3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リジョイスヘア エン(REJOICE hair EN)  >
  • ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:24:22.0

今回もありがとうございました!!
    やっとカラー出来て、仕上がりもいい感じで感謝です!!
    色落ちも楽しみに経過見ていきまーす!!
    またよろしくお願いします☆

【再来の方おすすめ】【平日限定】艶カラー+カット+トリートメントサービス付

• ともかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:42:04.0

友人の結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    手早く可愛く仕上げていただき、要望も快く聞いてくださいました。
    とても良かったです!ありがとうございました!

【お呼ばれヘアセット】*ハーフアップ*

[施術メニュー] ヘアセット

REJOICE hair EN【リジョイスヘア エン】からの返信コメント

ともか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

大切な日のセットをお任せしていただき嬉しかったです!
    何より喜んでいただけて安心しました♪
    お話もたくさんできて、楽しいお時間をありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

大塚

• piyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:58:35.0

髪の色むら、左右差がありました。
    確認をしていただいたうえでご対応いただきました。

シャンプーやドライの担当の方にはとても親しくしていただきました。ありがとうございます。

piyo様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

• よしえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:41.0

前髪みんなに褒められたー!さすが安定の信頼です

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪のイメチェン大成功でしたね!!
    とっても可愛かったです(^^)

いつもお任せしていただき嬉しい限りです!
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

大塚

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:43:22.0

毎度最高な仕上がりです!

また夏前にお世話になります!!

【須田指名限定】メンズカット+プチスパ

もりさま☆

今回もご満足いただけて安心いたしました!

須田

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:35:34.0

前回とはまた違った感じで、でもとても可愛くて大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【AYA指名の方限定】韓国風 顔まわりカット (前髪+おくれ毛)

あやね様

いつもお任せくださり、ありがとうございます^_^!!
    雰囲気をかえた顔まわり、とってもかわいかったです★
    また復帰した際は、ぜひおまかせください♪

stylist  aya

• 山子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:11:40.0

娘の髪を切って頂きました。今までどこの美容室に行っても納得出来る髪型にならなかったのですが。担当の方が親切に施術して頂いたおかげで初めて納得(感動)出来る髪型になりしました。また宜しくお願いします。

山子さま☆

仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました^_^

またお手入れ等お困りのことがあればいつでもご相談ください!

須田

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:03.0

今回は娘のカットをして頂きました。
    祖母に連れて行かれた美容室で失敗されたことがあり、最近は担当スタイリストさんにお願いしてたのですが、姫カットも娘大絶賛で「ここ以外絶対行かないから!」と宣言しておりました笑
    親子共々お世話になります。

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪

大事な娘さんのカットもお任せいただきありがとうございます!
    姫カット可愛かったですねー!!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

大塚

• たくたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:09:23.0

駅前数店舗来店したが、ここ10年以上いつも利用している。理由は察しの通りです。

たくたん様

長年いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎回楽しく会話させていただき、あっという間に施術が終わってしまってます笑
    これから暑くなってもきますので、伸びたらまたメンテナンスしにいらしてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

齋藤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:02.0

いつもありがとうございます!!
    また担当してもらえる日を心待ちにしてますね!!

【AYA指名の方限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント

あい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また復帰した際に担当するのをたのしみにしております^_^
    あい様のロングヘアもたのしみにしてます^_^

stylist  aya

• なみかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:39:37.0

初回は、他サロンで満足いかなかったヘアをおまかせで良い感じにしていただきました。前髪を下ろしても上げてもキマるようになり、パーマのもちも良く助かっています。
    また、とにかくヘッドスパが気持ちよくて、2回目もカットと共にオーダーしました。
    うなじの産毛もきれいにしてくださるので、そういった細かい処置もきちんとしてくださるのがありがたいです。(色々サロンに行きましたが、結構差がある…)
    髪が伸びるのが早い方なので、ちょこちょこメンテナンス&ケアでお世話になりそうです。

【須田指名限定】メンズカット+プチスパ

なみかわさま☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました!

なにかご要望等ございましたらお気軽におっしゃってください!

次回もぜひお任せください(^^)

須田

• MeMeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:17:33.0

いつもありがとうございます
    また次回もお願いします(^^)

【透明感あるハイトーンにしたい方にオススメ】ケアブリーチ+カラー

MeMeさま☆

須田

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:30.0

今回もありがとうございました★!!
    サラサラつやつやにして貰って最高です◎!!

【AKIRA指名限定】美髪矯正+似合わせカット+美髪トリートメント付き

ポテト様

先日はご来店ありがとうございました♪
    梅雨前に、サラサラな髪にすることが出来て良かったです(^^)
    矯正もカラーもしてますので、日々のお手入れも頑張ってケアして下さい^ ^
    次回はカラーでお待ちしております♪

齋藤

• ミナトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:54.0

知り合いの紹介で初めてだったのですが店内の雰囲気もよく担当スタイリストさんも話やすかったです。
    仕上がりについては非常に良かったです

ご新規様必見!須田指名メンズ限定!プレミアムパーマ+カット

ミナトさま☆

仕上がりどうご満足いただけて安心いたしました!

須田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:46:07.0

初めての来店でしたが
    丁寧に接客していただき仕上がりも大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします

【初めての方のスタンダードコース】カット+トリートメントorスパ

ゆっきーさま☆

仕上がり等もご満足いただけて安心いたしました!

須田

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:31.0

いつもお世話になっています^^
    仕上がりの満足感はもちろん、楽しい会話で元気をもらっていて、私にとって楽しみであり癒しの時間です。
    産後に白髪が一気に増えてコンプレックスでしたが、思い切ってハイライトを入れると周囲からの評判がかなり良く、どこの美容室?と聞かれます。
    今さら髪の毛を明るくすることに迷いもありましたが、やりたい色にすればいいんだよ!と背中を押してくれたおかげで、今では鏡の前でため息をつく時間が9割減りました。
    いつもありがとう!

【大塚指名限定】カラー+カット+ハイライト+トリートメント+ホームケア

P様

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に嬉しいお言葉です!!
    日々の疲れやストレスが少しでも減り、笑顔が増えてくれることが
    最大の喜びです(^^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも満足いただけるご提案ができるよう頑張りますので
    よろしくお願いします!

大塚

• なとぅーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:49.0

いつも楽しくて、仕上がりも完璧です!
    とても周りから好評でした!ありがとうございます!

カラー+トリートメント+シールエクステ60枚【75g】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なとぅーこ様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    久々のロングスタイル好評でとても良かったです^ ^
    お手入れは大変ですが、巻いたりヘアアレンジも楽しんでみて下さい♪
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

齋藤

• MeMeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:08.0

MeMeさま☆

須田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:52.0

たくさん提案もしてくれるし無理なのは無理!って言ってくれるから分かりやすくてありがたいです。
    毎回可愛く仕上げてくれるから感謝しかないです!

【AKIRA指名限定】カラー+カット+美髪改善トリートメント

かな様

いつもご来店誠に有難うございます♪
    どんなスタイルも任せて頂き、こちらこそ感謝しかありません^ ^
    これからも可愛いスタイル提案をしていけるように全力を尽くしますのでよろしくお願いします(^^)

齋藤

• xxさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:45.0

親切にカウンセリングしてくださり、希望どおりの素敵なヘアスタイルにしていただけました。

【学割U24】カット+トリートメント

xx様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました♪
    バッサリとボブにカットをさせて頂きましたが、すごくお似合いでした♪
    日々の生活がとても楽になりますね!
    短く切った際は、メンテナンスも重要になってきますので、また伸びてきた際は是非お待ちしております♪

齋藤

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:57.0

先日は大変お世話になりました。いつも仕上がりを確認しながら丁寧に進めていただけるので、安心してお任せできています。毎日のお手入れが本当に楽になって助かっています。シャープも気持ちよくて寝落ちしてしまいそうでした。最近仕事が忙しく、モヤモヤした日々を過ごしていましたが、すごく癒やされました。今後も通い続けたいと思っております。よろしくお願いします。

よさく様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お仕事でご多忙のなか、お時間をさいてくださり
    ありがとうございます^_^ 今後もよさく様のいやしの時間になるよう、
    日々精進してまいります☆!!
    またのご来店、スタッフ一同たのしみにお待ちしております!

stylist  aya

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:28:36.0

誕生日のお出かけのためヘアセットをお願いしました。短時間なのにとても綺麗な仕上がりで満足です。また機会がありましたらお願いします。

【おすすめヘアセット】*ハーフアップ

[施術メニュー] ヘアセット

あややん様

先日はご来店ありがとうございました♪

大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお話も聞けて私も幸せな気持ちになりました♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました♪

大塚

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:26.0

良かったです^^

りゅうせい様

いつもご来店誠に有難う御座います♪
    就活までは存分にヘアスタイル楽しみましょ!
    次回もお話し楽しみにしてます♪

齋藤

• hiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:40.0

急遽予約変更して
    すみませんでした。。
    カラーしたかったー
    ゴールデンウィーク前に
    ちゃんとカラーしたーい
    都合合えば予約します。
    髪軽くなって楽!話聞いてくれて
    また、行きます!

【リピーター】【平日限定】似合わせカット+シャンプー*選べるサービス付

hiro様

いつもご来店ありがとうございます♪

予約変更の件は全然大丈夫です!
    カラーしたかったですね~
    様子を見ながらまた可愛いカラーしましょうね(^^)

こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

大塚

• たみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:47.0

イメージを伝えたところ、思い通りに仕上がり満足です。
    また行きます!

【初めての方のスタンダードコース】カラー+カット+トリートメント

たみお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

stylist aya

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:39.0

丁寧に色々と聞いてくださり、助かりました!!
    色も綺麗に染めてくださり、またよろしくお願い致します!!

【学割U24】カラー+トリートメント

とうふさま☆

仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました!

またぜひなにかありましたらいらしてください^_^

須田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:07.0

冬の寒さと仕事の忙しさが重なり、今回は4ヶ月以上ぶりの美容院でした。
    重くなった髪を梳いて頂き、きれいなチェリーブラウンにカラーリングして頂きました。
    素敵な施術のおかげで、髪も心も軽やかに穏やかになり、とてもいい気分です。
    教えて頂いた方法で、浮き毛改善とアイロン使いマスターします!
    今回も素敵な施術、ありがとうございました!

【リピーター】【平日限定】艶カラー+カット*トリートメントサービス付

まる様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    とても嬉しい口コミまでご投稿ありがとうございます♪
    少しでもお悩み改善されることを願っております^ ^
    次回ご来店の際も何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

齋藤

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:15:57.0

今回も思い通りに仕上げてもらえました!
    伸ばし中だけど傷んでる所は切りたい、けどあんまり切りたくないというワガママを叶えてくれました笑
    どれだけ自分で高級品でケアしててもムリだったのにカットの技術だけでも収まりますし、ホームケアに関しても色々教えてくれるのでテンション上がります。
    予約取りづらくなるのであんまり人に教えたくたくないんですけど、リジョイスだけはマジでお勧めです!

なな様

いつもご来店ありがとうございます♪

そんなに褒めていただけて嬉しい限りです!!
    日頃からお家でのケアを頑張ってくれているから
    キレイに髪が伸ばせているのだと思います(^^)

ケアに関してはいくらでもお伝えしますので、
    一緒に頑張りましょうね♪

大塚

• 375さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:17.0

毎回初めて行く美容室は緊張してしまうのですが、今回担当してくださった方がとても気さくな感じの方だったので、緊張せずに過ごせました。しっかり話を聞いてくださるので、心配することがなかったです。
    またよろしくお願い致します!

【新規の方】【平日限定】似合わせカット+トリートメントorヘッドスパ

375様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお手入れしづらくなってきましたら、是非ご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

齋藤

• あきやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:37:06.0

今回もイメージ通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    1年ぶりにも関わらず覚えていてくださって嬉しかったです。また行きますので、その際はよろしくお願いします!

オシャレ度UP! インナー・イヤリングカラー

あきやま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

カラーも大イメチェンでとても可愛かったです♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、また時間があるときにでも
    いらしてください(^^)

大塚

リジョイスヘア エン(REJOICE hair EN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー