3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レイフィールド 長嶺店(RAY Field)  >

RAY Field 長嶺店 【レイフィールド】

レイフィールド ナガミネテン

• 熊本県熊本市東区月出8-3-17
  • ゆめマート長嶺店さん近く/コスモス長嶺南店さん隣にあります♪

やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:14:11.0

何度も利用させていただいています。
    毎回希望に沿った施術をしてくださり、施術中も逐一長さ等の確認を欠かさずしてくださります。そのおかげさまで、毎回想像しているスタイルに仕上げてくださっていてとても感謝しています!

【学割U24】平日限定カット¥3600

RAY Field 長嶺店 【レイフィールド】からの返信コメント

やま様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                 担当 濱田

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 22:11:49.0

いつも、来店した際に笑顔で迎えていただき
    癒されてます!
    自分のイメージ通りにしてくれて感謝してます。
    また、宜しくお願い致します。

【人気クーポン♪】似合わせカット+トレンドフルカラー⇒\9600

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 10:43:43.0

綺麗な色に染めて貰い、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

【大人気☆】うる艶フルカラー¥9020→¥7700 前回ご来店より3ヶ月以内の方

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-19 15:35:58.0

いつもお世話になっております、

お客のわがままな希望も聞いて下さりありがとうございます。カラーを施術して頂いておりますが相談にも面倒くさがらず聞いて頂き助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

【クーポンに迷ったときは】スタイリストによるカウンセリングコース♪

みやちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また気になることがあればいつでもお聞きください^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まめきのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:27:29.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。特にトリートメント後の手触りが格段に良く、やっていただいて本当に良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まめきのこ様いつもご来店ありがとうございます!

トリートメント満足いただけて嬉しく思います^ ^
    サラサラ艶々の仕上がりでしたね!
    前回ご購入いただいたヘアマスクでホームケアも引き続き頑張られてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!
                    担当  濱田

• ゆきりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 21:12:11.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足しています!

【SNSで大流行☆】イヤリングカラー+フルカラー⇒¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきりんご様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートカットとイヤリングカラーとてもお似合いでした^ ^

美味しいランチ求めてお店にも行かせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                    担当  濱田

• みーほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:17:49.0

こちらのサロンでは、ネイルやカラーカットでいつもお世話になっています。
    カラー施術も、とても手際良く綺麗なカラーにしてくれるので満足です!
    担当さんも感じ良くてお話し上手で美人さん!
    ネイル施術中も、いつも楽しい話しを提供してくれて、また仕上がりもとても綺麗で可愛いくて
    大満足です!そしてやっぱり美人で面白い!
    毎回、癒しをありがとうございます♪また行きたいと思うアットホームな雰囲気が
    大好きです。

みーほ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしてお心遣いもいつもありがとうございます!!

艶のあるカラー、可愛いネイル共にお似合いです^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    みーほ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
                     担当 濱田、沖野

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:22:48.0

久々のカットでさっぱりできて仕上がりも大満足で、
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    またカラーもよろしくお願いします。

【プチ贅沢】似合わせカット+炭酸シャンプー⇒\4950

ゆきの様 先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリカットしてかなりスッキリになりましたよね^ ^

とってもお似合いでした!!

また来月カラーでお待ちしてますね~!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 古閑

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 00:51:30.0

初めて利用しました。
    白髪隠しで初めてハイライトにしようか迷っていたのですが、
    白髪も黒髪も染まるようなカラーを提案してくださりました。
    仕上がりもサラサラで綺麗です!カラーして数日経つのですが白髪も目立つ事なく綺麗で満足しています!
    しかも予算より安くすんだのでそこも満足です!
    ついてくれた女性も気さくで話しやすく楽しかったです!ありがとうございました♪またぜひ利用したいです(^^)

【SNSで大人気】ハイライト +フルカラー⇒¥13200

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー満足していただき嬉しく思います^ ^
    透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!

他にお悩みなどがあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                     担当 濱田

• こたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 17:04:04.0

いつもお世話になってますが今回はメンズカットでした。
    本人も満足したようで、これから通うと言ってます。
    また、よろしくお願いします。

• りくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:09:47.0

丁寧な施術と、落ち着いた対応でゆっくりした気持ちで過ごすことができました。
    今後の髪の扱い方もご指導頂いてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りく様

施術などもお喜び頂け、大変嬉しく思います。

何か扱いずらい所があればいつでもご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当  古閑

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:06:00.0

長さが希望通りで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございましたm(_ _)m

【人気の定番】ステキ似合わせカット⇒¥4400

ももちゃん様ご来店ありがとうございました。
    カットスタイル満足いただき嬉しく思います!
                   担当 濱田

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 08:32:05.0

丁寧な接客でした。

カット+フルカラー+ルフレトリートメント+UVケアスプレー付き\10500

さよ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は通常のカラーをお選び頂きましたが、アイロンやカラーによるダメージを抑えるカラーやトリートメントなどもご用意していますので、次回お試しされてみてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 21:33:43.0

クーポンの使用日付を確認せずに、昨日で期限が切れていたクーポンを使用して予約していた。
    こちらの確認不足ももちろん100%悪いが、それで予約できて予約確定メール自体にもクーポンを使用後の金額が記載されていたことは疑問です。
    期限切れのクーポンを掲載されたままで予約出来たのも不思議です。
    施術前に「クーポンが昨日までだったので、金額が変わります…」と事前に言われて、それは自分のミスでもあるのでしょうがないと納得して施術を受けましたが、
    結果的にパーマとカットで通常料金の1万以上支払ったが、カット前にサラッとシャンプーされただけで、パーマ後は液を洗い流すのに少量のシャンプーを付けて洗い流し3分程度で終わられた。
    トリートメントも何も無かった。
    また終わった後も後ろの髪をミラーで見せてもらえず、確認も出来なかった。
    スタッフが今日は少ないからと言われたが、スタッフが居てもこれが普通なのか…なんか久々に行ったがちょっと残念でした。

《6月13日限定》⇒カット+フルカラーorスタイルパーマ 7200円

• 姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 12:36:59.0

楽しい雰囲気で、髪もスッキリしました!

ご満足いただけたみたいでうれしくおもいます!
    また楽しくお話しさせていただける機会があれば楽しみにおまちしております!
    ヘアケアなどのお悩みもいつでもご相談くださいね!

スタイリスト山中

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 21:00:07.0

一緒に来店した友達が、仕上がりも、
    会話も楽しかったと言っていました。
    すごく満足していました。
    本日はありがとうございました。

しおり様、この度はお友達を紹介していただきまして、ありがとうございました。
    私も、楽しく施術させていただきました。
    またの、ご来店をお待ちしております。

スタイリスト 小山

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:53:53.0

本日久しぶりにカラーをしていただきました。
    すごくいい色に染まり満足しました。
    久しぶりに行ったけど覚えていてくださったので、
    沢山楽しいお話ができて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

しおり様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

カラーもお慶びいただき良かったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしてますね!

山木さんにもよろしくお伝えください笑

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^!

担当 古閑

• れーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 01:22:48.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!かなりのくせ毛ですが、私の希望を叶えつつもクセが出ないようにカットしてもらえるので、いつも大満足です(私こんなに可愛かったっけ?ってなります笑)。そしてお話しするのも楽しいです!今回もありがとうございました。また次回もお願いします!

【人気の艶サラ髪】カット+縮毛矯正⇒¥20000

れーか様いつもレイフィールド長嶺店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き担当者としてとても嬉しく思います!

今後もれーか様のライフスタイルに寄り添えるようなヘアデザインをご提案できるよう精進して参ります!

またお会いできますことを心よりお待ちしております!

レイフィールド長嶺店  梅田

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 01:20:40.0

久しぶりにデジパをかけました。担当の可愛い女の人の接客が凄くよかったです。また行きたい!

【お手入れ簡単♪】カット+うる艶デジタルパーマ⇒¥11000

ユッキー様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます ^^

その後髪のお手入れなどはどうでしょうか。

担当 小佐井

• ゆちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:30:59.0

2回目の利用でした。
    ご指名するのは初めてでしたが、説明や事前の相談など、とても丁寧にお話していただき、とても気持ちが良かったです!
    どのクーポンが適切か分からなかったので、上記のクーポンを使用しました。
    カウンセリングは希望をしっかり聞いていただき、希望通りの髪型、髪色になり、大変満足しています!
    ちょこちょこ提案してくださるので、答えやすかったです。
    また、今回のメニューにあたり、料金が気になっていたのですが、一旦料金を出していただきとても助かりました!
    長らく美容室迷子だったのですが、やっと好みの美容室が見つかりました。
    次回もご指名させていただきます(^o^)

ゆちか様、この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    希望どうりの、髪色、髪型になっと言っていただきとてとても、嬉しく思います。
    ゆちか様のこのみの美容室で、ずっといられるようにこれからも、精進しますのでこれから、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 小山

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:29:15.0

初来店させて頂きました!
    自分の休みと行きつけのサロンの予約が なかなか取れなく色んなサロンに行って来ましたが今回は、当たり!!
    カウンセリングもアプリで事前にあって当日 時間を取ることなくカットに入ってくれたしこちらの要望通り&提案もしてくれて大満足で帰ってきました。
    また利用させてもらいます!

かずりん様

ご予約の際に画像を選んでいただいていたのでスムーズにイメージを共有でき助かりました(^^

仕上がりもお喜び頂けてとても嬉しいです!

すっきりしてとてもお似合いでした(^^)

またのご来店をお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 古閑

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 17:05:40.0

6/4に来店し6/9に感想を入力しています。
    なりたい髪色をスクショしていき、担当の方に見ていただいてカラーとカットをお願いしました。担当されたのは女性の方でした。カラー、カット前に丁寧な説明があり、終了後にも説明がありました。3~4日で色も落ちて、なりたい髪型に近づくといった内容でしたが、お話しされた通りになりました。難しい髪色をお願いしたのですが、近づくように頑張りますと言っていただきました。担当の方は物腰が柔らかく丁寧な印象でよかったです。

人気♪似合わせカット+デザインハイライト+フルカラー\15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さとみ様この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お帰りになってからの色の感じが、気になってましたがいい色になったと、口コミいだいて本当に良かったです。
    安心しました!

さとみ様の、またのご来店心よりお待ちしております。
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト 小山

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 15:11:04.0

5年以上前から白髪染めに毎月通ってます。色味が暗くならないように対応して頂き、大変満足してます。担当者が変わっても、染料の配合割合をちゃんと共有されてるので安心して依頼できます。
    今回の酸性ストレートは年に一回利用してますが、持ちが良く、髪が荒れずに纏まりやすくなるので、梅雨前には必須です。カットも悩みに合わせてスタイルの提案して頂き、満足の仕上がりでした!

【リピート多数☆】ツヤ☆毎朝楽々お手入れ!髪質改善酸性ストレート¥18150

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

MM様いつもレイフィールド長嶺店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのカットお任せいただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    扱い辛い所やもっとこうしたい等、でてきましたらいつでもお気軽にご相談ください。

次回もMM様に合わせたヘアスタイルなどしっかりとお伝えできるよう僕自身も
    しっかり精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

レイフィールド長嶺店   梅田

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 16:54:54.0

初めて行ったのですが、今から何をします、こうしたらどういうふうになる、と、細かく声をかけてくれたり教えてくれたりしていただけたので、とてもわかりやすく、大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【ご新規平日限定】似合わせカット⇒\3960

みぃちゃん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり、満足していただきとても嬉しいです。

またの、ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい、口コミもありがとうございます。

スタイリスト 小山

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:18:29.0

いつも利用させて頂いてます。
    接客も良く満足してます。

【モテ男の為】メンズカット+パーマ⇒¥11000

ひろ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

出張頑張られてくださいね!
                  担当  濱田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 21:30:09.0

傷んだ部分のカットとカラーもしていただき、仕上がりに満足してます。

カット+フルカラー¥10000(前回ご来店より3ヶ月以内の方限定)

みか様いつもご来店ありがとうございます!
    カットカラー共に満足していただき嬉しく思います。

みか様と楽しくお話できるのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております!   担当 濱田

• ヨッシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:12:45.0

スタイリストさんによって丁寧に説明される時とそうで無い時があるようですがどなたもきれいに仕上げてくださって満足です。

【SNSでも人気】脱白髪染め髪質改善カラー白髪ぼかし+カット¥12980

いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回は全項目満点をいただけるように精進して参ります!

レイフィールド長嶺店

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 16:50:29.0

楽しくお話ししながら、過ごさせていただきました!
    仕上がりもすごく気に入っています!
    初めてのハイライトに挑戦しましたが大満足です。

ももか様 先日はご来店頂きありがとうございました!

色々なお話ができてとても楽しかったです(^^♪

バッサリカットしたので普段の生活が少しでも楽になれば幸いです。

初めてのハイライトもとってもお似合いでよかったです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 古閑

• づかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:18:30.0

要望に答えてもらえて非常に満足でした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

【モテ男の為の】メンズカット⇒\4400

季節が変わるので色んな髪型に一緒にチャレンジしましょう。
    カラーもイメージを大きく
    かえれるのでぜひご相談ください。

スタイリスト山中

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 01:21:24.0

今回もありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ひろさまいつもご来店いただきありがとうございます。
    次回はオール5を頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

レイフィールド長嶺店

レイフィールド 長嶺店(RAY Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

THE Cworks