3. 北信越トップ  >

美容室 Hermitage【エルミタージュ】

ビヨウシツ エルミタージュ

• 新潟県新潟市江南区五月町3-2-34
  • 鵜ノ子インターから車で3分/亀田駅から車で3分
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:27:11.0

いつもカットする時に迷う私に的確なアドバイスと提案をしていただきいつも想像以上の出来に毎回感動しております。カットは必ずここの美容室で切ってもらうのが一番だと思っております。また次回も同じスタイリストさんのカットでお願い致します。

美容室 Hermitage【エルミタージュ】からの返信コメント

ゆり様

いつもお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで安心しました。
    今回思い切って長さカットしましたけどよく似合ってました^_^
    セットも難しければまた相談して下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-02 12:45:32.0

仕事が忙しい時期だったので、リフレッシュしたくて行きました。
    今回もヘッドスパでスッキリできて良かったです。
    ヘアカラーの相談も乗っていただき、助かりました。

自分へのご褒美☆カット+炭酸クレンジングヘッドスパ \5700

しおり様

いつもお忙しいところご来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュできたみたいでよかったです^_^
    また何か気になる事があればまたなんなりとご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• りあまママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:55.0

すごく久しぶりに行きましたが、癒される店内.....

大体のイメージを伝え、いつもお任せ!
    思い通りにカットしてくれるのですごく嬉しいです!!
    今回のカット周りにすごく褒められます!!

りあまママ

今回もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とてもお久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした^_^
    ご好評頂き何よりです。
    今回のデザインもとてもよく似合ってたので私も切って大正解だと思いました!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• まーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-21 22:03:16.0

今回もこちらの要望を聞いて頂き有難うございました、仕上げ方法等聞いて自分で為しております。髪型一つで印象が変わり楽しくなります、次はどんな髪型に。
    また宜しくお願い致します。

まー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    いつもおしゃれなまー様ですのですぐ上手にスタイリングできるかと思います^_^
    難しい事などあればまたお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 六花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:30:40.0

いつも人気で予約いっぱいのエルミタージュさん。他店でのカットが合わず、パサパサに広がって毎朝のストレスに。一枠空きを見つけた時は嬉しかったです(笑)「長さが足りないので揃える位しか」とカット、トリートメントそして私の髪癖をみてのアドバイス。翌日から髪も気持ちも軽くなりました!ありがとうございました。安心して通える癒しのお店です。

感動の手触り☆カット+うるツヤトリートメント \5700

六花さま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    私がおやすみの間、大変ご不便をおかけ致しましたm(__)m
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    これからも安心して通えるサロンになるよう精進致します!
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです~^_^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^!

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:02:15.0

久しぶりの担当スタイリストさんのヘッドスパ、とても気持ち良かったです。カラーもやっぱりピンクの艶感がとても良いです。
    髪が軽くなったせいか、朝起きるとすごい時がありますが、手櫛ですぐ直るので、この位の長さがいいかもです。

自分へのご褒美☆カット+カラー+炭酸クレンジングヘッドスパ  \12200

みっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^!!
    私も久々にお会いできて嬉しかったです!
    お色、長さと良かったです^_^
    また、ヘアスタイル相談して楽しんで頂けたらなと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-14 01:04:57.0

前回とても良かったヘッドスパを今回もお願いしました。
    最初に「強めで」と希望し、その通り強めの力で施術してもらえて大満足です。
    カットも細やかなカウンセリングで進めてもらい、安心して任せることができました。
    またお願いしようと思います。

しおり様

いつもお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようでよかったです。(^^
    また強さもデザインも調整致しますので何なりとおっしゃってください。
    次回も安心してまかせてもらえるよう頑張ります。
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^

[投稿日] 2023-08-18 12:00:16.0

いつも、いい感じになるのでありがたいです!

クッキー様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございます。
    今回もご満足頂けたようで安心しました^ ^
    定期的なメンテナンスはもちろん新しいスタイルの提案などいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ひかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:49:13.0

お任せでお願いしても、思った以上の仕上がりにしてくださり感謝しています。

ひかり様

今回の仕上がりもとてもよく似合ってました!(^^
    これからはすこしづつ態勢も整い予約もとりやすくなると思います。
    娘さんにもよろしくお伝えください(^^)
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• まーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-22 20:34:14.0

今回も、素敵な髪型にして頂きありがとうございます、手櫛で簡単に髪が決まり、やはり上手いカット技術と感心しております、ありがとうございました。

3種から選ぶ髪質改善トリートメントメニュー1000円引 (4000円以上のメニュー)

ま―様

いつもお忙しいところご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も嬉しいコメントありがとうございました。
    簡単にセットできてるみたいでよかったです。
    しっかりトリートメントもできたのでしばらく髪もツヤツヤだと思います。

[投稿日] 2023-07-14 21:13:59.0

ヘッドスパ、しっかり時間をかけて丁寧に施術してもらえてとても気持ちよかったです。
    カットも細やかに確認しながら仕上げてもらったので満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

しおり様

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のショートもよく似合ってました(^^
    スパも気に入って頂けたみたいでよかったです。
    いつでもリラックスしにいらしてください。
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• とったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:51:33.0

今回もインナーカラーをお願いしました。仕上がりも大変満足です。シャンプーもとても気持ちが良く、来店ポイント貯めて炭酸ヘッドスパをしてもらうのを楽しみにしています。ポイント貯まったので次回炭酸ヘッドスパよろしくお願いします。

とったん様

今回もお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます。
    久々のインナーカラーもとてもよかったですね(^^)/
    ご満足いただけたようでよかったです。
    次回のヘッドスパもトリートメントもぜひ楽しみにしていてください(^^)
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-21 23:16:46.0

カラーもカットもいつも満足しています。今回もカラーも相談させてもらいながら、明るくキレイめのステキな色味にしてもらえました。カットもすっきりしたいところと丸みが残るところとのバランスがとてもよかったです。
    その後のセットもしやすくて気に入っています。またよろしくお願いします。

みき様

いつもお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけたようでよかったです!
    安定のショートスタイルもとてもよく似合ってました(^^)/
    また次回も安心してまかせてもらえるよう頑張ります!
    又のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 06:56:11.0

今回はいつもと違う担当の方にやってもらいましたが、希望通りにやってもらえて満足でした。縮毛矯正の仕上がりと矯正の持続力がいいので、縮毛矯正はここと決めてます。アイロンをするときも、他のサロンではブチブチ髪が切れたりアイロンが顔にあたって熱かったりしましたが、それが全然なくとても上手にやってもらえました。あと、手の絶妙な力加減が気持ちよくて何回か寝そうになりました。
    大きいサロンではないので予約がとりずらいですが、やっぱり一番信頼して任せられるので次もお願いしようと思います。よろしくお願いします。

BIKAKU[美革]縮毛矯正+カット+うるツヤトリートメント \14700

ちー様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    久々でしたがお元気そうで良かったです(^^
    私も代わりの担当少々緊張しましたが仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    次回も安心してお任せください(^^)

[投稿日] 2023-05-29 17:18:09.0

初めて利用しました。
    希望の仕上がりイメージと、実際にできそうな髪型を上手く擦り合わせた施術をしてもらえました。
    スタイリングやヘアケアの話から、お店の内装のコンセプト等の雑談も楽しく、満足度の高い時間でした。

しおり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました^_^
    ご満足頂けたみたいで私も安心しました!
    次回もまた喜んで頂けるよう日々努力して参ります。
    又のご来店心よりお待ちしております!

• Tenkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:45:01.0

今回もリタッチカラーと超音波アイロントリートメントでうる艶髪になりました。トリートメントは重ねる毎に癖毛が落ち着いてきて違いの実感を毎回感じています。ありがとうございました。

極上超音波アイロン髪質改善トリートメント[ホームケア付き] \6600 SB込

Tenko様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    前回に比べて更に癖も落ち着いて綺麗な仕上がりになりました!
    これから広がりやすい梅雨の時期になりますのでこの調子でツヤ髪を維持しましょう!
    次回来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-25 11:23:25.0

いつも相談にのってくれて
    思いどうりにして頂けてとてもありがたいです!

クッキー様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回もまた喜んで頂けたようでよかったです^ ^
    これからも安心して相談してもらえるように頑張りますのでよろしくお願いします^_^
    次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 11:51:54.0

今回もありがとうございました。今回も落ち着いた色でお願いしました。しばらく楽しみます。先の髪型をイメージしながら調整して頂いてありがとうございました。またお願い致します。

しんちゃん様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    暗い髪もいい感じに見慣れましたね^_^
    これから暖かくなってくるのでまた明るい感じでイメチェンするのもアリかなと思います^_^
    また次回色々ご相談させて下さい!
    又のご来店も心よりお待ちしております^_^

• Tenkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:25:29.0

やっぱりこちらのトリートメント以外考えられません。大満足の艶髪になりました。

Tenko様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回も久々の超音波トリートメント喜んで頂けて本当によかったです。
    これからもTenlo様の艶髪を任せて頂けるように日々努力します^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-15 21:02:35.0

今回も相談をさせてもらいながらカラーを決め、長さもすっきりしたショートに戻しました。カットも丁寧ですし、似合う形に切ってもらえて嬉しいです。色もとても気に入りました、仕上がりが安心できるのでまたこちらでお願いします。

みき様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで安心しました!
    長めも素敵でしたけど久しぶりのショートもやはりという感じでしっくりきましたね^_^
    次回もまたいいデザインを提案できるよう色々と考えておきます!
    又の来店も心よりお待ちしております^_^

• まーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:57:12.0

いつも有難うございます、今回は誕生日のクーポンでワンランク上のトリートメントをして頂きしっとりした髪になってました、カットも写真の様にとお願いして、若若しい素敵な髪型になって大変満足しております。有難うございました。

先日もお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    今回のスッキリショートもとてもよくお似合いでした!
    トリートメントもできたのでしばらく髪ツヤツヤですね(^^
    ご満足いただけてとてもよかったです。
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2023-04-06 18:08:54.0

今回は、どうもありがとうございました!
    とても満足しています!色々相談に乗ってもらってありがたかったです!また、よろしくお願いします。

クッキー様

今回もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足してもらえたみたいでとてもよかったです^_^
    また次回も不安な点、ご不明な点があれば何なりとご相談下さい。
    又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 20:49:21.0

今回もいろいろご相談に乗って頂きありがとうございました。一時的措置のはずが、周りから『新鮮!』と評判良いです。次回も宜しくお願いします!

しんちゃん様

この度は遠いところまたご来店頂きありがとうございました。
    久々のダークカラー私も新鮮でよかったなと思いました^_^
    周りにも好評だったみたいで安心しました。
    色持ち具合がどんなだったかを次回教えてもらってまた提案させて下さい!
    又のご来店も心よりお待ちしております^_^

• わさびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:53:39.0

中学生息子のカットでお世話になりました。
    毎回申し分ない仕上がりで安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ちよく、少し眠ってしまったようです。

わさび様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    シャンプーも慣れてきたみたいでよかったです^_^
    これからも安心してお任せ頂けますように日々努力していきます!
    又のご来店も心よりお待ちしております!
    息子さんにも次回も楽しみにしてますとよろしくお伝え下さい^_^

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:48:45.0

初めてのダブルカラー何もしらない私にすごく的確なアドバイスをいただきその髪色にしたところすごく良かったです。髪型も満足な仕上がりに感動致しました。ぜひ次回もよろしくお願いします。

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのダブルカラーこちらもワクワクしながら施術させて頂きました^_^
    喜んで頂けたようで私も安心しました。
    見慣れたらまた少し攻めたデザインも是非是非チャレンジしてみて下さい^_^
    又のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:58:44.0

お任せで想像以上の物にして下さり感謝です!!

ひかり様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    これからも毎回満足して頂けるように日々努力してまいります^_^
    この次も安心してお任せください!
    又のご来店も心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:07:09.0

いつも思った通りに仕上げて頂きありがとうございます。ブローのしやすさや髪質を考慮してカットして頂き、助かります。
    ヘッドスパもいつも気持ちよく、疲れがとれます。とても癒されました。

みっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    今回は少し顔周りのカットを変えてみましたがいかがでしょうか?
    スタイルに飽きた時や、こんな感じにしてみたい!など、
    また、お気軽にご相談くださいね☆
    お忙しい中、いつもありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-07 20:56:42.0

ヘッドスパがものすごく気持ちよくすっきりした上に髪がつやっつやになりました。髪型もカラーもこの先のことまで見越して提案してもらえるのでわかりやすく、仕上がりもとても気に入っています。

みき様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    炭酸のヘッドスパはトリートメントの相乗効果があるので髪の毛もすごく綺麗になりますよね^_^
    リフレッシュできたみたいでこちらもとても嬉しいです^_^
    仕上がりもお気に召して頂けたようで安心しました。

[投稿日] 2023-02-06 19:31:04.0

今回もありがとうございました。
    カットも色もとても良く、周りからの評判も良かったです。
    また、宜しくお願いします。

しんちゃん様

いつも遠い所ご来店頂き有難うございます^_^
    今回も評判よかったみたいで安心しました。
    今回の施術でハイライトがしっかり入ったのでしばらく色味を変えるだけでも気分転換できて楽しいと思います^_^
    又のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:42:45.0

髪の状況やなりたいスタイル、色など相談するときに伝わりやすいのでありがたいです。カラーは特にイメージしているものと実際の色が同じなので、こちらの美容院にチェンジしました・ω・

カット+カラー+うるツヤトリートメント+炭酸クレンジングヘッドスパ \13500

もえ様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
    イメージ通りの色具合になったみたいで私も安心しました。
    毛先のダメージ具合を見ながら今後のカラーリングの明るさも調整していけたらと思います。
    これからも末永くご利用頂けるように日々努力していきます!
    もえ様の又のご来店も心よりお待ちしております^_^

美容室 エルミタージュ(Hermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー