3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カラーアソートセピア 浦和店(Color assort SEPIA)  >
カラーアソートセピア 浦和店(Color assort SEPIA)のお店ロゴ

カラーアソートセピア

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-23 ヤハタビル1階
  • 浦和駅 徒歩1分 《髪質改善/ノンジアミンカラー/強髪》スタッフ募集中
    4.3

mieeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/9

白髪が目立たないように髪も傷まないように相談をさせていただきました。
    とってもわかりやすく説明していただき、ハイライトを入れておしゃれに仕上げていただきました。
    大満足です♪

和漢彩染プレミアムファッション(グレー)カラー+炭酸クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Color assort SEPIA 浦和店 【カラーアソートセピア】からの返信コメント

カラーアソートセピアにご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けて良かったです^ ^
    高評価嬉しいです!ありがとうございます♪

ちょっとしたハイライトでも気分上がりますよね!
    またお気軽にご相談して頂きたいです!

ご来店お待ち致しております

• ゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

カットとカラーをお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂き満足です。スタッフの皆さんはとても気さくで話しやすく居心地の良い雰囲気です。カラー待ちのお紅茶も美味しく頂きました。ありがとうございました。

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお世話になっています。
    希望通りに仕上げていただき、とても助かります。
    色持ちも良く嬉しいです!

[施術メニュー] カラー

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧なカラーと楽しい会話でとても癒されました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025/11/9

強髮プログラム+シャンプーブローでお世話になりました。
    シャンプーもとても丁寧にして頂き、気持ち良かったです。
    髪育のためにまたお邪魔させて頂きますね。宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

• ベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回も綺麗に染まって良かったです。
    頭皮の状態等を気にかけてくれるので助かります。

[施術メニュー] カラー、その他

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回もありがとうございました。息子の要望に沿ってカットを進めて頂き助かりました。次回もお願い致します。

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

スタリングしやすい形と色の調合もしていただきありがとうございます。季節に対応したご提案もありがたいです。前髪をおろしてもそうでなくても、全体的に髪質やクセを活かした仕上がりです。変化は楽しみですね。またよろしくお願いします。

いつもカラーアソートセピアに御来店いただきありがとうございます♪
    楽しいお話、情報いつもありがとうございます♪
    私も勉強になります♪
    髪も伸びてきましたが今の感じも楽しみつつご提案出来たらと思っています♪
    またの御来店お待ち致しております♪

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

今回はリタッチをお願いしました
    白髪がうまく染まるか心配でしたが色の差もできずキレイに染まりました
    またお願いします

頭皮と髪の状態が良いのでこのまま継続出来るようにしましょう♪
    いつもキレイにお染め出来るので嬉しいです♪
    またの御来店お待ち致しております♪

• ともりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

いつも髪の美容情報を教えてくれるのが嬉しい。今回はエイジングケア剤のお勧め情報でした。少し高いけど検討中です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

アレルギー体質の私。ザクロペインターで黒しかダメだと思っていたのですが、前回のブラウンカラーも良くて、2回目の利用です。
    今回は、カットもお願いしました。癖毛のこと、薄毛のことなど相談させていただきながら、素敵なカットにしてもらえました。
    次回の予約もさせてもらいました。今後もよろしくお願いします。

【ノンジアミン】カット+輝髪ザクロペインター+炭酸クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

気になっていた染めムラがあったところを全体にまんべんなくカラーして下さり、私含め家族も気に入っています!1年半と空いてしまったにも関わらず親切に対応して下さり、本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!!

ひろみん様

その後、頭皮の状態はいかがですか?ヒリヒリしたり、かゆみが出る様でしたら、おっしゃってくださいね^ ^
    お色、気にいっていただけた様で嬉しいです!
    調整もできますので、ご相談ください。

高評価の口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております。

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

希望通りに仕上げていただき、とても助かります。
    色持ちも良く嬉しいです!

[施術メニュー] カラー

• まいちいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025/10/13

久しぶりに伺いました。
    顔と襟足のシェービングをしていただき、余分なものがこそげ落ちたように大変スッキリし、眉もキレイに整い顔がキリっとした印象になりました。
    マッサージとパックはプチエステといったところで大変気持ちよくリフレッシュできました。
    また伺おうと思います。

【襟足美人】襟足とお顔のシェービング

[施術メニュー] その他

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

いつも、行き届いた気配りをありがとうございます。
    綺麗に仕上がるので、満足です。
    トリートメントのご配慮ありがとうございました!助かりました。

[施術メニュー] カラー

いつもカラーアソートセピアに御来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お気付きの点がございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2025/10/10

今回は強髪プログラムでお世話になりました。
    短時間の施術ですが、とても居心地が良い時間でした。
    また、次回も宜しくお願いします。

りょう様

強髪プログラムは可能でしたら、2、3週間に一度ご来店頂くとオススメです!
    その他にもこれからは乾燥の時期になると頭皮トラブルが起こりやすくなりますので、頭皮エッセンスなどでマッサージされると良いかと思います^ ^
    何かご不明点や心配な事がございましたらご相談ください!

またのご来店お待ち致しております。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

娘のカットに提案して下さり、大満足の仕上がりです。久しぶりの前髪は、とても気に入っているようです!またよろしくお願いいたします!

ひろみん様

今回は娘さんを担当させていただきましたが、前髪を作るとの事で、イメージが変わりとても可愛らしかったです^ ^
    前髪カットのみのご利用も可能ですので、また是非お待ちしております!

またのご来店お待ち致しております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/5

担当してくださった方に頭皮の悩みを相談しザクロオリジナルカラーをやってみました。
    忖度なしで結果から言うと全くかゆくならないわけではありませんでした。
    でも普通のカラー剤よりはかゆみが少なかったです。
    自宅に帰ってから気付きましたがカラー剤の残留が結構頭皮に残っていました。しっかりめにシャンプーしていただいたので大丈夫かな~と思ったのですが…。でも白髪もしっかり染まり頭皮にも優しいカラー剤なのでまた次回も行きたいなと思っています。

【ノンジアミン】ザクロカラー+ショートスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーアソートセピアにご来店ありがとうございました

残留が頭皮に残ってたとの事で大変申し訳ないありませんでした
    痒みも多少あったとの事 ノンジアミンカラーでヘルバカラーもありますので次回相談させていただきたく思います
    又のご来店是非お待ちしております

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

いつも雰囲気良く仕上げて下さいます。
    通いやすいお店です。

【明るい色に】輝髪ザクロペインターブライトケア+炭酸クイックスパ

たん様

いつもカラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございます!
    メッシュとてもお似合いでしたよ!
    また少しずつ明るくして上手くぼかせるといいですね^ ^

またご相談ください。
    いつも高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

• くろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

息子と娘のキッズカットでお世話になっております。
    いつもとても丁寧に施術していただき仕上がりも完璧です。
    タブレットも貸していただけるので子供達もおとなしくしてくれてとてもありがたいです。

いつもカラーアソートにご来店ありがとうございます
    高評価の口コミありがとうございます
    又のご来店お待ちしております

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

肌が強くないので、置き時間を毎回微調整しながら
    やってもらえるので本当に助かっています。
    今回も頭皮に問題なく染まったので良かったです!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます

今回も大丈夫そうで良かったです。今度は乾燥の時期がやってきますので、頭皮注意しててくださいね

またのお越しお待ちしております

• Kateさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

毎月一度お世話になっていますが、今回は少し期間が空いての来店。
    大好きなヘッドスパは次回に回し、今回は和漢彩染のみをお願いしました。

一般のカラーと違って、和漢彩染はダメージレスなのが良いところ。

また毎月通っている事で、少しの変化を見逃さないスタッフさんの洞察力と技術の向上心が高いのもコチラの魅力。
    夏に多く利用した帽子と、白髪を隠すために被ったウィッグで頭頂部分の髪が切れている事も見逃す事なく、ケアーの方法まで丁寧に教えてくれました。

来月は2ヶ月振りのヘッドスパをお願いしたいと思います。

Kate様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はカラーでのご来店で和漢彩染でしっかりと染めさせていただきました。
    艶が戻り、ハリが出てとてもきれいになりましたね^ ^

帽子やウィッグの影響も少しずつケアしていけば、また元の状態に近づいていきますのでご安心ください!
    ヘッドスパは疲れた頭皮にとてもオススメですので、次回はぜひ、楽しみにされていたヘッドスパでゆっくり癒されてくださいね(°∀°)

いつも大変嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

またのご来店お待ち致しております。

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/22

今回もありがとうございます。
    髪質改善で、髪がツヤツヤでまとまりやすく、短めスッキリで扱いやすく大満足です。
    いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

アル様

いつもカラーアソートセピアをご利用頂きありがとうございます。

今回は髪質改善をしましたが、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    乾かしただけでまとまるので、朝の時短になりますよね(°∀°)

髪の毛が短い方ですと、襟足などのクセもまた出てくるかと思いますので、また気になる様でしたらご相談ください!

いつも嬉しい口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• まっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/22

頭皮の状態も良くなり維持できるとイイです
    カラーの変化も楽しんでます
    また宜しくお願いします

頭皮はびっくりするほど良くなりました。私も嬉しいです♪
    カラーも良い色になって素敵です♪

またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2025/9/22

初めて伺いました。朝一番の予約だったのですが、あれよあれよと言う間にお客様がいらっしゃって、人気の美容室なんだなぁと思いました。
    声掛けやお話などもこまめにして下さって、居心地も良かったです。
    カラーとカットもとても気に入りました。とても扱いやすいです。
    またお伺いさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

【強髪プログラムキャンペーン】普段の倍回数できる回数券発売中9月10月限定

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょう様

先日は数あるサロンの中からカラーアソートセピアにご来店頂き

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーケアの方もアドバイスさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    また些細な事でもご相談くださいね^ ^

またのご来店お待ち致しております。

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

いつもお世話になっています。
    毎回希望通りに仕上げていただき、とても助かります。
    色持ちも良くとても嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます

髪の状態はいかがでしょうか
     色味のご変更などありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!

またの御来店お待ち致しております☆

• ユリユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

いつも担当して頂いているスタッフさんではありませんでしたが、色々アドバイスいただき、スッキリショートにして頂きました。当日カラーも追加でお願いしてしまい、すみませんでした。まわりからも凄く評判です。ありがとうございました。

【9~10月限定】コラーゲンぷるぷるトリートメントお試しキャンペーン

先日は担当させて頂きありがとうございました♪
    評判良かったと聞き安堵しています♪

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

• ともりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

スタッフの皆さんが物静かで落ち着ける雰囲気です。飲み物も毎回異なる効用の高級ハーブティを出してくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます

だいぶ暑さも和らぎましたが、油断せず、引き続き紫外線、乾燥など対策お願いしますね

またのご来店お待ちしております

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

前髪と全体のバランスがよくまた新しい雰囲気になり満足dwす。艶もでました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

秋冬になりましたのでまた変化が楽しみですね♪
    髪、頭皮の状態も良いので継続出来るようにして行きましょう♪

またのご来店お待ち致しております♪

• まーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

いつもオーガニックカラーとオイルケアートリートメントでお世話になっています。
    10月までコタの生トリートメントのキャンペーン中との事で、お値段は高くなりますが、初めてお願いしました。
    なりたい髪質によって、成分が選べるトリートメントでした。結果、髪質改善したかのように、しなやかで艶が出て、何度も撫でたくなる質感になり感動しました。
    髪質でお悩みの方、ぜひ一度体験してみてください。
    びっくりしますよ~笑
    担当スタイリストさんの久しぶりの炭酸スパも気持ちよく寝てしまいました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まーくん様

今回は初の生トリートメントでしたね!
    髪の毛がとても柔らかくふんわりしててツヤツヤになりましたね^ ^

髪質改善とは少し違う質感ですが、気に入っていただけて嬉しいです!
    これから乾燥の季節になりますので、ケアを一緒に頑張っていきましょう!

いつも高評価の口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

カラーアソートセピア 浦和店(Color assort SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー