3. 北信越トップ  >

ビヨウシツ エルミタージュ

• 新潟県新潟市江南区五月町3-2-34
  • 鵜ノ子インターから車で3分/亀田駅から車で3分

[投稿日] 2022-08-28 18:46:44.0

夏の暑さで傷んでいた髪も、超音波トリートメントで艶々に復活しました、ありがとうございました。

極上超音波アイロン髪質改善トリートメント[ホームケア付き] \6600 SB込

美容室 Hermitage【エルミタージュ】からの返信コメント

Tenko様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪も艶々になってまたしばらくはストレスなく過ごせると思います。
    もう少し紫外線に気をつけたいシーズンが続きますので持ち帰りのホームケアもして頂けるとバッチリです^_^
    又のご来店も心よりお待ちしております^_^

• sacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 16:51:22.0

今回、希望のヘアスタイルの画像を提出したのですが、そのまんまの髪型で感動しました。
    本人も満足した様子でした。
    今回初めてシャンプーもしたのですが、気持ちよかったそうです(^^)

saco様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    だんだん大人っぽくなっていきますね^_^
    会話もどんどんしてくれるようになってきてこちらもとても嬉しいです。
    よろしくお伝え下さい!
    又のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:29:44.0

人生初パーマ、内心ドキドキでした。何も分からない私にパーマについて色々教えてくださり、また的確なアドバイスまでしてもらいとても素敵な髪型になりました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^♪
    人生初パーマをお任せいただきありがとうございましたm(_ _)m
    その後、いかがでしょうか?
    パーマスタイルも可愛かったです~^_^♪
    また、色々とお話しながらヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 14:49:23.0

はじめての利用でしたから店舗にたどり着けるか不安でしたが大きい看板もあって無事に着けました。
    外観からおしゃれ!店内も本当に落ち着いた雰囲気でした。
    カットする前の相談でも的確なアドバイスいただけて助かりました!
    これからはこちらにお世話になろうと思います!
    ベットスパめっちゃ気持ちよかったです!
    こちらもまたお願いします!

カット+うるツヤトリートメント+炭酸クレンジングヘッドスパ \7200

りん様
    この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    お話していたら、あっという間に時間が過ぎてました^_^♪
    楽しくお仕事をさせていただき、ありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:24:21.0

初めて伺いました。前日にメールでカラー追加させて頂きました。
    上手くイメージを伝えられなかったのですが、担当さんが話しながら汲み取って下さり大満足な仕上がりです。
    カラーもきちんと説明して下さり、今後の展開など含めて安心してお願い出来ました。ヘッドスパも気持ちよく癒されました。
    家族もすごく褒めてくれました!
    今後も是非お世話になりたいです。ありがとうございました!

自分へのご褒美☆カット+炭酸クレンジングヘッドスパ \5700

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    髪型も髪色もとてもよく似合ってましたね!
    満足頂けて更にご家族にも好評だったみたいでこちらも安心しました。
    また新しいデザインやスタイルも是非提案させて頂ければと思います。
    しんちゃん様の又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:27:19.0

初来店でしたが接客もよくてとても話しやすかったです。
    美革は他店で何回かやったこともありブリーチ毛でも一度も失敗はなかったのですが今回はビビリ毛になってしまったのが残念です、、、
    技術、話しやすさは良かったので機会があればまた来店したいと思います。
    今回はありがとうございました!

まみ様

とてもお話しやすくてこちらもとても楽しく施術させて頂きました。
    重ねてありがとうございます。
    今後またこのような事がないよう真摯に受け止め技術の見直しを徹底してサービスの向上を目指して参ります。
    まみ様の又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:38:21.0

先回初めての際は、こんな風にと写真を持って行きましたが、今回は先回の要望等覚えてらしたようで、少し話をしただけで、すぐに思っていたような髪型にして頂きました、
    本当にその人に合う髪型が出来る方と感動しました。
    これからも宜しくお願い致します。

ま―様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになりました。
    今日からますます頑張ろうという気持ちになりました(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    またのお越しも心よりお待ち致しておりますm(__)m

• こっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 18:49:10.0

1回目で担当者さんの対応、技術に安心感を覚えたので、再度お願いしました。毛量を私の好みに合わせながら、バランスよく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しかったです。またお願いします。

こっし―様

先日もお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたようでこちらも安心しました(^^)
    これからも安心して頼っていただけるよう日々努力していきます!
    またのお越しも心よりお待ち致しておりますm(__)m

• いっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:44:04.0

久しぶりの縮毛矯正で、うねっていた前髪のストレスから解放されてスッキリしました。
    カットも私の髪質に合わせて頂いて楽になりました。ありがとうございました。

いっぽ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    久々にかけて、楽になったとの事で安心いたしました^_^☆
    また、暑い夏の後ヘッドスパもいつでもお待ち致しております(^-^)!!
    全力で癒します(^o^)!
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:33:35.0

今回カラーをオレンジ系?にしましたが、落ち着いた感じで艶感もあって素敵な感じです。
    トリートメント効果で髪がサラサラツヤツヤです。

感動の手触り☆カット+カラー+うるツヤトリートメント \12000

みっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^☆
    いつもピンク系でしたが、今回は少し変えてオレンジ系もとてもにお似合いでしたね!
    暑い夏、気分も少し変えれてリフレッシュになっていたらうれしいです!
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-07-03 19:33:13.0

今回カットもしてもらいました、トリートメント効果もあり、少し切るだけでもまとまりが益々蘇りました。ありがとうございました。

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットもありがとうございました。
    少し切っただけでしたけどホントにすごくまとまりがよくなりました^_^
    トリートメントが実に内部まで効いてますね^_^
    この調子で大事にしてあげて下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• キミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:40:32.0

しばらく家でカラーリングしていました。今回数ヵ月ぶりにカラーしてもらいましたが
    むらなく染めるのに面倒かけたようです。
    仕上がりが全然違います、さすがです。

キミコ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    色もちなどいかがでしょうか?
    また何か気になった点や、やってみたいカラーやスタイル、
    是非ご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ち致しております^_^!!

• きよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:38:22.0

いつもいつも感動と癒しをありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きよりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^☆
    私たちもいつもきよりん様に癒されております(^-^)(^-^)
    お疲れのようでしたので、暑い日が続いてますが、
    お身体に気をつけて!暑い夏乗り切りましょう!
    またいつでもお待ち致しておりますm(_ _)m

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:08:11.0

自分へのご褒美として、通わせてもらってます。お任せで希望通りの仕上がりに大満足です!

ひかり様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    いつも任せて頂き逆にありがとうございます^_^
    デザインやスタイルなど変えたくなったりした時もいつでもお気軽にご相談下さい!
    次回も大満足して頂けるように日々頑張ります^_^
    又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:04:48.0

当日予約の飛び込みで伺ったにも関わらず、丁寧にご対応していただきました。
    自分に合う髪型が分からず、長さなどをお伝えしてお任せでカットしていただきましたが、満足のいく髪型になりました。
    雰囲気もよく、アットホームで行きやすいお店です。

ムゥ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりにできたみたいで安心しました。
    新しいスタイルなどをまた提案させて頂いてムゥ様に合うデザインをみつけていけたらと思います。
    日々お忙しいと思いますがまたお時間つくれそうであればまたよろしくお願いします。
    又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• Shooxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 17:25:18.0

初めての利用でしたが丁寧にご対応頂きました。よりいい提案もしていだだき、とても満足の仕上がりになったのでウキウキした気持ちで帰りました。 次もまたお願いしたいと思います。

Shoox様
    私の方が楽しくカットさせて頂きまして^_^
    ありがとうございました^_^☆

[投稿日] 2022-06-15 10:10:18.0

今回のカラーは少し落ち着いたカラーをお願いしました、凄くキレイな色でトリートメントもしていただいてまたまたツルッツルになりありがとうございました。

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    今回の少し落ち着いた色味もとても似合っていました。
    たまにこうやって色味に変化をつけてイメチェンすると気分も変わっていいですよね^_^
    最近は定期的のトリートメントの効果もあって来店時の髪の手触りもすごく良くなってますね!
    又のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ぴーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 07:54:02.0

いつも娘がお世話になっております。少し難しい子なのでひとりで行けるサロンができて喜んでいます。仕上がりもいつも素敵になってニコニコしながら帰って来ます。感謝です!

ぴーまん様
    いつも娘さんご来店いただきありがとうございます^_^☆
    ニコニコで帰ってくれてるんですね♪嬉しいです(^^)♪
    すごーく詳しく無知な私向けにわかりやすく、アニメやゲームの話を教えてくれて、
    私も楽しい時間になっています!
    またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 18:48:17.0

また、よろしくお願いします。

クッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ネイビー系また、どんなだったか教えてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 21:19:51.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    パサパサでうねっていた髪がさらさら艶々になって大満足です。
    これで梅雨がきても乗りきれそうです。
    いつもざっくりした要望なのに、素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!

BIKAKU[美革]縮毛矯正+カット+うるツヤトリートメント \14500

エミ様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    久々の縮毛矯正、日々のお手入れは楽ちんになったでしょうか^_^??
    その日まで髪型が決まらなくても大丈夫ですよ(^-^)
    一緒に相談しましょう♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:37:58.0

いつも私のなりたいイメージどおりにカットしていただいてありがとうございます。カットするときは毎回楽しみです。
    おまかせでも安心してお願いできます。
    カラーも私の希望と合わせて提案してもらって、結果大満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いち様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もイメージ通りの仕上がりになったみたいで安心しました^_^
    これからも毎回楽しみにご来店して頂けるように日々頑張ります!
    新しい要望などありましたら何なりとお気軽にご相談下さい。
    又のご来店も心よりお待ちしております。

• とったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 22:13:57.0

雰囲気を変えたくて思いきってショートにしました 久しぶりのショートヘアですがシャンプーも乾かすのもスゴく楽チンで満足
    最近お疲れ気味だったのでヘッドスパとトリートメントでリフレッシュ出来ました 白髪が出るのは嫌だけど、月イチのエルミタージュさんでカラーしておしゃべりして楽しい時間を過ごせています。いつもありがとうございます。

カット+カラー+うるツヤトリートメント+炭酸クレンジングヘッドスパ \13500

とったん様

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お姉さんもご紹介ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております。
    これからも楽しい時間を提供できるよう技術面も接客面も磨きをかけていきます^_^
    又のご来店も心よりお待ちしております^_^

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 20:12:31.0

カラーもカットも希望を伝え相談をすると、細かに説明、アドバイスをくださりながら施術して下さいました。ショートヘアなのですがカットが丁寧で、仕上がりがとても気に入っています、ありがとうございました。

みき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで安心しました。
    私の拙い説明もご理解ご納得頂きましてありがとうございました^_^
    定期的なメンテナンスも新しいデザインの提案もまたご相談頂けたらと思います!
    又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー