4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ キュポラ 川口店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu キュポラ川口店

ヘアカラーセンモンテン フフ キュポラカワグチテン

• 埼玉県川口市川口1-1-1 キュポ・ラ川口 A206
  • 京浜東北線「川口駅」東口徒歩1分
    3.9
    4.1
    4.1
  • BOHUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:34:05.0

初回だったのか説明が多い印象でした。早く終わらせたかったので施術中の自分の髪の状況などの説明は不要と思いました。※施設の使い方に関しては多少説明が必要なのでそこは良いと思います。仕上がりですがあまり期待させないような説明と、少々色がまだらに見えたのでなんだかがっかりしましたが1週間後、それ以降、へんな褪色の仕方はしておらず結果満足してます。数日たった後の予測もしつつやってくれたのかと思うとプロだなと思いました。説明がいろいろなければまた伺いたいと思います。

BOHU様

初の来店という事で、ご説明が多くて大変申し訳ございませんでした。

カラーのお仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• RED°310さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:54:41.0

イノアカラーがとても良かったです。
    ツヤ感がありましたので続けてみようと思います。
    担当の方も親切に、何度も説明くださったので大変ありがたかったです。

RED°310様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
                             fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:28:19.0

いつも綺麗にカラー仕上げをしてもらって満足してますが、接客する人によってバラツキがあり少々不満です。
    会員カードの特典として半額トリートメントがありましたが、今日は必要ないと思って断りました。
    そしたら補足説明もなく、ばつ印がカードにあり施術後スタッフに確認したら今回利用しなかったので次回は利用できない意味の印だそうです。
    システムの補足説明をきちんとしていただければ当日利用していたのでちょっと接客する立場の対応として不親切さを感じました。こちら側のシステム理解不足もありますが分からないしね。
    イレギュラーで次回利用できる事になりましたが、サイトから予約したのにdポイントも未だに反映されていません。
    以前からリクエストしている様に信頼できるスタッフで指定制で予約できたら良いなと思います。

りり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    このようなことが今後ないよう気をつけてまいります。

fufu キュポラ川口店一同

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:02:38.0

短時間でヘアカラーが済むので助かり通ってます。
    今回2人かがりでヘアカラーをされたので施術スキルの違いがあるのか。。数週間しか経過してないが左右白髪の出方が違いました。
    出来たら単独担当として行って欲しい。
    担当指名制がないのでカラー施術が上手い時のスタッフにあたるとその後の持ちも良いので指名制導入のご検討を意見としてコメントしておきます。

りり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。

お髪の伸びは多少の異なりがあると思いますが、染まりの違いがあったことは、申し訳ございませんでした。

早急に技術面の指導をさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• さーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:47:42.0

とても丁寧なご対応で、コスパも良くて、とても良かったです。
    また来店させていただきます!
    ありがとうございました(≧▽≦)

さーさん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます。!(^^)!

fufuキュポラ川口店 スタッフ一同

• 琥珀さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 11:29:47.0

お店の都合による予約時間が少し遅れてのスタートでしたが色々気遣って頂き、気持ち良く施術して頂く事が出来ました。
    担当の方はカラーの確認も丁寧ですし、気遣いがあり仕上がりも綺麗です。

今回開始時間が遅れたとのことで、炭酸泉をサービスして頂きました、

琥珀様

このたびは来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    口コミ投稿もありがとうございます。

お色も気に入って頂き、嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

fufuキュポラ川口店  スタッフ一同

• カヨコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:46:01.0

いつも 安くて 早くて 丁寧で とても助かっています。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

カヨコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:01:29.0

初めての利用でした。予約時間通りに入店しましたがここのお店のアプリをダウンロードしてアンケートに回答しないと施術出来ないと言われました。ホットペッパーにはそんな記述がなかったのでおかしいと思いつつも渋々ダウンロードしました。事前に分かっていれば時間を無駄にしなかったのにと思います。
    また、店内数名のスタッフさんで回している感じでとても忙しそうでした。なのでか、シャンプーもとても雑でびっくりしました。帰った後に耳にカラー材もベッタリくっついていて、ベテランっぽい方がシャンプーしていましたが残念です。また、初めての利用の割りには全体的に説明が不足する事が多く(ロッカーの場所や紙を乾かした後に何を何処に片付けるのかなど)残念な事が多くもう来店したくないです。

みっちー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

また混雑時のご案内や耳の薬剤付着に関しまして大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

またのお越しを是非お待ちしております。

FUFUキュポラ川口店 スタッフ一同

• あーろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 22:48:30.0

長年利用してます。昨今の値上げは痛いですが通いやすいのでこれからもお願いします。評価はスタッフさんにより違いますが今回の方はとても対応も技術も良かったです。
    ただ川口店に1番長くいる髪の長いスタッフさんにトリートメントを忘れられたことがあります(さらさらトリートメント)他のスタッフさんと行程が違ったので気づきましたが数ヶ月たってるので言いにくくこちらに書いてすみません。
    ただ1000円は大きいので、二度と忘れないようにして欲しいです。そのスタッフさんに言えばいいのですが覚えてないと思うので。お忙しいと思いますがその点気をつけて欲しいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

あーろん様

長年のご利用ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

『キレイな髪で毎日をにこやかに』をコンセプトとしている当店としましては、
    心苦しい気持ちでいっぱいです。

至らぬ点もあるかと思いますが
    これからも宜しくお願い致します。

fufuキュポラ川口店一同

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 04:11:55.0

とてもお安く、気軽にカラーが出来ました。アドバイスもいただき、とても有り難かったです。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

momo様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• マサマサさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 18:33:37.0

今回、色をいつもよりも、明るくしたくて、相談しました。親切に親身になって対応していただきました。
    又お願いしたいです。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

マサマサ様

この度はご来店ありがとうございました

今回のお色は、気に入って頂けたましたでしょうか?
    次回もご希望のお色がございましたら、お伝え下さい。

ヘアカラー専門店 FUFUキュポラ川口店 スタッフ一同

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:16:34.0

カラー選びから丁寧に教えて頂き仕上がりも満足でした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カラー後自分で髪を乾かすのですが
    それが私には手軽で気に入ってます。

やす様

この度はヘアカラー専門店fufuキュポラ川口店にご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回も一緒にお色選んでいきましょうね。

fufuキュポラ川口店一同

• ひでみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 23:04:25.0

すごく綺麗に染まりました

ひでみ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

お染まり具合を気に入っていただき嬉しいです。

ヘアカラー専門店 FUFUキュポラ川口店 スタッフ一同

• qさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 18:50:57.0

ベタ塗りではなく、かき分けて塗ってもらえると中まで染まる気がするのですが。美容院で染めるよりは節約になっているので概ね満足です。

q様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    早急に技術面の指導をさせて頂き改善していきます。

q様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘアーカラー専門店fufu キュポラ川口店 スタッフ一同

• ままままゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:24:05.0

染めてくれたスタッフは、とても良かったです。が、予約時間に行き、待たされたのですが、「お待たせいたしました」の一言もなく「カードお願いします」の声かけでした。また、上記と同じ方だと思いますが、仕事中なのに会社内の話を大きな声でしていたり、「はじに座っている人が次」「3番目の人がその次」などお客様に対して「人」と言う言い方をしてスタッフ同士大きな声で打ち合わせしていました。
    お安い値段なので仕方ないのかもしれませんが、とても不快でした。染めてくれ、シャンプーしてくれた方は良かっただけに残念です。
    プロである以上、接客もきちんとしてほしいです。

ままままゆ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ままままゆ様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術以外の接客なども指導をさせて頂き改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

fufuキュポラ川口店

• Tokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:44:14.0

最初から最後まで丁寧で、大満足です。カラー施術時のマスクや飲み物の無料提供、タブレットマガジンの用意、クオリティの高いドライヤーが使えること、ドライヤー周りのアメニティ(オイルやワックス、ブラシのバリエーション)など、細かい気配りが感じられて、良かったです。私はカラー薬剤が染みて痛くなりやすい方なのですが、ツンとくるタイプの薬剤ではなかったことと、スタッフの方が染みるのを心配してケアオイル(無料)をつけていただいたため、特に染みることはありませんでした。シャンプーも丁寧でしたし、耳の周りや顔周りの薬剤残りがないよう、良く拭いてくれてました。この価格でいて、スタッフのみなさんの細やかなお気遣いとサービスは素晴らしいと思います。また伺いたいと思います。

Tokoさま

口コミありがとうございます。
    お店の高評価、とても嬉しいです。

スタッフ一同、技術、接客面での向上をさらにしていきたいと思いますので、またのご利用心からお待ちしております。

• 琥珀さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 13:49:30.0

カラーは毎回確認してくれます。施術は短時間にてきぱきと、かつ丁寧に、特にシャンプーは染料が残らないように丁寧にしていただいております。
    ドライヤーも最新のものが3種類備えられていて周期的に変わります。

琥珀様

ご来店+嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    今後もお客様のお時間のご負担にならないよう、キレイのお手伝いをさせていただきたいと思います(●´ω`●)
    ドライヤーやヘアアイロンも沢山ご用意しておりますので色々試してみてくださいね♪

琥珀様のまたのご来店お待ちしております(*‘∀‘)

ヘアカラー専門店fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• なっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 19:28:29.0

店員さん皆さんがとても親切丁寧でした。
    セルフブローのドライヤーもリファで使ってみたかったので嬉しかったです。
    色々なカラー専門店に行きましたが一番良かったです。

なっつ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●)
    お色の退色具合などいかがですか?

リファのカールアイロン、ストレートアイロンもそろっておりますので来店された際には沢山使ってみてくださいね(*'ω'*)

なっつ様のご来店を、心からお待ちしております。

カラー専門店 fufuキュポラ川口店 スタッフ一同

• mintmintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:37:38.0

2回目です
    前回普通のカラーにしましたが今回はイノアオイルカラーにしました
    無駄な時間もかからずサッと染めてサッと洗ってセルフブローですが手軽に利用できて満足してます

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

mintmint様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(●´ω`●)
    初めてのイノアカラーはいかがでしたか?

今後も少しの隙間時間で気になる部分をきれいにさせていただきたいと思います☆
    mintmint様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuキュポラ川口店

• sisiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 11:58:23.0

初めてのカラー専門店でしたがとてもわかりやすい説明や丁寧な対応で安心出来ました。また
    是非利用したいと思います。

sisi様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります。

スタッフ一同sisi様のご来店お待ちしております。

カラー専門店fufu キュポラ川口店 スタッフ一同

• 祐馬ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:59:53.0

久しぶりの来店でしたが、今回の髪の具合を理解して下さり、丁寧に施術して頂きました。
    また、色落ち防止対策も教えてくださり、嬉しかったです。

祐馬ママ様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂き、とても励みになります。

これからも努力を重ねてしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
     す。

ありがとうございました。\(^o^)/

ヘアーカラー専門店 fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:23:55.0

今回もありがとうございました。次はもう少し明るい髪色にしたいと思います。次回もまたお願いします。

q様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。
     次回少し明るくしていきたいという希望、承りました、次回のご来店の時に
    確認させていただきます。(^^♪

これからもますます努力をしていきますので、q様のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

お忙しい中、口コミをありがとうございました。

ヘアーカラー専門店fufu キュポラ川口店 スタッフ一同

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 12:28:01.0

清潔感もあり、染め時間も長すぎず、良い色に染めてもらえて助かってます

yu様

ご来店頂きありがとうございました(●´ω`●)
    お時間がかからずに、手軽に染められるのが取り柄です☆
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'▽')

fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 03:48:47.0

今回リタッチカラーの白髪染めの施術をしましたが、しっかりと染めて頂き、全体の色とマッチして仕上がりが良かったと思います。また、スタッフの対応も良かったです。

けいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりなども気に入って頂き嬉しく思います。

今後もスタッフ一同良いお店を目指していきたいと思います。

けいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuキュポラ川口店スタッフ一同

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 02:11:47.0

次回もよろしくお願いいたします

ころりん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

fufu キュポラ川口店 スタッフ一同

• ルルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:58:23.0

迅速なご対応で良かったです。

ルル様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いて誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も更にスタッフ一同邁進していきますので、次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

fufu スタッフ一同

• キャラメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 00:26:56.0

何回か利用しているので、色々気遣っていただきます。
    皆さん優しい方です。
    今日は炭酸泉でミントシャンプーもやっていただきましたが、
    丁寧な洗い方でとても気持ちがよかったです。
    また伺います。

キャラメル様

fufu スタッフ一同

• みのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:32:09.0

お店の雰囲気は良かったのですが、ネットで見たコースを基本に、加算されるシステムのようで、結局、倍になりました。
    また、施術中もずっと追加のメニューの話ばかりで髪の状態の話にはならず… 鏡もないので、施術の状態がわかりません。
    実際、顔に染料が飛んでいたコトに、乾かしている時まで、気づくコトができませんでした。
    案内された際も、シャンプーに立たれた人のすぐ後に、同じ席を案内され、まだ温もりが残っている椅子に、アルコール消毒もないまま案内されました。
    他にも空席があるのに…

みのり様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございました。

お顔についてしまった薬剤は、大丈夫でしたでしょうか。

ご指摘いただきましたスタッフの接客サービスについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、スタッフ一同さらに見直しをしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

新規のお客様への特典の半額トリートメント、つやさらはりこしトリートメントは、傷んだお髪を修復改善にとても良いものをお選びいただきましたが、気に入っていただけたでしょうか?

• qさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 08:26:45.0

手早くやって頂き満足です!

q様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。スムーズにお帰りまでご満足頂きとても良かったです。今後もスタッフ一同皆様にご満足頂けますよう丁寧にスムーズに心がけ努力していきますので次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

fufuキュポラ川口店 スタッフ一同

• 40代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:13:18.0

色の確認なく前回と同じ色にされました。
    シャンプーはミントエッセンスのおかげでスースーして気持ち良かったのですが、流す時に水が顔にはねました。耳周辺にカラー剤が残っていました。当日家で洗い流してコンディショナー翌日、汗をかいた時にカラー剤が服についてしまいました。こんな事は初めてです。
    暑いので飲み物の提供があったのは良かったです。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

40代様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を聞かせて頂いたので
    これまで以上に、技術、接客を見直していきたいと思います。
    また行きたいな…と思っていただけるように、努力していきたいと思います。

この度は、口コミ誠にありがとうございました。

。。。ヘアーカラー専門店fufuキュポラ川口店スタッフ一同。。。

ヘアカラー専門店 フフ キュポラ 川口店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー