3. 九州・沖縄トップ  >

andS hair【アンドエスヘアー】

アンドエスヘアー

• 福岡県久留米市国分町516
  • 堀川バス「西村」停留所から徒歩1分

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:21.0

引っ越してきて土地勘も全くない為近所で……と探してお試し感覚で施術していただきました。が、施術前のカウンセリングや説明が丁寧で仕上がりもとても満足です!料金もリーズナブル過ぎてお値段以上のクオリティでした!久留米市での美容院自体初めてなので他店を知りませんが、高かろう良かろうでは無いことを実感させられました(笑)今後も定期的にお願いしようと思ってます◎

カット+髪質改善マグネットカラー+TOKIOトリートメント ¥13200

また口コミも頂きありがとうございますm(__)m

お客様のご希望にできる限りお応えする為に特にカウンセリングはしっかりとさせていただいてます。
    施術での説明も大事なのでそこもしっかりと伝えさせてもらっています。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!

次回も満足していただけるように努めて参ります。

またのご来店もお待ちしておりますね(^^)

andS hair  江頭

• kichiseyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:18.0

息子現在6歳です。お世話になり始めたのは4歳だったと思います。気さくなスタッフさんでいつもお任せです。満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回も口コミありがとうございます!!

今後もご期待に沿えるように努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

andS hair  江頭

• 響 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 00:11:28.0

当日予約でカットカラートリートメントをお願いしました。
    娘も一緒に切りたいと言うので電話で尋ねたところありがたい事に快く引き受けて頂きました。優柔不断親子でどんな髪型にしたいか細かいとこまで決まっていなかったのですが一つ一つ丁寧に確認してくれながらカットしてくれてので親子揃って満足な仕上がりでした。娘もとても気に入って喜んでいます。
    ただ、残念と言うほどでも無いのですが、私の施術には時間がかかるので待ち時間にジュースとお菓子を出して頂いたのですが、一緒に長時間待ってくれてる娘にも出してくれるという、ちょっとした心配りがあったら★5でした。
    でも、全体的に本当に丁寧に要望を聞き出してくれてたくさんの知識を教えて頂いたので満足です。娘も安心して切って貰えたのでまたここに行きたいと言っているのでまたお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

ご指摘ありがとうございます。
    初めてのご来店という事でカウンセリングと技術・薬の調合等に考えが向かってしまい、お待ちいただいた娘さんへの気配り・心配りが欠けてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はその様な事がないように努めて参ります。

andS hair  江頭

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:05.0

子供のカットをしてもらいました。お店の雰囲気も良く、子供も仕上がりに大満足したようでまた行きたい!と言ってました。ありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございますm(__)m

子供さんのカットでもしっかりとさせて頂きますので気に入ってもらえて良かったです☆

andS hair  江頭

• kichiseyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:50:43.0

博多から久留米に引越ししてお世話になってます。
    息子 5歳ですが丁寧に施していただいてます。
    2023年からのお付き合いです

また口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

子供さんのカットもしっかりとさせてもらっていますので(^^)

次回もカッコよくしますね!!

またのご来店もお待ちしておりますね☆

andS hair  江頭

• ukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 12:52:31.0

小学生のカットですが細かくとても丁寧にしていただきありがとうございました。お気に入り~と言って何度も鏡を見ています。シャンプーの際も怖くないように声掛けしていただきました。料金もお安く助かります。店内も良い匂いがしてリラックスできました。また行きたいです。

andS hair【アンドエスヘアー】からの返信コメント

ukiさん先日はご来店頂きありがとうございます☆

また口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

子供さんのカットでもしっかりさせてもらいますので気に入ってもらえて良かったです(^^)

お店の空間づくりも大事にしているの喜んでもらえて良かったです!

andS hair  江頭

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:03:48.0

小1娘のカットをしていただきました。
    切る前は娘の意見をしっかり聞いてくれて
    カット後も、今後の手入れの仕方を教えくれました
    本人も大満足で、まわりの人からも評判がよく
    とても喜んでいました。
    また宜しくお願い致します(^-^)

andS hair【アンドエスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆

また口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

髪の毛の量が増えてきたり扱いにくくなってきたらご来店ください。

andS hair  江頭

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:49:51.0

初めて行きました。内装はとても可愛らしい感じでした。
    最初に髪型について色々お話があり、仕上がり後に再度要望を伝え、応えてくれました。
    おかげさまで、納得いく髪型になり周りの人からも好評です。
    また、同じ髪型でお願いしたいです。

andS hair【アンドエスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

また口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです☆

次のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:26:40.0

はじめて来店しました。子供のお迎えの予定があり時間制限がある事を伝えましたが、快く引き受けてくれました。カウセリングも納得いくまでしっかり説明してもらい、はじめてのお店はだいたい不安がある中での施術ですが、こちらは一つの質問に対して色んな回答があり、とても分かりやすく説明を聞く事が出来ました^^知識が豊富な美容師さんでしたので色々な質問してしまいましたが…疑問も解決し満足です^^

その後の経過ですが、髪の扱いがとっても良いです!デジパをかけてた毛先のごわつきがなくなり毛先までサラサラのツヤツヤで、髪の広がりがなくなり、セットがしやすいです。シャンプー後のドライヤーが今まで嫌だったのがサラサラのツヤツヤになって今では髪を触るのが楽しみです。N .のヘヤートリートメントも購入しましたが、つけた感じも軽くベトつきません。ホワイトフローラルが好みの香りで、とっても癒されます。。時間がなく前髪カットだけでしたが、次回はカットも予約しようかと思います。当日予約でバタバタと来店しましたが、とても楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました♪

andS hair【アンドエスヘアー】からの返信コメント

さちさん先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

また口コミも頂きありがとうございますm(_ _)m

お時間が限られているなか最後の方でバタバタとなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様のご希望にできる限りお応えする為に特にカウンセリングはしっかりとさせていただいてます!

ヘアスタイル、お手入れ方法、髪の毛・頭皮のお悩みや疑問に思うことがあれば気軽になんでも聞いてください(^^♪

ご来店後も髪の毛の調子が良くて安心しました(^^)

髪質改善メニューとトリートメントが相性がとても良く効果もしっかり出ていて良かったです☆

N.のオイルも気に入ってもらえて良かったです!!

またのご来店もお待ちしておりますね(^^)/

andS hair  江頭

• 草さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 21:11:15.0

息子のキッズカットに行きました。とても客商売とは思えない怖い対応で早く帰りたかったです。息子が話しかけてもほとんど無視。前髪は厚めですか?と聞こえたのでそれに答えたら「前髪はアシメですか?と聞いているんです」と逆ギレされ不愉快極まりなかったです。キッズカットを記載するならそれなりの大人の対応ができる人かと思って選んだのに、二度と行きません。自分の息子が何回も何回も何回も無視される姿は見たくなかったです。

andS hair【アンドエスヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

対応不足で不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のお言葉を真摯に受け止め今後はこのようなことがないように努めて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

アンドエスヘアー(andS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー