3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:25:17.0

いつも笑顔で出迎えて頂いてありがとうございます^ - ^
    カウンセリングからカットまで丁寧に仕上げてくれてサービスもたくさんありがとうございます!
    自宅でのセットの仕方取り入れてみます☆彡

素髪ストレート+MILBON縮毛矯正用トリートメント\25850→\19800

• ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:57:28.0

髪が伸びてきて少しまとまりにくくなったので、量の調節をお願いしました。髪の毛を結んだ時に落ちてこないように、切ってくださり、ちょうど良い量になりました。ありがとうございました!

【空き枠に入れた幸運さんへ】ニュアンスカット(シャンプーなし)¥3000

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

ぐー様、先日はご来店ありがとうございました!これから夏になると髪の量とか気になると思いますのでいつでもご来店ください、うれしい口コミありがとうございました!また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:01.0

気に入った髪型にしてくれました!
    トリートメントがとても良かったです、

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました!これから紫外線も強くなってきますので、お家でもとくに表面の髪はしっかりケアしてあげて下さい♪また宜しくお願い致します!

Charites 高木

• イシダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:08.0

初めて利用しました。こちらのざっくりした要望に親切丁寧に応えてくださり、とても良かったです。はじめに何時頃に終わる予定です、と教えてもらえるのも助かりました。

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

イシダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事と育児で大変だと思いますが、またお手入れしにいらして下さい。
    宜しくお願いします。

charites 松本遼

• やえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:55:21.0

初めてでしたが、色々相談させていただきました。結果ものすごく時間がかかってしまい申し訳なかったです。
    でも仕上がりは家族にも友人にも好評でした。久々に暗めのカラーにしてよかったです。

やえちゃん様

長時間の施術、お疲れ様でした。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです。

色々とお仕事のお話を聞けて良かったです☆

charites 松本遼

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:33.0

今回はカラーとトリートメント、カットをお願いしました。カラーは透明感のあるアッシュが好きで、ブリーチしなくてもできる透明感カラーをしていただきました。とても素敵な色で、色落ちも楽しみです。カットは初めは「結べる位の長さで」とお願いして切り始めて貰いましたが、途中で「やっぱり短くぱっつんボブで」と言う突然のオーダー変更にも快く対応してくださいました。マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。いつも癒されています。カットも本当に上手でまとまりヘアーで朝も時短で楽々セット出来ています。また、よろしくお願いいたします。

• みーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:56:29.0

この度もお世話になりました!
    楽しくお話ししながら、私の要望に沿ったメニューを提案してくださいました。
    丁寧な説明もあるので、毎回なるほど~!と納得して施術を受けてます。
    とっても楽しい時間をありがとうございました。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:53.0

いつも綺麗に染めてもらってありがとうございます。
    白髪もしっかり染まってましたし、何色にしたら良いかわからないのでいつもご提案いただくんですが、今回ピンクを入れてもらったら家族からも好評でした。
    また次回も宜しくお願いします!

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    提案させていただいたカラーを喜んでいただき嬉しく思います。
    また季節感を取り入れたカラーを提案させていただきますので
    これからも宜しくお願いします。

charites 松本遼

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:16:36.0

丁寧に施術していただけるし雰囲気も良い美容室です。シャンプーも気持ち良くて、目の疲れが少し取れたような気がします。また行きますのでよろしくお願いします。

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

もも様、先日はご来店ありがとうございました!僕のシャンプーは頭皮専用ブラシでシャンプーしますので目の疲れとくに取れると思います♪綺麗なロングヘアーなのでこの夏傷ませないようにお力になれたらと思います!また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• しゅんさーくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:54.0

美容室で過ごす時間が苦手で、髪も痛みっぱなし伸びっぱなしで一年半ぶりのカットでした。初めて来店させてもらい、遅い時間からのスタートだったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。久々のパーマで仕上がりがどうなるかも、不安でしたが、仕上がりにとても満足しております。シャンプーとスパですごくリフレッシュできました!またカットをお願いしたいです!

【なりたいカールを実現☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\12100→\10000

しゅんさーく様、先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのパーマ気に入っていただけて良かったです♪取れてきたら一度カットしてあげる事でパーマが出しやすくなるのでまた宜しくお願い致します!口コミありがとうございました!

Charites 高木

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:33.0

初めて来店しましたが対応がとても良く、長い時間にも関わらず楽しい時間を過ごせました。仕上がりも思い通りになり、家族にも好評でした。カット、カラー、OLIVE 、頭皮マッサージどれも最高です。今日教えて頂いたドライヤーの乾かし方、頭皮マッサージも毎日します。
    夜遅くまで開いているのでとても助かります。これからもよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

• ni-nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:41.0

丁寧なカウンセリングと、接客でした!
    お店の雰囲気も良かったです。

ni-n様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客と雰囲気をお褒めいただき嬉しいです。

またお手入れしづらくなったらメンテナンスしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

charites 松本遼

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:13.0

いつも丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!

れいか様、先日はご来店ありがとうございました!こちらこそいつもありがとうございます!次回もイメージ通りになりますよう頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしてます。

Charites 高木

• はんぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:01:16.0

親切丁寧にこちら側の要望に応えてくださり
    とても良かったです
    ジャンプーが気持ちよかったです

はんぴ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!気分転換にシャンプーだけでも来られるお客様もいます、よかったらいつでもご来店下さい、心よりお待ちしてます♪

Charites 高木

• ちかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:16:38.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく、担当の人も優しくて安心感がありました♪
    カットや不安だったパーマも一つ一つ丁寧に考えてくださって、凄く良い感じにしていただきました!
    パーマをあててからどれくらいの頻度で行った方がいいのかなど聞くのを忘れていましたが、その時はまた利用したいと思います!
    本当にありがとうございました!

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!パーマは髪の毛が伸びてきたらトップの方から気になると思います、だいたい2ヵ月ぐらいで上の方がボリューム無くなってくるのでその時はまた宜しくお願い致します、合間にカットを挟んであげると少しパーマも復活しますので。

Charites 高木

• あっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:50:14.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く、快適に過ごせました。
    久しぶりのパーマでしたが、施術は問題なく気に入ってます。
    後心配なのは自分のスタイリングだけ…笑

持ちはまだ分かりませんが、またリピしたいと思います!!

あっき~様、先日はご来店ありがとうございました!一応スタイリングも簡単に出来るようにあててます、少し弱めなので久しぶりのパーマという事で持ちが気になりますが何かありましたらお申し付け下さい♪スタイリング材も発注してますのでまた宜しくお願い致します。

Charites 高木

• しょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:32:01.0

丁寧でいい仕上がりになりました。
    初回からおまかせで頼めるような安心感があり
    夜遅くまで営業していて子供を寝かせてから来れる
    ありがたい美容室です。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【スタイリングが楽に♪】カット+ポイントパーマ+トリートメント☆¥9500

しょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!安心感あるとか最高の褒め言葉ありがとうございます!お子様居たらなかなか時間取れないですもんね、また時間良いときに来て下さい♪次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木

• まっすーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:23:39.0

とても楽しくおしゃべりができて、あっという間に時間が過ぎました。ヘッドスパも気持ち良く、髪の毛もサラサラになってとても満足です。お出迎えのロボットも可愛くて癒されました。

【人気コース★】似合わせカット+つやカラー+ヘッドスパ\14850→\11880

• ゆぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 12:13:21.0

半年ぶりに切っていただきました。いつも希望を聞いてくれた上で、いろんな提案をしてくださります!子どもたちや職場の同僚も似合っていると褒めてくれました!またよろしくお願いします!

ゆぽん様、先日はご来店ありがとうございました!周りの方に褒められると嬉しいですよね♪良かったです!!また色々ご提案出来たらと思いますのでまた宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:59.0

今回で4回目になります。毎回担当してくれる方は変わりますが、いつも対応がいいです。カラーの色を前回より明るくしてもらいましたが、根元の染まり方がちゃんと染まらないかもと言われましたが、やはりその通りでした。
    全体的には、気に入る仕上がりになりました。ありがとうございます。

きっこ様

先日は4回目のご来店ありがとうございました。
    今回させていただいた明るめのカラーを継続的にしていくと全体がトーンアップして
    白髪がより目立ちにくくなると思います。
    ですので次回以降も継続的に明るめのカラーをおすすめします☆
    またご相談下さい。

charites 松本遼

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:01:17.0

ブライダルフォト用の髪色が決まっていない状態でしたが、似合う髪色を提案してくれて素敵な写真をとることができました!

あいり様

ブライダルフォトという大切なイベント前に携われて嬉しいです。
    またお手入れしづらくなったらいらして下さい。

charites 松本遼

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:49.0

こちらの要望や質問にとても丁寧に答えてくれて、いろいろと提案をしてくれたのでとても助かりました。
    新年度を気持ちよく迎えられそうです。
    今回もお世話になりました。

カット+カラー+ORIBEシルバートリートメント☆¥17,500(ORIBE最安値)

すず様、先日はご来店ありがとうございました!新年度も美容では気持ちよく楽しく出来たらと思います♪またAIミラーも導入しますので色々ご提案できたらと思います、また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木

• Puppuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:53:15.0

初めてのダブルカラーでしたが、丁寧にカラーの提案や説明をしていただきました。
    アシスタントスタッフがおらず、担当の方が全て施術されるスタイルです。なので話が途切れたり重複することなく落ち着いて過ごすことができました。

ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント ☆¥22000→¥20000

Puppu様

急遽担当者が変わりましたが気に入っていただけたようで良かったです。
    またお話していたパーマもぜひ検討してみてくださいね。

charites 松本遼

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:05.0

いつもお世話になってます。仕事終わりで遅い時間ですが本当に助かります!
    普段刈上げをお願いしているのですが、他の所だとあまり短くしてくれなかったりする事もあるけどここは毎回しっかり短くしてくれるので毛量が気になっている部分もスッキリします。

もちこ様、先日はご来店ありがとうございました!いつもショートがお似合いなのでまた色々ご提案出来たらと思います♪
    またお仕事帰りに気軽にお越しください♪宜しくお願い致します。

Charites 高木

• チカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:36:07.0

休みの日等都合あわなくて浮気してしまいましたがやはりスタッフさんの技術が良くて舞い戻る私。
    安心して自分の好みをオーダーできます。
    丁寧に丁寧に仕上げてくれるので本当安心…。
    今回、自分の中のここ!というところまでカットしていただきましたが、後ろもう少し短くても良かったかな?と思うので、しばらくこの髪型楽しんでまたカットお願いしようと思います。ありがとうございました!

癖毛オーナーカット+癖毛トリートメント

チカ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!こらからも安心してくださる美容師でありたいと思います!また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木

• 中村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 00:36:24.0

イメージ通りの髪色にしてくださいました。
    とても気に入っています!

中村様、先日はご来店ありがとうございました!イメージ通りになって良かったです♪ダメージは入ってないと思います!また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木

• しょうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:36.0

時間がなかったので残念です
    次回はマッサージお願いしたいです、、、、

【最近扱いにくい方へ】髪質改善ストレート+トリートメント¥14300→¥12200

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

☆しょうゆ様☆
    先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    急遽縮毛のストレートに変更したことで、時間的に大好きなスパが出来なくて申し訳ありませんでした!
    是非、次回はスパで頭皮の疲れもとりましょうね(≧∀≦)/☆
    Charites担当 嘉納美帆

• 那夢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:50:03.0

お店の雰囲気もよく、落ち着ける場所でした。
    また、店員も私の髪質のことや対処方法を丁寧に教えてくれたり、最初から最後まで髪を丁寧に扱ってくれたりして、とても嬉しかったです。
    住んでるところから少し離れてますが、それでもまた行きたいと思います。

カット+カラー+ORIBE シルバートリートメント☆¥18,700→¥16,000

那夢様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちら側のアドバイスもしっかりと聞き入れてくださり嬉しいです。
    マンツーマンのため多少時間はかかりますがしっかりと丁寧にさせていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

charites 松本遼

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:13.0

今回初めての美容室
    丁寧にしてくださり、満足しています。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回白髪染めを使わずになるべく明るめにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    ご購入いただいたミルクも毎日使用していただけるとより効果的です○
    またお手入れしづらくなったらいらして下さいね。

charites 松本遼

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:14.0

今日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    髪のクセを聞いて、それに合わせたカットをしてくださって感謝です(^-^)
    ヘッドスパも最高でした!!
    また次回もお願いします!

☆maiko様☆
    いつもCharitesをご利用下さいまして、そして有り難い口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    もっと気持ちいいを目指して、マッサージも色々研究してバージョンアップ出来るように更に頑張ります! こちらこそ、是非次回のご来店を楽しみお待ちしております。
    Charites担当 嘉納美帆

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー