3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベレーザ(Beleza.)  >

[投稿日] 2023-09-23 17:49:18.0

1週間前に縮毛矯正をしてからカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    仕上がりはツヤツヤで綺麗になり手触りもツルツルです。
    チェリーレッドの入ったピンクのカラーも良い感じが出ていて大変満足のいく仕上がりになりました。
    ずっと長年疑問に思っていたシャンプーの仕方を教えてもらってスッキリです。
    自宅でやってみますね。

【NEW】カットカラー+髪質改善★【コアミー】トリートメント

コバちゃん様、

数あるサロンの中からいつもベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    お任せにもかかわらず、いつもご満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はコバちゃん様に似合うオータムカラーでいつもと違ったピンクカラーにさせて頂きました。
    艶々な髪になり、美容師としても嬉しいです。
    正しいシャンプーの仕方や普段の疑問点などあればお気軽にご相談下さいね。

店長 久保田 悠

• みるきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:51:09.0

しっかりカウンセリングしてもらったのでどうしてほしいのか、髪の悩みなどいろんな話をした上で丁寧に切っていただけました。2時間あっという間でした。
    髪もサラサラになったし、顔周りの感じがとても気に入っています。
    他のトリートメント、縮毛などいろいろ教えていただいたのでいろんな興味がもてて、次からもここで切りたいです。
    美容院得意でなかったので美容院を固定していませんでしたが、次からここに行こうと思います。

★髪のクセも落ち着く♪つやつや髪質改善【酸熱】トリートメント+カット

みるきー様

この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店頂きありがとうございます。

はじめての美容室で緊張されることもあったかと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです。

みるきー様の髪質やご希望に合わせたトリートメントメントやその他の施術メニューをまたご提案させて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

進藤理恵

• さんご君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:41:12.0

グラデーションカラー初めてしました。ムラサキシャンプーも使ってキープしてます。ありがとうございました。

外国人風グラデーションカラー+高濃度4stepトリートメント \15,000→\13500

さんご君様、

この度も数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。

初めてのグラデーションカラーという事でしたが、いかがでしょうか。
    伸びてきてもかなりの間楽しめますし、色落ちしてもいい感じになってくれます。
    ムラサキシャンプーも使って頂けているということなので、より色落ち後も綺麗を保てると思います。
    根本が気になってきたり、毛先も少し色を入れたいなと思ったタイミングでカラーして頂けたらと思いますので、また是非よろしくお願い致します。

ご購入頂いたトリートメントもブリーチでダメージしたお髪を綺麗にしてくれますので、是非毎日使ってみてください。

またお話出来るのも楽しみにしております。

さんご君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 12:56:08.0

シャンプー、カットも丁寧で信頼できます。トリートメントもつやつやになり良かったです。会話もこちらの趣味に合わせて頂き、楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。

あん様、

いつも数あるサロンの中から、ベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉、いつも本当にありがとうございます。

シャンプー、カット丁寧と言って頂け、嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりもご満足頂けたようで、良かったです。
    もちの良いトリートメントですので、しばらくツヤ感や、扱いやすさを感じて頂けるかと思います。
    また様子見てみてください。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き本当にありがとうございます。
    また色々お話聞かせて頂けたら嬉しいです。
    またお話出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-20 12:11:04.0

シャンプーもカットもとても上手で、いつも丁寧な対応をして下さいます。

カット+オ-ガニックカラ-+ケアプロ4stepトリートメント★

あん様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

シャンプー、カットとお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともよりご満足頂けるよう精進して参ります。

何か気になる事などございましたらお申し付け下さい。

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

スタイリスト 森本 一輝

• ももぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:23:04.0

ここ数年、縮毛矯正は色んな美容室に行きましたが、満足する所がなかなかありませんでした。こちらの美容室は今までのところと違い仕上がりとても良くやっと出会えたと思っております!!また次回も是非 お願いしたいと思っております。

【NEW】カット+縮毛矯正+髪質改善★【コアミー】トリートメント

ももぷりん様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりにご満足頂け良かったです。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お申し付け下さい。

トリートメントの調子はいかがでしょうか。
    ご購入頂いたシャンプートリートメントを使用して頂く事で、美容院での仕上がりを維持出来ます。
    本当に良い商品ですので、毎日のお手入れに是非ご活用ください。
    お髪が良くなっていくのを実感して頂けると思います。

色々と気さくにお話をして頂き本当にありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

ももぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• すなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:27.0

いつも楽しい時間を、心から、ありがとうございます!!
    m(_ _)m

すな様、

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しい、ためになるお話心からありがとうございます。

これからも、すな様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    すな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ずっと飯田市に居てくださいね!

店長 久保田 悠

• うたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 08:43:35.0

いつもほぼお任せですが、毎回似合う、ぴったりの髪型にしてくれるので、安心してカットをお願いしています!
    髪の毛が伸びた後のことも考えてカットしてくれてるので、伸びても良い感じです。シャンプーも気持ちいいです!細かい気配りにファンのお客さんが多いんだと思います!

カット+オーガニックフルカラー \9500→\9000

うた様、

これからも、うた様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

同じサービス業として頑張りましょう。
    遠くからいつもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

店長 久保田 悠

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:13:53.0

美容院探しに終止符が打てました!これからここへ通います!

けん様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

ベレーザを気に入って頂け、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    カットさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらお申し付け下さい。

色々お話させて頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

また担当させて頂けたら幸いです。
    けん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:08.0

初めての場所に、久しぶりの縮毛矯正でしたがイメージ以上に良かったです。ギリギリラインでの長さで髪が伸びるまでは広がらないよう少し気を使いながらセットしたいと思います!
    特にシャンプーがお気に入りです。水圧の扱い方はびっくりしました。とても気持ちが良かったです。
    全行程を、一人で担当するのも良かったです。

よっこ様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

縮毛矯正させて頂きましたが、良かったと言って頂け嬉しいです。
    何か気になる事などございましたらお申し付け下さい。

シャンプーもお褒め頂き本当にありがとうございます。
    今後ともリラックスして頂けるようなシャンプーをさせて頂けたらと思いますので、また是非よろしくお願い致します。

次回も責任もって担当させて頂きますので、また担当させて頂けたら幸いです。
    またお話出来るのも楽しみにしております。
    よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 19:13:24.0

自分ではきちんと洗ったり頭皮マッサージしたりしてるつもりなんですけど…。
    やはりプロの施術は流石に違うな~と思いながらマッサージしてもらいます。

【頭皮エイジングケア】Davines(ダヴィネス)ヘッドスパ★シャンプーブロー付

コバちゃん様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回もヘッドスパをさせて頂きありがとうございました。
    いつも嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
    またご満足して頂けるよう今後とも精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します。

コバちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• smart2000さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 15:06:29.0

とても高い技術力と丁寧なカット。
    希望通りの仕上がり。

smart2000様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回カットをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで本当に良かったです。
    この上ないお褒めのお言葉心から嬉しく思います。

施術中も、気さくにお話して頂きありがとうございました。
    こちらが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお話も出来たら嬉しいです。

smart2000様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• イサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:35:20.0

色々あり、久しぶりに伺いました。
    ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。
    シャンプーから気持ち良く、とても丁寧に隅々まで洗って頂き、普段取れきれていない皮脂や汚れが取れている感じがします。
    シャンプーからヘッドマッサージも、とても丁寧で気持ち良いの一言につきます。
    頭だけでなく首もマッサージして頂き、とても指圧が絶妙で首の凝りが取れました。
    シャンプーを洗い流した後もトリートメントを散布して、スチームを当てながらマッサージして頂き、トリートメントがしっかり浸透している感じを受けました。
    トリートメントを洗い流した後、クシを通す時にはスーと通りました。
    最近、分け目をつけて前髪を下ろしているのですが、その事を伝えると分け目をつけて下ろして、ドライしてくれました。
    ドライ後はサラサラで髪内部は潤ってる手触りでした。
    最後は、アイロンで整えて頂き、ウルサラのツヤツヤになりました!
    久しぶりに至福の時間でした!
    ありがとうございました☆
    暑いので熱中症など気を付けて下さい。
    今回も大満足な結果でした!
    また、お願いします。

イサ様、

嬉しいお褒めのお言葉いつも本当にありがとうございます。

今回はヘッドスパをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    イサ様にとって少しでも良い時間をご提供出来たなら幸いです。

今回色々お話して頂きありがとうございました。
    お身体お大事になさってください。
    イサ様の回復を心より祈っております。

いつもこちらへの嬉しいお心遣いもありがとうございます。
    イサ様も熱中症なども重ねてお気を付けください。

またお話出来るのも楽しみにしております。
    イサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

スタイリスト 森本 一輝

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:20:37.0

とても丁寧に説明いただいてたから施術をしてもらったのがよかったです。
    また行かせていただきます。

まゆか様、

この度は、数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    技術やサービス、接客などお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

これからも、まゆか様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

まゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:06:32.0

この度は当日予約にもかかわらず、丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございました。
    施術の説明や日頃の手入れについても詳しくご説明してもらい、よく理解できました。
    そして、仕上がりは大満足です。すごく丁寧にカットしてくださいました。
    丁寧な接客もうれしかったです。
    水素トリートメント、また伺いたいです。

カット+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

ちい様、

ご満足して頂けたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご理解もありがとうございます。

ご購入して頂いたトリートメントは、使い続けることで髪質が変わっていくことを実感して頂ける思います。

また気になる事、わからない事などがありましたらお気軽にご相談下さい。

これからもちい様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
    ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 久保田 悠

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:03:03.0

初めて来店させていただきました!
    丁寧に今までのこととかどういう感じにしたいのかなど聞いて下さりよかったです!
    長さを思いっきり変えるのに勇気がいりましたが、ベレーザさんでやってもらってらよかったです!髪型、気に入りました!
    色もなんとなくしか考えてなかったのですが、いい感じにしてくれてよかったです!
    またお伺い出来たらとおもいます!

カット+オーガニックフルカラー \9500→\9000

りー様、

この度は、数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術や接客とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

カットも含めその後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

今後とも、お褒めの言葉に驕らず、りー様にご満足して頂けるよう、技術サービスとスタッフ一同精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 19:26:07.0

以前から気になっていたコアミーのトリートメントをしてもらいました。
    髪に艶も出るし、良い意味で髪が強くなります。
    水素トリートメントと交代でするといいらしいので毎月交代で違うトリートメントをしていこうと思います。
    ホームケア用に買ったコアミーのシャンプーとトリートメントは香りが良く、使い心地も良いです。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はコアミートリートメントをさせて頂き、髪がとても綺麗になりましたね。
    水素トリートメントと同様にもちも良いので、違いが分かっていただけると思います。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    息子様もまた是非お待ちしております。

これからもコバちゃん様ご家族様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

店長 久保田 悠

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:49.0

とても満足な仕上がりで嬉しいです。担当の方の接客も丁寧で良かったです。またよろしくお願い致します(*^_^*)

ふく様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回カットは長さ切らせて頂き、すっきりさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    満足な仕上がりと言って頂け嬉しいです。
    もし何か気になる事などございましたらお申し付け下さい。

カラーもさせて頂きました。今回お染めも初めてさせて頂きましたので、様子を見ながらでしたが、次回は、今回させて頂いたふく様の髪質も考慮して、より理想に近づけられたらと思います。また是非よろしくお願いします。

接客面もお褒め頂き本当にありがとうございます。
    大変励みになります。
    今後ともより良い接客サービスに努めて参ります。

色々お話もさせて頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:29:02.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    自分似合ったヘアアレンジ方法やヘアケア方法なども教えて下さり、とても参考になりました。
    広がる髪の悩みに対して、希望通りに長さはあまり変えずに軽い感じに仕上げてくれました。
    職場でも好評でした。ありがとうごさいました。

のり様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回もカットと酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、その後お髪の調子などはいかがでしょうか。
    酸熱トリートメントは前回調子良かったと言って頂け良かったです。
    梅雨時期のうねり、広がりを抑えてくれると思います。
    少しでもお手入れしやすくお過ごし頂けたら幸いです。

カットはレイヤーと毛量調整で軽くさせて頂きました。
    お髪周りも切らせて頂きましたが、職場でも好評という事で大変嬉しく思います。
    もし何か気になる事などございましたら、お申し付け下さい。

色々お話もさせて頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• かがみもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:03:48.0

いつもお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに近い髪型に仕上げていただけます。
    スタッフの皆さん落ち着いておりお店の雰囲気も穏やかでリラックスできます。

カット+オーガニックトリ-トメント \5100→\4500

かがみもち様

数あるサロンの中からベレーザにご来店頂きいつもありがとうございます。

お髪を伸ばしていきたいという事で今回はまだショートスタイルの長さではありましたが
    襟足を少し切る事で、ボブの雰囲気が出せるようにカットさせて頂きました。
    少しのびてきてもスタイルが崩れずにかがみもち様が目指す長さまで伸ばしていけると思います。
    毛量など気になる事がでてきたらまたいつでもご相談ください。
    前回カラーをさせて頂いていましたので、お時間作れるタイミングがありましたらカラーをするのも伸ばし途中の時は、イメージや気分を変える事が出来ておすすめです。

毎日子育てでお忙しいとは思いますがまた気分転換に日常のホッとひと息に、ベレーザへ良かったらお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• イサさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:14:30.0

縮毛矯正をして頂きました。
    こちらの要望を予め書いておいたのを確認して施術して頂きました。
    今回こちらのメニューにしたのはトリートメントがどれくらいの感じか知りたかったからです。
    水素トリートメントは以前施術して頂きとても良いのは分かっていたので、今回のトリートメントはどうだろう?と、期待と不安と入り混じった感じでした。
    縮毛矯正は以前の事をふまえて施術して頂き良かったです。
    トリートメントはシャンプー台で施術して頂きましたが、超音波アイロンを使い浸透させての施術でした。
    結果は毛先が落ち着いて、髪質はツルツルスベスベといった感じでした。
    今日、髪を洗い乾かしてみても手触りは良かったです。
    分子の小さい物を髪の内部へ浸透させ、外側をコーティングする感じです。
    トリートメントのシリーズのシャンプーやトリートメントやアウトバスを使うと、髪の状態が長続きしトリートメントが長持ちする様です。
    来月で7周年、おめでとうございます☆
    また、利用したいと思います。
    今回は良い経験が出来ました。
    ありがとうございます☆

イサ様
    この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店くださり誠にありがとうございます。

トリートメントメニュー好感触との感想を頂き嬉しいです。
    イサ様はお髪の手入れをしっかりしてくださっているのでいつも艶がありきれいです、コアミートリートメントで更にツルツルスベスベの手触りになっていたと私も思いました。お家でシャンプー後も効果を実感していただけて良かったです。

お顔のお手入れで例えると、水素トリートメントは悪玉活性酸素を取り除くと言う意味ではピーリング、
    コアミートリートメントは美容液などを入れるイメージで導入と捉えて今後のお手入れの参考にして頂けるとお髪の状態を見て判断しやすいとかと思います。
    目安として参考にして頂けたら幸いです。

周年記念の差し入れいつもありがとうございます。
    イサ様のお心遣いに感動と感謝です。
    これからもスタッフ一同イサ様のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

進藤理恵

• るぱみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:18:38.0

先日は、急な予約に対応して頂きありがとうございました!今までにはない位、サラサラにして頂きました!毎朝すごい楽です!また色々アドバイスもして頂き、参考になりました!
    今後も通いたいと思うので、またよろしくお願いいたします!

カット+髪質改善縮毛矯正★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

るぱみー様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

仕上がりご満足して頂けたようで良かったです。
    朝のお手入れも楽と言って頂け嬉しいです。
    水素トリートメントは、お値段の部分が少し高くなってしまうのがデメリットになりますが、お髪の仕上がりに対しては、実感頂けたようにとても良い物ですし、お話しもさせて頂きましたが、繰り返しの施術でよりお髪が綺麗になりますので、よろしければ、またご利用頂けたら幸いです。

毎日のお手入れでお髪の状態が変わってきますので、ホームケアも出来る範囲で気をつけてあげると良いと思います。
    何か気になる事などございましたら、お申し付け下さい。

るぱみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• 村松さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:20:20.0

丁寧な対応をしてくださいました。
    ヘアスタイルも気に入っています!
    また利用したいと思います。

村松様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

カットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    また切らせて頂けたら嬉しく思います。

対応も丁寧と言って頂き、ありがとうございます。
    今後ともより良い接客サービスに努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

色々と楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    部活頑張って下さい!
    またお話出来るのも楽しみにしております。

村松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 18:26:55.0

今回は暑くなってきたのでオレンジのカラーを入れてもらいました。
    職場や周りの人達に元気に見える!ととても好評でした。
    髪の量も調節してもらい、シャンプー、スタイリングが ぐんと楽になりました。
    水素トリートメントを毎月すると本当に自分の髪質が変わったのかしらと錯覚するくらい調子いいです。

NEWカットカラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は暖かみのあるオレンジベージュにさせて頂きました。
    髪に存在感と艶が増してとてもお似合いです。

水素トリートメントを定期的にされているので、まるで20代のような髪を保たれてますね。

またコバちゃん様にご満足して頂けるように、技術、サービス、メニュー開発など精進して参ります。
    コバちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 18:17:28.0

今回もヘッドスパで心も癒されました。
    50歳を過ぎても髪の量も減らず髪の伸びが早いのはこのヘッドスパのおかげかも…。
    もちろん家でも真似してシャンプーの時に頭皮のマッサージはしていますがプロの施術を定期的に受けるのは大事だな~と毎回思います。
    今後も続けていきますが頭皮の状態を見てアドバイス等あったらして頂きたいと思います。

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回もヘッドスパ担当させて頂きありがとうございました。
    心まで癒しになっていると言って頂け、本当に嬉しく思います。

定期的なヘッドスパは頭皮やお髪、お顔のリフトアップなどなど多くのメリットがありますし、毎日のケアも大変効果的だと思います。
    また頭皮ケアのお話も出来たらと思います。

[投稿日] 2023-04-17 11:23:54.0

丁寧な接客で安心してお任せできます。髪の毛にツヤが出て、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

人気◎★つやつや髪質改善【酸熱】トリートメント+カット+リタッチカラー

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回初めて酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    酸熱トリートメントは、効果が個人差ありますが、1~2カ月持続しますので、様子見てみて下さい。
    また、繰り返しの施術でより効果が高まりますので、調子良さそうでしたら是非またご利用頂けたら幸いです。

接客面もお褒め頂き本当にありがとうございます。
    今後ともより丁寧な接客技術に努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

またお話させて頂けるのも楽しみにしております。

スタイリスト 森本 一輝

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 22:31:00.0

1週間ほど様子みましたが、やはり。。今回残念な事に前髪の先端がチリついてしまってるような。。
    縮毛矯正って前髪命だからちょっと悲しいです。

てぃ様、

この度は私の技術不足で、大切な前髪をダメージさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えられず、悲しい想いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    日々技術向上に努め、このようなことのないよう精進して参る所存です。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    お心苦しいなか貴重な口コミ頂きまして、本当にありがとうございました。

スタイリスト 森本  一輝

• あやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:56.0

カラーもトリートメントも艶があるきれいな仕上がりで、るんるんで帰ります!
    カットは顔まわりに後毛をつくってもらいました。
    レイヤーをあまりいれずに全体を軽くしてくださって、朝の手入れが楽で助かります。

あやん様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

カラーと水素トリートメントいつも喜んで頂けこちらも本当に嬉しく思います。
    長さは残して量感調整させて頂きましたが、お手入れもしやすくなったと言って頂け良かったです。

今度結婚式ということで後毛を作らせて頂きました。
    素敵なお式になる事を心より祈っております。
    本当におめでとうございます。

またお話聞かせて頂けたら嬉しいです。

あやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• たょーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:05.0

社会人になってからずっとここです。いつもありがとうございます。

たょーし様、

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも、たょーし様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    たょーし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつかパーマやカラーなど、挑戦いけたらと思っています。絶対カッコよくなりますよ。

店長 久保田 悠

• 味覚糖さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 15:10:50.0

髪の長さが足りなくても代替案を出してくれたり、アドバイスをくれた。

味覚糖様、

カットパーマをさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    長さを踏まえてスタイルをご相談させて頂きましたが、仕上がりをよりご満足して頂ける部分があったかと思います。
    より良い技術をご提供出来るよう精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します。

長さももう少し伸びてくるとご希望のスタイルに近づけていけますので、また伸びの経過に合わせて、ご相談させて頂けたら幸いです。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

味覚糖様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

ベレーザ(Beleza.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー