3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • caorryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:24:46.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    カットもオススメしていただいたカラーも、とても気に入っております。一週間経ちましたが、色落ちも少なくいい感じです。

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

caorry様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のインナーカラー、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今回しっかりブリーチしてますので次回は色をのせるだけで大丈夫です。

次回もいろんなカラーのパターン考えておきますね。

charites 松本遼

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:44:07.0

要望通りでした!
    シャンプーの際、ブラシを使って頭皮まで洗ってくれます。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    みなさん優しく雰囲気も◎
    営業時間が深夜までなので仕事終わりに
    またいきたいと思いました。ありがとうございました!

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

ayk様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    ブラシでのシャンプーは僕だけがしていますので宜しくお願い致します。
    お仕事終わりに、お休み前の日に是非またいらしてください!お待ちしてます♪

charites高木

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:32:36.0

もったりしてた髪もカットしてもらって軽くなり、カラーもいい色で気に入っています^ ^あんなにしっかりマッサージしてもらったの初めてで、とても気持ちよかったです(T_T)!

☆ゆき様☆
    先日は、当店にご来店頂きまして、その上口コミに
    高評価まで頂きまして誠にありがとうございました
    (≧∀≦) お髪の色も気に入って頂けましたようで私も嬉しいです♪ まだまだ下のお子様が小さいので抱っこする事も多いので肩もガチガチになると思います。
    ヘッドスパ等も兼ねてお気軽にマッサージで癒されに来て下さいね(^^)/
    ☆ゆき様☆の次回のご来店を心よりお待ちしております。Charites 担当 嘉納美帆

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:34:44.0

カットカラートリートメントお願いしました。
    施術前にいろいろ聞いてくださって安心してお任せすることができます。
    とっても満足なかわいい色にしてくれてありがとうございました!

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

みほちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回より少し濃いめのピンクにさせていただいております。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです。

ライブ精一杯楽しんでくださいね☆

charites 松本遼

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:33:32.0

初めて縮毛矯正をしました。広がる髪が悩みでしたがボリュームダウンしてツヤも出ました。毎朝のスタイリングも楽になり大満足です。仕事、家事終わりの遅い時間に行けるのもありがたいです。ありがとうございました。

エイジングケアストレート+選べるトリートメント\25300→\19800

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!スタイリングが楽になってよかったです、ストレスは最小限の美容を提供したいと思いますのでまた宜しくお願い致します!

Charites高木

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:07:06.0

色々アドバイスもくれて、とても素敵に仕上げて頂きました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

☆ふう様☆
    先日は当店にご来店下さいまして、嬉しい口コミと
    高評価を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

長くてお手入れが大変だとは思いますが、
    お風呂に入る前の髪を濡らす前に
    是非ブラッシング頑張ってみて下さいね!

ふう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
      Charites 担当 嘉納美帆

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:12:23.0

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました。
    カットもとてもよかったです。

しお様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。

育児等で忙しいと思いますがまたリフレッシュしにいらして下さいね。
    頂いたアドバイス、参考にします!笑

charites 松本遼

• おsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 12:41:26.0

気になることがないか一つ一つ丁寧に聞いてくださいました。今回はカットのみでしたが、長さや形を逐一確信しながらカットしてくれたので美容師さん側とお客さん側で理想の形が違うということがありませんでした。大変満足です。ありがとうございました(_ _)!

【学割U24】 松本指名☆学生カット ¥3850→¥3000

おs様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    僕自身心掛けている、仕上がりイメージを共有することを
    汲み取っていただき嬉しいです。

charites 松本遼

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:23:29.0

丁寧なカットをしてくださりありがとうございました。プチスパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

まさ様

今回はハチまわりをいつもよりスッキリ切らせていただきましたがその後大丈夫ですか??

また扱いづらくなったらいつでもいらして下さいね。

charites 松本遼

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:58:39.0

初めて伺いました。最初にアンケートにこたえることで、伝えたいことをきちんと理解してくれていて安心感がありました。また伺いたいです。

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\9900

ふーみん様、先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

charites高木

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:59:52.0

初めて利用したサロンで緊張しましたが、気さくに話してもらえて緊張がほぐれました。カラーも相談にのっていただいて、めちゃかわいい仕上がりでとても満足できました!

ダブルカラー+oggiotto \18150→¥16500

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ダブルカラーと時間のかかる施術でしたが仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
    またお盆前にでもカラーしにいらして下さいね、お待ちしております。

charites 松本遼

• ひめごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 08:12:32.0

小5の男の子
     細かい要望も聞いていただき
    毛量調節やバランスも丁寧に親切に施術していただき
    子供の髪型サッパリ夏らしくカッコよくしてもらえて嬉しかったです。

ひめごろう様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

お子様の髪の悩みも解消できたようで良かったです。
    また扱いづらくなったらいつでもいらして下さいね。

charites 松本遼

• ガチャピンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:48.0

生後3ヶ月の赤ちゃんを連れてお邪魔しました。
    途中でぐずってしまい、施術を中断してキッズルームで時間をくださいました。
    とても優しくしてくださり、満足です!

☆ガチャピン様☆
    先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お子様も頑張って下さいましたね!
    慣れたバギー等を持って来て頂いたら、2階のお席横までお持ち致しますので、懲りずに
    またお二人でお気軽にご来店下さい♪

☆ガチャピン様☆のまたのご利用を
    心よりお待ち致しております。
    今回担当 Charites 嘉納 美帆

• コッペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:10:06.0

お店もスタッフの方も感じがよくとてもいい時間を過ごせました。希望も丁寧に聞いてくださって仕上がりも満足です。またお願いします!

コッペ様、先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!
    僕も楽しくお仕事ができました、また一緒に美容のお手伝いができたらと思います、またのご来店を心よりお待ちしてます!

charites高木

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:24:49.0

どんな感じにしたいか相談したらいろいろなアドバイスなどをいただけてよかったです。
    カラーもいい感じになったので満足してます。

はる様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

charites 松本遼

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:22:22.0

初めて利用しましたが、今まで行った美容室の中ではとても利用しやすくて髪の毛のことも相談しやすくて良かったです!
    また、利用したいと思います!!

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでもお悩みを改善できたらと思いますので何でもご相談ください!また次回も宜しくお願い致します♪

charites高木

• ぴっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:54:41.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気や小物1つ1つが好みでとても癒されました!
    スタイリストさんの髪の知識はもちろん豊富なのですが、マッサージの知識もものすごくてとても勉強になりました^ ^
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて、仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきたいと思います^ ^

☆ぴっちゃん様☆
    先日はご来店頂きまして、そしてとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気や小物達もぴっちゃんさんの好みに合っていたようで良かったです!
    個人的にマッサージは趣味の領域なので喜んで頂けて、お髪の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪ またお仕事で疲れた時には、ヘッドスパなどお気軽にご利用下さいませ。
    ☆ぴっちゃん様☆の又のご来店を心よりお待ちしております。 Charites 嘉納美帆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:29:36.0

はじめてお願いしたのですが、カラーやカットなど安心して任せられました。それに加えて初回は、お得に施術してもらえて大変満足です。

☆さくら様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂ければとの思いで施術させて頂いているので、安心して任せられたと言って頂けてとても嬉しいです♪
    是非またお仕事帰りなどお気軽にご利用下さいませ。
    ☆さくら様☆のご来店を心よりお待ちしております。 Charites 嘉納美帆

• めいきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:25:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いて、カウンセリングもしっかりされています。転勤族なので、行ったところで新たに美容室を探すのが大変ですが、ここは定期的に通いたいと思います。かなり遅くまで営業されているみたいなので、忙しい時には仕事帰りでも予約できるのがすごく便利だと思います。

癖毛オーナーカット+癖毛トリートメント

めいきん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    気軽にお仕事帰りにいらしてください、またのご来店を心よりお待ちしてます!

charites高木

• とんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:04:08.0

初めてでしたが、お店の雰囲気は良く、担当の方も話しやすく良かったです。髪のダメージも考えてくださり、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

《6月限定》素髪ストレート+MILBON縮毛矯正用トリートメント\25850→\19800

とん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ブリーチもされている中でのストレートでしたが
    満足いただき嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

charites 松本遼

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:44:51.0

周りの人にとても好評でした!

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    周りの方から褒めていただけたようで嬉しいです。

また扱いづらくなったらメンテナンスしに来てくださいね。

charites 松本遼

• こっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:57:19.0

いつもしっかりカウンセリングしていただいて仕上がりも綺麗です。施術も丁寧でお話も面白いので、また定期的に通いたいと思います。

こっち様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    僕も楽しくお仕事させていただきました、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します!

Charites高木

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:04:36.0

たくさんのアドバイスをいただいてこちらの希望通りにしていただきました。お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も100点でした!

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長時間の施術お疲れ様でした。

大変ありがたい言葉をいただき嬉しいです。

charites 松本遼

• oniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 03:30:52.0

ブルーネイビー、2~3年振りにブリーチ怖かったけど様子見ながらしてくれたおかげでもあり、アドバイスしてもらったので安心出来ました(*^^*)ありがとうございます!
    色落ちはやっぱりグレー希望でしたが緑になってしまいました汗でも、その事は事前に言ってくれたので受け入れれました(*^^*)

ダブルカラー+oggiotto \18150→¥15400

oni様

長時間の施術、お疲れ様でした。

過去のブリーチの件もあり慎重に施術させていただきましたが
    満足いただき嬉しいです。

次もまたカラーで遊びましょう♪

charites 松本遼

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 02:15:35.0

かわいいピンクにしてもらえて嬉しいです♪

居心地がいいお店の雰囲気も
    とっても良きです!

次は何色に
    しょうか今から楽しみです♪

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回より少し濃いめのピンクでカラーしております。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

僕も次回は何パターンか考えておきますね。

charites 松本遼

• じゅんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:52:54.0

今日はありがとうございました。

じゅんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

かなりバッサリと切らせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

お買い上げいただいたバームもしっかり使って下さいね。

charites 松本遼

• いくみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:04:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーの色味もしっかり相談できました。トークも楽しくて、また来たいなと思いました。

いくみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大切にしているカウンセリングをお褒めいただき嬉しいです。
    またお話聞かせてくださいね。

charites 松本遼

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:45:57.0

カットとプチスパをしていただきました。
    プチスパは、気持ちよくリフレッシュすることができました。
    カットも希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大変満足しました。

みー様

プチスパ、カット共に満足いただき嬉しいです。
    伸ばしているとのことでしたのでまた定期的にお手入れしましょうね。

charites 松本遼

• エイミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:08:16.0

お高めでしたが、自分の思う髪型にしてくれました。
    また、髪の毛のアドバイスも受け、優しく丁寧に触られ心地良かったです。
    また時間がある時に担当スタイリストさんに、してもらいたいです。

ダブルカラー+oggiotto \18150→¥15400

エイミー様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    エイミー様の思う髪にできて良かったです、また次回も宜しくお願い致します!

Charites高木

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 12:25:48.0

初めての利用でしたが、会話が楽しく、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    梅雨時のせいか、馴染むまで少し時間がかかりそうですが、カラーの色味もよく、トリートメントの効果も劇的で、ついつい触りたくなります。
    あとは紫外線対策を徹底していきたいと思います。

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー