とても感じ良い方ばかりでまた行きたいと
思うお店です
くみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
次回のご来店お待ちしております
毎月白髪染めでこちらの方にお世話になってます。
いつも行く度に白髪染めをやって下さってた方は、他のお客さんに担当されていて、今回は初めて新しい若いスタッフの方が担当されました。
染め方は、やはりいつもの方が毎回白髪染めからシャンプーまで手際よく、丁寧で気持ち良く、それで通っていた事もありましたので…
今回は違う方が、担当されて染め方からシャンプーに関してはいつもの方より比べると…
染め残しがなく綺麗に染めて頂いたのですが、
カラーもいつものカラーより真っ黒でした。
接客態度はとても良かったです。
根元染め+スタンダードトリートメント4080円(時間60~90分)
chum様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今回は、いつも担当させていただいているスタッフが他のお客様をご対応中だったため、別のスタッフが施術を担当させていただきました。
仕上がりについてご満足いただけた点があった一方で、施術の手際や仕上がりの色味に関してご期待に添えなかった部分があり、申し訳ございませんでした。
また、カラーの色味につきましても、これまで通りご希望のトーンになるよう、しっかりと共有・確認をさせていただきます。
接客に関して温かいお言葉をいただけたことは、担当スタッフにとっても大きな励みとなります。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。色の相談にのってくださり、いつも好みのカラーにして頂き感謝です。また宜しくお願いいたします。
Aya様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます
お気に召して頂けたみたいで良かったです。
またのご来店お待ちしております
とても親切で丁寧に、接客していただきました!
また行きたいと思います
全体染めミディアム(襟足の長さが15センチ以上20センチ未満)3430円
ミサオ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
次回のご来店お待ちしております
2月からずっとヘアカラープラスさんでリタッチカラーをしています。私の場合髪の根元が気になるので3週間おき位にリタッチしているので、お値段お安くできる事と髪質改善トリートメントが気に入ってます。しっとりツルツルになります。腰痛がある私は短時間で終わって帰れるのもいいです。
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内)4300円
ココママ様
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪質改善トリートメントの効果や、短時間で施術が終わる点にもご満足いただけて何よりです。
今後もココママ様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
アドバイスが良かった
トマト大好き様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
「アドバイスが良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
次回もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
気を使われすぎず、丁寧でよかったです。タオルやケープの清潔感もちょうどいいです。昨今の物価高で金額があがってしまったのですが仕方ないことなので、シャンプー等の香りも好みです。染めが他店より
長く持つような気がします。ありがとうございました
けいこさん様
施術や香り、清潔感などご満足いただけて光栄です。
価格面もご理解いただき感謝しております。
カラーの持ちも実感いただけて嬉しい限りです。
カラー色の選定から、染めて洗い流すまで特に問題はなかったです。染まり具合も良かったと思います。
接客対応も親切で分かりやすかったので良かったです。
サラダ海苔様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご担当していただいたスタイリストさんは素晴らしかったです。カラー材の塗り方も細やかに優しく丁寧でした。
シャンプーも頭皮の洗い方が気持ちよく、そしてまんべんなく洗ってくれスッキリしました。塗る時はにヘルプの方がついてくれましたがその方はハケでのせる時やひっぱって伸ばすときなどかなり力強くて…もう少し丁寧さが欲しかったかなと感じました。仕上がりも思った色になりました。
【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めミディアム 5350円
ひら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をいただき、光栄です。
ヘルプスタッフの対応については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、スタッフ全員で技術と接客の向上に努めてまいります。
次回もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりにはいつも満足しているのですが、ここのところ店員さん同志のお喋りが酷いです。くっついて雑談し続けていて、内容も全て丸聞こえです。待ち時間は仕事時間内ではないということでしょうか。不快なのて外でやってください。
続くようであればほかの店に変えようと思います。
ミオミオ様
この度は、スタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、全スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
白髪のリタッチでいつもお世話になっております。
皆さんが親切でいらっしゃって、染め残しもなく毎回丁寧に染めて頂いてるので、気がつけば常連になっております。どの方も丁寧に優しくシャンプーをして頂いて一番の癒しの時間で毎回眠ってしまう程、気持ち良いのでシャンプーの時間も楽しみの一つになっております。
今後も通わせて頂きたいと思ってます。
chum様
癒しの時間になっていらしてよかったです。
今後もゆったりとした時間を過ごして頂けるよう尽力いたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
カラーリングの施術からシャンプー、トリートメントまで大変丁寧に対応頂きました。
ワクワク様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ワクワク様に快適な時間をお過ごしいただけたのならば幸いです。
カラー専門店は初めてで緊張しながら行ったのですが、必要な会話や声掛けは丁寧に、雑談はなく、手早く施術していただいてとても居心地が良かったです!シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました。今後も定期的にお世話になりたいと思います。
kaori*様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほぼ毎月お世話になっていますがとても丁寧に染めていただけます。保護スプレーや声掛けなどいつもお気遣いありがとうございます。
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
ピグレット様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
また、リラックスしていただける様、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラーだけ、サクッと終わるのが良いです。
お店はお客さん多くて、忙しそうです。
楽だし、安いし、非常に良いと思います。
ゆかりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます
お気に召して頂けたみたいで良かったです。
またのご来店お待ちしております
2回目で久しぶりに来店させていただきました。
スタッフさんお2人に対応して頂きましたとても丁寧に対応気遣いして下さりありがとうございました。
髪の毛もサラサラで満足です。
【オススメ・お得】髪質改善トリートメント&全体染めショート4800円
でぼん様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても綺麗に染まりました。ありがとうございました。
清潔な店内でゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
ひろろ様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
満足いただけたようでとても嬉しく思います
次回も満足して頂けるよう努めて参ります
またのご来店もお待ちしております
あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
染め残しもなく毎回丁寧に染めて頂き満足しております。常連で毎月通っております。
シャンプーも丁寧で気持ちが良いです。
これからも通い続けようと思っております。
chum様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
シャンプー いつも気持ちよくしていただいてます
さーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
シャンプーで気持ちよく過ごしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
これからも、お客様にとって満足していただける様に努めてまいります。
いつ行っても丁寧に仕上げて下さいます。どのスタッフさんもお仕事が早くて安心してお任せできます!
根元染め(根元2cm以内)2980円(施術目安時間50分)
あい様、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に綺麗に仕上がったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
早い、安い、上手い、で文句なしです!
ちか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ちか様のまたのご利用お待ちしております。
今回で2回目の利用だったのですが、前回も今回もとても満足いく仕上がりでした。
施術中もすごくリラックスして過ごすことができました(*^^*)
染める前に考えていた色より綺麗な仕上がりにしてくださるので安心して利用できます。
スタッフさんの雰囲気もすごく柔らかく話しやすく、細かく気を遣っていただいて感謝しています。
また利用させていただきます。
パイナポー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後カラーの状態はいかがでしょうか。
パイナポー様のまたのご利用お待ちしております。
丁寧な対応と髪を洗った後のアイテムの豊富さも嬉しいです。
全体染めミディアム(襟足の長さが15センチ以上)¥3730目安時間60~90分
まちこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます
喜んで頂いたみたいで嬉しいです
また喜んで頂けるよう頑張り
またのご利用をお待ちしております
とても感じが良く丁寧に対応頂きました。
【おすすめ】髪質改善トリートメント&根元染め(根元2cm以内) 3780円
ワクワク様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
ワクワク様のまたのご来店お待ちしております。
伊波
わがまま言うともう少し明るい色が良かったかな。
根元染め+スタンダードトリートメント¥2970(時間60~90分)
かめやま様
初めてのご来店ありがとうございます
お色がご希望にあわず申し訳ございません
今回のお色は白髪染めの一番明るいお色を使わせて頂きました
当店ではこの明るさが限界になります
申し訳ございません
またのご利用をお待ちしております
とても早く希望通りに仕上がって満足です。
全体染めショート¥3180(目安時間60~90分)
先日はご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます
満足頂けて良かったです
またのご利用をお待ちしております
担当して下さった方は、とても丁寧な対応でした。
仕上がり具合も、満足でした。
とても気持ちがよかったので、寝落ちしました。
全体染めショート¥3180(目安時間60~90分)
サラダ海苔様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりもよく、満足です。
また、よろしくお願いします。
根元染め(根元2cm以内)¥2580(施術目安時間50分)
みんみん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
手際の良さ、シャンプーは、とても気持ち良いです。
根元染め+スタンダードトリートメント¥3570(時間60~90分)
さ-ちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
また気に入って頂けるように頑張ります
次回のご来店お待ちしております
ヘアカラープラス 八千代台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー