4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオン港南台店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンフードスタイル港南台店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンフードスタイルコウナンダイテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-2 イオンフードスタイル港南台3F
  • 根岸線「港南台駅」徒歩1分
    4.1
  • sanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:43:29.0

天候悪かったせいか当日予約取れカラーして頂きラッキーでした  人気店の為普段中々予約取れませんので...
    初めての男性の担当の方でしたが落ち着いた声のトーンで丁寧で安心してお任せ出来ました
    シャンプーもキャリアが感じられとても良かったです
    いつものチーフ格の女性も感じが良くアプリの説明等してもらいました
    リピーターの多いとても行き届いたお店だと思います

ヘアカラー専門店fufu イオンフードスタイル港南台店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、サービス共にご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:52.0

久しぶりの来店。3月から「お久しぶり様割引キャンペーン」が開始されていてお値引きしてもらい思いがけなく嬉しかったです。
    白髪も染まりやすいイノアカラー目的で来ました。黄ばんだハイライトも綺麗な髪色になって大満足です。艶々ピンクで春気分るんるんです。丁寧なカラーリングありがとうございました。

そら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    春夏のトレンドカラーで施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-20 18:08:00.0

数年前に自分で髪染めしていて、似合う色がわからなかったのですが、こちらのサロンの方のアドバイスで少し明るめの髪色にしました。根本染めをしながら、時々全体染めもした方が良いことなどもアドバイスいただき、ありがたかったです。似合う色に出会えました。

みーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました。
    全体カラーもきれいに仕上がりましたね♪

定期的にまた全体染めしていきましょう。

fufu
    港南台店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:17:06.0

丁寧に染めていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:27.0

いつも気持ち良く施術して貰えます。
    手際も良く、アドバイスもあり綺麗に染めて頂いてます。
    混むので予約を取るのも大変ですが、また、次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:38:40.0

リタッチで何度かお世話になっており今回初めて全体染めをお願いしました。相談し初のお色にチャレンジしましたが好評です。
    スタッフの皆さん手際がよく色持ちが良いので自分で染めるのを辞めてしまいました。カットは美容室へ行っている為秋の値上がりがお財布に痛かったです。再度値上げがあった場合は手間を考えると美容室でまとめて...となるので今後も企業努力に期待いたします。

ゆき様
    髪色も気に入って頂き、大変うれしく思います。
    これからもずっと通って頂ける様、スタッフ一同頑張っていきます。
    また、お悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

fufu港南台店

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 06:52:48.0

2回目の来店ですが、久しぶりの来店で勝手がすっかり忘れていました。改めて髪の色などの相談に乗って頂き、髪の毛の乾かし方まで教えてくれてとても親切で話しやすかったです。楽しく、癒されるひと時でした

この度はご来店ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:08.0

港南台店のスタッフさんがどの方も穏やかな感じで落ち着いてヘアカラーとトリートメントをしてもらいました。

オイルカラーは敏感肌の私にも優しいのでこれからも通い続けようと思います(^^)

たま様

この度はご来店ありがとうございました。

• sanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:25.0

いつもお世話になっております
    担当の若いスタッフさんは細部まで気が聞いていて信頼している方の1人です
    お名前は分かりませんが明るく手際良く接して頂き気持ちが良いです
    お昼食べないで行ったので飴を頂きましたが落としてしまいました
    すぐ同じ物を持って来てくれて気遣いが嬉しいなと思いました

sana様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。
    嬉しい口コミ頂き大変うれしく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:12:44.0

オイルカラー、しっかり染まりました。
    店員の方も丁寧な接客です。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います。
    今後も、ご満足いただけるように、全スタッフで努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-14 02:00:07.0

3週間に1度の頻度で利用させていただき、髪色のアドバイスもいただいて大変満足しています。オイルカラーがとても良いですが、その他にもトリートメントや炭酸泉などいろいろなオプションが充実しています。特にシャンプーなどが丁寧でオプションのマッサージなどがとても気持ちいいです。最近、予約が取りにくくなり、2回先まで取っています。

ミーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます

なかなか予約が取りにくい状況が続いてしまいご迷惑おかけしています
    TRやその他のオプションも満足頂けるようにスタッフ一同頑張ります

また次回のご来店お待ちしております。

港南台店スタッフ一同

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:33:19.0

忙しそうでしたが、説明も分かりやすく親切で仕上がりも満足です。次回予約もでき良かったです

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

チーコ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けて大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-13 18:38:38.0

とても安く、オイルカラーは髪に潤いが出てすごくいいです。髪色アドバイスもありがたかったです。

ミーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    オイルカラーで髪色も、艶もさらによくなりますね♪
    嬉しい口コミとても嬉しく思います。
    また、新しいメニュー等もありますので、お試し頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    港南台店スタッフ一同

• ソイラテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:08:53.0

2カ月毎に通っています。施術する人が毎回替わるので人によっては差があるとは思いますが特に問題ないです。値段もお手頃でトリートメントも丁寧にしてくれますし、頭皮のマッサージも凄く気持ちよいです。
    7回通うとトリートメント半額になったり、コイン+決済すると数回でトリートメント無料になるなどさらにお得な点もいいなと思っています。
    padで好きな雑誌を見たり検索して動画見たり自由にできます。ドリンクサービスもあり満足です。
    ドライヤーも高価なものを揃えていて髪にも頭皮にもいいので使うのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ソイラテ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからもお客様の髪の毛をキレイにするお手伝いをfufuでさせていただければと思います

トリートメントやこれからの季節は毛穴を健やかに保ってくれる炭酸泉等もオススメです♪
    またのご来店をお待ちしております

港南台店スタッフ一同

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 09:05:34.0

来店して、レジの前に5分くらいいたけど、すぐ近くにいるのに誰も声をかけてこない。
    やっと受付の人が出てきたけど、感じ悪く、受け取ったお金がいくらかとかも言わないし、雑だった。
    帰りもお店の人が挨拶するどころか誰もこちらを見ないまま退店することになった。
    伊勢佐木町のお店もそうですが、接客が雑というか、感じが悪く思えました。
    髪を乾かそうとしたら、シャンプーのときに抜けた髪の毛の塊がごっそり毛先についていて、自分の髪の毛なのに気持ち悪るくて、美容院なのにこんなことがあるのかと驚いた。
    白髪染めをしたが、染めたところが赤くなり、前回もすぐに色が抜けてしまったので、お値段なりなのかもしれない。
    応急処置として利用するのであればありかなと思いました。
    接客仕上がりをみると、料金が安くても安く感じない。

うず様
    うず様に不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの配慮が足りずに申しわけありません。
    スタッフ一同改めまして接客していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

港南台店スタッフ一同

• まっこママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:39:49.0

初回来店で、会員登録がまだ確定しておらず、
    スマホから出来なかったのですが、説明が丁寧でした。値段加算の事なども分かりやすかったです。
    喉が乾いていたのですが、飲み物も提供してくださり、ビックリしました。
    手際も良く、特にシャンプーが本当に上手で頭皮への刺激も今まで美容室利用した中で、一番と思いました。
    スタッフ皆様、休む時間無くお仕事されていました。お疲れ様です、また利用しますね、ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

まっこママ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!施術等もご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また次回も何か気になることありましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
    次回のご来店おまちしております。

• sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 21:06:38.0

コスパが良いので不安なスタッフさんでもしょうがないなと
    毎回思ったりしてましたが今回の担当さんは気遣いも良くスキルも高く安心して任せられる方でした
    品もあるので気分もとても良かったです
    ありがとうございました、体調崩さないよう頑張って下さいね

sana様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き大変うれしく思
    います。どのスタッフが施術しても安心していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。

• ハルハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 21:02:13.0

大変忙しそうでしたが、丁寧な接客でした。
    クチコミ通り、お安い店には珍しくカラー中に飲み物をいただけて大満足です。
    タブレットで雑誌を読めたことも、満足度が上がりました。

ハルハハ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術等、満足頂き嬉しく思います。また、気になること等あれば、お気軽に声かけてくださいね。
    またのご利用スタッフ一同
    お待ちしております。

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:31:49.0

お店の雰囲気も良く、今回とても丁寧に接客して頂きました
    仕上がりも良くリピートしたいお店です

sana様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても光栄に思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おうじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:53:05.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。染まりにくく、いつも上手くいかないのですが、今回とても綺麗に染まりました。このお値段でこのクオリティは凄いと思いました。

おうじろう様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    お色変更などもその都度可能ですので何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 11:37:17.0

美容師さんの対応はとても丁寧でよかったです。

みっち様
    この度はご来店ありがとうございました。
    サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 20:07:43.0

1時間程で終わるしリーズナブルなので2週間ごとに来ています

なおちゃん様

サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何かありました時はご遠慮なくお申し付けください。
    次回もお待ちしております。

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 15:42:26.0

今回も丁寧な接客と施術でよかったです。
    仕上がりも満足です。
    またリピートします。

みっち様

この度はご来店ありがとうございました。

• KPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 08:46:32.0

友達に教えてもらって4回目です。予約なので待ち時間もほとんどなく、スタッフの方々は皆さん手際良く動いてくださってます。リタッチ、全体カラーどちらともやりましたが、仕上がりは普通の美容室と変わりません。自分でブローはしないといけないのですが、ドライヤーも数種類あって、特に不自由とは思いませんでした。手軽にリタッチカラーできて気に入ってます。

KP様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がり、サービス共にご満足頂けスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    次のご来店もお待ちしております。

• nokkoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-04-04 08:34:27.0

受付で料金支払いの時に、トラブルがありました。リタッチで頼んだのですが、規定より何ミリか長いという理由で、追加料金を請求されました。前回他の美容院で、リタッチしてから二ヶ月半くらいのスパンで私としては通常の間隔でした。今まで、何箇所かの美容院でリタッチしていますが、こんなことをいわれたのは初めてだったので、ちょっとビックリしました。家から近いし、技術的にも納得していたので、残念です。

nokko様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    改めて料金のご案内をさせて頂きますと、fufuではリタッチの規定は、頭皮から2~3cm(前回染めた時から2か月以内)とさせて頂いております。
    他美容院さんのことは存じ上げませんが、ご了承いただければ幸いです。

ヘアカラー専門店 フフ イオン港南台店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー