3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:22:40.0

カラー+トリートメントでお願いしました。
    今までにない色で、陽に当たった時の透明感もあり大変気に入ってます。
    次はインナーカラーで予約したいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ブリーチなし透明感カラー+髪質改善トリートメント \14850→\9900

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

まちこ様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    次回はぜひインナーカラーしましょう☆
    宜しくお願いします。

charites 松本遼

• NRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:15:03.0

いつも、言う事なしな感じで満足です。

NR様、先日はご来店ありがとうございました!カラー会員もありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:22:42.0

カットとカラーとトリートメントで予約しましたが、本当に丁寧にして頂いて感動しました。また質問にも丁寧に答えてくださいました。次回もよろしくお願いします!

なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!担当の記載が間違えてまして気付かずお返事遅れました。
    ORIBEのトリートメントはどんどん良くなっていくのでまたやってみて下さい♪また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• caorryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:31:31.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。
    髪質に合った提案もしていただき、いつも満足の仕上がりで嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

caorry様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回喜んでいただけているようで大変嬉しいです。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。

charites 松本遼

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:21:22.0

三度目の利用ですが、前回のスタイルがすごく調子が良くまたお願いしました。
    あれこれ分からない事も丁寧に答えてくれるので安心してお任せ出来ます!
    毎回夜遅くの予約にも関わらず対応していただき、仕事帰りにも利用できるので本当に助かっています。

もちこ様、先日はご来店ありがとうございました!いつもお仕事遅くまでお疲れ様です。少しでもお手入れ簡単に出来るスタイルを提案できたらと思います、また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:50:16.0

夜の時間帯でしたが、最初から最後まで丁寧に施術していただけました。スタッフの方が話しやすいので、お洒落な空間なのにとてもリラックスできます。
    ヘッドスパも気持ちよかったので、また受けてみたいです。

【頭皮も髪も負担最小限に】カラー+トリートメント+頭皮ヘッドスパ¥13700

もも様、先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパは定期的にすると頭皮が健康に保てますのでまたやってみて下さい♪リラックスしてくださって嬉しいです!また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木

• とっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:29:46.0

今回はカット、カラーで予約しました!
    黄ばみが目立ちにくい様にとの事で。。
    ヴァイオレット多め、アッシュも入れて頂きました。
    出来上がりは、ハイライトと絡んでめちゃくちゃキレイです!!ホントにいつもいつもカラーの相談にのって頂いてありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

とっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつも気にされている黄ばみを抑えるカラーをさせていただきました。
    仕上がりに満足いただき良かったです☆

結婚記念日はどうでしたか??
    またお話聞かせて下さい○

charites 松本遼

• Andyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:19:51.0

傷んでいた髪に艶が戻り、手触りもよくなりました。
    久しぶりに短めにしましたが気に入っています。ありがとうございました。

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

Andy様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    海外でのお話はすごく興味深かったです○
    お仕事等で忙しいと思いますがまたお手入れしにいらして下さい。

charites 松本遼

• いもっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:35.0

今回2回目と言うことで、髪の相談にも乗ってもらってすごく良い時間を過ごさせていただきました。

いもっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!ご相談は何でも聞きますので気軽に言って下さい♪また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• ヴァンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 12:05:12.0

遅い時間でもやっているので利用しました
    イメージ通りになったので満足しています!また行きたいと思います

ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント ☆¥22000→¥20000

ヴァン様、先日はご来店ありがとうございました!ブリーチもなるべく傷まないようにさせていただいてます、色が落ちてくると手触りが悪くなってきますのでホームケア頑張ってみて下さい。また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:17:51.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただいてありがとうございました!

カット+カラー+ORIBEシルバートリートメント☆¥17,500(ORIBE最安値)

れいか様、先日はご来店ありがとうございました!イメージ通りに仕上がってよかったです♪次は2月頃がお勧めですのでまた宜しくお願い致します!ご来店お待ちしてます。

Charites 高木崇

• ジュンコろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:00:23.0

すごく久しぶりにバッサリと髪を切りました!!以前肩上くらいまで切った時にやりにくかったことなどお話しを聞いてもらい丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!一つ一つこちらの意見を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    次の日もまとまっていて、扱いやすくなりました!!
    また次回もお願いします!

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

ジュンコろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ジュンコろ様の悩み要望に沿えることができて安心しました。
    またお手入れしづらくなったらいつでもご予約ください☆

charites 松本遼

• あゆポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:16:50.0

初めましてのスタイリストさんでしたが終始楽しくお話しして下さりあっという間に時間が過ぎました。
    オーダー内容も細かく聞いて下さり、ヘアスタイルを素敵に仕上げて下さりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します。

【空いてる時間に運が良いあなたへ】カット+カラー¥12650→¥10000

☆あゆポン様☆
    いつもCharitesをご利用下さいまして、そして今回は担当させて頂き、有難い口コミまでご投稿下さいましてありがとうございました。はじめましてだったのですがリラックスして施術して頂けたようで私も安心致しました。こちらこそ、今後ともCharites共々よろしくお願いいたします。(≧∀≦)
    Charites 担当 嘉納美帆

• あああさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:08:42.0

希望通りの素敵なインナーカラーを入れて頂きました。
    ヘアセットのコツもとても親身にアドバイスしていただけます。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてリラックスできます。

【お洒落度UP】インナーカラー+髪質改善トリートメント \13200→\12100

あああ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチをしてからのオリーブカラーお似合いでした☆
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

charites 松本遼

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:22:57.0

いつも髪型も色もふわっと伝えるだけでお任せでお願いしているのに、出来上がりが想像以上。その上お話もいっぱいしていただいて、お世話になりっぱなしです。

あと、いつもカットと一緒にトリートメントをしていますがORIBEのトリートメント初体験。
    ヤバいです。サラッサラのふわふわ。いつものトリートメントもサラサラになりますが、もっとサラサラ&しっとりしているのにふわふわ。思わず触って!と言いたくなります。

次回もORIBEのトリートメントにしたいと思います。

☆かよ様☆
    こちらこそ、いつも長きにわたり☆かよ様☆のお髪を担当させていただけて私も毎回どんな風にしたいのかや面白いお話し~可愛い愛犬のお話しまで為になる事が多くてとっても楽しみにさせて頂いております!今回新しいORIBEのシステムトリートメントの良さを知って頂けて気に入って下さって本当にオススメ出来て良かったなぁ、と思っております。重なる度に更にツルサラになると思うので是非続けてみて下さいね(≧∀≦)/
    Charites 担当 嘉納美帆

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:29.0

赤ちゃんをベビーカーに乗せて一緒に来店したのですが、快く受け入れてくださいました。
    途中赤ちゃんが泣いてしまった時もあったのですが、スタッフの方もお客様も優しくて本当にありがたかったです。
    髪型もスッキリとしていい感じです。
    また次回もお世話になりたいです。

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    育児で大変だと思いますがまたぜひ息抜きにいらして下さい。
    ご購入いただいたヘアミルクも毎日使っていただけると、パサつきも抑えれますので
    ぜひご利用下さいね☆

charites 松本遼

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 09:12:28.0

初めて体験するトリートメントでしたが髪の毛が生まれ変わったような手触りで驚きました。
    仕上げもきれいにしていただき満足です。
    また定期的にしてみたいと思います。

ひろぽん様、先日はご来店ありがとうございました!初ORIBE ありがとうございます!かなり髪が綺麗になっていくと思いますので是非続けてみて下さい♪かなり好評頂いてますので自信あります!
    また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• コッペさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 06:34:50.0

2回目でしたが、前の内容が分かるようにしてくださっていたので安心しました!
    今回はあまり変化はつけませんでしたが、カラーもキレイにしていただき満足です。

コッペ様、先日はご来店ありがとうございました!施術の内容は分かるようにしてますのでご安心下さい♪嬉しい口コミ励みになります!
    また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• えびんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:49.0

仕上がりも接客も文句なしでした!
    また来ます!

【まとめてフルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥21000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えびんぬ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    文句なしとお褒めいただき嬉しい限りです。
    これに満足することなく日々努力して参ります。

charites 松本遼

• かぷせるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 06:34:37.0

2回目の来店で今回はカットをお願いしました。
    話を丁寧に聞いて下さり、イメージした通りの髪型になりました。次回はパーマに挑戦したいので、また宜しくお願い致します。

【当日限定クーポン】ALLMENU10%オフ!!

かぷせる様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ励みになります!
    パーマいいですね♪ダメージレスな希望のスタイルを提案できたらと思います!また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:45:14.0

初めて伺わせてもらいました。
    ドキドキでしたがとても話しやすい雰囲気作っていただき、詳しくカウンセリングしていただき
    仕上がりとっても気に入りました!

プチスパも気持ちよく
    トリートメントのお陰でツヤツヤ髪になりました。

またお願いします!!

さあちゃん様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    アンブレラカラーを気に入っていただき嬉しいです。

仕事や育児で大変だと思いますがまたぜひご来店下さい☆

charites 松本遼

• アイス大好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:35:54.0

いつもとっても感じの良い元気をもらえる接客を
    してくださり、癒されます。
    施術も期待以上です!
    韓国ドラマも楽しく、良い時間を過ごさせてもらい、ありがとうございます。

【空き枠に入れた幸運さんへ】ニュアンスカット(シャンプーなし)¥3000

☆アイス大好き様☆
    いつもCharitesをご利用いただきましてありがとうございます! 『元気をもらえる』や『癒される』とご来店頂く時間を楽しみにしていて下さってると言う思いが口コミに書いて頂いて、とても嬉しくて有難い気持ちになりました(≧∀≦) お返事大変遅くなりましたが、私もアイス大好き様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    Charites 担当 嘉納美帆

• なおししさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:41:12.0

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、
    カット、カラー、トリートメントをしていただいている間こちらではなぜかリラックスできました^ ^
    すべての施術を1人の担当の方が最後まで丁寧にして下さいました。
    びっくりしたのはカラー時に頭皮が全く痛くなかった事です!とても優しい成分である事を説明して下さり納得です!!
    レアなシャンプー後の髪の手触りもとても良く、
    パサパサの髪がツヤツヤになり、
    お任せしたカラーの色味もとても気に入りました。
    スタイリングしやすい髪型もさすがです。
    とても良い時間を過ごせました。

なおしし様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ励みになります!当店はこれから予防美容を展開していきますので優しいカラー材を主に使っていきます。次回も宜しくお願い致します。
    色味も気に入って頂けて良かったです!

Charites 高木崇

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:09:48.0

2回目です。とても話しやすくて相談しやすかったです!
    カラーがとても上手だと思います!周りからも今回も褒められて、私も気に入っています! 仕上がりもナチュラルで綺麗な髪に仕上げてくださります!プチヘッドスパも気持ち良かったです!
    おすすめしてくださったヘアトリートメントが気になってるので、次は購入しようと思っています^_^

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!カラーも気に入っていただけて良かったです♪オリベはかなりいいと思いますのでまた使ってみて下さい!また次回も宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ励みになります!

charites高木崇

• のぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:06:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私好みの髪型にしていただきました。面長が気になる、小顔に見せたいという願いを叶えてもらいました。めっちゃくちゃ癒される時間でした。また、宜しくお願いします。

【当日限定クーポン】ALLMENU10%オフ!!

☆のぁ様☆
    その節はご来店いただき担当させて頂きましてありがとうございました。そして何より『癒される時間だった』とコメントを頂けてとっても嬉しかったです。(≧∀≦) またお髪や心が疲れた時には、お気軽にご来店下さいませ。
    Charites 担当 嘉納美帆

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:48:58.0

今回もウルフカットとインナーカラーをお願いしました。
    いつもその時のいちばん好みをの感じをガッツリやってくれるのでとても気に入っています。
    今回は最近扱い出したオリベのシャンプーとトリートメントを使っていただいたのですが、香りが良すぎて思わず、いい香り!と声に出ていました笑
    世界的に有名なヘアケアブランドとのことで、県内ではこちらでしかまだ扱っていないとのこと。仕上がりもオイルつけてないのにしっかりまとまりがあってすごく良かったです!
    インナーカラーはオーダーより少し赤みが強くなりましたが、2、3日して少し色落ちするとめちゃくちゃ好みの色に変わったのでとても満足です。

なぎさ様、先日はご来店ありがとうございました!オリベの良さも分かっていただけて良かったです♪オレンジみより赤みの方が取れやすいので少し赤寄りにさせていただいてます、先にそこの説明をしとけばよかったですね、でも希望の色味になってよかったです!
    また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:20:31.0

明るく丁寧に接客していただきました。
    普段、くせ毛、うねりが気になってたんですが、スゴく纏まりのあるヘアになりました。朝までボサボサ頭だったので、家族の反応が楽しみです。つむじの向きを忘れないように、ドライヤーで乾かします!

☆あんみ様☆
    先日はCharitesにご来店頂き、そして有難い口コミまで頂きましてありがとうございました。
    まとまったnewヘアーで日々の生活が更に楽しくなってくれたら私も嬉しいです(≧∀≦) その後ツムジに逆らった乾かし方が出来ているかまた教えて下さいね。
    Charites 担当 嘉納美帆

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 09:42:41.0

丁寧に枝毛ケアをしていただいたり、トリートメントについて詳しく教えていただいたりしました。店内はお洒落な雰囲気で落ち着きます。家から近いのでまた通わせていただきます。

【人気定番】似合わせカット+MILBON3ステップトリートメント☆6600円(90分)

れい様、先日はご来店ありがとうございました!髪も伸ばし中との事だったので枝毛カットは確認しながら枝毛でない髪は切らないように慎重にさせていただいてます。これから予防美容に力を入れていこうと思考中なのでこれからも宜しくお願い致します!またお待ちしてます!

Charites 高木崇

• はいはいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:10:47.0

担当の方は気さくでお話しやすく好印象でした。
    仕上がり時には気がつかなかっだのですが,髪の毛の長さにばらつきがあっだのが残念です。          私の髪質によるのかもてすが。
    施術ありがとうございました^ ^

【人気コース★】似合わせカット+つやカラー+ヘッドスパ\14850→\11880

はいはい様、先日はご来店ありがとうございました!毛先にバラつきがあった事で申し訳ないです、最終確認したつもりですがもう少しお客様と確認しながら仕上げまでできたらよかったと反省しております、貴重なご指摘ありがとうございます。これからも日々精進してまいります!

Charites 高木崇

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:47:14.0

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色とても気に入りました!周りからもどこで染めたの?と聞かれるくらいいい色に染って大満足です!
    ぜひまたお願いします!

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて良かったです!またお困り事、お悩み事ありましたら何でもご相談下さい♪また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー