3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 17:04:35.0

いつもキレイにカラーしてもらえるので、仕上がりが楽しみです。色を何色にしていいか毎回迷ってしまうのですが、いろいろ提案してくださるので助かってます。
    また次回も宜しくお願いします!

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回ほぼお任せいただいてますのでやりがいを感じます☆
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

charites 松本遼

• やーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:10:44.0

今回は7歳の長女のカットでお世話になりました。まず1階で受付後2階に会談で上がるのが子供にとってはテンションが上がったそうです。2階にあがると子供用のシートも用意されていて、優しく念入りに注文をチェックして子供にも優しく接してくれました。今回は前髪へのこだわりがあり難しい女の子のスタイルにも応えてくれました。店内も綺麗で宮殿のようなところでカットしてもらい娘も満足そうでした。帰りには娘が「イケメンで緊張した」と。また伺います。連れてく親子心複雑さ。今回はありがとうございました。

やーくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
    恐れ多いですが次回も満足していただけるよう頑張ります☆

charites 松本遼

• かほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 19:02:30.0

丁寧に説明してくれて、納得のいく仕上がりでした。

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

かほ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また気になるところがあれば教えて下さい。
    また次回も宜しくお願い致します、ご来店心よりお待ちしてます!

Charites 高木崇

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:55:04.0

キッズ・スクールカットをお願いしました。
    要望通りにカットして頂き、満足しました。

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お子さんがじっとしてくれていたので安心してカットできました。
    仕上がりにも満足いただき嬉しいです。

charites 松本遼

• おぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:32:10.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    さいきん他院で縮毛矯正失敗されたり、カラー剤の洗い残しで肌荒れしたりと散々だったので、やっと信頼できる美容師さんを見つけられて嬉しいです。
    店内がオレンジ色っぽい照明で髪色が見づらかったのが気になりましたが、イメージ通りのカラーにしてくれていました!
    ぜひまた通いたいです

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

☆おぎ様☆
    先日はCharitesにご来店頂きまして、嬉しい口コミまでご投稿下さいましてありがとうございました(≧∀≦)
    少しでも安心して通って頂けるように頑張らせて頂きます! 本当は、仕上がりのお色を確認して頂くように頭上のダウンライトの色が白色灯にスイッチで切り替わるようになっているのですが
    最後の確認の時に、切り替え出来てなかったのですね(*_*) 是非次回は、しっかり確認して頂けるように致しますね。
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:41.0

今回初めてでしたが、カット、カラー、トリートメントと急きょストパーをしてもらいました。くせ毛で毎朝アイロンを20分くらいかけていると言ったら縮毛矯正でなくストレートパーマなら頭頂がぺったんこにも楽ならず、広がらないと言うことで、10数年ぶりにストパーをあてました。
    1週間が経ちますが今のところ、広がることもなく、落ち着いています。行って良かった~。ありがとうございました。

きっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    提案させていただいたストレートパーマの仕上がりも
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また何かお困りの際はご来店下さい。

charites 松本遼

• NRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:34:40.0

小顔にみせたい。ボリューム出したい。
    ワガママを全て可能にして頂きました!
    アドバイスも色々してくれるので、頼もしいです。
    次回もお願いしますm(_ _)m

NR様、先日はご来店ありがとうございました!少しずつでも変えていけば飽きる事なく楽しめるかと思います。
    また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:22.0

髪の悩みを、こちらから言わなくても気付いていただき、その悩みを解消してもらえたので、すごく嬉しかったです!

カラー、カットの仕上がりもとても満足しています!

これからも、ぜひ利用したいと思います。

☆みゆき様☆
    先日はCharitesにお越し下さいまして、ありがとうございました!有り難い口コミと高評価も頂きましてとても励みになりました。(≧∀≦)
    また髪の毛がまとまらなくなってこられましたら、
    是非またご利用下さいませ。
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:04.0

親身になって話を聞いてくれて、要望通りに施術していただけました。遅い時間まで営業しているので、仕事終わりに行きやすいのも助かります。新しく入ったシャンプーやトリートメント等も気になるので、また購入を検討してみます。

もも様、先日はご来店ありがとうございました!気になる事、お困りごと何でもご相談下さい♪今回の新商品はかなりお勧めです、また次回も宜しくお願い致します。ご来店をお待ちしてます。

Charites 高木崇

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:26:26.0

いろいろ相談にもらえたのでよかったです。
    雰囲気はとてもオシャレですが、上からのドタドタ音が、少し残念ですね。
    居住スペースだとの事ですが、せっかくのお店の雰囲気が、、って感じですね。

ハル様、先日はご来店ありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます。
    夜は子供達が帰ってますので音は結構聞こえると思います、もともとは夜はしてなかたったのですがお客様が無理なく来やすいように夜も始めました、一階に個室もございますので空いてましたらご利用頂けますので気軽にお申し付け下さい、ありがとうございました!

Charites 高木崇

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:02:24.0

子供(中学生)のカットしてもらいました!
    次の日友達から褒めてもらえた様で嬉しそうでした。

しょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お友達から褒められたそうで僕も嬉しいです☆
    また扱いづらくなったらいらして下さい。

charites 松本遼

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:35:23.0

自分の髪の状態と希望に沿って、丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望のスタイルが出来ました!
    日々のスタイリングが楽になり、気に入っています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様、先日はありがとうございました!時間かかってしまいすみませんでした。
    ご希望のパーマは出来ませんでしたが、ご希望を叶えれるように痛ませないでいこうと思います!また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• はゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:17:00.0

今回は黒染めをお願いしました。とても満足しています。ありがとうございました。

はゆん様、先日はご来店ありがとうございました!今回は黒染めでしたが自然な感じでいけたと思います、また明るくする時はなるべく希望を叶えたいと思いますのでよろしくお願い致します!
    また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• リーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 12:38:02.0

スタイリングのアドバイスを頂き毎朝、実践したいと思います。ありがとうございました。

素髪ストレート+MILBON縮毛矯正用トリートメント\25850→\19800

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:48:28.0

前回もそうでしたが、細かく要望を聞きながら切ってくれるので切られすぎたとか思ったよりも変わってないというのが無く、確認が出来るので助かります。
    髪の状態や普段の分け目も考慮しつつ説明があるので安心して任せられました。
    シャンプーも心地よくウトウトしてしまうほどです。

もちこ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!今回顔周り少し変えてるのでまた次回よかったらどうだったかお聞かせ下さい♪
    また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• がちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:08.0

急に色々お願いしたのに柔軟に対応していただき
    大満足です!
    色味も長さもどストライクにしてくれてありがとうございました!

がちゃぴん様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    急なメニュー変更にも対応していただき助かりました。

お仕事や育児で忙しいと思いますが
    またぜひいらして下さい☆

charites 松本遼

• しょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:08:39.0

本当に行って良かったなーと鏡を見るたび思います^_^
    マッサージも気持ちよかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

☆しょうゆ様☆
    先日はCharitesにご来店頂きまして、『行って良かった』と言う最高に嬉しい口コミも頂きまして
    ありがとうございました。(≧∀≦)

こちらこそマッサージでも髪の事でもお気軽にご相談下さいませ。しょうゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• カイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:52:11.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    とても満足できる仕上がりになりました!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【なりたいカールを実現☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\12100→\10000

☆カイ様☆
    先日はCharitesにご来店頂きまして、嬉しい口コミもご投稿下さいましてありがとうございました。

この季節になるとやはりパーマでふんわり動きがあるスタイルがいいですね!とっても似合ってました。
    また間で一度カットを入れると途中もカッコよく楽しめると思います。
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:40:26.0

私に合ったカラーやトリートメントをアドバイスしてくださり、すごくお気に入りの髪色になりました。マッサージも気持ち良くて日頃の疲れがとれました。またお願いしたいです。

【空いてる時間に運が良いあなたへ】カラー+トリートメント¥12100→¥8400

☆yuki様☆
    先日はCharitesにご来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございました(≧∀≦)
    髪のお色も秋らしくてとっても似合ってらっしゃいました♪
    また髪と身体に疲れが溜まってきた時には、思い出して下さると嬉しいです!是非お気軽にご利用下さい。Charites  担当 嘉納美帆

• 蓮井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:29:25.0

びっくりする安い料金で施術してもらえました!
    シャンプーがないだけで、仕上がりも文句なし!
    切って欲しい所すべて切ってもらえて
    シャンプーがないだけで
    施術時間も短く育児中の私には有り難すぎるクーポンでした!
    大満足です!ありがとうございました!

【空き枠に入れた幸運さんへ】ニュアンスカット(シャンプーなし)¥3000

☆蓮井様☆
    先日は当日クーポンをご利用でご来店頂きまして、
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

実は、私のクーポンの確認不足でシャンプー無し以外は普通に全体のカットをしてしまいました(//∇//)

なので今回はラッキーだったということで(*^^*)
    次回もし同じクーポンだと整えて、毛量を減らす位になってしまうことをご了承下さいませ(^O^)/

Charites  今回担当 嘉納美帆

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:51:57.0

色々と相談に乗ってもらい、いちばんいい形でカットとカラーをしてもらうことができました!

ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント ☆¥22000→¥20000

いっちゃん様

ほぼお任せでさせていただきましたが仕上がりに満足いただき
    嬉しいです。

楽しみにしていたイベントの話
    また聞かせて下さい!

charites 松本遼

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:30:28.0

娘がお世話になりました。
    大満足で帰ってきました。
    次もお世話になりたいと言ってました。

めい様

伸ばしているとのことでしたので今回は不揃いなところを
    少しカットさせていただきました。

またお手入れしづらくなったらいつでもいらして下さいね。

charites 松本遼

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:18:06.0

お店の雰囲気も暖かくて、丁寧に施術してくださいました!カットもカラーも大満足です!

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットさせていただきましたが、その後扱いづらいところはないでしょうか??

またお手入れしづらくなったらいつでもいらして下さいね。
    お待ちしております。

charites 松本遼

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:24:04.0

今まで縮毛矯正何回も、夏にブリーチした髪に今回は縮毛矯正とカラー!
    色もキレイに入って、サラサラストレートで大満足です!!

縮毛矯正+カラー+トリートメント☆¥32450→¥29200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

つっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    毎回お話しが楽しいです☆
    また宜しくお願いします!

charites 松本遼

• ユカさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 21:20:39.0

いつも明るく、楽しい会話で接客してもらえてます。今回の仕上がりもキレイにセットしてもらえて満足です。家では美容院でしてもらったようにできてないので、今度はめんどくさがりの私が朝、パッパッと仕上がりもできそうな髪型にしてもらいたいです。またお願いしたいです。

☆ハロウィンクーポン☆ALLメニュー10%off+MILBONコフレプレゼント♪

☆ユカさん様☆
    先日もご来店頂き、一緒にお写真も撮って頂けて
    私も記念になりました(^O^)/

嬉しい口コミもありがとうございました!
    私もユカさん様とお話しするのをいつも楽しみにしております(≧∀≦)
    是非、今度は久々にパーマをあててみるのも
    良いかもしれないですね!
    次回のご来店を心待ちにしております♪

Charites 担当 嘉納美帆

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:41:50.0

子供連れで来店しましたが、温かく対応してくださり大変助かりました。髪型は短くサッパリと仕上がり、手入れが楽になりました。この度はありがとうございました。

まぁ様、先日はご来店ありがとうございました!お子様も可愛くて癒されました♪お手入れ楽になって良かったです!二階にはキッズスペースもありますのでお子様が大きくなったら二階でも大丈夫です♪
    また宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:38:11.0

遅い時間にお伺いしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のカラーやカットで仕上げてくださいました。

かな様、先日はご来店ありがとうございました!遠慮なく来やすい時間で大丈夫ですのでこれからも美容のお手伝いが出来たらと思います。理想のスタイルになれるよう全力でさせていただきますので、また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:13:12.0

今回で2回目でしたがカットもカラーも私に合う感じに仕上げていただきとても満足しています。

☆えり様☆
    先日はご来店頂きまして、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました(≧∀≦)

私も今回の長さやカラーの色味がえり様にとっても似合っていると思いました!
    また扱い難くなって来たら是非ご来店下さいね
    (^O^)/
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• ありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:50:05.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、
    希望通りの髪色にしていただけるので嬉しいです。

ブリーチなし透明感カラー+髪質改善トリートメント \14850→\9900

ありー様、先日はご来店ありがとうございました!髪色も気に入ってくださって良かったです。些細な事でもご相談して下さい、少しでも解決出来るように全力でさせていただきます、また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:36:46.0

予約時間に遅れてしまいましたが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。お店の雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も親切でした。また伺おうと思いますので、よろしくお願いします!

もも様、先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!また次回もどうぞ宜しくお願い致します。心よりお待ちしてます!

Charites 高木崇

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー