3. 九州・沖縄トップ  >
  5. モンキーポッド(Monkeypod)  >

Monkeypod【モンキーポッド】

モンキーポッド

• 長崎県諫早市久山町1408-1
  • TEL0957514100/喜々津駅/県営バス(久山町)/カフェルクス様/アクロス諫早様すぐそば
  • もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:17:31.0

もう3~4年お世話になっていると思います。
    お洒落で居心地の良い美容室です。
    ご夫婦どちらの場合でも、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足しています。
    長時間かかる際には、状況によりAmazonプライムで映画が観れちゃうのもありがたいです。

≪当店オススメ/\15500≫カット+艶潤デジパー+美髪TR&炭酸スパ

もこ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく感じております^^

長年当店に足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    当店ではカウンセリングを重要視しており、長年通って頂いていても『現状の悩みや季節の悩み』はご来店の都度変わってるかもしれないと考えながらカウンセリングをさせて頂いております。
    その結果、長年通って頂けたり、ご満足頂けているようで嬉しく感じております♪

長時間メニューでお越しいただいても、疲れたり、身体がきつくなりにくいようにこれからも工夫しながら施術を行ってまいります!!何か気にかかることなどありましたらお気軽に仰ってください^^

(代表 山崎広樹)

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 11:15:42.0

いつもとても丁寧にカットや、カラーなどしていただいて、毎回来店のたびに「最近、なにか髪でお悩みのことはないですか?」と聞いてくださります。今回は、以前からずっと気になっていたヘッドスパをお願いしました。すごく気持ち良くて、首や頭が軽くなりました。

≪至福の20分間/¥9000≫似合わせカット+20分間のエッセンシャルスパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

むっちゃん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

10分間のヘッドスパをさせて頂きありがとうございました。
    首や頭が軽くなったとおっしゃって頂けとても嬉しいです☆
    手技はもちろん、ベッドのように横になり、薄灯りとハワイを感じるような音楽の中で寛いでいただけるように空間と環境も考え、施術させて頂いております^_^
    日頃のシャンプーやまたヘッドスパをさせていただく際に、洗い流すだけでなくリラックスして頂けるように今後も努めてまいります!!

(代表 山崎広樹)

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:27.0

初めてで緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明され、確認しながらカットして下さったので、納得のいく仕上がりになりました。気になっていた部分も落ち着いてまとまるようになり、嬉しいです。家族からも似合うね、と言われました。ありがとうございました。

≪女性のお客様☆\5000/1時間半≫似合わせカット+炭酸スパ

しずく様
    この度は数多くある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております!!

今回ご担当させて頂き、納得いく仕上がりになったとのことで嬉しいです^^
    当店では特にカウンセリングを重要視しております。
    お客様にお似合いのヘアスタイルであったとしても、お客様ご本人の好みでなければお喜び頂けないと考えているからです。
    ですので、お客様にお喜び頂くには『ご希望のヘアスタイル』だけでなく『お悩みや日頃の髪のお手入れ方法、季節的な要素』なども踏まえたカウンセリングとご提案をさせて頂きたいと考えております^^

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    (代表 山崎広樹)

• さと。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 09:34:58.0

髪型や自分の髪に対する気になること等の相談もしやすく、スタイリングの説明も分かりやすくしてくださいます。

さと。様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

僕自身、以前までクセに悩んでおり、クセ毛の方のお悩みや髪の扱いの大変さなど共感できることが多くあります。さと。様のようにクセを活かしたヘアスタイルでお手いれもしやすいヘアスタイルのご提供やご相談いただく内容に対してお役に立てれるようにこれからも一層励んでまいります!!

日頃ご夫婦そろってご来店頂き誠にありがとうございます☆

(代表 山崎広樹)

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 15:15:46.0

前回、初めての美容室という事もあり、ドキドキして伺いました。縮毛矯正が長くもたないという、私の髪の悩みを真剣に聞いて下さり、また、希望のカラーやカットを細かく確認して下さいました。そのお陰でイメージ通りの仕上がりになりました。
    今回も、迷わずこちらのお店を予約し、カットとカラーをしていただきました。前回よりも暗めのカラーに挑戦してみたかったので、相談をして艶感のあるカラーに仕上げていただきました。
    個人的には、シャンプーをするお部屋の雰囲気が大好きで、シャンプーやヘッドマッサージはとっても癒されます。
    また伺います。ありがとうございました。

≪ベーシック/¥11000≫カット+低刺激カラー+3種補修ケア+炭酸スパ

たかこ様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております^^

初回の縮毛矯正ですが、ご満足いただける結果となり僕自身嬉しいです^^
    ご不安も多いなか当店をお選びいただき、ご担当させて頂きありがとうございました。

今回の秋向けの落ち着いたヘアカラーについてはぜひ次回のご来店時にご感想をお聞かせください!!
    次回のご要望や気になる事などございましたら、ご希望に沿ったご提案をさせて頂きます^^

当店のシャンプーブースを気に入って頂けありがとうございます♪
    店内とは雰囲気を変え、薄灯りのある落ち着いた空間でくつろいで頂けたらと考えております。
    ヘアスタイルだけでなく、当店での美容時間も気持ちよくお過ごし頂けるようこれからも務めてまいります。

(代表 山崎広樹)

• びゃくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:56:43.0

5回目ぐらいお世話になってます。
    丁寧にカウンセリングして頂いてとても安心できます。
    店内も落ち着きのある雰囲気で居心地いいです。
    またいきます。

びゃく様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく思います!!

毎回楽しい会話のお時間を頂きありがとうございます!!
    おくつろぎ頂きながら、安心してお任せ頂けているようで嬉しく感じております。
    季節に応じたヘアスタイルのご提供ができるように努めてまいります☆

またご夫婦で足を運んで頂きありがとうございます。
    おふたりにヘアスタイルも居心地にもご満足いただき続けれるように精進してまいります!!

(代表 山崎広樹)

• まぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:19:50.0

過去のカットの形を残していただけるので、とても助かるし嬉しい。全てが丁寧なので、してもらって気持ちいいです。

≪当店オススメ/¥17000≫カット+New縮毛矯正+極上美髪TR&炭酸スパ

まぁこ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく感じております!!

当店ではお客様とイメージの共有をより明確にするために、仕上がりのお写真を残させて頂き、ネットなどのスタイル写真だけでなく、お客様本人の今までの髪型との違いをお写真で比較し、イメージが湧きやすいよう
    にと考えカウンセリングに使用させて頂いております。
    当店が大切にしていることが伝わり、安心してお任せ頂けているようで嬉しく思います。
    これからもまぁこ様にご満足頂けるよう妻と二人で励んでまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    (代表 山崎広樹)

• ひみふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 16:28:03.0

お店の雰囲気もよく、とても居心地がよくて、初めてでしたが、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    スタイリストの方も感じがよく、サービスも行き届いてました。カウンセリングも丁寧で、なりたいカラーにしていただき、大満足です!もちろんカットも気に入ってます!
    駐車場もとめやすく、ストレスなしです!

ひみふ様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく感じております。

初めてのご来店でご不安な点もあったかと思います。
    ご来店頂いた際の駐車場についてもストレスなく駐車していただけ良かったです♪去年駐車場の改善に努めたことで多くの方にも実感して頂けており、ご新規であるひみふ様にも仰って頂け改装して良かったと改めて感じました^_^

また『大満足』とのお声もありがとうございます!カットをはじめとした施術だけでなく、サービス面に対してもご評価頂け嬉しく思います♪

ご来店頂く回を重ねるごとに、一層ご満足いただけるよう妻と2人で協力して努めてまいります^_^
    (代表 山崎広樹)

• ひとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:59:21.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。また、カットやカラーのアドバイスも大変参考になります。お話しも楽しいですし、お店の雰囲気も気にいってます。これからもよろしくお願い致します。

ひとちゃん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け大変嬉しく思います!

毎回楽しい時間と貴重な情報をお教え頂きありがとうございます♪
    お子様のお話だけでなく大阪の話、他のお話も毎回楽しみです^_^
    なかなかご自身のお時間が出来にくい中、当店をお選び頂き、ヘアスタイルをお任せいただけとても光栄に感じております。
    これからも都度ご満足いただけるようヘアスタイルと美容時間のご提供を心がけ精進してまいります!!
    (代表 山崎広樹)

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 02:13:54.0

久しぶりに利用させていただきました。
    希望した髪型について親身になって考えてくださいます。
    また、セットの仕方も教えていただき助かっております。
    また利用させていただきたいと思います。

ミッキー様
    この度は貴重なお時間を頂け、足を運んでくださりありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も頂け大変嬉しく思います^_^

ご希望のヘアスタイルにもご不安な点や、お手入れの仕方などご不明なことも多くあるかと思います。単にご希望のヘアスタイルの画像を拝見しご提供するのではなく、ご自宅でも無理なく再現でき、施術中も安心してお過ごし頂けるようにカウンセリングの時点でイメージの共有をできる限りしたいと考えております。
    日頃のヘアスタイルのお役に立てたようでとても嬉しく思います☆
    また髪を整えたい際は、ご希望のヘアスタイルが決まっていなくてもぜひお越しください♪
    一緒に考えながら理想のヘアスタイルのご提供ができるよう努めてまいります^_^

(代表 山崎広樹)

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:18:01.0

いつも丁寧に対応してくださり満足しています。施術以外のサービスも最高です。

けーすけ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂け最高に嬉しいです^_^

毎回楽しいお時間を僕自身過ごさせて頂いております^_^ありがとうございます♪
    髪を伸ばす最中でも定期的に足を運んでいただけ、常に良い状態を保てているかと思います^_^
    髪を伸ばしながらでも新鮮さを感じて頂けるようなヘアスタイルのご提供ができるように努めてまいります!今回のマッシュウルフもとてもお似合いでした!パーマが取れてきておりますので、パーマをウルフスタイルにかけてもカッコいいかと思います♪参考になると幸いです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (代表 山崎広樹)

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:43:16.0

丁寧な接客で、とても居心地の良い美容室です。ここでショートヘアにしてから、ショートスタイルが好きになりました。スタイリングも楽で、的確なアドバイスもありがたいです。
    また行きたい!と思える美容室です。

みなこ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただけとても嬉しく感じております^_^

『ここでショートヘアにしてから、ショートスタイルが好きになりました』とのお言葉を頂け大変光栄に思います!日頃ご担当させて頂き本当にありがとうございます^_^
    その都度ご希望に合わせ、短いスタイルだけでなく、扱いやすく伸ばしやすいヘアスタイルのご提供もできるように努めてまいります^_^これからもご満足いただけるよう励んでまいります!宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
    (代表 山崎広樹)

• もとさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 00:24:58.0

久しぶりにカットとカラーをしましたが、軽くなってよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

もとさん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいなかご来店頂けたり、クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております^_^

2週間ほど経ちますが、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか^_^?
    肩上のヘアスタイルもお試しになりたいと以前仰られておりましたが、髪質や生えクセを考慮するとカットパーマも相性が良いかと思います!!
    今回軽いヘアスタイルをご提供ができてほっとしましたが、短くしパーマをかけることでもっと軽やかなヘアスタイルのご提供もできるかと思っております^_^
    髪型を新たに変えたい時や、またお時間をいただける際にご担当させて頂けますと幸いです☆

(代表 山崎広樹)

• きんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 23:09:43.0

いつも満足しています。特にヘッドスパが最高です。すぐに寝てしまうくらい心地よいです。これからも利用させていただきます。

きんたろう様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく思います。

「ヘッドスパが最高」と仰って頂きありがとうございます!
    きんたろう様にはいつもエッセンシャルスパをさせて頂いております。
    頭皮の状態に合わせたエッセンスとお客様の気分に合わせて選べるアロマオイルで20分間の頭皮マッサージを行い、頭皮環境を改善しながらリラックスして頂けるメニューです☆
    これからも定期的なヘッドスパとトリートメントでキレイな髪の毛を維持して頂けると嬉しいです!
    いつも楽しい会話も楽しみに施術させて頂いております(^^)

きんたろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

(山崎 加奈子)

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:16:48.0

希望の髪型を細かく聞いてくださり丁寧な接客をしてくれます。炭酸スパ、とても気持ちがいいです。
    セットの仕方やスタイリング材の付け方も教えて頂き
    いい感じにまとまり満足しています。
    お店の雰囲気もオシャレでリラックスできます。
    また予約させていただきます。

ひろちゃん様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく感じております。

当店はカウンセリングが大切だと考えており、お客様のご要望を伺いご提供するだけではなく、ご希望の長さならではのお悩みや、季節のお悩み、些細なことでも気にかかることがありましたらお伺いしたいと考えております^_^
    お伺いした内容をもとにご希望のヘアスタイルに落とし込み、ご自宅で無理なく再現できるヘアスタイルのご提供につとめております☆
    今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います!!

ヘアスタイルで気分を変えたい時や、ゆったりとリラックスしたい時などにもぜひお越しください^_^
    (代表 山崎広樹)

• ろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:22:26.0

店内はとてもおしゃれで、一対一での接客で他にお客さんがいたりしなかったので、落ち着ける空間でした。また、スタッフさんはとても明るくて気さくにお話してくださるので楽しく会話をしていたら気付いたらカット終盤になってました笑 さらに、これまでのカットを写真で残してくださっているので、イメージしやすいし前々回と同じにしてほしいときなど便利だなと思います。今後も利用させて頂こうと思ってます。

ろと様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しいです^^

毎回僕自身、施術中の会話も楽しく過ごさせて頂いております♪
    車の運転については日頃思うことも似ていて、盛り上がりましたね^^これから年末にかけて交通量も多くなるかと思います。これからも気を付けて運転しましょう♪

当店では電子カルテを活用しております。美容室は毎日通う場所ではなく、数カ月に一度ですので記憶が曖昧になりやすいかと思います。そういった際にスタッフとお客様で画像を確認し『ココがもっとこうなるともっと良い』『今度はこうしたい』など通って頂くたびにより好みのヘアスタイルのご提供をしたいと考えております!!気になる事などございましたらお気軽に仰ってください^^

(代表 山崎広樹)

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 08:01:53.0

今回で3回目の利用です。
    いつも丁寧にカラーなどのアドバイスを下さり、お客様思いの美容室です。細やかな技術も素晴らしく、丁寧に仕上げて下さいます。
    ご夫婦でされており、プライベートサロンとしてとても居心地が良いサロンです。

りん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店を開業するにあたり『お客様を第一と考え誠意と情熱を持って奉仕する』という理念を掲げ日々意識を持ち励んでおります^_^
    今回『お客様思いの美容室』と仰って頂け大変嬉しく思います。
    これからもりん様をはじめ、ご来店頂けるお客様に居心地が良く、ヘアスタイルもご満足いただけるよう夫婦で共に励んでまいります^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    (代表 山崎広樹)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 20:42:01.0

とても親切に丁寧に対応して頂きそしてありがとうございました。大満足でした

人気No1≪当店オススメ\11500≫カット+艶髪カラー+5種類美髪TR+炭酸スパ

ゆき様
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく思います^^

初めてのご来店でご不安な部分もあったかもしれませんが『大満足』とおっしゃって頂けとても嬉しいです!!
    今回白髪に関するお悩みと、髪のハネ、切りすぎないショートヘアとのご要望を頂き、それに合わせてヘアスタイルをご提供できるように心がけましたが、特に髪のハネは収まっていますでしょうか??
    次回またご来店頂ける際は、今回から次回までの期間で気にかかった点なども踏まえお話をお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します^^

また白髪対策としては当日お伝えしましたように、いくつかのプランがございます^^
    少しでも目立ちにくいようなヘアスタイルと髪色のご提供ができるように努めてまいります!!

(代表 山崎広樹)

• Risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:58:02.0

コンプレックスが多い顔に『似合わせ』を求め探していたところ見つけたお店です。
    若干お値段は高めに感じますが、仕上がりやお店の雰囲気、内容には満足しています。
    ヘアカラーの説明も丁寧でわかりやすく、カラーが落ちてくると黄色味がかっていた髪の毛も、だいぶ落ち着いてきました。
    前髪や、顔周りのカットはいつも入念なのが印象的です。髪の癖や悩みも相談しやすいので、助かります。

Risa様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がりやサロンの雰囲気にご満足頂けてるようで嬉しいです!!

金額については自身の美容師としての価値や使用する材料の品質を保ち、少人数制の落ち着いたサロンとして存続するために必要な値段として提示しております^^
    今まで以上にご提供するヘアスタイルや、サロン雰囲気の向上に努め、金額以上の価値を感じて頂けるように励んでまいります!!
    また昨今の円安や原料費高騰などで値上がりが続いておりますが、メニュー料金には反映せず、お客様の負担が増えないように、できる努力を続けてまいります!!

髪の癖や髪色、お悩み等の解消にお役に立ててるようで良かったです^^
    次回もお役に立てるように張り切ってご担当させて頂きます!!

(代表 山崎広樹)

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:40:02.0

毎回、気になる事を確認してお手入れ方法などをアドバイスしてもらえるので些細な事でも相談させてもらってます。

【45日以内≪根本≫カラーパスポート】リピーター専用★シャンプー料金無料

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

りぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂け、大変嬉しく感じております!

髪の毛や頭皮の状態は、施術履歴はもちろん、季節やお客様の生活リズムの変化などでも少しづつ変わっていきます。
    カウンセリングの際にその都度気になる点やお悩みをお伺いし、それを踏まえカットや薬剤選定をしたり、トリートメントなどの必要なメニューをご提案させて頂いております☆

今回りぃ様の髪の状態に合ったトリートメントをご提案させて頂きました(^^)
    気にされていた髪の毛の乾燥が改善され髪の毛が柔らかくなりましたね♪
    これからもりぃ様のお悩みに寄り添えるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

りぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

(山崎 加奈子)

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 15:55:48.0

毎回希望通りのスタイルに仕上げてもらえるので満足してます。
    何年ぶりかのショートヘア、周りからもかなり高評価です。
    これからも利用させていただきます。

さーこ様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂けとても嬉しく思います♪

毎回ご希望のヘアスタイルをご提供できているようで安心しました^^
    お教えいただきありがとうございます!!
    またご来店の都度、ご来店までのヘアスタイルの調子を教えて頂き、改善し、ご提供に努めておりますが、
    日頃からヘアスタイルの状態を意識して頂けとても有り難いのと、嬉しく感じています。

周りの方からの評判も良いということで、普段から担当させて頂け光栄に思います^^
    これからもさーこ様にご満足いただけるヘアスタイルのご提供ができるように励んでまいります!!

(代表 山崎広樹)

• きんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:18:37.0

髪の乾かし方やスタイリングの方法等わかりやすく教えてもらえるので、毎回参考にしています☆

今後も宜しくお願いします。

きんた様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

きんた様の毎日のお手入れのご参考にして頂け嬉しく思います!!
    今回久しぶりにショートヘアのご提供をさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか??
    気にかかる点がもしございましたらLINEや次回来店時にお教えください!!

きんた様に大満足の5評価を頂けるようこれからも夫婦で協力し励んでまいります!!
    これからも宜しくお願い致します♪

(代表 山崎広樹)

• こーぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:13:54.0

接客も丁寧で相談も親身に聞いていただき仕上がりも大満足です。
    今後も利用させていただきます。

こーぞー様
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    季節やお洋服の装いで髪型や髪色も変化があるかと思います。
    そういった際に髪型や髪色の印象も含めて、ヘアスタイルに落とし込み【お客様のイキイキとした毎日を創造する】ことを理念に掲げ営業しております。
    お洋服がお好きなこーぞー様のコーディネイトに関われて嬉しいです^^
    今回クチコミ評点をオール5として頂け光栄に思います。

今回の評価に怠けず、これからもこーぞー様にご満足頂けるよう励んでまいります^^

(代表 山崎広樹)

• hanamamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:48:15.0

今回もカットでお世話になりました。
    いつも私のフワッとしたイメージに、丁寧なカウンセリングで対応して頂けるので、安心してお願いできています。
    また急にカットしたくなっても、来店予約はこちらのサイトから空いてる時間が分かりやすいので、スケジュールに合わせて利用させてもらってます。

hanamama様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

『安心してお願いできています。』とおっしゃって頂けて嬉しいです!!
    ヘアスタイルを変えるときは『似合うかどうか』『お手入れのしやすさはどうか』など気にかかる点もあるかと思います。そういった悩みや不安な部分も共有しながら、理想のヘアスタイルのご提供ができるよう努めてまいります!!

また日頃からホットペッパーをご活用頂きありがとうございます^^
    24時間システムで管理できるため、常に最新の情報をご提示できるよう努めております♪

(代表 山崎広樹)

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 06:42:42.0

私がようやく定着する事ができたお店です^ ^
    いつも曖昧な感じで伺ってしまうのですが
    親身になって聞いて下さり、ヘアカラー、カット共に
    素敵な仕上がりにしてくれます!
    美男美女のご夫婦で、話しやすくいつも楽しい時間を
    過ごしています。
    今回は根本カラーとトリートメントだけでしたが
    仕上げも可愛くしてくださりありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やや様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しいご投稿も頂け、大変光栄に感じております。

僕たち夫婦もやや様との会話や施術中の時間を楽しく過ごさせ頂いております。いつもありがとうございます^^
    やや様に『ココに行きたい』と思って頂けるようこれからも精進してまいります!!
    髪型や髪色が決まっていなくても『何か変えたい』『ちょっと気になる』ようなことがありましたらぜひご来店ください^^その都度相談しながらヘアスタイルを楽しんで頂けますと幸いです。

(代表 山崎広樹)

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:25:53.0

悩んでいる所をわかり易く提案して、対応して下さり、大満足の仕上がりでした。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良くて、大満足です。
    店内も落ち着ける良い雰囲気です。

髪の乾燥対策≪極上美髪/\7500≫カット+5種類の美髪TR+炭酸スパ

さっちゃん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

『大満足』な仕上がりや、技術のご提供が出来たようで大変嬉しく感じております!!
    カウンセリングではお客様のお悩みやご要望を特に重視してお伺いしております。
    また伺った内容をヘアスタイルに落とし込む際はお客様に伝わりやすい様な言葉や改善カ所のご提示を意識しておりますが、そういったことも含めて感じて頂けて嬉しいです^^

これからもさっちゃん様に仕上がりも施術もご満足頂けるよう精進してまいります!
    (代表 山崎広樹)

• 本多さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:40:25.0

初めて行かせて頂きました。
    また行かせて頂きます。

本多様

『丁寧に細かく希望を聞いてくれたり説明してくれたりなどしてくださり理想通りでした。』とおっしゃって頂け大変嬉しく思います!!
    綺麗で健康的な髪の状態を維持しながら、整えていきましょう^^
    今回貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました!!
    お子様連れでもご来店頂きやすいように、完全個室も完備しております。シャンプーの際は移動して頂きますが、他はお子様と同室でYoutubeや映像を見てお待ち頂けますので、ご活用ください^^

(代表 山崎広樹)

• にじぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:59:02.0

悩みに対応したカットをしていただきよかったです。他の髪の毛ことなども、知らなかったことや知識を得れてまた、次も利用させていただきたいなぁと思いました。

にじぱんだ様

にじぱんだ様のお悩みに合ったカットやヘアスタイルのご提供が出来たようで嬉しいです^^
    髪型のお悩みだけでなく、髪質や、スタイリング、日頃のケアの方法など、どういったことでも気にかかる点がありましたらご相談ください♪

(代表 山崎広樹)

• はしもっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:27:52.0

お店の雰囲気からサービスまで大変満足できるお店です!細かい要望まで反映していただき、毎日のスタイリングを楽しくさせてくれます!
    これからもお世話になりたいお店です!

≪男性のお客様☆\5000/1時間≫似合わせカット+炭酸スパ

はしもっちゃん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回タメになる情報や子供の話なども伺え、僕自身楽しく施術させて頂いております。
    『お店の雰囲気からサービスまで大変満足できるお店』とおっしゃって頂け大変光栄に思います。
    いつもありがとうございます^^

これからもはしもっちゃん様にお似合いでスタイリングも楽しんで頂けるヘアスタイルのご提供ができるように精進してまいります!!

(代表 山崎広樹)

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:13:10.0

カウンセリングがしっかりあり、ドライヤーやセットの仕方なども教えて頂けるのでありがたいです!
    毎回希望の髪にして頂けるので満足しています!

まなちゃん様
    日頃より当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂きとても嬉しく感じております^^

クセ毛の方はドライヤーでの乾かし方が特に大切だと考えております。
    クセを出して楽しんだり、クセを抑えて日頃と少し変えてみたりと、ドライヤーの使い方で楽しみ方を変えれると思います♪
    『毎回希望の髪にして頂けるので満足しています!』とおっしゃって頂けとても嬉しいです!!
    その時そのときのヘアスタイルや髪色を楽しんで頂けるようこれからも励んでまいります^^

(代表 山崎広樹)

モンキーポッド(Monkeypod)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー