3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 22:57:26.0

初めての来店でしたが居心地も良くカットも満足しています!担当して頂いたスタッフさんも話しやすくてあっという間でした。

【人気定番】似合わせカット+MILBON3ステップトリートメント☆6600円(90分)

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

れいか様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    またおもしろい話聞かせて下さい。笑

charites 松本遼

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:23:39.0

カットがとても丁寧でした。グレイヘアでも色味をオシャレにしてくれます。ムダな会話が少なくて穏やかな気持ちでいさせてくれます。カラー剤は良いものを提供してくれるので、安心しておまかせできました。とてもありがたいお店です!!

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

もっち様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!色味もたまに変えると気分も変わりますよね♪安心して美容を楽しんでもらえるお手伝いが出来たらと思います、また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• Rrrrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:21:24.0

今回もありがとうございました!大変満足です!
    だんだん落ちていく髪色も紫味が明るくでて好みです。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rrrrr様、先日はご来店ありがとうございました!満足していただけてよかったです!色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

Charites 高木崇

• もつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:14:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、同じ料金でヘッドスパに変更してもらい、似合う髪型と色にしていただきました。ありがとうございます。

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

☆もつ様☆
    先日はご来店頂きまして、有難い口コミのご投稿もして下さいましてありがとうございました。(≧∀≦)
    本当にヘアスタイルもカラーのお色もとても似合っておりました!
    もつ様の次回のこ来店を楽しみにお待ちしております。 Charites 今回担当 嘉納美帆

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:53:33.0

リタッチカラーとマッサージをしていただきました。あっという間に時間が経ちもっとマッサージしてもらいたかったです。
    カラーも落ち着いた色になり気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

☆かずちゃん様☆
    いつもご利用頂きまして、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(≧∀≦)
    時間があっと言う間に感じて頂けたようで、疲れた時はいつでも気軽にご来店下さい(^o^)/

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:45.0

遅い時間にも対応していただけてありがたいです。マッサージ最高でした。

【空いてる時間に運が良いあなたへ】カラー+トリートメント¥12100→¥8400

☆ま様☆
    いつもCharitesをご利用頂きまして、それと早速の口コミコメントをご投稿下さいましてありがとうございました(≧∀≦) お試しのマッサージでしたがそんなに喜んで頂けてとても嬉しいです!11月のご予約の時、マッサージのご予約も頂きありがとうございます。しっかりほぐさせて頂きますのでお楽しみに、、、p(^_^)q
     Charites今回担当 嘉納美帆

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:17:00.0

今回はリタッチカラーとトリートメントでお願いしましたが、キレイに染めていただいて満足しています。いつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大切なご予定の前にお任せいただき嬉しいです。
    旅行楽しんで下さいね。

charites 松本遼

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:21:05.0

いつも遅い時間に対応頂いてとても助かっています。
    今回もノープランでうかがいましたが、いろいろ提案頂きとても満足の仕上がりでした。

またうかがいますね!

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!全然ノープランで大丈夫です、気軽にご来店下さい♪口コミありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:16.0

初めてでしたが、カラーの相談を丁寧に乗ってくださり、最後のセットまで完璧にしてくれました。カラーも大満足です。

ブリーチなし透明感カラー+髪質改善トリートメント \14850→\9900

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    お仕事大変だと思いますがお互い頑張りましょう!

charites 松本遼

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:29:08.0

気になるところをひとつひとつ確認しながら、とても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも大満足な仕上がりです!!
    また次回もお願いします!!

みほ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!これからも気になるところを少しずつ解消していきましょう♪満足してもらえて嬉しいです!こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木崇

• ちずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:13:09.0

初めての来店でしたが、居心地も良く
    こちらの不安要素や要望にも丁寧に聞いて頂き、的確なアドバイスや提案で、仕上がりにも大満足です (*´∀`)♪
    プチスパも大変心地良く、寝落ちしてしまいました(^-^;

また次回の来店時も宜しくお願いします。

縮毛矯正+カラー+トリートメント☆¥32450→¥29200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!当店は予防美容に力を入れてまいりますので綺麗な髪、健康な頭皮になるお手伝いも出来ればと思います♪不安要素は常にあると思いますので一緒に少しずつ解消していきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します。

Charites 高木崇

• きらきらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 22:15:54.0

急遽カラーに変更していただき、丁寧にヘアスタイルやカラーの相談に乗っていただけて大変満足です。

【なりたいカールを実現☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\12100→\10890

きらきら様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    また何か分からないことがあればいつでもご相談ください。

charites 松本遼

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:47:31.0

初めての来店でしたが普段の悩みを解消してくれる髪型を提案して頂き、カラーも好みの色になり大変満足しています。またお願いしたいです。

☆たか様☆
    先日はご来店下さいまして、高評価の口コミも頂きましてありがとうございました(≧∀≦)
    お嬢さんも最後までお利口に遊んで待っていてくれたので助かりました!新しいヘアスタイルが少しでも日々の生活をラクに楽しくしてくれると良いなぁ~と思っております! たか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/☆
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:19:00.0

はじめてフルのヘッドスパをお願いしました。
    いつもは短めだったので、あまり感じなかった
    ですが、フルはアタマがすっきりしたのを実感
    出来ました。疲れが吹っ飛びました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆さくら様☆
    いつもCharitesをご利用頂きましてありがとうございます。今回初めてのフルヘッドスパでしたが、頭がスッキリして疲れも吹っ飛んだ!と言うお言葉を頂けましてとても嬉しいです(≧∀≦) 疲れた時は、いつでも癒しにご来店下さいませ。さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)/
    Charites 嘉納美帆

• このはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:26:37.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    大大大満足ですっ♪
    久しぶりに前髪を作るのにドキドキでしたが作ってよかったです!
    次回もお願いしようと思います!

このは様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。

また学校が落ち着いたらぜひいらして下さい、お待ちしております。

charites 松本遼

• caorryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:43:39.0

子ども2人カットありがとうございました。
    2人ともいつも髪型気に入って、嬉しそうに帰ってます。

caorry様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお子様のおかげでいつも楽しくカットさせていただいております☆

charites 松本遼

• かぷせるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:41.0

初めての来店で、カット・ヘッドスパ・トリートメントをお願いしました。急な当日予約でしたが丁寧に施術して頂けて良かったです。
    ブローの仕方も詳しく教えて貰えたので、家でもチャレンジしてみようと思います。

9周年記念クーポン☆カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥9900

☆かぷせる様☆
    先日はCharitesにご来店下さいましてありがとうございました。有難い口コミもご投稿頂きまして励みになります!是非、是非、お家でのブローもお時間ある時にチャレンジしてみて下さいねp(^o^)q
    かぷせる様の次回のご来店お待ちしております。
     Charites 今回の担当 嘉納美帆

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:36:45.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!

素髪ストレート+MILBON縮毛矯正用トリートメント\25850→\19800

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    予定していた時間よりおしてしまいましたが仕上がりに
    満足いただき嬉しいです。

修学旅行楽しんで下さいね☆

charites 松本遼

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:22:13.0

今回は希望の髪色の写真を見せてのカラーをお願いしました!明るめの色だったのですが、伸びてきた付け根の黒髪部分にもしっかり色が入って満足です!トリートメントもサラサラになりまして、友達に羨ましがられました~!

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

しょん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!根元は暗かったですがなんとか毛先の明るさに合ってよかったです♪色味が取れると根元との差が出るかと思いますがグラデーションぽくなるようにしてますのでそんなに気にならないかと思います。また次回も宜しくお願い致します!

Charites 高木

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:41:45.0

カット、トリートメントをしていただきました。初めてで案内されたのが2階で階段だったので、エレベーターがあったらいいなぁと。(膝手術してるので)トリートメントしてとてもツルツルになりました。前髪をヘアピンで止めたのに、スルッとヘアピンが落ちるほどです。カットの方は、正直微妙でしたが、18歳の娘が「めっちゃ若くなったね」っと。嬉しかったです。自分が思う「良い」と、人が見て「良い」は、結構違うんだと思いました。

ユカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    2階での施術の件ですがホットペッパーにも記載させていただいている通り、
    1階に個室もございますのでご要望の際はぜひ個室をご利用下さい。
    トリートメントはお褒めいただいたにも関わらずカットの仕上がりが満足いただけなかったようで
    申し訳ございませんでした。
    どなたが見ても褒められるようなスタイルを提供していきたいと思います。

参考になる口コミありがとうございました。

charites 松本遼

• caorryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:40:07.0

インナーカラーをしたのですが、綺麗に色が入りにくい髪質なのですが、希望通りの色味にしていただき満足です。
    またよろしくおねがいします^ ^

caorry様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足いただけたようで良かったです。
    これからもより満足していただけるよう努力します!

charites 松本遼

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:11:13.0

髪の事また体調の事、色々な事を教えて頂き楽しい時間を過ごせました。マッサージ等も取り入れているという情報を教えて頂いたので、次はマッサージをお願いしたいと思います。
    丁寧な接客と対応で心地よかったです。

☆かずちゃん様☆
    こちらこそ、先日は数有るサロンの中から選んでご来店下さいましてありがとうございました。そして心地良かったとの口コミを頂きましてとても嬉しかったです(≧∀≦) 是非ともお仕事で疲れた帰りなどお気軽にマッサージのみでもご利用下さいませ(o^^o)
    次回のかずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。Charites 今回担当 嘉納美帆

• 765さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:41:51.0

以前までの髪型を別店舗でカットして今回来店しましたが、新しい髪型にも対応して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。

765様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。

お仕事や学校で忙しいと思いますがまたいつでもいらして下さい。
    お待ちしております。

charites 松本遼

• マロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 01:37:59.0

家に帰ってからも自分で髪の毛のセットができるようアドバイスをして下さったり、一つ一つわかりやすく説明しながら施術して下さったりと、終始親切丁寧な対応で安心できました。
    仕上がりも気に入っています。
    教えて頂いた乾かし方やマッサージを家でもしていきたいと思います!
    お話しして下さる距離感が個人的に丁度よく、心地よい時間を過ごせました。

☆マロン様☆
    先日はご来店頂きまして、そして大変嬉しい口コミ、高評価もご投稿下さいましてありがとうございました(≧∀≦) 是非、乾かし方やヘッドマッサージもお時間に余裕のある時だけでもいいのでやってみて下さいp(^o^)q  伸びてお手入れしずらくなりましたら是非またご利用下さいませ。
     Charites 今回担当 嘉納美帆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:21:06.0

夜遅くまで営業していて大変助かりました。スパがとても気持ちよかったです!

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!日頃の疲れを取りにまたスパだけでも来て下さい♪予防美容としてもトリートメントをこれから力を入れていきますので、頭皮と髪共に綺麗にするお手伝いができたらと思います、また宜しくお願い致します。

Charites 高木

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:50:08.0

綺麗な髪色になって満足です。
    元々の髪が色ムラのある状態でしたが、色ムラもなく仕上がり良かったです。

☆あんちゃん様☆
    先日は、数あるサロンの中からCharitesを選んで頂いてご来店下さいましてありがとうございました(≧∇≦) 初めて位の長いロングヘアーでしたが個人的にもキレイに染まってくれたので嬉しかったです!口コミも評価もありがとうございました。
    またお気軽にご利用下さいませ(^o^)
     Charites 今回担当  嘉納美帆

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:26:31.0

丁寧なカウセリングありがとうございました。
    コテなども使ってアレンジしてみます。

さーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングをお褒めいただき嬉しいです。
    ぜひコテやアイロンなど使ってアレンジしてみて下さいね。

charites 松本遼

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 10:54:59.0

毎回こちら側の要望に合わせた提案をしてくれます。

☆さくら様☆
    先日は引き続きのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも投稿して下さいまして有難いです(≧∇≦)その後のパッチテストの結果また教えて下さいませ。さくら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:08:34.0

いつもなりたい髪のイメージを丁寧に聞いてくれるので安心してお願いできます。希望通りの仕上がりで大変満足でした。初めてのプチスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

エイジングケアストレート+髪質改善トリートメント\25300→\19800

りえ様、先日はご来店ありがとうございました!今回もご満足頂けて良かったです!また伸ばしていくなら綺麗に伸ばしていくお手伝いを全力でさせていただきます!また次回も宜しくお願い致します、ありがとうございました!

Charites 高木

• ぴかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:17.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    細かく好みを聞いてくれて、安心してお願いできました。
    沢山お話も聞いてくれて、約3時間30分飽きずに過ごせました!

☆ぴかるん様☆
    先日はCharitesにご来店頂きまして担当させて頂いてその上、めちゃくちゃ嬉しい口コミと評価をして下さいましてありがとうございました(≧∇≦)
    ぴかるん様の趣味の多さとやり遂げる強さに圧倒されました。私の興味あることばかりでお話しを聞いていて楽しかったです! また産後落ち着かれたら髪と心の疲労をとりにご来店下さいませ♪

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー