4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ヘア アンド リラクゼーション ルアナ(Hair&relaxation luana)  >

Hair&relaxation luana 【ルアナ】

ヘア アンド リラクゼーション ルアナ

• 東京都練馬区上石神井4-10-23 マナヅルビル103
  • 上石神井駅北口 徒歩6分☆髪質改善でウル艶の美しい髪に。《髪質改善》

ハムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 12:52:21.0

とても丁寧で知識も豊富で分かりやすく説明して下さいました!翌日の手触りもツヤツヤで何度も触ってしまっています。

【髪質改善ヘアエステ& カラー+cut】¥25300→\20000

Hair&relaxation luana 【ルアナ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善ヘアエステも喜んでこんいただけたので良かったです。
    髪質改善ヘアエステは、繰り返す事でドンドン髪が良くなります。
    ツルツルの美髪になるようにお手伝いさせていただきます。

最後お時間がギリギリになり、申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:05:03.0

いつも安定のluanaさんです。

• DREAMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:21:14.0

娘がヘアドネーションしました!
    ハサミを入れるところをやらせて頂けて嬉しかったです。
    マンツーマンなのでゆっくり出来ました。
    切った髪の毛の送り方も丁寧に教えて下さり助かりました。
    またお願いします、ありがとうございました^ ^!

ご来店ありがとうございました!
    高評価頂きありがとうございます♪

またお待ちしてます!

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:44:50.0

いつもの通り安心の仕上がりでした

[投稿日] 2023-02-20 00:45:59.0

乾燥しているためか、パサつきが気になり、今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も、ていねいに仕上げていただいて、満足しています。トリートメント効果もあり、髪が落ち着いて手入れが楽になりました。ありがとうございます。

【女性限定】白髪ぼかし(ハイライトorローライト)+コラーゲン\11000→\10000

次回は毛先のカットもする時期かと思います。
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-19 12:40:44.0

今回も、お世話になりました。
    いつも、年末にバタバタしてしまうので、今回早めに予約を入れることができて、よかったです。
    髪は、一ヶ月を目安に染めていただいているのですが、現在、髪を伸ばす方向でいるので、切り揃えるタイミングを事前に、アドバイスしてもらえるので、とても助かっています。
    今回も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。

一年ありがとうございました。
    また来年も髪をドンドン美しくしていきますのでの、楽しみにしてください。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-17 10:27:30.0

いつも、お世話になります。
    自分の時間が、なかなか作れないなか、やっと予約が取れました~。
    髪がリセットされて、家に帰ってから、家族に「いつものママに戻った~いいね~」っと言ってもらいました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

年末年始に向け、忙しくなると思いますがまたお待ちしてます

[投稿日] 2022-06-06 11:49:09.0

いつも、お世話になります。
    ただいま、髪を伸ばしていることもあり、今回もカラーのみ、お願いしました。
    カラーの持ちは、一ヶ月しか持ちませんが、髪が傷まないので、その点はよかったと思っています。
    毎回、丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    また、よろしくお願いします。

夏の時期になります。

次回あたりで毛先のカットをした方が、綺麗に伸ばせます。
    ご検討ください。

またお待ちしてます。

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 14:03:44.0

初めて伺いました。カットも長さを調整していただいて、意見を聞いていただいてありがとうございました。おかげさまで整いました。手入れもしやすいです。
    お話も色々聞かせていただけて楽しい時間でした。また伺います。

先日はご来店ありがとうございます。
    手入れもしやすいとのことで良かったです。

パーマはいかがでしょうか?
    しばらく日にちが経つとお手入れしにくい所も出るかも知れません。

その時はまたお知らせ下さい。

またのご来店お待ちしています。

ヘア アンド リラクゼーション ルアナ(Hair&relaxation luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー