3. 東海トップ  >

• 静岡県静岡市葵区上足洗3-14-36
  • 静岡駅から車で10分
    4.2

[投稿日] 2024-04-18 20:08:53.0

髪色について、色々アドバイスいただきました。仕上がりはさらさらで手触り良く、大満足です。

さくっち様

少しお色変えて二回目...いかがでしょうか?
    また、染まり具合など教えてください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

• HAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:15:39.0

引っ越ししてきて初めての美容室へ行きました。当日予約にも対応してくださり、オススメのカラーや髪型の提案をしてくれました。また行きたいと思います。

お悩みに合わせて!  デザインカット 3490→ 2400円

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 08:25:30.0

年に数回しか利用させて頂いていませんが、いつも楽しくおしゃべりしている間に終わっちゃいます(笑)
    子供と最後の卒業式でいっぱい写真撮りました
    ありがとうございました~~

頭皮ケアと癒し☆カット+全体カラー+炭酸ケア 11400円→7980円

かっちゃん 様

明るく気さくにお話してくださるので施術時間があっという間に過ぎてしまいました...
    卒業式、前日からの雨もあがり、お写真も撮れ素敵な記念日になりましたね!おめでとうございました☆

• ふうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 23:45:55.0

値段が手頃で良かったです。
    中高年なので,途中でお手洗いに行けたのが良かったです。

カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ+Trセット 11640円

ふうちゃん様

その後お手入れしにくいなどございませんか?
    外気が乾燥していてダメージを受けやすい季節ですので、髪の毛だけでなく体調にも気をつけてお過ごしください。

ふうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:03:27.0

子供のカットをお願いしました。雰囲気も良く丁寧に対応していただきありがとうございました。
    人見知りの娘も話しやすかったと言っておりました。アイロンの仕方など教えていただき毎日お手入れしています。

えみこさま

お嬢様、毎日アイロンしてくれてるのですね!!
    美意識が高いですね!!
    またお手入れしにくいところなどございましたらご相談くださいませ。

えみこ様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 21:00:21.0

カラーしっかり染めてもらえました。コスパいいです。駐車場もたくさんあるので、行きやすいです。

さくっち様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

いつでも気軽にご来店していただけるようこれからも努力してまいります!
    さくっち様のまたのご来店を楽しみにしております。

• miho314さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:46:31.0

開店当初から ずーっとお世話になってます
    近所なので 行きやすいところもありますが
    行くのがどうしても土曜になるので 毎回混んでます
    が いつも丁寧な対応をしていただいてます
    リーズナブルですしほんと お勧めです

【高保湿】カット+ケアトリートメント  5930→4540円

miho314様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    日曜日が定休日の為、土曜日が混みあってしまいお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

miho314様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

• ショウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:17.0

カラーチケットを使用しプラス料金で全体カラーをしてもらいました。色味やカットの要望も親身にアドバイスしてくださり、大満足です!15:30~順番が取れたのですが、ベッドスパのマッサージも時間が押しているなかで丁寧に行なって下さったと思います。
    星一つ足りない分は、予約制ではないので店に行っても、混んでいる事が多いため順番を取らなくてはならない事です。
    まとまりやすいヘアーにしてくれて、ありがとうございます。

☆カラーチケットをお持ちの方限定☆カット+リタ+炭酸QもしくはオゾンTr

ショウコ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    全体カラー、スパをしていただき艶やかになりましたね!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またこちらの店舗にもお越しいただけること
    心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-08 18:33:20.0

ヘッドスパ気持ちよくて寝ちゃいました( *´艸`)

さくっち様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパにはリラックスだけでなく、代謝アップ、お顔のリフトアップにも効果がございますのでまたぜひお試しくださいませ!

• miho314さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:49:43.0

行きつけの美容室です
    予約はなく当日の受付順
    いつでも どなたが担当されてもカットもトリートメントもとっても丁寧な対応をしていただけます
    駅前等ではないので(駐車場はあります)
    ご近所の方は是非

miho314 様

いつもトリートメントをしていただくので
    お帰りの際はますますサラツヤですね。
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:38:31.0

先日は、カットとカラーをありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、カットできて、良かったです。
    また、お願いします。

カット+根元カラー+保湿トリートメント  9770円→7480円

ゆかちゃん様

昨年はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節ですので、お家でのケアもして頂くとよろしいかと思います1

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 20:11:49.0

コスパよくてとてもいいです。朝イチで順番をとらないとなら亡いとならないのがちょっと大変ですけど…

さくっち様

口コミありがとうございます!

朝早くからのご来店ありがとうございます。
    予約制ではないため、ご来店していただいた順番でのご案内となってしまいますが、さくっち様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• soesoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 12:46:20.0

美容師さんの技術も接客も素晴らしく、コスパも最高です。当日のメニュー変更も、こちらの要望を考えて最善を提案してくれたのでありがたかったです。
    カラーチケットがあるので、頻繁にカラー(白髪染めも)する方には特にお勧めです。

[投稿日] 2023-07-16 18:06:36.0

炭酸のシャワーはとても気持ちがいいです。髪の毛染めたら、必ずややってもらってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:51:58.0

スムーズに丁寧なカットをしていただきました。またよろしくお願いします。

お悩みに合わせて! デザインカット 3490→ 2400円

[投稿日] 2023-05-25 19:52:30.0

炭酸で洗ってもらって、とっても気持ちよかったです。コスパよくて満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:00:29.0

今回は本当に満足です!
    指名で担当していただきましたが接客もいいし、なにより技術がすばらしい!
    サラサラのストレートに大満足です!
    ただ、こちらの店舗、担当によって全然違います。

以前担当してくれたスタイリストさんは、カラーの置き時間50分超。他のお客さんと話をしていて全然こちらのことをほったらかし。
    気分悪かったです。

☆プレミアケアストレート☆  14200→12880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• スヌコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:16.0

予約した9時にお伺いしましたが、最速で11時と言われました。そこで予約を改めてとり、待ち時間なくやっていただきました。他の方もそうでしたが、予約時間にやっていただけると思いがちですが、システムが違うことが今回利用してわかりました。トラブルの元なので、システムをきちんと説明していただけると良いと思いました。

カット+炭酸ヘッドマッサージスパ    4780→3710

• りおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:27:23.0

久しぶりにこちらの美容院に来店しました
    予約制ではないのでオーブンの30分前に行きましたがもう4人ほど待っている人がいました
    お店の雰囲気は明るく開放的で落ち着いてカットしてもらえます
    カットも細かく聞いてくれて思っていた通りにカットしてもらえて良かったです
    予約できないのが一つマイナスですがとても満足です

【いつでもこの価格】 似合わせ  カット ¥2940

• うーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:28:14.0

次から次へお客様がいらして人気店なんだなと思いました。お年を召した方にも丁寧な接客されていて好感もてました。初めてなのにパッと見て似合うようにカットしてくださり、仕上がりにも大満足です。炭酸スパも途中で希望したのにも関わらず、快く付け足してくださり、とても気持ち良かったです。
    また伺います。ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+オーガニックリタッチカラー 6980円

うー  さま

お忙しい中、当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    また巻きずらくなってきた頃お待ち申し上げております。

• けいりょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:00:14.0

初めてのカラーをお願いしました。いろいろと親身に提案いただいて、安心してお願いすることができました。
    きれいに染めていただきありがとうございました!
    初めての利用でもありましたがスタイリストさん皆さん明るく落ち着いた空間でした。
    また利用したいと思います!

頭皮ケアと癒し☆カット+全体オーガニックカラー+炭酸ケア 11400円→7980円

けいりょ さま

新生活のイメチェンのお手伝いをさせていただき
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また量が重たくなってきた頃お待ち申し上げております!

• ★クラクラ★さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:42:31.0

癖毛で毛量が多くまとまらなくて困っていましたが、担当のスタイリストさんが丁寧に相談に乗って下さいました。すごく手早く丁寧にカットして下さり、憧れのショートボブに大変身でした。友人たちからも「かわいい」「カッコいい」と言われ、大変満足しております。指名制ではないのが残念ですが、担当のスタイリストさんにまたカットしてもらえたら嬉しいです。

お悩みに合わせて! デザインカット 3490→ 2400円

[投稿日] 2023-01-25 17:28:03.0

いつもヘッドスパやってもらいます。とても気持ち良くて眠くなってしまいます。また行きまーす。

さくっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    炭酸してトリートメントさせていただいたので
    とても手触りもよくツヤツヤになられてました!

来月もお越し頂けるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-21 17:32:23.0

お店が混んでて少し待ちましたが、きれいに染めてもらえてよかったです。カラーチケットも買えてよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:51:37.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    毛量が多く重ためボブ→毛量調整し軽めショートボブにしてもらいました。
    カラーは明る過ぎずいい感じで仕上がりに満足しています。
    担当してくださった方がカットが上手で、話しやすく親切なので次回も是非お願いしたいです。

【定番☆】カット+根元カラー+炭酸ケア 9140→6480円

ちいママ 様

お悩みでした重たくなってしまっていたところも
    スッキリできたようでよかったです。
    私も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!!

• りっぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 19:51:09.0

ヘッドスパがとても良かったです!髪がサラサラ艶々にになりました。ヘアスタイルも希望通りになりました。ありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドマッサージスパ    4780→3710

• ゆめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:30:01.0

本日初めて利用させて頂きました。
    カットも初体験の炭酸ヘッドスパもとても丁寧で気持ちよく、凄く嬉しい気持ちでお店を後にしました。
    またぜひ利用したいと思います。
    本当に有難うございました!

もしできましたら、入店時に混んでいても「荷物はこちらに」「この椅子で待っていて下さい」等のお声がけを頂けると有難いなと思います(皆さん手が離せない状態だったのは見ていても伝わりましたので「いらっしゃいませ」の流れでそれらの言葉を続けて頂けると初めて来たお客さんも戸惑いが少ないと思います)。
    その後の対応がとても丁寧かつ素敵なものだったので、折角素敵なお店なので声かけは統一してくださると嬉しく思います(また、不躾な事を言うようですが「こうだったら良かったな」等書かれている口コミの方にも一言返信があるだけでグンとお店のイメージも変わると思うので、ぜひ!)

お忙しい中、皆さんもほぼ休憩無しで動かれていましたし御身体大切になさってください。
    本当に有難うございました(*´`*)

カット+炭酸ヘッドマッサージスパ    4780→3710

• ちいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 09:52:43.0

部分的にくせ毛で毛量が多い為、ショートヘアだと広がりやすいのですが、上手く調整してカットしてもらい仕上がりに満足しています。

【いつでもこの価格】 似合わせ  カット ¥2940

[投稿日] 2022-10-17 08:40:53.0

しっかり染めてもらって、髪の毛もサラサラになりました。ヘッドスパの炭酸シャワーが気持ち良かったです。またお願いします。

さくっち 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも炭酸をしていただくのでツヤサラですね!

来月もお越し頂けるのを楽しみにしております
    口コミもありがとうございました!!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 06:22:30.0

髪質や毛量をみながら、丁寧に調整しながらカットしてくださいました。

☆頭皮ケアと癒し☆カット+全体カラー+炭酸ケア  11400円→7980円

はな様
    出直ししていただいたにも関わらずお待たせしてしまって
    大変申し訳ございませんでした…
    うらやましい髪質ですが、サラサラなので思ったような形を
    作るのも難しいですよね。また、こんな感じにしたいなど
    ご相談ください!口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げております!

美容室 リーフ 竜南店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー