3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:10:41.0

私は、ブローの時の髪の扱い方やカラーの塗り方が気になってしまうのですが、とても丁寧でした。
    要望を自然にしっかり聞いて下さり、仕上がりも良く、色々と満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます。
    なるべくお客様にリラックスしていただきたいので普段心掛けてる事をお褒めいただくとめちゃくちゃ嬉しいです!
    また次回も是非宜しくお願い致します!

Charites高木

• アイス大好きさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 00:52:48.0

おすすめのカラーにしていただきました。
    季節感もありながら私の要望も取り入れてくれださり、とっても綺麗な大満足のお色でした。

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

アイス大好き様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節感も取り入れつつ要望にも応えれるよう、カラー提案させていただいておりますので
    お褒めいただき大変嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

charites 松本遼

• Andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:39.0

素敵な居心地のいい場所でした。
    ヘアスタイルのアドバイスもいただきありがとうございます。また伺います。

Andy様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!
    髪も少しずつ改善していけたらと思います、ストレスない美容を楽しんでいきましょう♪
    また次回も宜しくお願い致します!

Charites高木

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:19:19.0

メニューの相談にとても丁寧に乗ってもらい、ありがとうございました。
    普段は仕事と子育てに追われて1人の時間がないので、個室でゆっくり1人の時間を過ごせて癒されました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

癖毛オーナーカット+癖毛トリートメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!お子様が居たらなかなか自分に時間使えませんよね、是非キッズルームも活用して下さい、また次回も宜しくお願い致します。

Charites高木

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:51:01.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりのイメージを教えてくれます。
    カラーの相談も乗ってくれて、秋っぽいカラーに仕上げてくれました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。
    スタイリングの仕方も教えてもらったのでおうちでも再現できています。いつもありがとうございます!

kana様、先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!季節に応じてカラーとかも変えたら楽しいですよね♪また次回も宜しくお願い致します!

Charites高木

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 16:43:52.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

ま様

時間の都合上、メニュー変更できず申し訳ございませんでした。
    次回はお教えさせていただいたクーポンの予約方法で
    ぜひご予約ください。
    宜しくお願いします。

charites 松本遼

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:59:46.0

縮毛矯正で傷んだ髪に、ブリーチで全体にハイライト!
    痛みも気にならず、カットもいい感じです!
    ショートにしたけど、後ろも絶壁にならずセットしやすいです!
    またお願いしまーす!!!

つっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リスクのある施術でしたが傷ませることなく仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    次回からもつっちー様のご要望に応えれるよう頑張ります!

charites 松本遼

• まぁむんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:29:24.0

いつもカラーを希望通りにして頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    カットの時も細かく聞いて下さり、全部とてと丁寧です。
    また来月もどうぞよろしくお願いします!

まぁむん様、先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!
    また次回もお待ちしてます、暑いですが熱中症にお気をつけ下さい。

Charites高木

• HARUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:56:14.0

カラーをする期間が長いので暗めにした方が長持ちするとアドバイス頂き少し暗めにしました。直後の色も綺麗でしたが、2週間程達いい感じに色が抜けてきてきました。
    的確なアドバイスを頂けるので凄くありがたいです!!

HARUKA様

希望になるべく寄り添えるよう提案でき、嬉しく思います。
    次回もより喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

charites 松本遼

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:50:44.0

カラーについてかなりこだわりがあったのですが、希望通りの色にしてくださり、とても満足しています!
    トリートメントで髪もサラサラになりました。

ブリーチなし透明感カラー+トリートメント \14850→\9900

ちさと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    僕自身こだわっているカラーをお褒めいただき大変嬉しいです。

次回もより満足していただけるよう頑張ります。

charites 松本遼

• caorryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:26:37.0

子供2人とも、いつも髪型気に入って喜んでます。

caorry様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お子さんがいつも新しい話題を話してくれるので楽しいです☆

charites 松本遼

• えびんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:03:08.0

ノープランで行ったにもかかわらず素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパも心地よくリフレッシュできました!

【人気コース★】似合わせカット+つやカラー+ヘッドスパ\14850→\11880

えびんぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ノープランはしっかり相談できるので僕個人としてはありがたいです。
    また育児の合間を見てご来店くださいね。

charites 松本遼

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:16:30.0

いつも丁寧な施術と
    楽しいお話ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします^^

えり様、先日はご来店ありがとうございました、いつもほんとうにありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します♪

Charites高木

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:56:49.0

4歳の娘と一緒に切ってもらいました。
    娘も私も希望通りの髪にしてくれ、
    カラーの色落ちの過程もすごく綺麗です!

マッサージが気持ちよすぎました!!

またいきます!

☆がちゃぴん様☆
    いつもカリテスをご利用頂きまして
    そして大変嬉しくて有難い口コミまでご投稿下さいましてありがとうございました。

お嬢様もお母様も、ヘアスタイルからお色まで
    気に入って下さいまして私も本当に嬉しいです
    (≧∇≦)
    ☆がちゃぴん☆さんの次回のご来店を
    スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

Charites スタッフ 嘉納美帆

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 13:38:09.0

カラーとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて気が付いたら寝てました。仕事帰りにスッキリ出来て良かったです。
    また行きます。

カラー+ヘッドスパ \14300→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

れお様、先日はご来店ありがとうございました、口コミありがとうございます!
    またお仕事帰りに寄って下さい、またのご来店をお待ちしてます。

Charites高木

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:49:32.0

初めて利用させてきただきました。
    カラーは、こちらの要望も聞き入れていただき、納得の仕上がりでした。ありがとうございました。
    しかしながら2点、不快に感じる点がありました。
    1点目、シャワーをしていただいた際に最初の10秒程水が冷たかったです。お湯になるのを待ってから始めてほしかったです。
    2点目、お会計後に私と同じタイミングで店を出て、お店の正面で先にいたもう1人の美容師の方とタバコを吸い始めました。そもそも客が出てくるところでタバコを吸っていること、担当した客がお店を出たとはいえ全然見える目の前にいるのにタバコを吸い始めることは失礼ではないでしょうか。
    仕上がりがよかっただけに残念でした。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただいたにも関わらず
    不快に感じるような技術、接客で失礼致しました。
    以後このようなことがないよう気をつけます。
    ご指摘いただきありがとうございました、

charites 松本遼

• ミーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 17:43:51.0

とても満足です!
    とても丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

☆ミーコ様☆
    この度は、リピートでご来店下さいまして、
    そして嬉しい口コミまで書いて下さいまして

お髪の悩みなど何かありましたら、お気軽にご相談下さいね(^-^)
    ☆ミーコさん☆の次回のご来店を心よりお待ちしております。
     Charites スタッフ 嘉納 美帆

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:12.0

最初のヒアリングで髪に関する悩みなど聞いてくれて、プロとしてのアドバイスがすごく参考になりました!
    カットもカラーも丁寧で大満足な仕上がりです!
    髪の毛がめちゃくちゃサラサラになりました★
    キッズルームもあるので、次は子供も一緒に連れていきたいです!

あやな様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    お悩みも少しずつ改善できたらと思います、無理なく美容を楽しみましょう♪是非、お子様も一緒にお越し下さい、また次回も宜しくお願い致します。

Charites高木

• うさっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:52.0

初めての利用でどうかな?と不安ありましたが感じのいいスタッフでカットも丁寧でした。簡単にできるスタイル方法も教えてくださいました。
    緊張せず落ち着ける素敵な美容室です。
    また利用したいと思います。

エイジングケアストレート+選べるトリートメント\25300→\19800

うさっぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マンツーマンですが緊張せず落ち着いていただけたようで良かったです。

またストレートの際はぜひご来店くださいね♪

charites 松本遼

• きみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:39.0

帰って旦那さんに
    わー良いやん~と言ってもらえました!

きみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

旦那さんにも褒めていただけたようで嬉しいです。
    また次回のカラーも考えておきますね。

charites 松本遼

• とっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:16:40.0

3回目の来店です。
    今回もカット、カラーでお願いしました。

痛みがひどく、黄ばみが目立つ髪質なので
    前回オススメしていただいたピンクベージュのカラーでお願いしました。

仕上がりはとっても綺麗に染まって大満足です!!

前回入れていたハイライトが生きて、明暗差が出てくるとの事で、日に日に綺麗になっていきました!

ただ1週間くらいでピンクが分かんないくらい落ちてしまって。。髪の状態が悪かったんだと思います。
    私は元々すぐ黄ばむので、黄ばみを目立ちにくくなる様にと。しっかり相談をしていただいてたので全く不満はありません。というかいつも真剣に考えて下さり感謝しています。泣
    頑張って痛みをケアしていきますので、次回来店時にまたご相談させてください。
    今度横浜行くので、またご飯の写真見せますね笑

とっこ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりが良かったにも関わらず色落ちが早かったようで申し訳ございませんでした。
    にも関わらず全く不満がないと言っていただけて救われました。
    次回は今回より少しでも色持ちが良くなるようなカラーを考えておきます。

横浜でのご飯の写真、期待しています!!笑

charites 松本遼

• 蓮井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 20:52:53.0

髪色の相談にのってもらいました!ブリーチ無しで出来るだけ明るいピンクにしてもらえて満足です!
    ヘッドマッサージも軽くしてもらえて気持ちよかったです!

蓮井様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    少しピンク感が薄いかと思いますのでカラーシャンプー使ってみて下さい、次回また明るめする時はもう少し色味が綺麗に入ります♪
    また宜しくお願い致します!

Charites高木

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:23:41.0

素敵なカットありがとうございました。スタイリング方法も教えていただけたので、ぜひやってみたいと思います。

【学割U24】 松本指名☆学生カット ¥3850→¥3000

ひ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです。

残り少ない学生生活楽しんでくださいね♪

charites 松本遼

• まぁむんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 21:14:07.0

いつもイメージ通りのカラーにしてくれて大満足です。
    プチスパもとっても気持ちいいです!!

僕もいつも楽しくお仕事させていただきありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します!

Charites高木

• ゆぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 09:33:03.0

久しぶりのショートボブにチャレンジしましたが、ボリューム感などバランスよく仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。

ゆぽん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ショートもお似合いだと思います♪スタイルも定期的に変えて気分も変えていきましょう!
    また宜しくお願い致します。

Charites高木

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:07:45.0

我が子(中学生の男の子)カットしてもらいました。
    夏らしくサッパリ、すっきりしていただきました。ありがとうございました。

しょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです。

またお手入れしづらくなったらカットしに来て下さいね。

charites 松本遼

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:21:07.0

初回でスタイルもあまり決まってませんでしたが、しっかり相談にのってくれました!夏らしくスッキリして良かったです!髪もサラサラになりました!

あいり様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    夏は髪も傷みやすいのでホームケアも頑張ってみて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

Charites高木

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:29:32.0

毛先の痛みも目立たなくなり綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    遅い時間に行ったのに丁寧な接客をしてくれました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

まり様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    時間気にせずお越しください♪スパで少しでも疲れが取れれば嬉しいです!また宜しくお願い致します!

Charites高木

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:11:13.0

髪質に合わせてトリートメントを選んでくださったり、お手入れの仕方など、色々教えてくださりありがとうございました!ひさびさのバッサリカットとてもスッキリしました^ ^

☆えりか様☆
    先日は当店を選んで頂きまして、その上口コミに
    高評価を頂きまして誠にありがとうございました
    (≧∀≦) 梅雨も明け暑くなって参りましたので
    バッサリカットして毛量も減らしておいて本当に良かったですね!
    高松の美味しいランチのお店も沢山開拓出来るといいですね♪ ☆えりか様☆のまたのご来店を心よりお待ち致しております。Charites 担当 嘉納美帆

• Rrrrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:57:17.0

今回もお世話になりました。
    こちらでは初めてのパーマでしたが、悩みもカバーしつつ今時な感じで仕上げていただきました!髪質的にパーマが当たりづらく取れてしまいやすいにも関わらず2週間たった今でも綺麗にウェーブが出ています。
    同時にカラーもしましたが気にしていた髪の痛みも見られないので今回も大変満足です!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Rrrrr様、先日はご来店ありがとうございました!エアーウェーブはやってる店も少くないですが一番傷みも少く上手くあてれば長持ちします♪予防美容室としてもお越しください♪
    また宜しくお願い致します!

Charites高木

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー