3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ハスコ(husco)  >

husco【ハスコ】

ハスコ

• 佐賀県佐賀市川原町1-21ギャラリー山崎1F
  • ゆめマート近く『与賀町交差点』を北に50m/佐賀駅から車で5分/バス停『辻の堂』

まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:38:48.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧に髪を扱ってくださり、とても心が満たされました。カットして一週間ほど経ちましたが、最低限のお手入れでも髪型を維持できています。素敵にカットしていただきありがとうございました。

husco【ハスコ】からの返信コメント

まめ様先日は数ある美容室の中からhuscoにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉のクチコミのご投稿ありがとうございます^^
    一週間後の状態が伺えて少し安心しました♪
    前髪のカットのみでもお気軽にお任せください^^

ツルダユリエ

• ヤマグチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:10.0

久しぶりにカットして頂き満足しました

【リピートNo.1/ヘッドスパ】カット+カラー+ヘッドスパ

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:57.0

控えめに言って、大満足です!
    他サロンでのストレートをしても、かけた?というくらい癖が伸びていないことばかりですが、ハスコさんは必ず綺麗に癖を伸ばしてくれます!
    翌日に洗って、自分で乾かしても、うねりが出ることもないので、ちゃんとストレートがかかっているのを実感できます。

husco【ハスコ】からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅でもストレートが維持できているようでなによりです!
    梅雨前にかけれて私も安心しました^ ^
    またぜひお待ちしております♪

ツルダユリエ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:11.0

理想の髪型になれました!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 19:45:44.0

2ヶ月ぶりのカット、カラー、トリートメントでした。
    新学期前に整えて頂き、忙しい日々のりきれそうです。移転まであと一回お願いすると思います。宜しくお願いします。

husco【ハスコ】からの返信コメント

いつもハスコにお任せいただきありがとうございます!
    新学期なにかと忙しいですよね!
    整えたヘアスタイルで少しでも、毎日の朝が良いスタートになるといいですね♪

またよろしくお願いします♪

ツルダユリエ

• 脇山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:32.0

初めての来店。良いコメントが多いことと、ショートのスタイリングが得意とのことで今回予約しました。
    こんな風になったら良いなと思ったイメージで仕上がってました!ありがとうございました。

husco【ハスコ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ショートはイメージなど共有が難しいですが気に入っていただき嬉しく思います。
    またご自身でスタイリングをした際、セットが上手くいかなかったり悩みがありましたらご相談ください♪

荒牧

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:56:10.0

50台女性で初めてでも入りやすかったです。
    ヘアスタイル満足してます。今まで他店では、希望箇所のカットをお願いしても、なかなか踏み込んでくれなくて無難に終えてました。こちらは、試してもらい満足してます。
    室内が少し寒かったかな。

【透明感up*】シークレットハイライトカラー+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございました!

ご要望、髪の悩み、今までの履歴などご相談の上、切らせていだだき満足してもらい嬉しく思います。
    ヘアカラーは柔らかい雰囲気に見え、髪が伸びても気になりにくいように、ベージュベースの明るいカラーにしてますので褪色具合などまたご相談ください!

ご指摘いただきありがとうございます!
    温度管理をより徹底し快適に過ごしていただくよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

荒牧

• とっさんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:16:57.0

今もいい状態です。ありがとうございました

【ダメージレス☆再現性◎】デジキュアカール

ご来店ありがとうございました!
    いい状態が保てて良かったです

またご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-14 13:48:56.0

年末以来、お世話になりました。
    カラー、カット&トリートメントして頂き、気になっていたところが解消されました。
    後、数回今の店舗でお世話になりますが、また、宜しくお願いします。

husco【ハスコ】からの返信コメント

定期的に来店してくださり、毎回ケアメニューもしてくださってますので、綺麗な状態が保ててますのでよかったです♪
    今の店舗での営業も残り僅かになってきましたがこちらこそよろしくお願い致します。

荒牧

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:35:41.0

初めてだったので不安でしたが、優しくカウンセリングをして頂き、カラーと髪の長さを決めました!
    久々に髪も短くなってスッキリです!
    とても雰囲気が良く、また行きたいと思いました。
    またカラーをお願いしたいです^_^

ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います。
    来店時の髪の状態からなりたい希望も踏まえつつ、可能な範囲で綺麗になるよう提案させていただきました^^
    是非またご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-13 20:04:49.0

今回もカラー、カット、トリートメントしていただきました。艶感が復活し、指通りも滑らかになりました。
    年末年始これで安心して迎えられそうです。
    美容室もお忙しくなると思いますが、体調に気をつけてお過ごしください。

husco【ハスコ】からの返信コメント

こちらこそ今年もヘアスタイルを任せていただきありがとうございました♪
    お気遣いいただきましてありがとうございます!
    また来年もより良くご提案ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-04 23:35:35.0

トリートメントして頂くと艶々感がもどるので、嬉しいです。来年6月に新居&新店舗にて新しくスタートされるとの事、嬉しい反面遠くなるので少し残念です。でも、休みの日などにスケジュールをあわせゆっくりとお伺いできたらと考えております。末長く宜しくお願いしま~す。

husco【ハスコ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    トリートメントで水分バランスが整えられ艶を実感していただき良かったです。
    移転の際遠くなりますがそう言っていただき嬉しく思います!
    ご負担お掛けしますが今以上に満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

荒牧

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 21:22:31.0

いつも都合に合わせていただきありがとうございます。お店が遠くなっちゃうと、不安ですが、これからもお願いします。
    素早く対応して、次のステップまで気にして頂き、旦那さんとの連携プレーは流石だなぁ~と感心しています。

husco【ハスコ】からの返信コメント

急遽、スパを省かせてもらったので
    次回はしっかりほぐさせてくださいね^^
    移転のはなしも少し進みそうなのでまたお伝えいたします^^

[投稿日] 2023-08-05 02:01:43.0

何も言わずお任せな癒やしのひととき。次の予定まで、しっかり準備してくれます。お出かけ予定のときは、軽くカールしてくれたり
    …テンションまで上がりますね。信頼できる美容室です。

husco【ハスコ】からの返信コメント

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    信頼してお任せいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-07-07 04:04:03.0

ショートで、ヘアカラーが毎月欠かせません。公私共に、疲れた頭をスパで癒され…寝落ちは当たり前。軽くて、仕事前でもスッキリとして行けます。いつも、丁寧に癖やうねりの注文をきいて、カットしてもらい助かっています。

husco【ハスコ】からの返信コメント

毎月かかさずお任せいただきありがとうございます!
    そろそろストレートもお時間あるときにかけたいですね!

[投稿日] 2023-06-11 00:23:29.0

いつもお世話になっております^ - ^

カットカラートリートメントですが、毎回髪の状態を見て、カラーの調合やアドバイスをくださるので、色落ちも気にならず、よい状態を保てているとおもいます♪

こちらこそご来店ありがとうございました^^

最近は極端に色味を変えたり、明度を変えたりしてないので安定して綺麗な状態が長く続くと思います。また定期的にトリートメントやホームケアもしっかりされてるのでいつも綺麗にされてます^^
    またご相談ください♪

荒牧

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:49.0

カットをお願いしましたが、何日経っても収まりもよく、扱いやすくて助かってます!
    またお願いします^ ^

husco【ハスコ】からの返信コメント

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご来店から半月ほどですがこのような感想をいただけて安心です!
    またぜひいらしてください^^

[投稿日] 2023-04-19 11:01:58.0

いつもお世話になっております♪

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーも丁寧にしてくださるので、
    色落ちしてきたときも嫌な感じにならず、色落ちも楽しめる感じで気に入っています^ ^
    雰囲気もよく、毎回のんびりできて癒されます!

こちらこそご来店ありがとうございました^^
    最近はマット系などの寒色系を抑えてブラウンベースのベージュ系カラーをしてますので色落ちは少なくなってると思います。
    色によって見え方も色落ちした時の変化もかわってきます。

快適に過ごされて良かったです♪

荒牧

• がんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:28:35.0

いつもありがとうございます。次は、どんなアレンジをお願いしようかとワクワクします。ヘッドスパが、心地よく直ぐに寝落ちしてしまいます。毎月の自分ご褒美なので、どんな相談にも応じて頂ける素敵なサロンですよ。

husco【ハスコ】からの返信コメント

がんちゃん様いつもお任せいただきありがとうございます!
    huscoのヘッドスパが毎月のご褒美と言っていただきとても嬉しいです!
    来月もお待ちしてます^ ^

ツルダユリエ

• おーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 15:39:05.0

技術・センスがすばらしいので安心してカット、カラーをお願いすることが出来ます。落ち着きある空間で癒しのひとときをありがとうございます!

husco【ハスコ】からの返信コメント

おー様先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    これからも技術、サービス向上していくように努めていきます^ ^
    またぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-03-17 15:06:53.0

いつも、満足できる仕上がりで、スパまでして頂き一休みしてリラクゼーションして帰ります。
    白髪染めで、皮膚トラブルを起こすので、しっかりカバーして頂いて、問題なく帰れます。月1私の楽しみなのです!

husco【ハスコ】からの返信コメント

がんちゃん様いつもありがとうございます!
    最初にしみやすいと伺ってはいましたが
    ゼロテクと、薬剤除去とスパで、トラブル無くてよかったです^ ^
    季節でも肌の変化があったりするので何かありましたらその都度お伝えください!

ツルダユリエ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:41:10.0

髪のお手入れや、髪型の提案など色々アドバイスいただき参考になりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、毛穴から軽くなったような気がします。
    髪も扱いやすくなり満足です。

husco【ハスコ】からの返信コメント

ゆみ様いつもありがとうございます!
    ヘッドスパのスッキリ感実感いただきよかったです!
    季節的にもベタつきや、ダメージもうけやすくなってきますので
    定期的にケアもしていきましょう^ ^

[投稿日] 2023-02-22 11:30:01.0

いつもお世話になっております♪

今回はカットのみでしたが、丁寧なカットで少しカットするだけで印象がまた変わってよかったです^ ^

髪の生えグセや前髪のちょっとした気になるところも丁寧にしてくださり嬉しいです(^^)

こちらこそご来店ありがとうございます^^

髪の生え癖によって襟足の収まりや前髪の量感が気になりやすくなりやすいので、毛の流れを見て適切な切り方をするようにしてます。
    喜んでもらえて嬉しいです♪

荒牧

• よしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 14:30:58.0

初めてのパーマ大満足です!
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただけたので、明日から楽しみたいと思います。

【ダメージレス☆再現性◎】デジキュアカール

husco【ハスコ】からの返信コメント

よしだ様この度はご来店、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ロングからばっさりとショートのパーマにスタイルチェンジさせてもらったので
    とても緊張されたかとおもいます!
    無造作な前髪もとってもよくお似合いでした^ ^
    またぜひご相談ください♪

[投稿日] 2023-02-01 17:03:21.0

いつもお世話になっております♪
    チューニングをしてから、髪がまとまりやすく扱いやすいです^ ^
    膨らみにくくなり、スタイリングが楽になりました!

定期的に行うと維持ができていいかなと思います♪

カットも丁寧に、いつもありがとうございます(^ ^)

【時短/艶髪】チューニング+カット+カラー+トリートメント

こちらこそご来店ありがとうございます^^
    髪一本一本のデコボコした小さな癖をとって収まりや艶感を出してくれる施術になってますので実感いただき良かったです♪
    また癖が出てきた際はダメージレスの薬材ですので安心して継続もできます。

荒牧

• pan430さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:11:20.0

今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました
    体調面に不安があることをお伝えしていたため、施術の途中で何度もお声かけしていただき、安心して美容室時間を過ごせました
    また、天気やマスクからの湿気に左右されない前髪に仕上げていただいたので、朝のスタイリングがとっても楽になりました
    また伺いたいです

【2回目のご来店の方】10%off

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

husco【ハスコ】からの返信コメント

こちらこそ事前に色々とお伝えしていただきありがとうございました^^
    安心して過ごせていただき嬉しく思います!

仕上がりの質感や癖の収まり具合を、薬剤の強さなどで調節していくのですが扱いやすくなって良かったです♪

是非またよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2023-01-02 19:25:18.0

いつもお世話になっております♪

年末最後にカットをお願いしましたが、カットのみですがカラーまでした後のようにきれいにまとまりすっきりしました^ ^

丁寧なカットいつもありがとうございます♪

husco【ハスコ】からの返信コメント

今年もありがとうございました^^

襟足の部分が伸びるとまとまりづらくなってしまう髪質のため、今回は少し切り方を変えて表面の髪を内側よりも少し長くしてよりまとまりやすいようにしました!

気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    また来年も是非よろしくお願い致します♪

荒牧

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 16:08:37.0

今回は子供のカットもお願いしました。子供もシャンプー、カットをしてもらい、気持ちよかったようで、とても嬉しそうでした。またお願いします。
    前髪のストレートをかけて、扱いやすくなりました。ありがとうございます。

husco【ハスコ】からの返信コメント

お子さんもずっと待ってくれて、カットの時も前髪もう少し切ってほしいときちんとオーダーしてくれました♪初めての美容室シャンプーも気に入ってもらってよかったです!
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-12-25 00:56:07.0

何も言わずに、気持ちよくスパとカラー、カット思い通りにしていただいています。信頼できるから毎月楽しみ

husco【ハスコ】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!
    信頼して通っていただきとても嬉しいです^^

[投稿日] 2022-12-11 10:45:04.0

お世話になっております(*´-`)
    定期的にカットして頂くことで、髪が扱いやすくまとまりやすいです♪
    前髪も丁寧にカットしてくださり、自分では切れなくなりました(・・;)
    また近々伺います♪

husco【ハスコ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

以前よりも前髪の幅を少なくしていき量感も理想に近づいてきましたね♪
    定期的に来ていただいて扱いやすい状態が維持できてるのでこちらも嬉しく思います!

また色々ご相談ください^ ^

荒牧

ハスコ(husco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー