4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアサロン グローリー(glory)  >
  • イマヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:31:06.0

ヘアスタイルの提案がわかりやすく丁寧で、私の髪のを
    クセを理解していただき久しぶりのショートヘアですが、仕上がりとても満足です。
    料金についてはやや不満にしました。

カット+ベーシックシルバーカラー+トリートメント(白髪染め)

glory【グローリー】からの返信コメント

イマヒロ様、先日はありがとうございました。仕上がりに満足していただけたということで嬉しい限りです!ありがとうございました。これからも満足度がどんどん増していってもらうよう、頑張ります♪

• おけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:00:00.0

今回も毎回施術して頂いてる担当の方にカットしてもらいました。カット中も色々希望を伝えて、まとまりのある納得のいくものに仕上がり満足しています。シャンプーのときに急遽ヘッドスパもお願いしてやって頂き、あまりの気持ち良さに寝てしまうところでした(笑)。次回は年末までにキレイにしてもらいにまた伺いたいと思っています。有難うございました!

glory【グローリー】からの返信コメント

おけい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパでもリラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    お疲れの時はいつでも疲れを癒しにお越し下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 4児ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:07:19.0

今回は子供がカットしましたが、すっきりショートにしてもらいました。家族からも好評です。

glory【グローリー】からの返信コメント

4児ママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お子様とてもお似合いで素敵でしたね(^^)
    ご家族にも喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです♪
    またイメージチェンジしたいなどございましたらご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ケンケンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:39:03.0

丁寧に仕上げて頂きました。カットも気に入ってます。またお願いしたいです。

glory【グローリー】からの返信コメント

ケンケン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カット仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また、ケンケン様に喜んで頂ける様な素敵なヘアースタイルを提供
    させて頂けたらと思います♪

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:10:28.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらえて、嬉しいです^_^ありがとうございます!!
    今回もカラーについていっぱい相談のってもらえました^_^

【リニューアルキャンペーン】カット+カラー+頭皮リセットスパ付カット

glory【グローリー】からの返信コメント

みんみん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    みんみん様と色々お話ができて
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました(^^)

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:38:08.0

なんとなくの希望をつたえて、あとはお任せで…
    イメージ通りのカラーに仕上げて貰いました。
    しばらくたつと、また違う感じになる様で。またまた、楽しみです。いつもありがとうございます

【人気NO1】白髪、新毛ぼかしウィービングカラー+ヘッドスパ付カット

さわこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!めちゃくちゃ可愛いお色になりましたね!
    髪型も凄くさわこ様のお好きなくびれ系のレイヤースタイルで軽くてスッゴク良い感じになりましたよね。抜け感もあって日に日に色味も変わっていくカラーなので長く楽しんでいただけるカラーになってます。
    ハイライトも細かく沢山入れさせて頂きましたので次回はアディクシーのオンカラーでいけるとおもいます。またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:13:02.0

今回も可愛いカラーありがとうございました(*´v`*)
    苦手な色味だけお伝えして後はほぼお任せしたのですが
    前回も今回も期待以上に仕上げて頂いてすごく満足です!(*´v`*)
    お店のスタッフさん同士も仲が良さそうなのも分かりますし、他に来店されていたお客様にも皆さん親切で丁寧で技術だけでなく居心地がすごく良いお店です!

【ベーシック☆お得なセット♪】極カラー+カット+トリートメント10800円♪

ひーちゃん様

いつもgloryにご来店頂き本当にありがとうございます。
    お洒落でこだわりのあるひーちゃん様にそう言って頂けてそして凄くお店のことを気に入って頂けてるのをいつもお話しさせていただきながらかんしれます。
    今回もパーソナルカラーのスプリングに合うひーちゃん様に似合うお好きそうなお色そして明るさ全てが重なり合った絶妙なカラーリングになりましたね。
    ちゃんとかるても残していますのでまた次回のでって言って頂いてもいいですし気分が変わっていれば違うお色味でも良いですしまたその時ご相談下さいね。
    本当にいつもありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:46:48.0

いつも利用させて頂いてます!落ち着いた雰囲気で、カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントどれもいつも満足です!今後も利用させて頂きます♪

【5周年】半額チケット還元キャンペーン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

glory【グローリー】からの返信コメント

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです^ ^

店内で過ごす時間が居心地がよく、またここに行きたい!
    あなたたちにやってもらいたい!と思っていただけるサロンでありたいと思っております♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:40:34.0

髪が傷んでたのでトリートメントをしてもらい手触りが良くなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

カット+ベーシックシルバーカラー+(白髪染め)

glory【グローリー】からの返信コメント

みいちゃん様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントで手触りが良くなったとの事で、こちらも大変嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパでもリラックスして頂けて良かったです♪
    またお疲れの際などは当店へリラックスしにお越し下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• f-2tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:35:10.0

いつもお願いしている方の予約が取れず、初めての方にカットしていただきました。
    接客も仕上がりも満足です。

glory【グローリー】からの返信コメント

f-2t様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    当店では、どの担当者でもご満足頂ける様にスタッフ一同 日々努力しております^ ^
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです!
    また接客もお褒め頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:29.0

今回はハイライトを入れてみて、カラーもアッシュにしてもらいました。
    とてもいい感じにハイライトも入って可愛く仕上げてもらいました!
    髪の傷みもすごかったので、トリートメントもしてもらいました!
    仕上がりがサラサラで引っかかりもなくなって髪質もよくなりました!
    次に行くのも楽しみです!

カラー+カット+ハイライト(5)

glory【グローリー】からの返信コメント

むう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハイライトカラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    髪の痛みのお悩みもトリートメントで解消されたみたいで嬉しいです♪
    また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

glory【グローリー】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また、あ様に喜んで頂ける様な素敵なヘアースタイルを提供させて頂けたらと思います^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:56:11.0

今日もありがとうございました!
    長年の悩みだったボリュームを見事にボリュームダウンしてもらい、インナーカラーも素敵に入れてもらいました(*^^*)
    大満足の仕上がりです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【5周年】半額チケット還元キャンペーン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

glory【グローリー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います^ ^
    インナーカラーもとてもお似合いで素敵でしたね♪
    今までより扱いやすくなられたと思うので、色々なスタイリング楽しんでみて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トモットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:51.0

いつも、癒されに行かせてもらってます。
    時間がなかったのにも関わらず、時間内に丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    施術後すぐはとても、綺麗にしあがっていたのですが、
    その後の、もちが気になったので、今回は星一つ減らさせてもらいました。
    スタッフさんは、いつも親身に話聞いてくれたり、相談にものってくれるので、いつも最高だと思ってます。

gloryオリジナルツルツル縮毛矯正+カット(ora)

glory【グローリー】からの返信コメント

トモット様先日はご来店ありがとうございました。
    癒される空間がコンセプトなのでお褒めの言葉に大変嬉しい限りです。ありがとうございます。
    またお家に帰られてからのもちが気になったとのことで大変申し訳なかったです。

お家での手入れ方法や今の状態をきちんとご説明不足だったかもしれません.もちが悪いと感じさせてしまって大変失礼しました。

ぜひまたご来店の際はしっかりとお話しさせていただきますね。

• f-2tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 05:02:58.0

今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    あたりにくかった様で後日のお直しにも快く応じていただきました。
    お手入れが楽になりました。

glory【グローリー】からの返信コメント

f-2t様先日はお時間作っていただきすみませんでした。
    お手入れが楽になったとのことでよかったです!

• くむくむさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:33:01.0

襟足がかなり気になり、カットでスッキリしました。快適に過ごせそうです。

glory【グローリー】からの返信コメント

くむくむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    襟足スッキリして喜んで頂けて良かったです^ ^
    また何か気になる事などあればお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:07:58.0

みなさん理想以上に仕上げてくれるので、ワクワクしながら行かせてもらってます!
    今回も超いい感じに仕上げてもらいました^_^

イルミナカラー+カット(極)12800円

glory【グローリー】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いで、すごく素敵な仕上がりでしたね^ ^
    いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• こじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:24:37.0

長さも仕上がりもバッチリ、さすがの安定感です。
    夏らしいカラーにもしてもらい評判もいいです。

【人気NO1】アディクシーカラー+カット♪14800円→11800円

glory【グローリー】からの返信コメント

こじちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いで素敵でしたね^ ^
    いつも施術仕上がりお褒め頂いて嬉しい限りです♪
    次回もこじちゃん様とお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:53:43.0

いつも、写真でこんな感じでと伝えるだけで、思っているスタイルに仕上げていただき、大満足です。お店の雰囲気もよくて、本当にいいサロンです。

カット+ベーシックシルバーカラー+(白髪染め)

glory【グローリー】からの返信コメント

さあちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもとても嬉しいです^^
    ご希望以上のものが提供できるよう、今後もスタッフ間で技術共有などをしていきます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:39:58.0

梅雨前に前髪矯正してもらいました。とっても、扱いやすくなり大満足です。髪の毛もツヤツヤになりました。

【6月クーポン】極フロント矯正+カット5月20日~使用可能

glory【グローリー】からの返信コメント

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    扱いやすくなられて、ツヤツヤとの事で良かったです^ ^
    また何か気になる事など、出てきましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コアラさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 09:10:21.0

glory【グローリー】からの返信コメント

コアラ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また、コアラ様に喜んで頂ける様に素敵なヘアースタイルを提供させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 00:26:51.0

縮毛矯正をしましたが、丁寧に話を聞いて 的確にカットパーマをしてくれました。
    お店の雰囲気も良く 髪型に満足しています。

縮毛矯正(最高級匠コース)+カラー(ora) \23800

[施術メニュー] その他

glory【グローリー】からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^
    髪の方は扱いやすくなられたでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、ご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:57:00.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に相談していただいて、こちらの要望も全部聞いてもらって無理も叶えて頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

glory【グローリー】からの返信コメント

あやな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    出来る限りお客様の要望にお応え出来るようにさせて頂けたらと思いますので、
    また何か気になることやお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるぼーろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 22:05:00.0

イメージ通りのカラーリングに仕上げて頂き大満足です。接客も丁寧でいつも気持ちの良い贅沢な時間を過ごさせてもらっています。行くたびににまた行きたい!と思えるお店です。ありがとうございました

glory【グローリー】からの返信コメント

まるぼーろ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しいお口コミ頂きありがとうございます^ ^
    「行く度にまた行きたいと思えるお店」とのお言葉スタッフ一同で喜んでいます!
    これからもそう思い続けて頂けるようにスタッフ一同で努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:09:26.0

いつもこちらでお世話になっています。カラーの色がいつも綺麗に染まるのでとても満足してます。

glory【グローリー】からの返信コメント

まき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラーご満足頂けて嬉しいです^ ^
    また季節に合わせてスタイルなどの提案もさせて頂きますね♪

次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

• にょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:32:11.0

いつも可愛く仕上げて貰ってます♪
    毎回相談に乗って下さり、話しやすい雰囲気の中
    理想の髪型にしてくださり、とても満足です!!

【好評につき延長】コスメパーマ+カット+トリートメント12800円→11800円

glory【グローリー】からの返信コメント

にょ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    私たちもにょ様と色々お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いています^ ^
    新しいへあスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイルチェンジなどご要望がありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:19:27.0

ザックリとしたお願いでも、いい感じに仕上げて頂けてありがたいです!
    ツルツルサラサラになったし大満足です~!

glory【グローリー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ありすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:52:01.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます(^^)
    シャンプーも毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです♪
    長年くせ毛で悩んでいますが、カットだけである程度収まり良くしてくださるのでとても助かってます!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

glory【グローリー】からの返信コメント

ありす様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます^ ^
    シャンプーでもまた是非リラックスされにお越し下さいね♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kakojinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:44:48.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術中も細かい希望を聞いて下さって理想のスタイルになりました。
    担当の方が柔らかい雰囲気の方で初めてなのにずっと通ってるかのように話しやすくてさりげない会話から好みのスタイルを察してくれてとても伝えやすくてよかったです。

glory【グローリー】からの返信コメント

kakojin様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお口コミと「理想のスタイルになりました」との嬉しいお言葉大変光栄です^ ^
    カウンセリングも安心して頂けて良かったです♪
    またゆっくりされにいらしてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:43:02.0

今回もスッキリ&可愛く仕上げてもらいました☆いつも店内の雰囲気が良く、担当の方とも気軽にお話出来るので毎回行くのを楽しみにしています♪細かい注文にも答えて頂き有り難かったです笑。シャンプーもとても気持ち良く、洗ってもらったあとスッキリしました☆また次回もこちらで予約して行きたいと思っています♪

glory【グローリー】からの返信コメント

おけい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたらなによりです!
    私たちも楽しい時間過ごさせて頂きました♪
    また店内やシャンプーもお褒め頂きありがとうございます^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ヘアサロン グローリー(glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー