3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • nonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:08:26.0

子供が預けられなかったので子連れで行きましたが、遊ばせてもらい対応してもらい助かりました。自分の髪のくせについて、カラーについてお話ししていただいて今まで言われたことのなかったこともあり新鮮でした。シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございました!

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

nono様、先日はご来店ありがとうございました!僕も癖毛なので癖毛は特に得意です、ホームケアで改善出来る事もいっぱいあるのでまたお伝え出来たらと思います、またご来店をお待ちしてます。

Charites 高木崇

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:28:39.0

グレージュカラーに初めての挑戦。透明感があり、とても綺麗な仕上がりで気に入っています^ - ^
    カットもいつも、希望、理想どおりに仕上げていただきありがとうございます。
    帰宅したら、子供達が「ママ、可愛い~!」と言ってくれました!

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!グレージュお似合いだと思います♪紫も補色で入れてますので色落ちも綺麗だと思います、お子様の反応は一番嬉しいですね!!ホッコリして僕も嬉しいです!ありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• みっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:00:16.0

昨年11月に娘の紹介が初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきました。前髪の薄さが悩みの種でしたが、教えてもらったブロー方法で、若干気にならなくなりました。今回はカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。忙しさから前回の利用から2ヶ月ほど経ってしまいましたが今後はこまめにメンテしていきたいです。

【空いてる時間に運が良いあなたへ】カラー+トリートメント¥12100→¥8400

みっすー様

先日は娘さんのご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客をお褒めいただき嬉しく思います。
    また前髪の薄さが気になるようであればご相談下さい。

charites 松本遼

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:45.0

いつも綺麗にカラーしてくださって、とても満足しています。
    前回も綺麗に色落ちしてくれたので、今回も徐々に明るくなっていくのが楽しみです。
    シャンプー後のツヤには感動しました!
    いたんでいる感じが全く無くなり、嬉しいです。

【空いてる時間に運が良いあなたへ】カット+カラー¥12650→¥10000

みい様、先日はご来店ありがとうございました!今回も色落ちは綺麗だと思います♪仕上げはORIBE を使わせていただきましたので艶はかなり出たと思います♪またよかったらORIBE トリートメントも試してみて下さい♪またお待ちしてます。

Charites 高木崇

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:58:24.0

先日はありがとうございました。そちらのトリートメントのおかげで髪がキレイになりました。カットの美容室、パーマの美容室、トリートメントの美容室と分けていますが、次回は全体カットもしてみようと思ってます。

2月末まで限定ORIBE 導入キャンペーンクーポン☆ORIBE トリートメント20%Off

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!ORIBE はコーティング材で誤魔化す事のないトリートメントです、お客様本来の手触りと艶が出てきますのでホームケアにもよかったら使ってみて下さい♪1週間ほどで髪が変わるとお客様から評判です!次回是非カットもしてみて下さい、全力でユカ様の綺麗を引き出したいと思います、また宜しいお願い致します。

Charites 高木崇

• のぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:19.0

先日はありがとうございました。今回はカラー、トリートメント、カットをお願いしました。カラーやカットの相談をとても丁寧にしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました。トリートメントも髪がさらっさらになり大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

ブリーチなし透明感カラー+髪質改善トリートメント \14850→\9900

☆のぁ様☆
    いつもご利用ありがとうございます。カットやカラー、さらさらのトリートメントの仕上がりと全て喜んで頂けてとても嬉しいです(≧∀≦)
    まとまりが悪くなり始めたらまたご来店下さいね!
    のぁ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。Charites 担当 嘉納美帆

• ぶちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:24:01.0

子どものカットをお願いしました。
    色々と相談にものっていただいて、バリカンの苦手な息子にも優しく接していただけてとても良かったです!
    ボリュームを減らしつつ広がらないように切ってくださって感謝です。

ぶち様

お子様のご機嫌を損なわずカットできて良かったです。
    また伸びて扱いづらくなったらいつでもいらして下さいね。

charites 松本遼

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 22:39:34.0

カラーのメンテナンスをしようかと迷いましたが、前回からあまり日が経ってないのとダメージなどもあり、トリートメントと部分カットのメニューにしました。カラーのメンテナンスをしなくても、トリートメントやカットだけで、かなり綺麗に仕上がりとても満足できました^_^
    トリートメントだけで、カラーの色が抜けていたのが綺麗に見えてびっくりしました!トリートメントはかなりおすすめだと思います!!

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!トリートメントで髪も綺麗になるのと色味も深みが戻ります♪ハイトーンカラーでも美髪にしていきましょう♪また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• しょうゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:36:44.0

本当に丁寧にカット、トリートメント、カラーしていただきありがとうございました♪
    セットしやすくていつも嬉しいです^_^
    またよろしくお願い致します!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:07:29.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

カット+カラー+ORIBE シルバートリートメント☆¥18,700→¥16,000

☆なつ様☆
    先日はCharitesにご来店頂きまして、そして嬉しい口コミまでご投稿下さいましてありがとうございました(≧∀≦) 少しでもご要望に沿えられていたら私も嬉しいです!なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:34:02.0

口コミが大変遅くなりました。月曜日は休みだろうと思ったが、お店は開いていたので、早速予約をした。分け目のところがパカッと割れるので、前髪を作りカットしてもらった。先月ストレートパーマを当てていたが、ショートカットにしてもらおうと聞いたら、もともとは癖毛なので広がりますと言われ、髪の量を減らしてもらった。アドバイスをしてもらい、いい感じで仕上がったと思う。また、通いたいと思う。

きっこ様、先日はご来店ありがとうございました!当店は不定休で月曜日も開いてますのでお客様のご都合のいい時にご来店頂けたらと思います。髪の量が増えるとまた広がってくると思いますのでまたその時は宜しくお願い致します、本年もどうぞ宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 17:46:07.0

良かったです。

☆のんちゃん様☆
    この度も引き続きCharitesをご利用下さいましてありがとうございました。
    口コミもご投稿下さいまして感謝です(≧∀≦)

Charites 今回担当 嘉納美帆

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:28:30.0

年末の忙しい時にありがとうございました♪
    はじめて担当して頂きましたが楽しくお話ししながら今回もとても満足でした。
    2024年もよろしくお願いします。

こまめ様、先日はご来店ありがとうございました!年末でバタバタしたかと思います。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!ありがとうございます。

Charites 高木崇

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:05:30.0

最初にしっかりとカウンセリングしてくださったので、上手く伝えることが苦手な私でも、希望に合ったご提案をしていただけました。
    オリベのトリートメントを勧めてもらい、メニューに追加したので、どのくらいサラサラが続くか楽しみです。

☆ちー様☆
    先日は再来でお越し下さいまして、更に有り難い口コミまでご記入下さいましてありがとうございました(≧∀≦) ちー様のご希望に沿れられていたようで安心しました! 是非、またORIBEの感想も聞かせて下さい。
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• うみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:36:48.0

店内の雰囲気もおしゃれで、カウンセリングも丁寧でした。都度、長さや量の確認を取ってくれて仕上がりも満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【人気コース★】似合わせカット+つやカラー+ヘッドスパ\14850→\11880

うみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こだわっているところを感じ取っていただき大変嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

charites 松本遼

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:51:12.0

夜遅い時間でも活気があって素敵な美容室だと思います!トリートメントをオリベに変更していただき、手触りが良くなり感動しました。次回からもできれば同じトリートメントを続けてみたいです。

【前髪が気になる方に】前髪カット+カラー+3ステップトリートメント¥10000

もも様、先日はご来店ありがとうございました!オリベはめちゃくちゃ髪を綺麗にしてくれるので美髪を一緒に目指しましょう♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!嬉しい口コミ励みになります!

Charites 高木崇

• ATさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:09.0

伸びた髪を切ってさっぱりしました。髪の悩みも真剣に考えて提案してくれて嬉しかったです。頭皮マッサージも気持ち良かったです。ちょっと特異で申し訳なかったです。またお願いできればと思います。

【人気定番】似合わせカット+MILBON3ステップトリートメント☆6600円(90分)

AT様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます、年末でバタバタしてたかと思いますがまた次回も少しスタイル変えたりと美容を楽しめたらと思いますのでよろしくお願い致します。ありがとうございました。

Charites 高木崇

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:29.0

話があまり得意ではないですが
    担当の方は自然と話しやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    施術後も使用したカラー剤を説明してくれたのが良かったです。

他のスタッフからの「いらっしゃいませ」などの挨拶がなかったのが残念でした。

夜遅くまでありがとうございました。

、様、先日はご来店ありがとうございました!年末でバタバタして申し訳ございませんでしま、スタッフの挨拶のご指摘ありがとうございます。貴重なご意見が頂ける事で私達も成長出来ると思います、また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Charites 高木崇

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:48:10.0

香川県では唯一取り扱いのあるトリートメントを行って頂きました。
    艶が出てよかったです。

• miniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:36:43.0

お店も綺麗で接客も技術も満点です!またお願いします

mini様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーはORIBEを使いましたので明るいカラーですが艶も出てると思います、また来年も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:45:50.0

本日は子供のカットをお願いしました。素早く希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。

☆さくら様☆
    いつもお世話になっております^ - ^
    今回は息子さんをお連れ頂けて、カットをさせて頂けてとっても嬉しかったです(≧∀≦)
    次回からはお子様はメンバー価格に変わりますので
    お気軽にまたご利用下さいませ。
    有り難い口コミもありがとうございました。

Charites 担当 嘉納美帆でした。

• マさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:04:46.0

他の美容院で思った感じにならず凄い色で行きましたが
    丁寧に相談に乗ってくれて綺麗に染め治して頂きました!
    お店の感じも担当の方、他の従業員の方も感じが良くてまた予約したいと思います
    ありがとうございましたm(__)m

マ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    なかなかハードルの高い施術でしたが満足いただけたようで良かったです。
    できる限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

charites 松本遼

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 10:54:06.0

2回目です。グレイカラーが暗くなりすぎずよかったです。カットも丁寧でスタイリングが楽です。助かりました!

もっち様、先日はご来店ありがとうございました!グレイカラーも明るくする事は出来ますので何でもご相談下さい。スタイリング楽になってよかったです!また宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:33:39.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く担当して頂いた方も話しやすくとても過ごしやすかったです◎
    髪の状態を見ながら要望にも答えて貰えて大満足です!
    有難うございました!!

エイジングケアストレート+髪質改善トリートメント\25300→\19800

ay様、先日はご来店ありがとうございました!なるべくダメージ最小限でさせていただいてますので、次も状態見ながら根元だけか毛先までいくか考えましょう♪綺麗に伸ばすお手伝いが出来たらと思います、また宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• えぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:06.0

来年もよろしくお願いします!!

えぐり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来年もご希望のスタイルに寄り添えるよう頑張ります!
    こちらこそ宜しくお願いします。
    よいお年を☆

charites 松本遼

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:48:59.0

縮毛矯正が残ってる上からのデジタルパーマでしたが、髪質に合わせて液の種類を考えてくれました。一緒になって親身に考えて下さったおかげで、いい決断となりました。
    諦めていたパーマでしたが、すごく満足のいくパーマになりました。
    その日シャンプーしてものきませんでした^^笑
    ありがとうございました、ドライヤーを頑張りたいと思います。

【スタイリングが楽に♪】カット+ポイントパーマ+トリートメント☆¥9500

リコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    なかなか難しい施術でしたが諦めかけていたパーマを
    満足いただけたパーマにできて良かったです。
    シャンプーしてもとれなくて安心しました。笑

charites 松本遼

• HPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:46:57.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切丁寧でした。
    施術の時間が全く苦にならなかったです。
    今回はヘアカラーが一番の目的で伺いましたが、しっかり染まっていて数日経った今でもカラーは満足です。

一緒にしたトリートメントは最初に説明はしていただいたのですが、本当に一回では分からなかったです。美容室帰りは大抵が髪の質感が良くなったり、ツヤが出たりするものですがドライヤーを当てずに寝た次の日の様な仕上がりというか……
    購入して毎日使えば分かるタイプなのでしょうね。

HP様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーと接客をお褒めいただいたにも関わらずトリートメントが
    納得いく形にならず申し訳ございませんでした。

今回のことを踏まえ、トリートメントの手順、塗布量、放置時間を
    しっかり見直して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

charites 松本遼

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:03:34.0

先日はありがとうございました。トリートメントをしていただきましたが、かなりツヤツヤになり満足です。トリートメントについての質問も丁寧に分かりやすく教えてくれてとても優しいオーラのある方でした。

12月限定ORIBE 導入キャンペーンクーポン☆ORIBE トリートメント20%Off

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました!ORIBEトリートメントはどんどん綺麗になっていくブランドなので美髪目指すならおすすめです(笑)何でもお困りごとがあれば気軽にご相談下さい、嬉しい口コミありがとうございました!また宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:43.0

ずっとしたかったハイライトがやっとできました!
    傷んだ髪もトリートメントでサラサラにしてもらえ大満足です!

ダブルカラー+カット+髪質改善トリートメント ☆¥22000→¥20000

いっちゃん様

念願のハイライトを喜んでいただけたようで嬉しいです。
    また次のカラーを考えておきます☆

charites 松本遼

• 867さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:26.0

駆け込みで夜遅くに予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もよくて居心地いいお店でした。

867様、先日はご来店ありがとうございました!ご希望通りになってよかったです!時間は気にしないでいつでも御予約お待ちしてます♪
    また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー