3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レイフィールド 長嶺店(RAY Field)  >

RAY Field 長嶺店 【レイフィールド】

レイフィールド ナガミネテン

• 熊本県熊本市東区月出8-3-17
  • ゆめマート長嶺店さん近く/コスモス長嶺南店さん隣にあります♪

やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:14:11.0

何度も利用させていただいています。
    毎回希望に沿った施術をしてくださり、施術中も逐一長さ等の確認を欠かさずしてくださります。そのおかげさまで、毎回想像しているスタイルに仕上げてくださっていてとても感謝しています!

【学割U24】平日限定カット¥3600

RAY Field 長嶺店 【レイフィールド】からの返信コメント

やま様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                                 担当 濱田

• mamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 21:14:40.0

髪色、カットよきでした!
    ですが、帰ってる途中でおでこ見たら染め粉のシミが三ヶ所ついてました。仕上げの確認をして欲しかったです。

人気♪似合わせカット+デザインハイライト+フルカラー\15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 14:30:20.0

丁寧にして頂きました。パーマがかかりにくいことを念頭にして頂きましたが、翌々日にはやはりとれてしまいました。

[施術メニュー] パーマ

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 12:14:51.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。

カット+フルカラー+ルフレトリートメント+UVケアスプレー付き\12100

• とももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 19:41:37.0

いつもありがとうございます
    とても上手で
    沢山フォローもして頂きありがたいです
    感謝しかありません
    またよろしくお願い致します

カット+フルカラー¥10000(前回ご来店より3ヶ月以内の方限定)

ともも様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、ともも様に会えると元気をいただいてます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

担当 小山

• まゆみさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:56:14.0

担当していただいたスタイリストさんは気さくな感じのいい方でした。
    すっきりカットしていただきました。

【人気クーポン♪】似合わせカット+トレンドフルカラー+ルフレケア⇒\8800

まゆみさん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後スタイリングの調子はいかがですしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

• キヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:48:38.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    休日の早い時間からやられているのも、時間を有効に使えて大変良いです。

【モテ男の為】メンズカット+パーマ⇒¥11000

キヨ様、先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでよかったです。

次回は全ての項目が満点をいただけるよう精進してまいります。

レイフィールド長嶺店     梅田

• シュトUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:36:32.0

すっきりとカットしていただきました。
    美容室に行く前は毎回どうしようか迷いますが、いつも満足いく仕上がりになるので嬉しいです。

【クーポンに迷ったときは】スタイリストによるカウンセリングコース♪

シュトU様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    もう少しで、なりたい髪色に近づいてきてるので切りながら目指しましょうねぇ!

これからも、よろしくお願いいたします。

担当 小山

• amaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:31:11.0

1年ぶりに前髪を切りましたが、周りの友人達にも好評でしたー!!可愛く切ってくださってセットまでありがとうございます!また行きます!!

【人気の定番】ステキ似合わせカット⇒¥4400

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 13:16:34.0

何度か利用させて頂いてます。
    髪の量が多く扱いづらいですが、うまく調整して頂きまとまった感じに仕上がりました。
    カラーは白髪が分からない感じになり良かったです。
    また伸びたらよろしくお願いします。

【SNSでも人気】脱白髪染め髪質改善カラー白髪ぼかし+カット¥12980

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    結構なイメージチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所など出てきていないですか?

なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

レイフィールド長嶺店  梅田

• リンゴパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 09:22:41.0

スタイリストさんの雰囲気も良く、とても話しやすかったです。
    自分の希望(イメージ)を伝えて、希望通りのヘアースタイルにしていただきました。
    セットの方法も教えていただき、家でも同じようにほぼ再現できています。
    またお願いしたいです。

【ご新規平日限定】似合わせカット⇒\3960

リンゴパン様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルに近づけたようで嬉しく思います!!

ふんわりしたボブがとってもお似合いでした(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 古閑

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:49.0

とても満足のいく髪型にしていただけて、うれしかったです。
    担当の方も優しい方で、施術中お話していてリラックスできました。またぜひお願いしたいです。

【人気の定番】ステキ似合わせカット⇒¥4400

ゆりちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルお喜び頂けて嬉しく思います!!

スッキリしてとてもお似合いでした(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 古閑

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:12:53.0

イメチェン通りの仕上がりで満足です!

m様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

すっきりとしたショートボブとってもお似合いでした(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちいたしております。

担当 古閑

• るみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:04:37.0

いつもお世話になってます。
    楽しくあっという間に終わります。
    時間の変更をお願いしたのですが、出来る範囲で対応いただき、また男性の方の電話対応がとても良かったです。
    仕上がりも満足です。

カット+フルカラー+うる艶美髪水素トリートメント\15400

るみゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    私の方こそ、いつも楽しく施術させていただいてます。

電話対応も、褒めていただきとても、嬉しく思います。

担当 小山

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:02:13.0

毎回お世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げてもらいました。

みか様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しくお話しできるの楽しみにしてます^ ^

担当 濱田

• あっこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 22:59:31.0

お店は落ち着いた雰囲気でした。心地よくてほぼ寝てしまっていました。カット、デジタルパーマともに仕上がりは満足しています。また行きたいです

【お手入れ簡単♪】カット+うる艶デジタルパーマ⇒¥11000

あっこさん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき嬉しく思います!
    これからも居心地良いサロンを目指していきます

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 小佐井

• ナマケモノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:09:15.0

希望通りの髪型で大満足です!くせっ毛で襟足等がどこに頼んでも変にはねたりしていたのですがはねないように切っていただけました!

【人気の定番】ステキ似合わせカット⇒¥4400

ナマケモノ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後のお手入れはいかがですか?

またのご来店こころよりお待ちいたしております!

• みさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:22:08.0

何年かぶりに髪を短くしたくて似合うか不安でしたけど、
    似合う髪型や短く切っても納得いく髪に仕上げて頂き
    とてもお気に入りの髪型になりました!
    カラーもとても良かったです

《人気No.1》カット+髪質改善透け感カラー+ルフレケア¥17710⇒¥15400

みさりん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングからバッサリカットしてとてもスッキリお似合いでした(^^♪

カラーもお喜び頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当 古閑

• ゆーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:44:19.0

丁寧にご対応していただき大変満足してます!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

ゆーな様

透明感のあるブラウンカラーとてもお似合いでした^ ^
    こちらこそよろしくお願いします。
                  担当 濱田

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 12:03:27.0

ハイライトを希望して行ったのですが、出来上がりは全くハイライトがわからない状態でした。
    高いお金を出して行ったのに残念な仕上がりです。
    担当の方も話しづらい感じでした。
    仕上げはストレートアイロンをしたのにも関わらずうねうねしていて残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N様初めてのご来店ありがとうございました。

しかしながら、ご希望に添えず申し訳ございません。
    もしよろしければお手直しさせて頂ければと思います。
    お手数ではありますが、ご希望のお日にちをお伝えいただければと思います。

今後は同じことのないよう、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

レイフィールド長嶺店

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:58:31.0

何度か高校生の息子の髪を切っていただいています。
    予約も比較的取りやすく、料金もお手頃だと思います。
    また仕上がりも希望通りにしてくださるのでおすすめです。

れ様いつもご利用いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    扱いやすくなったでしょうか?
    気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

レイフィールド長嶺店   梅田

• KOUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:27:36.0

髪質や希望に合わせカット、パーマをしていただき満足です!

【モテ男の為】メンズカット+パーマ⇒¥11000

KOU様、2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとてもありがたいです。

スタイリングがやりづらい所や気になる点がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

レイフィールド長嶺店   梅田

• ころもちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:48:24.0

妊娠9ヶ月だったのですが、とても理解のある方で、シャンプーの時に個室に案内してくださったりと臨機応変に対応してくださいました。仕上がりもとても素敵で、産後を見据えた提案をしてくださいました。終始柔らかで笑顔を絶やさない素敵な方でした。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ころもちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

お腹の大きい中最後に少しお時間いただき申し訳ございませんでした。

仕上がりお喜びいただけたようで嬉しく思います!

初めてのハイライトとってもお似合いでした^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

担当 古閑

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:20:33.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。今回のカラーも気に入りました!また次回も、よろしくお願いします☆

yumi様いつも、ありがとうございます。
    カラーリングの、色気に入っていただいて良かったです。
    とても、素敵な色でお似合いでした!

担当 小山

• タケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:48:47.0

途中眠たくなってうとうと寝てしまったが、店内は居心地がよく、会話も適度で質問攻めなども無くて、とっても良いお店でした。また行きます。

タケコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後パーマの具合はいかがですか?
    気になる点などございませんか?

扱い辛い点や、もう少しこうしたい等。
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!

レイフィールド長嶺店   梅田

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:54:21.0

室内と室外でどのようにカラーが見えるかの説明や、スタイリングではコテの大きさのおすすめを教えてくださったり、今から何をするか細かく声をかけてくださったり、とても丁寧に対応していただけました!
    お話も楽しく、私の髪質を見てたくさん提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになって、本当に嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

みぃちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます^^
    暗髪でも色を楽しむこともできますので、またお試しされてください!

またのご来店こころよりお待ちいたしております!

担当 小佐井

• こっつーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:08:06.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    特にヘッドスパは毎回とても癒されています。

こっつー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

痛みや疲れ場所によってスパの内容を変更することもできますのでお気軽に仰ってください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 小佐井

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:11:53.0

初めてのお店で緊張してましたが優しく声をかけてくださり安心しました。髪型も気に入ってます。
    また利用したいと思いました!

【人気の定番】ステキ似合わせカット⇒¥4400

みか様、初めてのご来店ありがとうございました。
    だいぶスッキリになりましたね!

今回はあえてブロックを入れたデザインにしておりますが、
    スタイル変更などお気軽にご相談ください。

暑い日が続きますのでお体はくれぐれもご自愛くださいね。

レイフィールド長嶺店  梅田

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:07:33.0

希望通りに仕上げていただきました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!

【人気の定番】ステキ似合わせカット⇒¥4400

みゆき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます^^
    私も楽しくお話しできて嬉しく思います!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 小佐井

• yuuuun8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 13:02:24.0

いつもカットでお世話になっています。いつも思った通りの髪型にしていただいて、大満足です♪接客も柔らかい話し方で癒されます♪またお願いします!

【人気の定番】ステキ似合わせカット⇒¥4400

yuuuun8様、いつもご来店ありがとうございます。
    私も、yuuuun8様の笑顔に癒されます。
    これからも、よろしくお願いします。

レイフィールド 長嶺店(RAY Field)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー