3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ベレーザ(Beleza.)  >
  • あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:44:00.0

ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭皮エイジングケア】Davines(ダヴィネス)ヘッドスパ★シャンプーブロー付

あん様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

ヘッドスパ気持ち良かったと言って頂け嬉しいです。
    ヘッドスパはリフレッシュ効果をはじめ、血行促進による美髪に導く効果や、お顔のリフトアップなどなど、他にもたくさんの良い効果をもたらしてくれます。
    継続的に施術して頂けるとより効果的ですので、また是非ご利用頂けたら幸いです。

色々お話もして頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:52:36.0

初めてでしたが、担当のスタイリストさんが丁寧に対応してくださり、カット、カラー共に要望通りの仕上がりで満足です。職場でも髪が艶々してる、若返ったと言われました(笑)。次はトリートメントもお願いして更に艶々にしてもらおうと思ってます。

まな様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂け、良かったです。
    職場でも褒めて頂けたという事で、大変嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたら、お申し付け下さい。

対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともより良い接客サービスを心がけて精進して参りますので、また是非よろしくお願い致します。

今回は時間の都合で、トリートメント出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回はぜひトリートメントもお試し頂けたら幸いです。

色々お話もさせて頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• UMENOYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:36:41.0

前回施術後の髪をとても気に入ったので、同じトリートメントのメニューをリピートです。
    予約時間を間違えて30分早く伺ってしまったのですが、快く対応いただき大変助かりました。

今回もサラツヤに仕上がり、大満足です。

美容院ちょっと苦手なんですが、ベレーザさんは居心地が良いのでゆったりさせてもらってます。
    これからも是非よろしくお願いします。

NEW カット+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

UMENOYA様、

この度は、二度目のご来店本当にありがとうございました。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

水素トリートメントは繰り返しすることでより、髪質改善していきますので次回もまた是非お申し付けください。

これからもUMENOYA様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

UMENOYA様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またオススメのお店教えて下さい♪

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

店長 久保田 悠

• さんご君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:44:44.0

トリートメントがとっても良かったです。手触りが自分の髪ではないみたいに、気持ち良かったです。カラーも自分好みのオリーブ系にしていただきました。接客も丁寧で、居心地が良いです。

オーガニックカラー+高濃度4Stepトリートメント \10164→\7500

さんご君様、

この度も数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりに喜んで頂け嬉しいです。
    カラー後のお髪のダメージも軽減してくれますし、しばらく手触りも持続しますので、様子見てみてください。

カラーのお色も気に入って頂けたようで、良かったです。
    また気になる事や、今回のお色を踏まえて、次回ご希望などございましたらお申し付け下さい。

接客や居心地もお褒め頂き、本当にありがとうございます。
    こちらこそ、色々お話して頂け嬉しいです。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

さんご君様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:46:59.0

縮毛矯正をかけて頂いたのですが、分け目が出来てしまったので、お直しをお願いしました。
    一方的に予約を入れてしまったのですが、お忙しい中しっかり施術し直してくれました。
    きちんと施術した方が施術し直すという決まりなのか、お客様がかぶってしまったのですが、丁寧に施術して頂きました。
    こちらとしてはお客様がかぶって忙しくしてしまい申し訳ない気持ちでしたが、予約変更などもなく時間に行って迎えて頂き感謝でした。
    分け目も目立たなくなり良かったです。
    お茶まで出して頂きました。
    途中スタイリストさんが変わりましたが、安心してお任せ出来ました。
    チームワークが良いのか、適宜交代して出来る事をそれぞれやっていく形でした。
    薬剤の放置時間以外は待たされる事もなく連携しながらやっているのが随所みれました。
    お直しをお願いするのは不快感を与えそうで申し訳ない気持ちがしますが、ベレーザさんはきちんとお客様の意向にそって対応して頂けるので、素晴らしいです。
    お忙しい中本当にありがとうございました☆

カット+髪質改善縮毛矯正★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

イサ様

先日はお直しでのご来店貴重なお時間を作って頂き足を運んで下さりありがとうございました。
    分け目が出来る気になる箇所のお直しをさせて頂きましたが改善出来て安心しました。
    次回縮毛矯正で担当させて頂く機会には薬剤塗布の段階で注意して施術致します。
    ご指摘頂いた事で施術方法の見直しが出来ました。ありがとうございます。
    今後の施術にあたりお客様に満足してる様日々精進して参ります。
    忙しさがあったとしても店内でリラックスして頂ける様、お客様にそれを感じさせず気を遣わせてしまう事のない接客も心がけて参ります。
    いつもお心遣い頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

進藤理恵

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:32:51.0

2月3日に施術していただいて、2週間ほど経過しましたが、カラー、パーマをしたのにも関わらず髪質がしっとりしていてとても満足しています。
    また、パーマの、自然なふわふわした感じとか、前髪の厚さのカットの感じとか、全てにおいてとても気に入っています。
    お見せした写真から、こんなにいい雰囲気にして下さって、本当に嬉しいです。ここ数年来、1番のお気に入りです。
    めんどくさがりの私でも、非常に手入れも楽でそれなりの雰囲気になるので、すごく感謝です。
    施術中も、細かいところまで丁寧に相談、提案して下さって、プロの仕事をされている、いい美容師さんだと感じました。
    お店の雰囲気もすごくおしゃれで気に入りました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+コスメパーマ \15400→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろみん様

この度は数あるサロンの中でベレーザにご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング時にカラーは寒色系の色がお好みと伺いましたが、艶の出るブラウンを提案させて頂き気に入って頂けて嬉しいです。
    パーマはお手入れが楽に出来るスタイルをテーマに施術させて頂き、お家でのスタイリングも大丈夫そうで安心しました。
    次回もご来店頂いた際はスタイルチェンジなど色々ご提案ご相談させて頂けたら幸いです。
    お仕事お忙しいと思いますが、また気分転換に是非ベレーザにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

進藤理恵

• こゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:49:33.0

先日はありがとうございました。酸熱トリートメントというのを初めてやっていただきましたが、髪がツヤツヤ、サラサラになった感じです。前は時々縮毛矯正をしていましたが、時間もかかるし髪も痛みそうなのでこのトリートメントで髪が落ち着くのなら、これからも続けてみたいです。カットも若々しい感じで気に入りましたし、接客も丁寧でとても感じか良く、またお願いしたいと思いました。

★髪のクセも落ち着く♪つやつや髪質改善【酸熱】トリートメント+カット

こゆめ様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

酸熱トリートメント仕上がり良さそうで良かったです。
    続けて頂くとよりお髪が綺麗になっていきますし、お手入れもしやすくなると思います。
    縮毛矯正の様にダメージしないので、また是非ご利用頂けたら幸いです。

カットも気に入ったと言って頂け嬉しいです。
    また酸熱トリートメントとの様子でスタイルもご相談出来たらと思いますので、何かご要望などございましたら、何なりとお申し付け下さい。

接客もお褒め頂きありがとうございます。
    より良い接客サービスを心がけて今後とも精進して参ります。

こゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 19:51:45.0

初めて担当して頂きました。
    根元から中間を縮毛矯正して頂きました。
    毛先は保護して頂き、根元から中間に薬剤を散布して放置。
    洗い流しをして、軽くシャンプー、ドライ、アイロン、水素トリートメントをして頂き、アイロン仕上げ。
    どこが気になってるのかすぐ分かってくれて有り難かったです。
    顔周りを丁寧にアイロンして頂き、気になってた部分が伸びて良かったです。
    お話も付かず離れずで心地良かったです。
    大根ご飯を是非お試し下さい(笑)
    水素トリートメント後のシャンプーは丁寧に洗って頂き、気持ち良かったです。
    ベレーザさんは皆さんシャンプーがスゴく気持ちいいです。
    洗い流しも丁寧にして頂けるし、洗い流し後はスゴいスッキリします。
    ショートでやりにくい所も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    アイロン操作出来ない所も薬剤を散布して頂き、落ち着けてくれたのも良かったです。
    優しい接客、施術で気持ち良かったです。
    機会がありましたら宜しくお願いします☆

イサ様
    この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正と水素トリートメントを初めての担当させて頂きました。
    至らない所もあったと思いますがお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
    お話しも楽しくさせて頂き、ヘルシーなご飯レシピも教えてもらったので早速チャレンジしてみます。
    また担当させて頂く機会がございましたらイサ様にご満足して頂ける様技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

進藤理恵

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:41:51.0

居心地の良いお店です

まっつん様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まっつん様にこれからも居心地がいいと言って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

まっつん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

店長 久保田 悠

• ほたるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:39:14.0

いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます
    今回は和装にも合うショートにとお願いし、素敵な髪型にしていただきました
    前回していただいた酸熱トリートメントのおかげで髪がしっとりまとまっていて、手入れもすごくラクです
    また次回お願いしたいと思っております

ほたる様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足して頂けたようで本当に良かったです。
    もし何か気になる事などございましたら、お申し付けください。
    今回着物を着られる機会があるということで、首もとが綺麗に見えるよう、後ろを少し短くすっきりさせて頂きました。
    酸熱トリートメントも調子が良さそうで、お手入れもしやすいということなので良かったです。
    酸熱トリートメントは繰り返し施術して頂くとより効果が高まりますので、次回のご利用是非お待ちしております。

カットも丁寧と言って頂きありがとうございます。
    今後ともより丁寧な接客、施術を心掛けて参りますので、よろしくお願い致します。

またお話させて頂けるのも楽しみにしております。

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 21:29:59.0

今回もお任せでピンクブラウンのカラーを入れてもらいました。何回かピンクを入れてもらいましたが毎回違う雰囲気に仕上がるので嬉しいです。周りの人にもカラーを褒められる事が多くて白髪が出たから染めると言うよりカラーを入れる事が楽しくて毎月カラーを入れるって感じです。シャンプーは美容院のおすすめを使うとホントに髪の痛みが少ないですね。以前何で洗うかが大事だって教えてもらったのは本当だなって実感しています。ホームケアのコツも毎回色々教えて貰えるのでありがたいです。

NEWカットカラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

コバちゃん様、

技術や接客サービス、いつも高評価大変嬉しく思います。

これから桜の季節になりますので、まだまだピンクカラーがオススメです!
    コバちゃん様のファッション的にもピンクカラーはとてもお似合いだと思います。

コバちゃん様は毛流の影響で右側がはねやすいので、右耳の後ろから前に乾かして頂けるとまとまりやすくなるので、やってみて下さい。

まだまだ寒い時期が続きますのお体ご自愛してお仕事頑張って下さい。

これからもコバちゃん様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非、今月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 21:15:16.0

月1のヘッドスパは私にとって癒しであり、ホームケアをするうえで欠かせないものです。
    美容院でプロと同じと言う訳にはいきませんが自宅で頭皮マッサージする時の参考にしています。今日もやってもらいながらどこをどうやってやるか覚えておこうと…思っていたのですが気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました。
    また寝てしまうので次に行ったら頭皮マッサージのコツを教えて頂こうと思いながら予約を入れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

コバちゃん様、

いつも数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回もヘッドスパさせて頂き、ありがとうございました。
    コバちゃん様の癒しになっていると思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また寝落ちして頂けるような、気持ちよく感じて頂けるヘッドスパをご提供出来るよう頑張ります。

ご自宅での頭皮マッサージもとても効果的だと思います。
    またコツなどお話出来たらと思います。
    いつも気さくにお話かけて頂き嬉しいです、ありがとうございます。

コバちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• さんご君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:00:49.0

カットモデル募集をみて、丁度髪型を変えたかったので、初めて予約させて頂きました。丁寧な接客と説明で、居心地が良いサロンでした。
    今回はお世話になりました。職場でも髪型可愛いと褒められました。ありがとうございました。

カットモデル

さんご君様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回はカットモデルさんのご協力ありがとうございました。
    こちら主体で切らせて頂き本当にありがとうございました。
    アイロンでスタイリングは必要かと思いますが、お髪の調子はいかがでしょうか。
    周りの方からお褒め頂けたようで、嬉しいです。

少しお時間も頂いてしまいましたが、居心地よく感じて頂け、嬉しく思います。
    今後ともより良いお店づくりをスタッフ一同努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します。

色々お話もして頂きありがとうございました。
    さんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• こっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:04:01.0

自分に合う髪型がわからなくて悩みながら来店しましたが、相談にのってくれて私好みのショートカットでスタイリングも簡単な大満足の仕上がりでした。いろいろと話も聞いてくれて自分にとってとっても有意義な時間にもなりました。担当スタイリストさんもママさんも本当にありがとうございました。次回は卒業式前にカラーをよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+高濃度4stepトリートメント \13200→\10000

こっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からベレーザにいつもご来店頂きもありがとうございます。
    短めのマッシュショートに空気感のあるパーマが効いてこっちゃん様にとてもお似合いでした。
    色々お話しもさせて頂き私も楽しいひと時でした。
    次回は卒業式前のカラーカットご予約下さりありがとうございます。
    今回のスタイルに合わせて立体感のあるハイライトカラーをさせて頂こうと思っております。
    ヘアスタイルで晴れの日の装いが更に素敵になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    進藤理恵

• かんなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:55:29.0

トリートメントの効果が凄い!
    髪を洗ってみたら自分の髪なのか!?と思う程、髪質がよくなりました!ありがとうございます。
    いつ行っても、どのスタイリストさんもお客さんに丁寧に説明していて、とても良いサロンだと思います!

NEW【ダメージ★エイジングケア】カットカラーケアプロ超音波トリートメント

かんな様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今回トリートメント、今後導入予定の新しいものをお試しでさせて頂きました。
    仕上がりや、もちなども以前より良くなると思いますので、導入の際には是非ご利用頂けたら嬉しいです。

スタッフの接客に関してもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    スタッフ一同より良いお店づくりに努めて参りますので、今後ともベレーザをよろしくお願い致します。

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本  一輝

• てぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:21:24.0

一週間経ちましたが今回前髪ずっといい感じです!
    マスクでフニャフニャになりがちな前髪にやはりストレスを感じるので、ストレス無くいれる事に毎日幸せ感じます。
    また宜しくお願いします(≧∇≦)

てい様

この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店頂きいつもありがとうございます。
    全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが、特に前髪はあらゆる環境要因でお悩みが出やすい箇所の為
    今回調子良かったとので、安心しました。
    水素トリートメントでケアもしっかりして頂いているのでお髪も艶があってとても綺麗です。
    是非維持して頂き更に綺麗に伸ばしていけると良いですね、また綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

進藤理恵

• ふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:22:13.0

それまでは友人のお店に通っていましたが、引っ越して遠距離になってからというもの、緊張しいのためなかなか腰が上がらず、伸ばしっぱなしにしていました。
    今回は数日後に冠婚葬祭があり、このままではいけないと思い、美容室に行く決意をしました。
    こちらのお店に決めた理由はいくつかありますが、ご担当くださった方の写真をみて「お綺麗でオシャレで雰囲気も優しそう」と感じたので伺いましたが、本当に予想通りでした。
    特に感動したのは、カット前の問診です。
    髪のことなどを聞かれるなかで、「これまでヘアサロンで気になったことなどありますか?」と質問されました。以前から、ドライヤー使用中などにお声をかけていただくと、周囲のさまざまな音で話し声が聞こえづらく、せっかくいろんな話をしてくださっているのに申し訳なく思っていることをお伝えしました。
    すると、施術中、声かけのタイミングを見計らってくださったり、少し大きな声で話してくださったりと気を遣ってくださいました。小さなことかもしれませんが、とても嬉しく感動しました。
    本当にありがとうございました。
    これからも通わせていただきたいと思える、ステキなお店でした。

ふ様

この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店下さり誠にありがとうございます。

久しぶりの美容院であり更に初めての場所で大変緊張れたのではないかと思います。勇気を出して来てくださり嬉しかったです。

ロングからショートにスタイルチェンジされて扱いなど大丈夫でしょうか?ショートスタイルとてもお似合いになっていました。

いつでも気軽に安心して来ていただける雰囲気作りや心配りスタイル作りに対する技術力など、ふ様に更に満足して頂けるよう向上させていきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-21 19:07:18.0

前髪カットをお願いしました。
    前髪を分けていたのをおろしたくなり、見本の写真を観てもらい、カットして頂きました。
    量が多いので少しずつすいてもらい、理想に近付けて頂きました。
    長さも少しカットしてもらい、前髪をおろしても目にかからない様にして頂きました。
    前髪が出来たからと言って、理想の人になれる訳じゃないのは分かっているけど、髪型を近付けてもらうだけでも気分良くなります。
    髪の量も丁度良く、重すぎず軽すぎずで良かったです☆
    シャンプーもお願いしたら、快くして頂けました!
    今年初のベレーザさんで、シャンプーが本当に気持ち良かったです!
    髪が短い所も丁寧に洗って頂き、他の所もすみずみ洗って頂けました。
    このシャンプーを待ってました!って感じです。
    洗い流しもきちんとして頂けるので、洗い終わると爽快感です。
    洗い流さないトリートメントを散布して、ドライして頂きました。
    いつもアイロンで整えて頂け、完璧な仕上がりです。
    今年も宜しくお願い致します☆
    今年一年が皆様にとって良い年になる事を願ってます!
    今回も、ありがとうございました☆

イサ様、

いつも嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回は前髪カットをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    イサ様の理想に近づけるお力になれたかと思うと、嬉しいです。
    長さや量感など、お聞きしながら切らせて頂きましたが、何か気になる事などございましたら、お申し付けください。

シャンプーもいつもお褒め頂き嬉しい限りです。
    シャンプーは一人一人のお客様一回一回に心を込めて洗わせて頂いているので、お褒めお言葉を頂けるのは、本当に嬉しいです。
    また是非シャンプーさせて下さい。

いつも気さくにお話して頂き、ありがとうございます。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

イサ様にとっても今年一年良い年になりますよう心より願っております。

イサ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• チッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:46:07.0

来店後カラーを追加していただきました。
    カラーの説明も丁寧で、髪の毛も軽くなりスッキリしました。
    常に満席状態で人気のサロンなんだと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+高濃度4stepトリ-トメント \13750

チッチ様

この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカラーをさせて頂きましたがお髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの褪色を考えて施術させて頂きましたが、明るさや褪色具合など様子を見ていただき何かありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

雰囲気や接客サービス等も更に向上させご来店くださった時には更に満足して頂ける様にしたいと思います。
    この度は貴重な口コミ評価ありがとうございます。

進藤理恵

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 22:15:07.0

初めてのサロンで緊張しましたが、親身に話を聞いてくださり嬉しかったです。お店の雰囲気もとても良くシャンプー気持ちよく大満足です。 またかよいたいとおもいました。ありがとうございました!

あーちゃん様、

この度は数あるサロンの中からベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。

今回カットカラーをさせて頂きましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    カラーはお色など、ご相談させて頂きましたが、ブリーチ部分に関しては、やはり色落ちも早いと思います。
    黄色味が出にくい色にさせて頂きましたが、また色落ちの経過なども様子見てみてください。
    カットは伸ばしていきたいという事でしたので、毛先を少し切らせて頂きました。
    また切りすぎない範囲でダメージ部分を取りながら伸ばしていけると良いかと思います。
    トリートメントやホームケアなども気になる事などございましたら、お気軽にご相談頂ければ嬉しいです。

シャンプーお褒め頂き本当にありがとうございます。
    シャンプー台でもお声掛け頂き、とても嬉しかったです、ありがとうございました。

色々お話もさせて頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:55:21.0

初めて利用させていただきました。髪質について親身に相談にのって下さり、パサついて扱いにくかった髪の毛がサラサラになりました。細部まで丁寧なカットをして下さり、数日経った今でもまとまっています。とても満足しています。ありがとうございました。

【人気◎】カット+オ-ガニックカラ-+高濃度4stepトリ-トメント\10000

のり様、

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

今回お髪のお悩みなど、ご相談させて頂いて、酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    縮毛矯正までの矯正力はないですが、髪を綺麗にしながら、うねり、広がりを抑えてくれます。
    個人差がありますが、効果は1~2カ月持続します。
    繰り返すほど効果が高まります。
    3回程続けて頂くとかなり変わってきますので、調子良さそうでしたらまたご利用頂けたら嬉しいです。

カットも長さ切らせて頂きましたが、調子はいかがでしょうか。
    酸熱トリートメントの経過やカラーの様子なども含めて、何か気になる事などございましたら、何なりとお申し付けください。

色々とお話もさせて頂きありがとうございました。
    またお話出来るのも楽しみにしております。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:49:47.0

カットとオーガニックフルカラーをオーダーしました。伸ばし途中だったので、伸びたらこんな感じになるようにして下さい。と写真を見て頂いて伝えました。
    長さが足りなくて、写真のイメージにするのは難しいかなと思っていましたが、想像以上にイメージ通りにして頂きました。
    大変満足しています。

さっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミで頂いた通りご希望のスタイルを作るにはお髪の長さは少し短かったですがイメージに近い仕上がりになるようカットさせて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回ご来店の頃にはご希望のスタイルの長さになっていると思います。
    さっちゃん様がまた素敵になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-08 00:06:16.0

毎回、ヘッドスパをしてもらい思う事はしっかり力を入れてマッサージしているのに決して痛くない!そして心地良いのです。
    髪の毛の為に頭皮環境って大事ですからこれからも続けていきたいメニューです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

コバちゃん様、

いつも数あるサロンの中から、ベレーザにご来店頂き本当にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

いつもヘッドスパ担当させて頂いてありがとうございます!
    ヘッドスパ心地よく感じて頂けているようで、嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮環境の改善やそれによる美髪効果、またリフトアップに目や肩の疲れの解消など、他にも良い効果がたくさんありますので、また是非施術させて頂けたら幸いです。

コバちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本  一輝

[投稿日] 2023-01-07 23:46:12.0

水素トリートメント、カットカラーをしてもらいました。カラーはここ最近の洋服の感じでピンクブラウンを入れてもらいました。ピンクの中に透明感を出す紫も少し入っているので髪が凄く綺麗に見えて良かったです。伸ばしていた髪が私には扱いづらくなり、もう少し短くしようかな~と考えていたら心を読んだかのように前回より少し短めにカットしてくれ私にもスタイリング出来る長さに仕上がりました。
    先月来店した時に紹介されたカラーの退色を防ぐアルケミックシャンプーも使ってみたらカラーの色持ちがホントに違ったのでカラーを入れた方にはおすすめのシャンプーです。1ヶ月使って敏感肌の私でも頭皮トラブルはなかったので安心して使えます。

コバちゃん様、

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

Davinesシャンプーを使い始めてから髪が伸びるスピードがとても速くなりましたね。
    ご来店する度にびっくりします。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    またコバちゃん様に合うカラーやスタイルなど提案させて頂きます。

少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

2023年もよろしくお願い致します。

コバちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 久保田 悠

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:33:27.0

初めてのサロンですが、
    担当のスタイリストさん。
    信頼してお願いできました。
    何年ぶりかのイメチェンですが大満足です。
    レベル高い~良いサロンでリラックスできました。
    長くお世話になりたいと思いました。

ちーちゃん様

この度は数あるサロンの中から美容室ベレーザにご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです、肩ラインのボブとてもお似合いでした!施術中にお話しも楽しくさせて頂きました。
    毎日のお手入れのやり易さは大切だと思うので、様子を見ていただき更に長さのイメージを変えていくご相談など次回はさせて頂けたらと思っております。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

進藤理恵

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:04.0

いつもありがとうございます。ショートやっぱり好きです。さっぱりして朝もとてもラクになりましたまたよろしくお願いします。

こっちゃん様
    ショートスタイルとてもお似合いでした。
    次回のご提案でショートに合わせてハイライトカラーをさせて頂けたらショートスタイルに更に立体感と動きが出てカッコ良く素敵になると思います。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-01 18:12:06.0

髪質改善縮毛矯正をして頂きました。
    根元から中間が酷い状態だったので、施術して頂きました。
    後頭部は左右でどちらが膨らむか聞かれ、なんとなくでいいです。と、言われたので右と答えました。
    普段後頭部の事は考えなかったので、どうなんだろうと考えました。
    今回も前回同様、根元から散布して頂き、散布後洗い流し、ドライ後アイロンでした。
    アイロンが新しい物で根元ギリギリのラインを施術出来るようになって、自分の気になる部分を全てカバーして頂きました。
    アイロン後は水素トリートメントで密閉して放置し洗い流しで、オイル、シャンプーとして頂きました。
    シャンプーも気持ち良く、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    ドライ後、180度のアイロンを通し終了でした。
    癖がキレイに伸び、気になってた部分が収まり良かったです。
    今年も後1ヶ月、ベレーザさんにお世話になりました。
    今月もう1回行きたいと考えてるので、その時はよろしくお願いします。
    今回もとても満足いく結果でした☆
    ありがとうございました☆

イサ様、

技術や接客サービス、いつも高評価大変嬉しく思います。

細かいところまで技術工程をしっかり確認してくださり、こちらとしても大変恐縮です。

後頭部の縮毛矯正に関しまして、つむじの関係で左右で癖の状態が違うので、癖が強く感じる部位から薬剤を塗布させて頂いてます。
    細かい事ですが、なるべくお客様のご希望に添えられるよう努めております。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    縮毛矯正と水素トリートメントでこれ以上にない艶髪になったと思います。

スタッフ一同応援してます。

これからもイサ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    是非、今月もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 07:24:34.0

今日はカラーを入れてもらいました。
    手持ちの服の色をお伝えしてパープルを入れて貰う事にしました。
    仕上がりの色は以前入れたパープルと少し違って冬の服に合うパープルになっていました。以前入れたパープルより温かい感じのパープルでとても素敵でした。
    水素トリートメントもして髪も艶が出て、艶々に仕上がりました。
    要望と言うか、お願いなのですが新しいオイルや、メニュー、その他おすすめの物があったら「こんな物があります。」ってお伝えして頂けると嬉しいです。

NEW カラー+髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

コバちゃん様、

この度は、数あるサロンの中からいつもベレーザにご来店頂き、本当にありがとうございます。

技術や接客とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回はウインターカラーで温かみのあるラベンダーカラーにさせて頂きました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

コバちゃん様にとって最適な新しいメニューや商品など、今後は積極的に発信していきますので宜しくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 19:44:15.0

縮毛矯正をかけるとスタイリングが楽になる事に味をしめ、縮毛矯正、カットをして頂きました。ただカット、縮毛矯正をするだけでなく、冬場コートを着た時に似合うスタイリングの仕方も教えて貰いました。3日後にはカラーを入れるので今年の冬に一番着たいコートを着て行き似合うカラーを入れて貰おうと思っています。

カット+コスメ縮毛矯正\15400→\12200

コバちゃん様、

いつもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こちらこそいつも真剣にご説明を聞いて下さりありがとうございます。
    お洒落さんなのでファッションにヘアスタイルを合わせやすく、お任せして頂けるのでとても嬉しいです。

また、少しでも気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

これからも、コバちゃん様にご満足頂けるようメニューや商品、スキルアップなどお店全体の成長に勤しんで参ります。

[投稿日] 2022-11-11 18:02:39.0

久しぶりに水素トリートメントをして頂きました。
    ちょっと髪がゴワつきがあり、毛先が引っかかる感じをどうにかしたくてお願いしました。
    水素トリートメント、本当にいいです。
    薬剤散布後、密閉して放置、洗い流しでオイル、シャンプーとして、ドライ。
    毎回アイロンを通して頂くのですが、その時にはサラツヤです。
    髪を触らずにいられない感じです。
    スタイリストさんはシャンプーがとても丁寧で気持ち良いです。
    ヘッドマッサージもして頂けるので嬉しいです。
    接客も居心地良く、日常の話を聞いてくれます。
    自分の職場と家が近いらしく、バックヤードにいる自分とは滅多に会えませんが、お子さんに何か良い物を選らんで買ってあげて下さい(笑)
    髪のコンディションが良くなると気分があがるので、日常を忘れてゆっくり過ごせる事が出来ました。
    今年も後2ヶ月、早いですね。
    自分は色々ありましたが、なんとかなるといいなぁと思います。
    これから冬へ向かうので皆さん風邪など気を付けて下さいね!
    今回も大満足な結果でした☆
    ありがとうございました☆

NEW 究極の髪質改善★【ULTOWA】高濃度コラーゲン水素トリートメント

嬉しいお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

水素トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    いつも、シャンプーマッサージもお褒め頂き本当にありがとうございます!

いつも色々とお話して頂き、ありがとうございます。
    イサ様との会話に癒されます。
    環境の変化など大変なこともあるかと思いますが、お身体お気をつけて、無理なさらないようにして下さい。

本当に今年も残すところわずかですね、イサ様もお風邪などひかぬよう暖かくお過ごし下さい。

イサ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 森本 一輝

ベレーザ(Beleza.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー