3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)  >

ヘアーアンドビューティカリテス

• 香川県高松市紙町12-2
  • 三条駅から徒歩18分☆ゆめタウンから徒歩5分【夜も対応可能な髪質改善店】
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:35.0

今回も施術ありがとうごさいました。
    LIVE予定があり、いい感じの色とパーマにしていただけて大満足です。

【2、3回目の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント \15950→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair & Beauty Charites【ヘアーアンドビューティ カリテス】からの返信コメント

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も大切なイベント前にお任せいただき嬉しいです。
    パーマのスタイリングや何か分からないことがあればいつでもご相談下さい。

charites 松本遼

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:50.0

毎回丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございます!
    来月から県外へ行ってしまうので通えなくなってしまいますが、香川へ来ることがあればまたお願いします^^
    お身体に気をつけてこれからも頑張ってください!

【4回目以降の方はコチラ】カット+カラー+トリートメント\15950→\14000

えり様、先日はご来店ありがとうございました!県外でも美容を楽しんで下さい、ご縁をありがとうございました!また香川に来ましたらお待ちしてます♪お仕事も頑張って下さいね!ほんとうにありがとうございました!

Charites高木

• 桃花鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:51.0

急な当日予約だったんですが、丁寧な接客と満足な施術をして頂きました。気に入った色合いになったのでよかったです。
    プチスパもとても気持ちよかったです。

桃花鳥様、先日はご来店ありがとうございました!色が気に入っていただけて良かったです!次はもう少しブリーチすると鮮やかに色味が入ると思います、また宜しくお願い致します!

Charites高木

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 13:52:19.0

店内がすごくオシャレで、シャンプーも最高でした!
    髪のことも色々教えて頂きありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

こころ様、先日はご来店ありがとうございました!自分の髪に合ったシャンプーや施術をすれば日頃楽になると思います♪また色々なご提案が出来たらと思います、また宜しくお願い致します!

Charites高木

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:07:44.0

カットもカラーもとても素敵な仕上がりにしてもらい大満足です!
    ぼんやりとしたイメージでお願いしたんですが見本を見せてくれたりカラーのもち等で提案して頂いたりしたので自分の想像より良い出来にしていただきました
    またお願いしたいと思います!

【初めての方はコチラ】カット+カラー+グローバルTR     \15,950→\11000

み様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    ぼんやりとしたイメージでもしっかり汲み取れるようカウンセリングを重視しております。
    またいつでもご来店下さい、お待ちしております。

charites 松本遼

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:30:11.0

当日予約で初めて行ったんですがすごく丁寧な接客でした(^^)
    カットも大満足でカラーも私の髪質に合わせて決めて頂けて嬉しかったです(≧∀≦)

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーも季節によって変えてあげたら気分も変わって楽しいと思います、またよかったら次回も宜しくお願い致します!

Charites高木

• Kei*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:24:31.0

好みや希望を細かく聞いて仕上げてくださいました。接客も技術も雰囲気も素晴らしいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ふんわりパーマ+髪質改善トリートメント\19250→\17320

Kei*様、先日はご来店ありがとうございました!お褒めいただきありがとうございます!次はさらにお好み通りになるよう精進します。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

Charites高木

• まさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:37:15.0

ま様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    お問い合わせいただいた件、確認とれましたので次回来店時に説明させていただきますね。

charites 松本遼

• かほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:41:54.0

丁寧にカットと説明をしてくれて、カラーもいい色に仕上がりました。
    手触りが良く気に入りました。

【人気コース★】似合わせカット+つやカラー+ヘッドスパ\14850→\11880

かほ様

仕上がりに満足いただき嬉しいです。
    髪が伸びるまで少し時間がかかると思いますが根気強く頑張りましょう!

charites 松本遼

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:49:04.0

丁寧に接客してくださりました。
    希望通りに、ヘアカットして頂き大変満足しています。
    プチスパも気持ちよかったです。

みー様

ご希望に沿えて満足いただき嬉しいです。
    実習で忙しくなると思いますがまた落ち着いたらいらして下さい。

charites 松本遼

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 02:20:12.0

9ヶ月の息子と来店しました。駐車場に着くとお迎えに来て下さり、終始色々と気遣って下さり本当にありがたかったです。女性の方で優しくて私も息子も安心してお願いすることが出来ました。途中グズグズタイムに入りましたが遊ばせながらカラーできますよ!と提案してくださり、子どもにも無理をさせずカラーやカットができるよう配慮してくださったので久しぶりの美容院……スタッフの方のおかげでリフレッシュすることが出来ました。転勤も多く、なかなか美容院に行くのを諦めていた私ですが…こんな美容院がもっともっと増えて育児中のママやパパさんがリフレッシュできる場が増えることを祈っています。本当にありがとうございました。

☆あき様☆
    その節は可愛いい息子さんと一緒にご来店下さいまして、そして有難い口コミを沢山沢山書いて下さいまして本当にありがとうございました(≧∇≦)

またお髪の手入れが大変になってきたり、育児の疲れが溜まったらお気軽にご来店下さい。
    ☆あき様☆の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:17:58.0

丁寧な接客で、とても良かったです。
    髪の毛のダメージを受けにくいスタイリングの仕方を教えて頂きました。
    お店の中の雰囲気もオシャレで、飲み物やお菓子を用意してくれたのですがその食器やトレーもとても可愛くてセンスの良さを感じました。

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!店内は拘ってたのでお褒めいただくと嬉しいです♪スタイリングもまた分からない事あれば何でも聞いて下さい!また宜しくお願い致します。

Charites高木

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:03:24.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質の悩みなどとても丁寧に聞き取りして頂き、悩みを解消するカットとカラーをしていただきました。
    スタイリングもしやすくとても満足してます。

kana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪に対するお悩みが少しでも解消できたようで嬉しいです。
    お休みの日はぜひうどん屋巡りして下さいね!笑

charites 松本遼

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 03:27:01.0

当日急に遅い時間で予約入れたのに丁寧な対応ありがとうございました。髪色もかわいいので満足です。

ダブルカラー+oggiotto \18150→¥16500

せりな様、先日はご来店ありがとうございました!髪はしたい時にしたいですよね!髪色も変わると気持ちも変わるので色々楽しんでいきましょう♪また宜しくお願い致します!

Charites高木

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:31.0

初めて利用だったので緊張しましたが、丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。カットもカラーも大満足です。ありがとうございます。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!初めては緊張しますよね、理想通りになったと聞いてめちゃくちゃ嬉しいです♪また宜しくお願い致します!季節に応じて色味変えるのもいいですよね。

Charites高木

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:18:00.0

私のリクエストにきちんと答えてくださり思った通りの髪型になりました。今回はありがとうございました。

ここな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ミニボブ、お似合いでした☆
    また伸びてきて扱いづらくなったら切りに来て下さいね。

charites 松本遼

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:14:18.0

希望通りの丁寧なカットをありがとうございました。
    スッキリとして満足です。またよろしくお願いします。

まさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気になる点、お悩みがあればいつでもおっしゃって下さいね。

charites 松本遼

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:50:34.0

初利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイス頂き、充実した時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、なんといってもマッサージが最高過ぎます!
    美髪の為に自分なりに意識してみたいと思います。色々な相談にお答え頂きありがとうございました。

☆みや様☆
    先日はCharitesにご来店下さいまして、そして口コミに高評価と充実したお時間を過ごして頂けたと言うお言葉を頂きまして、感無量です(≧∀≦)
    毎日のちょっとしたお手間の積み重ねでお髪の綺麗をキープしていって頂けたら私もとっても嬉しいです!マッサージやスパメニューもございますのでいつでも癒されにご来店下さいませ♪

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:46:09.0

先日はお世話になりました。
    今回もうるつやになり大満足です。ありがとうございました

☆こまめさん☆
    先日は再来でまたCharitesをご利用頂きましてそして、有難い口コミまで投稿して下さいましてありがとうございました。お髪がうる艶になるとずっと触っていたくなりますね!
    またお気軽にお髪のメンテナンスに、リフレッシュにご利用下さいませ。
    スタッフ一同次回のこまめさんのご来店を楽しみにお待ちしております。(≧∇≦)
    Charites 今回担当 嘉納美帆

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:03:56.0

初めての利用だったので少し緊張して伺いましたが、お店の雰囲気も担当の方の接し方も心地よく、リラックスして過ごすことができました。施術に入る前にいろいろな要望の確認をしてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。大変満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+MILBON3ステップトリートメント☆6600円(90分)

しゅう様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!満足していただけて良かったです。
    初めては緊張しますよね、よりいっそうリラックスしていただけるように頑張ってまいります!また次回も宜しくお願い致します!本当にありがとうございました。

Charites高木

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:55:09.0

初めての来店だったのですが雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです(*^^*)
    カラーとカットも理想に近くて大満足でした!
    また利用したいと思います!

ももか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こだわっているカラーをお褒めいただき嬉しいです。
    また話しの続き聞かせてください。笑

charites 松本遼

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:27:43.0

とてもアバウトなオーダーでしたが
    私の髪質を見ながら
    カラーもカットも色々提案していただき
    安心してお願いできました!

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせていただいたので
    ゆき様の理想をしっかり汲み取ることができました。
    次回も宜しくお願いします。

charites 松本遼

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:44:57.0

久々の暗めの色でしたが、暗いだけでなくおしゃれな色味でとっても気に入っています!
    すぐカットしようと思っていましたが、色が気に入りすぎてもう少しロングを楽しむかも…
    またカットする時はお願いします!

ブリーチなし透明感カラー+トリートメント \14850→\9900

みい様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございました!切るのは早いのでロング楽しむのもありやと思います♪またいつでもご相談ください!ご来店お待ちしてます。

Charites高木

• さこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:09:23.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、カットの仕上がり手触りカラー共に大変満足しました。

さこさん様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!満足してくださって嬉しいです!
    次のカラーは秋カラーもいいと思いますのでまた宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしてます!

Charites高木

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:50:54.0

カラーの色など、いつも迷ってしまうのですが、いろいろ提案していただいて綺麗に染めてもらえるので嬉しいです。
    県外から引っ越してきて、高松でいろんな美容院に行きましたが、こちらのお店は落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせるので、こちらに通ってからはずっと通い続けています。また次回も宜しくお願いします。

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気に満足いただき嬉しいです。
    これからもmai様に心地良く通っていただけるよう努めてまいります。
    また次回も宜しくお願いします。

charites 松本遼

• maichi92さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:14:49.0

22時でもパーマメニューの予約ができるお店があるなんて感激です。丁寧にカウンセリングして下さったので仕上がりの髪の長さもリクエスト通りで大変満足しています!お店もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で…正直全部が良かったです笑
    あとはいただいたアドバイス実践してうまくスタイリングできるよう頑張ります。ありがとうございました☆

【なりたいカールを実現☆】似合わせカット+ふんわりパーマ\12100→\10890

maichi92様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!またやりにくい所があれば教えて下さい。次回の時にさらに扱いやすく出来ればと思いますので。またのご来店を心よりお待ちしてます!

Charites高木

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:24:41.0

とてもお話ししやすくてたくさんの要望にも一つひとつ丁寧に答えてくださいました!
    家族の紹介で初めて利用させていただきましたが、
    担当スタイリストさんに施術してもらってすごく満足しています!
    親身にそして丁寧に希望を聞いてくださり、素敵なお人柄も伝わってきて、担当スタイリストさんのおかげで初来店でもすごくリラックスしてお願いすることができました!
    帰りながらこういう美容院がもっとあったらいいのになあ、、と思ってました。
    また帰省時はお願いします!!

☆ゆりか様☆
    先日は数ある美容室の中からCharitesを選んでご来店下さいまして、そして口コミにとても有難いコメントと高評価もして頂きましてありがとうございました(≧∇≦)
    今お住まいの場所は遠いですが、帰省された時には是非リフレッシュをしにお気軽にご来店下さいませ。☆ゆりか様☆の次回のご来店を楽しみにお待ち致しておりますo(^▽^)o

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:51:15.0

すべてお任せで良かったです。また次回もお任せで伺いたいと思います。

まさ様、先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてよかったです。
    どうぞ是非お任せ下さい!また次回も宜しくお願い致します。

Charites高木

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:40:15.0

2回目の利用でしたが、丁寧で思った通りの髪色になりました!ありがとうございます!

あいり様、先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けてよかったです。
    その都度お悩み事も変わると思いますので何でもご相談下さい、次回も宜しくお願い致します!

Charites高木

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:10:41.0

私は、ブローの時の髪の扱い方やカラーの塗り方が気になってしまうのですが、とても丁寧でした。
    要望を自然にしっかり聞いて下さり、仕上がりも良く、色々と満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます。
    なるべくお客様にリラックスしていただきたいので普段心掛けてる事をお褒めいただくとめちゃくちゃ嬉しいです!
    また次回も是非宜しくお願い致します!

Charites高木

ヘアーアンドビューティ カリテス(Hair & Beauty Charites)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー