4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アリーナ 船橋日大前店(arena)  >

arena 船橋日大前店【アリーナ】

アリーナフナバシニチダイマエテン

• 千葉県船橋市坪井東1-2-24
  • 船橋日大前駅東口(東葉高速鉄道)徒歩2分 Aujua取扱サロン/オージュア/髪質改善/
  • marieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:12:01.0

初めて行った美容院でしたが、とても気に入りました!また、お願いしたいです。

【松本指名新規限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

marie様

口コミも嬉しいです!!

そして気に入っていただけてよかったです^_^

伸ばしている途中でもカットメンテナンスや
    カラーなどでぜひいらしてください!

ピンクやパープルの好みの系統でも
    いろんなパターンがあるので考えておきます♪

またお待ちしております!

松本

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:30:34.0

はじめて伺いました!
    とても話しやすいスタイルさんで安心してお任せできました!
    シャンプーも数種類の中から選ぶことができ面白かったです。
    仕上がりも満足ですまた伺います!

【オージュアソムリエryusei指名限定】前髪カット+カラー+オージュア sp&tr

かえで様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプー17種類からお選びいただけます!
    季節や今の髪のお悩みに合わせて選べるので次はまた違うの使ってみても面白いと思います^^

カラーは少し暗めにしっかり色を入れましたがその後の色落ちの感じなど次回来ていただいた際に教えていただけると嬉しいです!

前髪も伸ばしかけのところと繋がるように伸ばしていきましょう^^

かえで様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:56:25.0

こちらの美容室ではまつ毛パーマでお世話になっていたのですが、前から気になっていたので初めて、ヘアーの予約をしてみました。プロフィール通りに、本当に丁寧なカウンセリングで、希望を何度も確認して頂きこちらも希望を全部話せて仕上がりも大変満足しました。自分の今の髪の状態に合ったシャンプーをチョイスして頂けるなんて嬉しいですね、トリートメントがツヤツヤ、さらさらに感激しました。ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

【オージュアソムリエryusei限定】カット+カラー+オージュアシステムtr

いくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

希望を全部お話ししていただけてとても嬉しかったです。
    今回カットは顔周りにレイヤーを入れて動きを出しやすくしてみましたが、ご自宅でスタイリングしてみていかがでしょうか?
    簡単にワンカールでスタイリングできるようにカットさせて頂きましたがもっと動きが欲しい!などありましたら次回来ていただいた際に教えていただければと思います^^

シャンプーは17種類から髪の状態や季節によって選んだり一緒に相談しながら決めることもできます。
    理想の髪になれるよう全力でサポートさせていただきます!

いくちゃん様のまたのご来店お待ちしております。 ryusei

• Nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:08.0

2回目の利用でした。希望のデザインを伝えると、さっと読み取ってくれて希望通りに仕上げてもらえるのが、とても嬉しいです。近すぎず遠すぎずな接客の距離感も好きな感じです。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!!

★平日限定【2~3回目限定】カット+イルミナカラー \12100→\9900

Naho様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    初めてご来店していただいた時にしっかりカウンセリングさせていただいたのでNaho様の好みのスタイルは大体把握していました^^
    ただ、好みは流行や気分で変わるものだと思うので今後も"こんなのが好き!""こんなのは嫌!"などありましたらたくさん教えていただけると嬉しいです!
    その中でヘアスタイルやカラーの提案をさせていただきます!

Naho様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• かぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:45.0

新規で朝早くからありがとうございました!久しぶりの美容院でしたがとても綺麗にしていただき、本当にありがとうございました。ざっくりと希望を伝えてしまったのにも関わらず、理想通りの髪型にしていただきました。とても気に入りました!お店の中もおしゃれでシャンプーやトリートメントもいい香りで癒されました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

かぴ様

口コミも嬉しいです^_^

久しぶりの美容室ということでしたが
    理想通りと言っていただけて安心しました。

髪質がとてもよかったので
    色もきれいに入りやすかったです♪

またぜひご来店お待ちしております。

松本

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:52:49.0

気さくな接客で、楽に過ごせました。シャンプーの時に爪がガリっと当たった感じがありましたが、そこについて特に対応が無かったためマイナス1にさせて頂きました。全体的には満足しています。ありがとうございました。

【松本指名新規限定クーポン】カット+整体スパ5分+3STEPトリートメント

えだまめ様

口コミもありがとうございます。

せっかく楽に過ごしていただけて
    全体的に満足と言っていただけたのにも関わらず
    シャンプーの際爪が当たってしまったこと
    なんの声かけもせず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

松本

• はーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:33:54.0

なんと、自分で髪の毛をボブに切ってしまった私ですが(笑)丁寧にそれを活かしてカットしてくださり、しかも褒めてくださり(笑)
    カット後も『自分で触ってみてください』と、言ってくださったお店はここが初めてでした。とても信用できるお店です。カットは顔回りのデザイン、左右の重さ、軽さ何度もチェックしてくださり、とても上手です。

はー様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛自分で切ったとは思えないくらい綺麗でした!!笑
    次はアドバイスしたことも踏まえて切ってみてください!もっと上手になると思います^^笑

髪の毛の量を確認してもらう時にやっぱりご自身の手で確認していただくのが1番良いと思うので触ってもらっています。
    鏡で見てもらい、触ってもらってもっと軽くなりたいかなど細かく聞いてカットしていくことでお客様に満足していただけると思っていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

また何かあるときは相談していただければと思います!

はー様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:42:21.0

いつも行っていたサロンの予約が取れなくて 近所で探していたので、前日にネットで簡単に予約が取れました。
    何もかも新しい感じでした。雑誌がタブレットだったりシャンプーも選べたり…シャンプー台の足元が暖かったり美容院が苦手な私もリラックス出来ました。髪型も気に入ってます。とても丁寧にいろいろ説明してくれました。
    また次回もお世話になろうと思います。お勧めです。

みっちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

サロン内での時間をリラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    また髪型のことでも気に入っていただけて嬉しいです!

なるべくもちが良くなるようカットさせていただきましたが、伸びてきた時にどうだったか教えていただけると嬉しいです。
    みっちゃん様が快適に過ごせるようなヘアスタイルを一緒見つけていきたいなと思っています!

またのご来店お待ちしております!! ryusei

• ますみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:26.0

子連れで行きましたがスムーズに対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ますみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!

お子様連れてきていただくの全く問題ないので今後も是非キッズルームをご利用ください^^
    僕たちも癒されます!!

顔周りのレイヤー減らして毛先重くしましたが扱いやすさなどいかがでしょうか?
    ワンカールで簡単にスタイリングできる長さになったと思うのでお時間ある時にやってみてください^^
    また気になるところやこうなりたい!というところがありましたらなんでも言っていただければと思います!

ますみん様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:55:32.0

思い切ってショートカットにしましたがイメージ通りの仕上がりでした!
    スタイリングのアドバイスもあり、翌日以降も当日のスタイルを再現することができました!

【平日限定】カット+3STEPトリートメント ¥7150→¥4950

みかん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりショートカットとてもお似合いでした^^
    スタイリングも上手くいってるみたいでとても嬉しく思います。
    ショートカットは洗うのも乾かすのも楽なのでクセになりそうですね^^
    ショートカットの中にもたくさんの形があるので色々な形を試してみるのもありだと思います!
    その際はまた相談していただけると嬉しいです。

1ヶ月ほど経って伸びてきた時に重いところやスタイリングがうまくいかないところなどありましたら教えていただきたいです!
    最善を尽くします!

みかん様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• イチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 00:58:24.0

いつもお世話になっております。ヘアワックスの付け方もいつも丁寧に教えていただいています。立地もよく髪切ってその後コメダ珈琲行くのもありです。

イチ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックスの種類もたくさんあって分からなかったりしたらまた聞きにきていただければと思います!
    新しく試してみたい髪型などももし見つけたらお気軽に相談してください^^

コメダ珈琲いいですね!
    シロノワール美味しいですよね!

次回は決戦当日にお待ちしております! ryusei

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:52:35.0

髪質や癖に合ったスタイリングを提示し、カットして下さりました。ありがとうございました。

ゆかりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!

今回はまとまりやすい髪型を選ばせていただきました。
    髪の毛の厚みがなかった部分も少し切って厚みが出せたので切る前より跳ねにくいようになっていると思います!
    まだ理想!とまではいきませんが、もう少し伸ばして切る。というのをするとよりまとまりやすくなると思います^^
    後ろの形も少し変えたので次回ご来店された際に扱いやすかった部分と扱いにくかった部分など教えていただけるとありがたいです!

ゆかりん様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:01:15.0

カットとカラーで伺わせていただきました!
    どちらもとても満足でした。
    あとは早く仕上げてもらえてそれも嬉しかったです。

【平日限定】カット+イルミナカラー ¥9350

まい様

口コミもありがとうございます!!

カットもカラーも満足していただけて
    とても嬉しいです^_^

久しぶりのカットだったと思うので
    毛先を少し切るだけでもきれいになりますね!
    顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした!!

お客さまの時間も意識して施術しているので
    そう言っていただけてよかったです。

カラーも時期に色落ちしてしまうかと思いますが
    またその頃にお待ちしております!

松本

• ぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:53:51.0

カット・トリートメントをお願いしましたが手早く短時間で望んだように仕上げていただき、よかったです。

超お得!平日14時以降限定!カット+3stepトリートメント

ぴ様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

その後扱い方などお困りはないでしょうか?なにかありましたら是非次回ご来店頂いた際にお聞かせ頂けたらと思います。

また今回はカットのみでしたが、カラーについても色々ご相談聞かせて頂き、当店ではダメージの少ないカラー剤やマニキュアなども取り扱っておりますので、次回などメニュー気になって頂けましたら再度ご相談させて頂けたらと思います。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

• レモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:41:17.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく素敵な空間でした。
    皆様、優しい方々で癒されました。
    カットも良い感じで内に入りやすくなり、カラーも綺麗に染めて頂き嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちが良く半分くらいに寝てました。

レモン様

口コミも嬉しいです!!

長さはそんなに変えていませんが
    顔まわりのレイヤーを調整したので
    扱いやすくなってよかったです^_^

毛先の状態を見て今回はリタッチで
    染めさせていただきました。

スタッフみんなシャンプーもスパも上手なので
    ぜひまたリラックスしにいらしてください!!

松本

• はまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:05:48.0

はじめて伺いましたが、髪型やカラーの相談にも丁寧に答えていただいて安心してお任せできました。 仕上がりも大大大満足です。 接客もとても気持ちが良く、いろんな話をしていたらあっという間でとっても楽しかったです。
    やっと、続けて通いたいと思う美容室が見つかりました。
    次回もまた宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました(*'▽'*)

【副店長ryusei指名限定】カット+イルミナカラー+オージュアsp&tr

はま様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーは相談して根本が伸びてきても分かりづらいようにグラデーションで染めましたが、今後色が抜けてきたり根元が伸びてきた時にどうだったか次回来ていただける時に教えていただければと思います^^
    顔周りに少しレイヤーも入れたので軽さが出てとてもお似合いでした^^

教えていただいたご飯屋さん行ってみます!!
    仕事後の楽しみができました!!
    ありがとうございました^^

通い続けていただけるようスタッフ一同今よりも進化していきます!
    はま様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• もんぴー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:58:58.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりの提案もしっかりしてくださったおかげで満足の仕上がりになりました。トリートメントの知識も豊富でしたし、家でのちょっとしたケア方法など教えていただき為になりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+人気のAujuaシステムトリートメント \9350→\7150

もんぴー☆様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
    理想の長さになるまでしっかりケアして美髪目指していきましょう!!

シャワーの温度とツイストプレス、是非ご自宅でお時間ある時にやってみてください!!
    必ず効果出ます!

髪が長くなってくると今までと違うお悩みなどが出てくると思うのでその時にまた相談していただけると嬉しいです!

もんぴー☆様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:51:04.0

1,2週間前にカットで伺いました。
    お店の雰囲気は勿論、担当者の方も明るく話しやすくカットもうまくで満足でした!

あ 様

この度はarena船橋日大前店へのご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気、カットも気に入ってくださりとても嬉しいです!

今後も満足いただけるようがんばります!

次回のご来店も是非よろしくお願いいたします!

担当 山本

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:20:28.0

初めて伺う美容室でした。
    カウンセリングや施術などもとても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思う美容室でした。

とも 様

この度はarena船橋日大前店へのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もしてくださり本当にありがとうございます!

初めて行く美容室ですとお店の雰囲気や担当者など分からないことだらけだと思います。
    初めてのお客様でもご要望など言いやすいように心がけております。
    お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しく思います。

とも様のまたのご来店、是非お待ちしております。

担当 山本

• chloeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:46:38.0

キッズルームがあるということで初めて伺ったのですが、キッズルームの横で施術してもらえるので子どもの様子も見れるのはとても良かったです。
    また、スタイルを決める際にも伸びた後の事も気にかけてくださったり、カラーにもいくつか案を出してくれ、カウンセリングに時間を取ってもらえたのが有り難かったです。
    仕上がりもとても気に入ったので、また伺わせていただきたいと思います。

chloe様

口コミ投稿も嬉しいです^_^

カウンセリングは意識しているので
    そう言っていただけて嬉しいです♪

今回はライフスタイルに合わせて
    扱いやすいよう提案させていただきました、
    バッサリ切ってその後いかがでしょうか?

キッズスペースも気に入っていただけて
    よかったです!!
    またご利用の際はご予約いただく時に
    お伝えいただければなと思います。

またぜひお待ちしております!

松本

• makさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:05:51.0

要望通りにしてくださいました。

mak様

いつもお子様を担当させていただき
    ありがとうございます!!

要望通りになったいてよかったです^_^

校則に引っかからないように
    かっこよくします!!

またご来店お待ちしております!

松本

• SAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 01:19:32.0

はじめて行く美容院でしたが
    キッズroom完備のため
    ママさんに優しいサロンでした!

私は11ヶ月のベビーを連れて行ってしまい
    キッズroomでギャン泣き...
    大変ご迷惑かけてしまいましたが
    空いているスタッフの方が
    親切に子守りしてくださり
    1年ぶりに髪に輝きが戻りました。

感謝しかありません。

また 店内は広く
    お客様同士の席の距離があり
    自分だけの空間で
    カットされてる感じが最高でした!

担当者の方も
    要望する以上の仕上がりにしていただき
    大変満足です!(カット・カラー共に)

トリートメントの種類もたくさんあり
    今の自分の髪質に合ったものを選べるので
    とても嬉しいオプションでした!

私は、カットとカラーだけでしたが
    ネイルやマツエクなども行っており
    1日美容DAYにして
    美に磨きをかけれそうな店舗でした!

超お得!平日14時以降限定!カット+イルミナカラー

SAORI様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます^^

ベビーもギャン泣きした後キッズルームでスヤスヤくつろいでいただけてよかったです^^
    またご利用の際は予約時の備考欄などに書いていただけますとスムーズにご利用いただけます!

1年ぶりのカットカラー満足いただけてとても嬉しいです!
    まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、いつでもいらしてください!
    その時に前回よりもっとこうなりたい!などありましたら些細なことでもいいので教えていただければと思います^^

aujuaシャンプーは髪質によって選べるのはもちろん、季節によってもいろいろおすすめのものがあるので楽しんで選べると思います^^

ネイル、マツエクはヘアでご利用のお客様は初回特典などもあるので気になったらいつでも聞いていただければと思います!

SAORI様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

• ひろきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:41:30.0

色が落ちたハイライト部分も素敵な色味に染まって、これから色落ちしていくのも楽しみです。シャンプーがとてもきもちよかったです。ありがとうございました。

【AOI指名限定】カット+イルミナカラー+オージュアsh&trナノバブル付き

ひろきち様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

もともと入っていたハイライトを活かしてのカラーをさせて頂きましたが、その後色落ちの経過はいかがでしょうか?ブリーチの部分は色落ちも早くなりますでまた黄色味が気になってきたら染めに来て頂けたらと思います!

シャンプーは美容室でお客様が1番リラックス出来る時間ということでとても大事にしていますので喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    今後も喜んで頂けるように日々努めていきます!

ひろきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。AOI

• ゆいまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:44:04.0

今回もイメージ通りのカットとカラーに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆいまる様

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりイメージ通りで嬉しいです!!
    担当させていただいて3回目なのでゆいまる様の好みもだいぶ分かってきました!

今後もっとこうなりたいなどありましたら遠慮せず言ってください!

より扱いやすく、簡単にアレンジなどできるように僕も色々研究しておきます!!

ゆいまる様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• めぐなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:53.0

前回とても親切に髪の事を話して貰いました。オージュにしてから本当に朝のセットが楽で…癖毛でアイロン必要だったのが今では使ってません。シャンプーに付いて色々知れてよかったです。是非また利用したいです。

めぐな様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

オージュア凄いですよね、、笑
    僕もずっと愛用しています。
    トリートメントをクエンチというものにしてみましたが、使用感などいかがでしょうか?
    しっかり保湿してくれるので髪が柔らかく扱いやすくなっているはずです!!
    季節やその時のお悩みに合わせて16種類からお選びいただけるのでなんでもご相談ください!!

めぐな様が快適に過ごせるようヘアスタイルで携わっていければ嬉しいです^^

めぐな様のまたのご来店お待ちしております!! ryusei

• まりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:00:26.0

写真を見てもらい、確認しながらカットしてもらえて、希望通りの仕上がりになり大満足です!!
    カラーについては色々提案していただけたことがありがたかったです。

超お得!平日14時以降限定!カット+イルミナカラー

まりたん様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後ハネるのが気になると言っていた所は改善されましたでしょうか?
    乾かし方などちょっとした事でも仕上がりが全く変わってきますので次回ご来店の際ご感想お聞かせ下さい(^ ^)

まりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

• イチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:41:13.0

浅めではなく、まあまあ深く刈ったが全然違和感なく仕上げて頂き満足です。美容師さんのスキルの高さが感ぜられます。内装も白を基調としていますので清潔感にあふれていて掃除もされていて多分リピートしたくなります。何より洗髪後のマッサージでトントンやってもらうのが気持ち良かったです。

イチ様

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^

今回前髪はあまり切らずセンターパートになるように切りましたがスタイリングしてみましたか?
    もしやりづらいところなどありましたらご相談ください!

お客様を綺麗にする場所なので清掃などは心がけて行っていますが、より綺麗にしていきます^^

洗髪後のトントン多めにやりますね!笑

イチ様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• なえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:33:03.0

写真で見せた色とは少し違かったけれどとっても可愛い色にしてもらいました!
    必要以上に会話を続けてる感じもなくて居心地は良かったです。
    またハイトーンにする時はきたいと思います。

【副店長ryusei指名限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+カット+3step TR

なえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!!

写真と少し色違ってすみませんでした、、
    ただ、髪明るいのはとても似合っていました!
    今後技術の見直しをして理想に応えられるよう精進します。

短いハイトーン生活だとは思いますが楽しんでください^^

なえ様のまたのご来店お待ちしております! ryusei

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:09.0

要望に対して丁寧に聞いてくださってありがとうございました!マッサージも気持ち良かったです!

【松本指名新規限定クーポン】カット+w炭酸マッサージ

しほ様

口コミも嬉しいです!

その後スタイルいかがでしょうか?

今回は炭酸マッサージをさせていただき
    毛穴の汚れを落としたり
    血行促進の効果があります^_^

ちょこっとマッサージしたいな、
    頭皮スッキリしたいな、
    という時に今後もおすすめです!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

松本

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:57.0

丁寧な接客がとてもよかったです。また行きたいです。

の様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?もし扱い方など気になるところありましたら次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです。

また帰りの際にお話ししたキッズルームについてもぜひ次のご来店の際はお子様も一緒でのご来店お待ちしております!その際はコメント欄にキッズルーム利用と記載だけお願いいたします。

の様のまたのご来店心よりお待ちしております!AOI

アリーナ 船橋日大前店(arena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー