹ができてしまいました。「ジメチコン(シリコン)ですね」とアドバイスをいただいて、カラーリング&トリートメントをしていただきました。ホームケアも変えてトラブルが解消され助かりました。いつもありがとうございます。

• naoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 22:29:05.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。少し雰囲気を変えたくてお願いしましたが、自分でもセットしやすく、周りからの評判も良かったです。スタイリストさんは話しやすく、優しく応じてくれるので、緊張しやすい自分でもリラックスできます。またよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 07:15:26.0

とても丁寧にこちらの要望や悩みに向き合ってくださり仕上がりも期待以上でした。
    今まで初めての美容室は緊張してしまうので苦手でしたがこちらは居心地も良くリラックスできました。
    髪の毛だけじゃなく体質や体調まで気遣ってくださる美容師さんはなかなかいらっしゃらないと思います。

【トリートメント】美髪ケア◇超音波でトリートメントを浸透させ艶髪長持ち☆

• maomaomaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 21:04:47.0

ずっと気になっていたお店で、ようやく伺えました。
    最近髪の根元がベタついたり乾燥したりと敏感になって
    いたのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、施術
    して頂きました。
    仕上がりはサラサラでツヤツヤ!
    長持ちさせたいです。
    マッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。
    また予約させて頂きます。

【ヘッドスパ】【トリートメント】【マッサージ】全身の血流促進◇ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2022-08-30 10:39:22.0

初めて来店させて頂きました…長年担当して下さった方が県外へ行かれてしまってから4年程、美容院を転々とし
    何処へ行っても気に入らず自分が求めている髪型髪色にならず本当に苦痛と苦労の日々でした。こちらの口コミを頼りに不安を抱えながらの来店。 受付の女性が素敵な笑顔で迎えて下さり担当して頂いたスタイリストさんも、こちらの要望をしっかり聞いてくれて多毛と癖が強く扱いづらい私の髪を1つ1つ丁寧に説明しながら進めてくれました
    結果、大大大満足です。なんと言っても今迄実感した事ない仕上がりの超サラサラ感、なりたかったヘアスタイル、明るめのカラー全て私の望みを叶えてくれました。技術、センスの素晴らしさとお人柄に心から感謝致します。
    ようやく苦難を乗り越え信頼できる美容院に辿り着きました。私と同じ様な思いをされている方に是非自信持ってお薦め出来る美容院です。

[投稿日] 2022-08-27 20:24:28.0

トリートメントとカラーのチケットは、とてもお得で助かっています。
    こちらに通うようになって、常に頭皮が清潔に保たれているように感じます。マッサージも最高です。

カラーチケット・トリートメントチケット購入

[投稿日] 2022-08-27 20:21:52.0

今回も艶々です。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-19 17:48:01.0

年齢を感じさせない髪質を実現してくれます。

こちらの美容室に通うまでは、朝時間かけセットしても高い湿度により、ボサボサでクルクル天然パーマの様になってしまう自分の髪が嫌で夏が本当に憂鬱でした。
    まるで嘘の様に今年の夏は髪の毛サラサラで気持ちが前向きになれます。感謝の一言ですね。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:36:01.0

大満足です!

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 08:33:57.0

写真撮影が近くであったのでヘア&メイクをしたいと思い、落ち着いた雰囲気のこちらのお店にお願いしました。
    黒髪ストレートを艶っぽく毛先にカールをしっかりつけていただき綺麗な流れるようなスタイルに仕上げていただき満足できました!
    アップやきちんと感のあるセットではなく、ナチュラルで優しい雰囲気の希望通りでうれしかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

[投稿日] 2022-07-17 20:27:59.0

今回は携帯を忘れたので目を閉じて久し振りに何もしない、考えない"無" の状態に浸りました。
    自分流にこんなにリラックスしちゃって良いのでしょうか。笑 また宜しくお願い致しますm(_ _)m

カラー+トリートメント13000円→10000円

[投稿日] 2022-07-17 18:11:50.0

いつも艶々になります。今回は電気バリブラシを初体験させてもらい、血の巡りが良くなったのかブローの頃には眠くて眠くて。
    とても心地良い時間でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• さおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:35:09.0

こちらのヘアサロン様にお世話になってから1年以上経ちましたので口コミします。

お人柄や技術面などすべて完璧で私にとってなくてはならないお店です。私は主にカラーをお願いする事が多いのですが、
    毎回希望通り(むしろそれ以上)の仕上がりになって大満足してます。仕上がりもツルツルでお値段以上の価値があります。

以前は元町に住んでいたのですが現在は引っ越してしまい、
    それでもこちらに月1で通うくらいとても技術を信頼してます。
    本当にいつもありがとうございます。

引き続き今後もお願いしたいです。(^-^)☆☆☆

カット+カラー+トリートメント20000→14000円

ルナメディカルヘアサロン(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー